Saladdor Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ну да, тем более за счет кальтропов можно 2 хода пугать вражескую пехоту. Пистолеты не думаю что стоит выгоднее труборнам тогда уж выдать бластеры 2-4 сколько влезет, или лодкам ускоряющие паруса. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 C.C.S. Colonel Straken Portable radio Sniper Rifle Lascanon Fleet Oficer Chimera Extra Armour Company Komisar Power fist Carapase Melta Bombs Veterans Shotgun(Sergeant) 3 Meltaguns Chimera Extra Armour Veterans Shotgun(Sergeant) 3 Meltaguns Chimera Extra Armour Veterans Shotgun(Sergeant) 3 Plazma Guns Chimera Extra Armour P.C.S. Portable radio Infantry Squad Power Weapon Flamer Lascanon Portable radio Infantry Squad Power Weapon Flamer Lascanon Portable radio Infantry Squad Power Weapon Flamer Lascanon Portable radio Infantry Squad Power Weapon Flamer Lascanon Portable radio Infantry Squad Power Weapon Flamer Lascanon Portable radio Sentinel Squadron 3 Missile Launcers Manticore Manticore Manticore Идея большого платуна и ветеранов заимствована мной у пользователя форума Пластуна.Хочу выразить ему большую благодарность за идею!) Жду интересных советов по улучшению играбельности ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Экстра армор с химер я бы снял. Зачем вокс в каждом инфантри скваде? Зачем нужен такой комиссар? Вместо одной мантикоры взял бы пару гидр. А вообще, неплохо. ПАВЕР БОГУ ПАВЕРА!!!!111 Кстати, чуть не забыл. А где же вендетты? Как ты будешь рулить турнирами и игровыми столами без вендетт в ростере? Вместо сентей можно взять. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем That Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я бы сделал как советует Prosto_Ragnar,но вместо плазма пистолета и плазм дал бы им такаю закачку: 10-man Grey Hunters Pack 4 (Troops) @ 205 Pts # 2 Meltagun [5] # Power fist [25] # Mark of the Wulfen [15] # Wolf Standart [10] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) и еще 1 группу элитных вичек взять на веноме! Можно еще найтшилды с рейдеров поскидывать... может и целая пачка влезет. А может и геллионов потестить, как суппортный отряд :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Пистолеты не думаю что стоит выгоднее труборнам тогда уж выдать бластеры 2-4 сколько влезет, или лодкам ускоряющие паруса. ну, бласт-пистолеты делают вичей не зависимыми от противотанковых отрядов ростера... в теории... А труборны тут лучше в качестве дрилла, ибо 3+ от Слискуса, чем в роли полусуицидального антитанка, пусть лучше им и остаются. А паруса вообще хорошо лодке с тараном: на максимуме врезался в транспорт лодкой с вичами, дай бог его убил ... профит! Орки-стайл почти :) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Я хочу в перспективе тестить бистмастеров вместо байков 4 мастера с агонайзерами 4 клыкастых зверя. или 2 клыкастых 2х5 химер что бы доходить. На практике довести отряд за лодками не проблема )) а в бою они творят безобразия лучше чем инкубы ( имхо) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ИМХО, одну тварь можно оставить для лазок, а вообще нужны стаи с рендрингом и химерки для живучести (если по столу бегать, а не из портала). И агонайзеры мастерам не надо, ибо поинтсинк - у них всего 1 атака (нету пистолета). На 300 очков вполне себе боинг из бистмастеров - 15 химерок для ран + 4 стаи с рендрингом на подраться + мастера [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] На практике довести отряд за лодками не проблема )) а в бою они творят безобразия лучше чем инкубы ( имхо) ну в общем-то да, я с тобой согласен :) Но просто клыкастые твари имхо не очень... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) уже далеко не все выдают киссы всем, во всяком случае в 10тирыльнике... да и нету у вичей киссов Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Вариант с Рагнаром был, кстати говоря. Но решил попробовать другой вариант. :) 1) Кувалду взял специально для monstrous, например, Аватары, Wrath Lords, Greater Demons и прочие. Да, лорда с 4 базовой силой охотников не запинать, но других вполне реально как раз именно с кувалдой. 2) Отряд с плазмаганами и пистолетом тоже брал из этого соображения. Выведи на меня любой игрок, играющий за соответствующую расу, Greater Demon (четырехдырочный), к примеру, или Лорда (трехвундовый) - чем мне бить их прикажете по выходу из дропов? Мельтами? А плазма хоть и для стрелка представляет опасность, но выдает больше выстрелов, что повышает шансы на устранение угрозы. 3) Это не наезды, а логические рассуждения. Я ж брал это не просто так, а исходя из каких-то соображений. 4) На хтх этим ростером при его составлении рассчитывал в последнюю очередь. Ориентировка была на быстрый захват точек и последующее их удержание. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем MoHTep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Можно и так 4 мастера 20 химер и перед армией вести . Только это архетип пехотной армии ( не асолт терминаторы конечно, но хоть какой то шанс с порталом дойти и попинать врага). А байки в 2х боях разобрали ДП с маркой Цинча У хсм и еще по мелкому ( за 5 убитых моделей) не фаер магнит, за то за счет мелких баз теперь творят чудеса ( тока летать надо низенко низенко) Поиграю Против Ванили\Бладов\Волков\ скажу что это за фигня. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сестры Хекатрикса 8 х3 Гидроперчатки, Хайвайр гранаты Сирена Агонайзер Райдер Найтшилд 225 Как-то слишком дешево...Они разве не 265 стоит должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Байки два раза убили ДП? :o Это из серии "а мои скауты выносили Врайслорда"? А как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Я считаю, что пригодятся все виды бистов в миксед юните. 1 Клыкастый погонщик, и по двое других видов. Агонайзеры само собой в сад. Юнит хороший, даже шикарный. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 5лутасов-мало.Их или перестрыляют или убегут по лдаку. Зачем этой армии Вадзака? две труки выглидят ОЧЕНЬ жалко и кончятся быстро+в реалии новых кодексов 12 орков почти ничего полезного в рукопашной сделать не могут. Варбосу дай байк и пускай в нобятнике катается для повышения лидака,где палка в нобятнике?Сбежит от пары танкшоков!!! Одна пила в скваде копт это мало-бери две копты с пилами-так итаксмертники. ну вот както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Как-то слишком дешево...Они разве не 265 стоит должны? Я посчитал сейчас - 250 получилось. Кстати, заметил: 8 элитных вичек не берут три оружия - там на самом деле 8+1 вичек? *привык к а-билдеру* Тогда где-то 263 Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Байки два раза убили ДП? :o Это из серии "а мои скауты выносили Врайслорда"? А как? :) Зря ты так пролетая над отрядом на 36 дюймов реально нанести 15-25 атак... дальше пусть спасают. Пока они мне интересны в 2х вариантах 1й Много меха - Летим и убиваем + скриним лодки (их тощим тушкам нужен кавер!) 2й Много пеха - Опять же летим и пытаемся убить по максимуму тех кто на дороге)) Да я вижу что обсчитался а вот с компановкой отряда все верно 8 элитных + сирена = 9 так что все правильно Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Зря ты так пролетая над отрядом на 36 дюймов реально нанести 15-25 атак Ну вообще хз... а хит-ленсы пригождались? Я имею ввиду - или то, или то - или бустим и не стреляем, либо стреляем и гибнем. [ Добавлено спустя 26 секунд ] скриним лодки (их тощим тушкам нужен кавер!) Флетаут? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ну вообще хз... а хит-ленсы пригождались? [ Добавлено спустя 26 секунд ] Флетаут? Я должен был играть в воскресенье с ХСМ и с ИГ ИГ не пришел ХСМ на 4й ход когда у него осталось 3 Обли и рина с 10 десантникам (домашняя тактичка ) сдался. Так что не успели пригодиться. флетаут для темных при том что быстрые скимеры не сильно эффективен (собьют начинка портится, не собьют так начинка в чардж не залезет) так что мелкими (по 18-12 дюймов перебежками добраться до нежной тушки вражеских отрядов и убивать) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) вариант №2 :) мек с кфф теперь босс со скорчей, потому что приклеена :) а атак сквиг - это круто, мне кажется. тем более в условиях всего 1ой клавы в нобах (печаль, ага) трукк с рамой танкбустазов больше и им есть Тематичный лутедвагон бигбомсы скинул, решил попробовать погонять багги. дефроллу делать не из чего, поэтому пока рама :) ну, вот вроде и все 1 Big Mek (HQ) @ 140 Pts Power Klaw; Cybork Body; Grot Oilers (x3); Heavy armour; Kustom force field 1 Warboss (HQ) @ 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 5 Nobz (Elites) @ 385 Pts Slugga (x5); Big Choppa (x2); Choppas (x2); Power Klaw (x1); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies; Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [80] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 8 Tankbustaz (Elites) @ 130 Pts Tankhammer (x2); Rokkit Launcha (x6); Tankbusta Bombz; Bomb-Squigs (x2) 1 Looted Wagon (Heavy Support) @ 65 Pts Rokkit Launcha (x2); Grot riggers; Reinforced ram 10 Ork Boyz (Troops) @ 146 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Shoota; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced ram 17 Ork Boyz (Troops) @ 148 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Shoota; Bosspole 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x2); Boarding plank; Grot riggers; Reinforced ram 1 Deff Dread (Heavy Support) @ 95 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Dreadnought CCW (x1); Skorcha (x1) 3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 160 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3) 3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 160 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3) 1 Skorcha (Fast Attack) @ 50 Pts Grot riggers; Red paint job; Skorcha Models in Army: 56 Total Army Cost: 1749 Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Экстра армор с химер я бы снял. Зачем вокс в каждом инфантри скваде? Зачем нужен такой комиссар? Вместо одной мантикоры взял бы пару гидр. А вообще, неплохо. ПАВЕР БОГУ ПАВЕРА!!!!111 Кстати, чуть не забыл. А где же вендетты? Как ты будешь рулить турнирами и игровыми столами без вендетт в ростере? Вместо сентей можно взять. Вендеты и Гидры с форжи за неделю не приёдут( А через неделю ВК в Екатеринбурге. А комисар для усиления платуна.Объеденю его в 50 рыльник.и буду паверманчером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А леш у ХСМ был? :) [ Добавлено спустя 53 секунды ] Кстати, а менять равагеры на самолеты не планируется пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А леш у ХСМ был? :) [ Добавлено спустя 53 секунды ] Кстати, а менять равагеры на самолеты не планируется пока? Нет у ДП был варптайм и марка Цинча. Самолеты я только на арте в "слухах видел" подожду хотя хет ленсы и прочее интересно. Скорее действительно паку Труборнов дам много бластеров а вместо 1го из равагеров возьму Кронос с спирит вортексом. Ленсов меньше за то больше ( в теории медленный он какой то) пейн токенов или его нужно в пешую армию или я не так понял Дяденьку который это все наваял. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мои первые ростеры точно такие же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Он быстро станет героем... зато антитанк может быть отвлечет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Анф, в этих ростерах нет отродий Хаоса. Это не фан. Это павер, который хорошо маскируется, я тебя раскрыл. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти