T i m o n Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) как бы я в курсе что и как, но если для тебя такие мелочи так важны, то может так легче станет? :) 10 Death Company (Troops) @ 250 Pts Power Fist (x2); Bolt Pistols (х6); Boltgun (x4); Chainswords (х8) и да, ДК могут совмешать болтеры и болт пистолеты в отряде [ Добавлено спустя 34 секунды ] посты набиваешь или как? 1. А если знаешь,то тогда зачем пишешь? ;) 2.Со своим текстом о постах тупо неправ-ну это твоё дело. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лазки сентям давать не стоит. С БС 3 половина выстрелов будет уходить в молоко, а приказ им не отдашь. 3 лазки в платуне+гидры хватит для антитанка. Лучше возьми сентям мультилазеры и отправляй в аутфланг. Так они и пехоту могут потрепать и мягкие попы техники поджарить. 2 ККК Сквадрон идет как один кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тогда да, Гидры лучше не разделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вставлю свои пять копеек, ИМХО: 1. Малый командник с лазкой - это тупо легкий килпоинт, особенно если враг доберется до рукопашной. Практичнее им дать те же снайперки, огнемет, ГР и поставить в 6 дюймах от платуна. И приказ есть и пострелять смогут. 2. 3 гидры в сквадроне - это мечта для лазкэннонов врага. Правил не буду вам напоминать по повреждениям в сквадроне да? Вообще, их завалят на первый ход, чтобы жизнь не портили. Особенно если у маров будет хотябы один дроп или типа предатора сос паренными ЛК. 12 броня.... все-таки 3. Ну, про рацию сказали - но тогда в платун надо дать комиссара или знамя. Чтоб дольше в рукопашной простоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я бы скинул одну гидру, взял бы еще 10 парней за 50 очков, перевел бы в них лазерку из малого командника, скинул бы одну рацию, мельтапарня из большого командника, и купил бы маленького комиссара в платун. По идее как раз хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сангвинарии могут больно вдарить кому угодно. На 1000 очков не думаю что будет много оружия ап 1-2. А от того что есть буду прятать за ассолтниками и тиррейном. Манять Сангвинариев на хоноргвардов на паке не выгодно, по цене тоже самое выгода около 20 очков, а на деле как-бы совсем не то. Можно взять гвардов на бритвожопе\рине, но что-то мне подсказывает что единственна рина с вкусной начинкой будет жить ровно один ход, а дальше вся пехота останется без медика. Лазпред берёт приз за лучший антитанк в соотношении цены, качества живучести. Два атак байка совсем не айс. Учитывая что лазпред по большей части предназначен для ловли маневренных транспортов, на не маневренные есть три мельты, два кулака, и мельта бомба. Вообще конечно хочется взять всё, ДК, атак байки, скаут байки, хоноров, дреда, либра дреда но на 1000 очков особо не разгуляешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А что если слить одну мельту , слить лазки у синтенелей . И докупить одного сентинеля . Все сентинели будут с мультилазерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я бы тоже одну гидру убрал. Насчет сентиниеля сам решай. Мне кажется хватит и двух с мультиками. Они же так - шухер навести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я забыл что бладэнжЫлы настолько круты что болтеров ссобой на дело не берут, а тока пекали и ножЫки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) 1. у либра страные силы, как бы имхо "Гнев" маст хэв, далле так ли нужен "Страх" ? может лучше 10ю силу? 2. Сангвинарным гвардам фист нафиг не сдался, 5 обычных с банером - наш выбор 3. ассов одних сократи и в разорбяк посади - и будет тебе счастье ;) 4. предатор - нормуль "как такой вариант?"1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Sanguine Sword; Unleashed Rage 5 Sanguinary Guard (Elites) @ 230 Pts Glaives Encarmine; Angelus Boltguns; Chapter Banner 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 4 Assault Squad (Troops) @ 145 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Sniper Rifle (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 29 Total Army Cost: 1000 Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а мне ростер что то не очень нравится уж извините, не вписывается он в моё представление о бладах... и 19 КП 14 из которых одновундовые образно говоря, имхо не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А может вместо Леман Русса взять 2 Гидры в разные слоты? И списать у малого коммандника фламеры и дать в платун две лазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Придумалось, что ассолтники на паках - конечно, хорошо, но у бладов ведь танчики крутейшие, да ещё и со скидкой. ... у меня в рамках этой идеи получалось: либр, щит, что-нибудь (либо 10я сила, либо рейдж, либо страх) 6 дк в ЛР с капелланом либрофуриоза - полет/атаки 3 по 5 ассолтников в разорах лаз/плаз 2 пулеметных баала 3 обычных предатора так стрельба слабее на пару плазм, зато чардж/контрчардж хороший + можно прятать разоры за линией тяжелой брони не особо теряя в мощности залпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Играл против чего-то такого от грин тайда. Без Леман Расса человеку будет грустно, потому как химеры лутасами и дескоптами вскрываются, а вот 14 лоб на 1000 очков пробить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Играл против чего-то такого от грин тайда. Без Леман Расса человеку будет грустно, потому как химеры лутасами и дескоптами вскрываются, а вот 14 лоб на 1000 очков пробить трудно. Чтож тогда Русса оставлю. Но фламеры все равно уберу. На что ещё можно потратить 25 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 На лазерку/ спонсоны к ЛР/ пару мельт. Довольно много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 на лазерку я бы потратил их. никогда не помешает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Отредактировал,под советы и вкус.. Unnamed1500 Pts - Chaos Daemons Army 1 Bloodthirster (HQ) @ 275 Pts Blessing of the Blood God; Unholy Might 1 Bloodthirster (HQ) @ 275 Pts Blessing of the Blood God; Unholy Might 8 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 128 Pts 8 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 128 Pts 8 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 128 Pts 8 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 128 Pts 5 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 235 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1) 5 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 200 Pts Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 44 Total Army Cost: 1497 Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Rasssa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Как чисто кхорнатская армия нормально, вот только на мой взгля пачка из 8 крашеров большивата, две по 5 веселее играют. Ну и гончии слабоваты. Да и икон маловато. Я бы принца на солдгриндера поменял. И великому защитку от психосил на 2+ зацепил. PS армия демонов от одного бога слабовата, нужно комбинировать, ну и в управлении армия сложновата. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тогда я ракетомёты меняю на лазки и даю ветам ещё одну мельту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Посидели с другом, и немного подправили концепцию. 1000 Pts - Blood Angels Army 1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 6 Assault Squad (Troops) @ 171 Pts Meltagun; Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 21 Total Army Cost: 996 Вот так по веселее должно быть. Виндикаторые ездят на 12" и стреляют. Ассолтники летят и чарджат. Данте брал как меганарезателя. Как играют фастовые виндикаторы? Пробовал их кто, на бумаге они получаются очень хорошими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Вот так по веселее должно быть. это не весело, это :oops: нафига Данте? O_o тогда уж лучше Мефа взять, и капюшон будет и реальный нарезатель виндики играют неплохо, но точно не в этом ростере Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А смысл брать Данте? Он не особо нарезатель вообще-то, бери Мефистона. ЗЫ: Да, прошлый получше был. ЗЗЫ: А собственных блинов, скатерящихся на собственных прыгунов, не боишься? ЗЗЗЫ: А как же ловля быстрых транспортов? :) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а мне ростер что то не очень нравится уж извините, не вписывается он в моё представление о бладах... и 19 КП 14 из которых одновундовые образно говоря, имхо не торт Ну Дюк, надо обладать феноменальным АТ потенциалом, чтобы вывести из строя хотя бы треть имеющейся техники... А количество ответной стрельбы вполне способно заткнуть почти что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что имеем - 9 13х лбов, куча противопехотной стрельбы, куча противотанковой стрельбы, всё катается, либр где надо делает кавер, фуриозы бегут к оппоненту, пока остальное стреляет, или наоборот - охраняют всех остальных. я бы всё равно подумал бы об огнемётах на рейзорбеках (ну хотя бы на двух), ну это если конечно ни только на турниры точится, а представить столкновение с масспехом каким-нить, а на сэкономленные очки одного бы фуриозо сделал бы либром (если по очкам получится), это кмк не лишнее будет, он может кавер давать например но это имхо неспособного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти