Ph@ntom Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 При наличии на столе волкеров - нет. Да и зачем ломать машинку (которую ломать-то забодаешься :) ), когда ее достаточно просто заткнуть? Вот серпент баньшей - тот будет огребать по-полной. Но тут фортуна для этого найдется. Так что все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 "Нагибатор" как раз пригодится, именно этот юнит должен ковырять всякие реально Элитные цели, типа ДП и прочих в соло. Мощный индеп - это то,что необходимо в армии ДЭ, так как именно он способен взять на себя в соло отряд. Про гранаты сказали правильно - они могут и не пригодится. у меня как раз большие сомнения, относительно способности архонта солировать. всетаки, он несколько слабее старого, а даже старый соло держал плоховато. хотя надо посмотреть. Архону я бы брал хаск и соултрап. Найти в новых реалиях индепа или монстра и убить его не так и сложно. (Присты БА и СВ оочень распространены, а добраться до них и так первоочередная цель) А 3 сила компенсируется отчасти наркотой на которой может выпасть +1 сила, рерол вундов и достаточно быстрый добор до фч посредством инкубов. Такой вариант мне кажется более перспективным и интересным. согласен. в конце концов, архонт с агонайзером - это всего 2-3 вунды, что за 160 очков весьма слабо. а хаскблейд - это хоть и не стабильный, но инстант дес. Ростеру нужен нагибатель Мефа, Нидской монстры, ВулфЛорда, Нобобайкеров. возможно, в этой роли более выигрышно будет смотреться вект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 имхо такой ростер интересен в командном формате, а не в сингловом. и вообще мы с нетерпением ждем от генеральцев не_лимитных ростеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) возможно, в этой роли более выигрышно будет смотреться вект? Вект очень дорог, если есть возможность взять Векта, я бы брал его, но это необходимость искать достаточно большие поинты в ростере, в котором нечего выкидывать. Разве что смотреть на численность инкубов (я бы брал 6+ батя), рейзоры-равагеры. Поэксперементировав в этих юнитах можно найти 80 птс на Векта. Сам Вект важен скорее своим 4+ на перехват нежели чем-то еще. Боец из него лучший, но шадоу филд, он на то и шадоу филд. В выживаемости, по сути, разница отсутствует. Бластера нет, тоже печаль. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вект нужен. Не только из-за 4+, но и потому, что он монстеркрашер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Зачем тебе волчий хвост если есть руник армор? Рунная броня и так имеет 6-ой инвуль от психосил. wink.gif У руника 5 инвуль от ВУНД нанесенных с помощью психосил. А волчий талисман отменяет пси силу направленную на владельца на 5+. Разницу видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А как насчет Дразхара? Нет инвуля, но с правилом, что его можно переставлять куда угодно в комбате фисты не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Типичный Лорд-Феникс - дорогой и бесполезный, чисто фановый персонаж. И вообще, майндвор по нему плачет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) имхо такой ростер интересен в командном формате, а не в сингловом. Допустим, я у двух дредов беру блад талоны. Ты считаешь, что у такого ростера есть критичные контр-матчапы (судя по командному формату). Пожалуйста уточни, что ты рассматриваешь как убийцу данного ростера. и вообще мы с нетерпением ждем от генеральцев не_лимитных ростеров (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) НЕ БЫВАТЬ ТОМУ НИКОГДА! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А как насчет Дразхара? Нет инвуля, но с правилом, что его можно переставлять куда угодно в комбате фисты не страшны. не, Дражар не пройдет. Он по всем показателям хуже Векта, а стоит столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Вект играет отлично я пробовал его уже на турнире. А вот байки я бы убрал - пока что кроме большой цены плюсов не увидел. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Он по всем показателям хуже Векта, а стоит столько же. Не по всем. Т4, неломающийся 2+ и спецправило делают его в целом заметно живучее в ближнем бою. Да и атак он в общем отвешивает где-то столько же плюс/минус. Вект, как правильно заметили - монстркрашер. Дражар - мясорубка для многочисленной пехоты. P.S. Кстати, нобобоинг Векта забьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Как-то странно отредактировал. Про силу Кровожадам многие писали уже - не всегда она им нужна, тем более обоим сразу. Потом благословение им же (кровожадам)? - хотя за 10 оч доп.защита от всяких колдовских бяк и Мефистонов разных может и нормально. И еще - отряд крашеров из 5 рыл опять голый, дай хотя бы дудку, один крашер проживет на ход больше положенного, а если насребешь очков и на рендинг, то еще и шанс им дашь чего нибудь дреду сделать (если не повезет в него вляпаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Драт дает Инкубам приятный профит в виде "сам себе экзарх". Как и все фениксы. Меж тем он полезнее любого Эльдарского феникса (Акромя пожалуй Фуэгана), способен иметь фнп и фч (Это как бы по выбору "Щя я Джейн зар с 7 силой, или я нарезалка с фнп и 5 силой как Фуэган"). Не самый смак, но лучший феникс по факту. Способен карать хорошо индепов, ибо от него им сложно скрыться... Изи Токены так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вект, как правильно заметили - монстркрашер. Дражар - мясорубка для многочисленной пехоты. P.S. Кстати, нобобоинг Векта забьет. Неправда. Вект с чарджа делает 7 атак на 3+ с рероллом (по подавляющему большинству целей) - 6,22 попало, вундим на 3+, 4,14 провундило, и это по чему угодно. Дражар с чарджа делает 5 атак 6-й силой или 7 атак 4-й. Попадаем на 3+, имеем 3,33 и 4,66 хита соответственно. Далее, по третьей тафне - 3,33 вунды (правда, с ИД) и 3,1 вунда соответственно. По 4+ я даж считать не буду, т.к. понятно, что меньше. Да, есть шансы получить доп. атаку за 6 на ту-вунд, но даже с этой атакой будет очень тяжело догнать Векта по наносимому урону. Что до нобятника, то это вообще несерьезно: сколько очков стоит Вект, а сколько - нобятник? Не говоря о том, во что нобятник превратит Дражара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дратазар имеет профит от ФЧ , вект не имеет. Дратазар имеет за 6 на хите доп атаку и за рипозит. Это важный момент, ибо простую пехтуру, особенно с 3Т ему легко мочить. Дело в том, что вект испытывает дискомфорт от простых сейвов (Нервное дело) а Драт нет. Ему еще и фнп докинуть легко до кучи. Я считаю, что Драт для вырезания индепов в первую очередь. Эффективно и жестко может стоять в любых гантанх и даже в нобе орков, ибо сложно будет достать нобом. Дра классный персонаж, вот только на фоне более суппортных персонажей (Вект перехват дает, гомы вреков, барно и гелион понятно, Леди редеплой, ракатар баф мутантов...) я не нахожу ему место в "выборе паверплеера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Концепция ростера примерно такая же, как была у меня выкладывал. Это радует, значит моя видение ДЭ не совсем отстой) Реально смущает самолет с Вектом инкубами и гомункулом в 10ой броне. Векта бы к обычным вичам, не такой оверкил и дикая цена. Байки какие-то уж очень дорогие. Выглядит все очень клево, но не за такие очки. остальное тестить. Я к сожалению к тестам еще не скоро приступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) сыграл "заглавным" ростером против волков (рунприст (молнии, ураган), ЛР с 5ю гвардами в ТДА (4 клавсы, молот, щит, х/фламер, 3 комбиплазмы), 3 стаи серых в "коробочках", 6 фангов с гвардом (ТДА, циклон), 2 преда (ап/лк), эскадрон (2) мельто-ракетных спидеров, скауты. точки (5)/четверти/хожу последним было весело :) лорд на коне на третьем ходу собрал всю стрельбу фазы, обиделся, ушёл. эпично 3 хода (6+ фаз) скауты Алзара резали моих ракетных фангов, за этим наблюдала моя стая серых - ждали своей очереди в битве за дальнюю точку погибли 2 моих стаи серых (одна просто ТУПО сбежала) мои скауты взорвали один пред, второй заткнули на один ход, погибли от ответной стрельбы спидеров. как-то умудрился серыми и пристом убит Димкиных терми самое веселое было на начало 6го хода :) Димка контрит 2 точки, я одну. в свою фазу расстреливаю всем что осталось отряд серых - половину убил - лидак - 11 - побежали :) итог: 1/1 - ничья выводы: лорда и спидеры можно и нужно использовать как манок для стрельбы ибо раздражают противника они жутко :) ЗЫ: Дим, поправ если чо не так или забыл Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мне понравился последний вариант)) любопытный) можно одному кровожаду скинуть силу и добрать апгрейды на второй сквад крашеров.. + фактически ростер не зависит от волн) можно сделать 2 одинаковые волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) мельто-ракетных Мельто-флэмерных :) эпично 3 хода (6+ фаз) скауты Алзара резали моих ракетных фангов, О, да)))) это было эпично)) в битве за дальнюю точку погибли 2 моих стаи серых (одна просто ТУПО сбежала) НУ и от моих 2 пачек остались только гвард и гвард с парнем :) как-то умудрился серыми и пристом убит Димкиных терми Вообще думал, что всех солью до нанесения своих атак(чарджил в диф и оставалось их уже 4) 2 таки померли, но остатки каким то чудом умудрились убить 6 серых. самое веселое было на начало 6го хода smile.gif Димка контрит 2 точки, я одну. в свою фазу расстреливаю всем что осталось отряд серых - половину убил - лидак - 11 - побежали smile.gif Это карма моя :D вечно у меня под конец все начинает бежать. в принципе от себя могу мини репорт написать, если кому нибудь будет интересно :) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дратазар на моё мнение оверпрайснут, стоил бы 200, тогда можно было бы и подумать. А Вект красавчег, жаль, что не ЭВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Реально смущает самолет с Вектом инкубами и гомункулом в 10ой броне. Векта бы к обычным вичам, не такой оверкил и дикая цена. ну, Векта там пока нет. а чем смущает то? сейчас у всех армий есть отряд с такой же ценой или бОльшей. варлоки с эльдрадом или байкконсил, мотонобы с босом, терми с лисандером в ЛР, абба с плагами в ЛР, волкалерия с волколордом и т.д. да, инкубы с архонтом на их фоне смотрятся бедными родственниками, но если в других армиях подобные боинги обычно являются единственным серьезным ударным отрядом, то тут мы имеем возможность за счет исключительной мобильности комбинировать на чардже любое количество отрядов. опять же, если выиграть ход и пролететь на 24", то 10 броня уже по барабану, ибо уже прилетели. а если ход проиграть, то часто не помогает и ЛР. Байки какие-то уж очень дорогие. Выглядит все очень клево, но не за такие очки. байки буду раздевать или вовсе выкидывать. в нормальной закачке дорого, в минимальной - плодят лишний КП за невнятные возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 байки Я бы снял кластеры и выдал бы аргонайзер, так и 9 лидак будет и в хтх смогут хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Допустим, я у двух дредов беру блад талоны. Ты считаешь, что у такого ростера есть критичные контр-матчапы (судя по командному формату). Да, с талонами смотрелось бы получше. Пару не знаю, а вот одному точно стоило бы дать. С трудом нахожу варианты противников, которые были бы способны постоянно рвать такую расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я бы снял кластеры и выдал бы аргонайзер, так и 9 лидак будет и в хтх смогут хоть что-то агонайзер - это все таки не фист. математически он дает 1 вунду на чардже и пол-вунды в последующие фазы. этого мало даже для суппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти