Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Увы,но я думаю что над кхорнявым лордом юзающим неделимую шашку будут смеятся все кому не лень,хотя возможно это тот самый случай, когда что то неделимое себя оправдывает.

я думаю что над кхорнявым лордом юзающим неделимую шашку будут смеятся все кому не лень

Над лордом, убившимся об свою демоншашку будут смеяться гораздо сильнее ;)

Над лордом, убившимся об свою демоншашку будут смеяться гораздо сильнее wink.gif

Ну получается что за 2д6 атак шанс получить по башке удваивается,но стоит ли обращать на это внимание при том, что 2д6 атак это весьма серьезное ведро кубов?

Т.е если я ничего не путаю, то правила те же самые что и по общему профилю демонического клинка(на д6 1 не может атаковать в фазу ближнего боя и получает рану без спабраска за доспехи),но атак то в два раза больше,т.е шанс выпадения 1 выше в два раза,но и атак может быть весьма прилично.

Может быть тогда имеет смысл дать Лорду пару грозовых когтей?

И есть ли смысл давать лорду крылья,при том что он едет в Рине?

Изменено пользователем Wiligutt

Ну Лорд то полетит,только для этого его придется выводить из отряда и тогда он вообще теряет свой смысл.Только если всем бежать...

Может быть тогда имеет смысл дать Лорду пару грозовых когтей?

И есть ли смысл давать лорду крылья,при том что он едет в Рине?

Насчёт пары когтей - не уверен, демоншашка ИМХО всё равно лучше :rolleyes:

Выпрыгнуть из рины с крыльями и полететь резать какой-нибудь другой отряд, пок берсаки занимаются делом, конечно интересно, но ты вроде собрался лорда вместе с барсучьём водить? Тогда смысла особо не вижу :)

Как раз займет оставшиеся 10 очков.

Хочу лазки по 10 очков(=

Скорее заменить лазку на АП/ХБ тогда да, уйдут 10 оставшихся очей.

Или вообще заменить этот отряд.

И опять же мой извечный вопрос всем хаоситам - где Кхарн?=) ОН требует работы!

Да, думаю тут он бы сыграл получше лорда с шашкой :)

Да и против техники что-то может в отличие от.

Да про когда мне тоже посоветовали 3/2, вот думаю, как бы мне второго приста всунуть :)

Ага,а вы не подумали что кхарн будет ехать с 9 барсуками в компании в Рине?Мне вообще зачем это все нужно?Проще было бы сразу туда запихнуть 9 мертвецов и вывалить их на позиции врага!

Больше было бы пользы, чем возить их в компании с Кхарном.Об этом вообще то даже у нас в кодексе написано,что очевидно что его надо держать по дальше от своих.Сами мне рассказывают про кхорнявую шашку, которая мочит лорда и предлагают взять Кхарна который так же мочит своих,шикарно!

2морпех

Перечисленными армиями я достаточно хорошо представляю себе как эффективно играть с этой распиской.

Вдаваться в дебри теорхаммера не хочется.

Не нравятсья Инкубы и Риверы.

Возможно хватит одного самомлета(полный анти пех) и стоит взять 2 рава.

Спасибо, исправил)))

Кстати, у меня вопрос: где можно найти гидры, а то по онлайн магазинам пошарил и ничего не нашел((

Знаешь я знал, что ты так ответишь=) Странно, но лорд-смертник с ведром кубов, от которых и помереть может да и других чаров может запинать только кол-вом атак у тебя играет, а Кхарн нет. Если боишся единичек - просто не присоединяй его к берсеркам. Атак у него прилично, боевая ярость, попадает он гарантировано, для психосли неуязвим... плазмопистоль=) Он лучше твоего лорда раз в 100500.

То что ГВ написало это чушь, ты бы ещё как пример взял показушные ростеры из white dwarf'а.

Ну да,а специальные персонажи на новичковский турнирах как поживают в последнее время?

И как не боятся единиц,коли если что то он положит мне половину трупсы,а если делать его незалежным то он первая цель на убивание.

Спасибо, исправил)))

Кстати, у меня вопрос: где можно найти гидры, а то по онлайн магазинам пошарил и ничего не нашел((

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...PLETE-KIT_.html

А лучше - конверсия

Изменено пользователем da grak da gold toof

Так ты напиши сразу в теме, что спецы запрещены. Логично?

А то я обделён псайкерским даром. Иезекиль рядом на полочке таковым располагает, но как всегда молчит и грозно смотрит одним глазом=)

И как не боятся единиц,коли если что то он положит мне половину трупсы,а если делать его незалежным то он первая цель на убивание.

Чтобы он положил тебе половину трупсы ты должен кинуть в хтх 9 единиц на попадание Кхарном :)

если ты это смог - то я даже боюсь представить, что в твоих руках творит тот самый лорд с демоншашкой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...