Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, востроянской тематичности тут разве что только карапасы, да и все:)

А что тогда ещё входит в тематичность востоянцев? :)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что тогда ещё входит в тематичность востоянцев? :)

Когда востроянцы только вышли, ИГ еще играло по доктринам.

У востроянцев были следующие доктрины

1)Отряды тяжелого оружия

2)Отряды специального оружия

3)Карапасы

4)Закаленные бойцы(давало +1ВС отрядам)

5)Шарпшутеры(перекидывали единицы на хит при стрельбе)

Это и есть востроянская тематичность. Отобразить последние 2 уже никак, зато первые три вполне можно.

3)Карапасы

Ну это уж как-то осилил =)

2)Отряды специального оружия

На эту роль не плохо и веты подходят(ну и спешал сквады карапасы брать не могут)

1)Отряды тяжелого оружия

А вот на счёт этого придётся мозговать. Брать платун большой-большой и хвт к нему? Что выкинуть для получения очков?

9 голых хсм - оч странный выбор.

вобще ,у ростера какая тактика? стоим-стреляем? тогда чузенам надо дать чтото подальнобойнее, вроде мислы, плазмогана. пред тогда убрать, добавть либо второго дефа ,либо винди. хсм довести до ума (10 чел, тяжеляк взять, чемп не обязательно) либо выкинуть. крылья ДП не особо нужны тож.

если мы вроде как идём в атаку, то тогда чузенам можно оставить мельты, но дать им рину. взять чтонибудь ещё в ближний бой, ибо чузены умрут сразу после того как вылезут из ринки. два винди вместо дефа. преду лазспонсоны.

определись вобщем.

Какой Лд у враксов без чемпа? 8?

да, как у варриоров и вичей. сержанта имеет смысл брать. за 10 очков +1 атака +1 ЛД, опции приятные.

Пмоенял бы влинов и элитных вичей местами , и поля действительн олишнее в рейдер лимите.

Сколкьо-сколько атак у эвика? =) Я бы не был так уверен в могучих эвиках и мелтах котрых тут тоже н ет очтобы прукд пруди.

А грамотно размещенная артилерия(желательно бьющая индеректом) г\наведет шоруху в этом ростере.

В любом случае я бы взял больше лазок. И черз ИГ добирал то чего нет у самих сестренок - лазки и плазмы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

нельзя.

пусть остаются 4 плазмы лучше, а то трех может в важный момент не хватить:)

ЗЫ: А вульфы надо прятать за леманом и химерами

Абсолютно согласен

Изменено пользователем Angel of Deads

Видимо можно скинуть поля и взять чемпионов враксам.

2 Блохосборник Не понял. Взять трупсовых вичей, а воинов в элиту?

да, именно воины в элите на мойц вкус сильнее вичей в элите, хотя конечно перд ними стоят разные задачи.

Сколкьо-сколько атак у эвика? =) Я бы не был так уверен в могучих эвиках и мелтах котрых тут тоже н ет очтобы прукд пруди.

Ну если 8 эвиков - мало, то кто-то слишком много желать кушать.

ну они же не в одном мместе у тебя, а разбросаны по полю. Эвик грызет броню конечно не плохо(все же 6+2д6), но если с ним не свезло(все же ту хит то же кинуть надо) то проблем будет очень много.

ну они же не в одном мместе у тебя, а разбросаны по полю. Эвик грызет броню конечно не плохо(все же 6+2д6), но если с ним не свезло(все же ту хит то же кинуть надо) то проблем будет очень много.

В данном случае это теоризирование. 2 эвика с мувом на 12, остальные в химерах (которые образуют стену из 12 лбов) по полю не шибко раскиданы. Особенно, зная манеру игры Митриуса)

а чего вы хотите в интернетах?

Нессам лесть под раздачу противопаказанно, а отряды КМК много эффективнее делают другое. Н окому-то придетсья, потмоу что острелять такое внезапно образовавшеся чудо практически нечем.

Я не видел ни в ОВТИ, ни в Генералах, где народ более изобретателен.

в генералах минимум один человек играет тремя василисками, не надо.

в генералах минимум один человек играет тремя василисками, не надо.

Блейки. Ты разницу между "никто не играет" и "я не видел" ощущаешь?

Изменено пользователем Mitrius

Клёвый ростер! С удовольствием с тобой сыграл бы!

Я правильно понимаю, что инфантри сквады всегда отдают свои химеры сёстрам, комбайнятся и становятся пешком?

А так клёво получается. Один платун антитранспорт, второй антитанк.

Командник с автокэнноном будет стрелять из химеры и скринить платуны от чарджа? В случае если нужно будет нападать, ты инквизитора будешь к этому команднику подсаживать, а если обороняться, то к платуну, я правильно понял?

Мельтаганы для ЛР конечно есть, но двух лазок с 3БС может оказаться маловато если нужно будет затыкать Леман Расы, Облитераторов и т.п. Подумай, может быть стоит максимизировать количество лазок в платунах за счёт одного сентинела, например?

Мельтаганы для ЛР конечно есть, но двух лазок с 3БС может оказаться маловато если нужно будет затыкать Леман Расы, Облитераторов и т.п. Подумай, может быть стоит максимизировать количество лазок в платунах за счёт одного сентинела, например?

Ты что, тему про ДЭ не читал? Им 24 ленса с бс 4 было мало, а ты про лазки... Бросать здесь второго сентя не стоит, потому что бронесенть - это средство против джаг, с которыми на любом сингле играть придется. Один сенть не решает проблему двух пачек джаг, не решает проблему с случае, когда ему катастрофически не повезло и его съели.

Клёвый ростер! С удовольствием с тобой сыграл бы!

Я правильно понимаю, что инфантри сквады всегда отдают свои химеры сёстрам, комбайнятся и становятся пешком?

А так клёво получается. Один платун антитранспорт, второй антитанк.

Не так. На деле взвод можно легко пустить пешком, за счет книжки сэкономить на комиссаре, сымитировать комбат-тактику, принять им чарж и убить потом все сестрами в хтх. При наличии приказа на бег можно всерьез говорить о заслоне перед химерами или о том, что пехота успеет за БМП.

Командник с автокэнноном будет стрелять из химеры и скринить платуны от чарджа? В случае если нужно будет нападать, ты инквизитора будешь к этому команднику подсаживать, а если обороняться, то к платуну, я правильно понял?

Командник с автой скучает в деплое или бежит вперед. Здесь есть командник с 3 метелками, в них и поедет чекист. В идеале на врага едет свинка из бронетехники с поголовным 12 лбом, а перед ней или за ней, от врага зависит, бежит толпа пехоты. В случае чего раздается мандат и от почти любого противника сестры оставят рожки да ножки.

Изменено пользователем Mitrius

Дени а что предполагаешь делать если не твой первый ход?

В зависимости ОТ фаерпавера врага и миссии

Уйду в резерв, благо скорость этих резервов огромна или, если критично, встану в той части стола где удобнее, учтя деплой врага или же тупо пережду этот ход не внеся никаких корректив в план, ведь, по большому счету, какая разница каким ходить против некоторых армий? :)

С удовольствием буду играть этим на всех турнирах, куда пустят. Едем дружно, в случае мельта-лэнс опасности ахиллесы прикрывают своих более уязвимых собратьев (уязвимый ЛР, ага :)).

HQ

Лис - 200

Либр (нуль и гейт) - 100

Elite

А-терми с молотками 5 шт - 200

Дедикейтед ЛР Редимер с броней и ММ - 265

А-терми с молотками 5 шт - 200

Troops (ненужный раздел)

Скауты 5 шт - 75

Скауты 5 шт - 75

Heavy Support

ЛР классИк с броней и ММ - 275

ЛР ахиллес с дозерами - 305

ЛР ахиллес с дозерами - 305

Правила на ахиллес: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../a/achilles.pdf

Едем дружно, в случае мельта-лэнс опасности ахиллесы прикрывают своих более уязвимых собратьев (уязвимый ЛР, ага :)).

Плюсы:

Неплохо стреляем по всем целям.

Кладем с пробором на 90% вражеских отрядов.

Мало кп.

Надёжный (пока внутри) скоринг.

Я люблю ЛРы. :love:

Минусы:

Тоже есть, но розовые очки затуманивают мой взгляд, хотел бы услышать от вас.

Как оно вам?

Изменено пользователем C2H5OH

Если бы такое было на определенном утрнире с моим участием при достаточном времени средствах на подготовку, я бы чисто по приколу взял бы и приперся бы ростером на Хайваер гранатометах, демолишерах, Рельсах или еще чем-то этаком, ну чисто поржать. =)

Изменено пользователем Блохосборник

А с другими противникам что делать? :D И не факт, что нас бы попарили :D

Хайваер - нечто темноэльдарское? можно профиль пожалуйста.

Дёмы - не очень страшно, вперед выставляются ахилесы с -1 по табличке и ковром (дымами). Тем болие много дем не будет (если не заточка) вярдли больше 3-4, а еще попасть надо.

Рельсы - страшно, опять вперед ахилесы на 12 и молиться императору, очень много зависит от кидания 4+

профиль прост.

Это такая штука с рэнджем 24 и силой 4..... которая п отехнике рабоатет как Эльдарские Хайваер гранаты. Типа Пойзон, для танков.

А еще 100500 лазок тебе не понравяться. но я за ИГ не играю по большому счету, атк что н ескажу что там у них и как.

Короче мне кажетсья не очень обдуманным такое распределение очков, когда 60% армии это транспортные средства пусть и весьма пафосные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...