Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Орфография у тебя это нечто. Даже в теме где Анфарий выдул из себя весь фан, где всё написано по приколу ошибок меньше.

Хкорнатов? Может как раз ты сам создал бота, а не Анфарий?

Топикстартеру: берсачи и термосы бешено бегут? Нет, ну я недавно просил кого-нибудь из хаоситов включить Кхарна в ростер, но не с пешими же берсами. Скинуть обля одного и термосов и берсачей в ЛР посадить. Выбегать по замыслу из ЛР в разные ведь стороны должны? - Кхарн одних рубит, берсы других.

За орфографией некогда следить я с работы пишу. ЛР не слишком ли дорог чтоб сажать в него отряд свыше 300 очков. Чем так плоха рина для этого?

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле ретюна скорит?

Ну и смысл давать инкву химеру, если он элемент СэШа, а из кодексной, ЕМНИП, стрелять всей толпой все равно не может? Поменять её на ИГ-шную - вот тебе и 30 очков на астропата, если так хочется. Но, ИМХО, он здесь не нужен, Марбо и 5 штурмовиков с 2 мельтами - это не те юниты, которые внезапно переломят ход боя, придя на втором ходу. Не тот потенциал.

Не раз и не два было так, что пробовали высмеиваемые тут комбы - а они срабатывали.

ну раз я помню, а когда было два?;)

Ты берёшь Кхарна в ростер, а ЛР боишься? ЛР не только коробка с 14м армором. Это и боевая единица. 1 рина с берсами и так есть, 2й отряд пусть в ЛР будет - соперник 2 ринки на 2000 вскрыть без проблем может, а на ЛР придётся орудий поболее направить, даже если порвёт у их братовей в рине шанс появится. 5, а не6 обли не очень биг проблема, термосы в данном случае бесполезны. Да и самих берсачей можно по 8 сделать, хоть 1 отряд.

Изменено пользователем Michail

И не надо полагать что я плохо играю или мало выигрываю smile.gif Просто иной подход и концепт.

"я не отсталый, я альтернативно одаренный!"(с)

Хаос отпадает сразу,потому что я только что загнал 4000 очковую армию хсм.

А так к ИГ больше душа расположенна)

Спасибо за пищу для размышлений!Будем думать.

Но не откажусь от дельных советов в ЛС)

Изменено пользователем Fatboy

В смысле ретюна скорит?

Ну и смысл давать инкву химеру, если он элемент СэШа, а из кодексной, ЕМНИП, стрелять всей толпой все равно не может? Поменять её на ИГ-шную - вот тебе и 30 очков на астропата, если так хочется. Но, ИМХО, он здесь не нужен, Марбо и 5 штурмовиков с 2 мельтами - это не те юниты, которые внезапно переломят ход боя, придя на втором ходу. Не тот потенциал.

Я к тому что химерки то можно брать и по ИА:

HQ

1. Командный взвод (67) (огнемет *2 (10); вокс (5); болтер (2))

2. Инквизитор Лорд (105) (пси-пушка*1 (30); силовой меч *1 (10) капюшон (20))

• Свита: сервитор + тяжелый болтер*2, плазма-пушка*1 (95); мистик * 2 (12); мудрец * 2 (20) хранитель *1 (6) . Свита – 133

• Химера (60) (автопушка (5)

• Итого: 298

Итог: 365

Elites

1. Марбо (65)

2. Штурмовики (105) (мельтаган*2 (20))

Итого: 170

Troops

1. Ветераны (120) (плазма-ган*3 (45))+ химера (60) (автопушка (5)

3. 2 Платун-командер (130) (мельтаган *4 (40)) + химера(60) (автопушка (5)

• Пехотное подразделение (135) (комиссар + шашка (45); шашка (10); лаз-пушка * (20), вокс (5); мельта бомба (5))

• Пехотное подразделение (80) (шашка (10); лаз-пушка * (20))

• Пехотное подразделение (80) (шашка (10); лаз-пушка * (20))

• Итого платун: 425

Итого: 545

Heavy support

1. Леман Рас *1 (170) (болтеры(20))

Итого: 170

Общий итог: 1250 pts.

В таком виде мы даже дреда можем попытаться замахать... хотя тех кто к нам с мечом идет, проще пристрелить. И химеры борятся с вражескими транспортами. (по крайней мере создают ощущуение, что могут борроться...а это уже не мало.

Дикий манч выходит =)

Изменено пользователем Странник_17

Штурмовики реролят дип за собственное правило- спец.операции. А астропат дает рерол стороны при аутфланге. Ну или у меня начались склероз с маразмом, или нас тонко подкололи:)

дефи с лаской отныне

Фан плей я всегда уважал но тут как раз стеб над ммм позерами от фана.

они вроде как по фану но зачем то лезут на форум для павекеризацией :boyan: противоречиво да?

при чем не умея толком играть "открывают всем новые сильные и неординарные комбы".

фан плееры которых я ранее знал умели играть сильно и думали сами и меня приучили ибо до всего я доходил своим умом при малейших советах. просматривая данные и турниров.

а тут дай подай выдай чего нить особого. это и есть ноубрейн :boyan: еще плачутся по старому кодексу хоть его и в глаза не видали

Как-то игрался от 4 Пристов пешком + 2 пачки серых + много-много волков.

Если заменить пристов на Тфандеров долно получиться кавалерийское безобразие.

Канис сомнителен - он дешевле своего аналога на пару чоков, но шашка с 6ой силой решает, + на 1000 у тебяне зхватит отчков чтобы прям все слоты забить кавалерией смело бери обычно вульф лорда.

Еще есть такой юнит Айрон прист.

Изменено пользователем Блохосборник

Я думал, ты сочинишь спаунтайд.

Хотя дефайлер с лазкой и дред с допармором куда как более фановы, да.

Командник меня лично смущает. Почему пешком?

Не нужна тебе автопушка на химере в которой псайкенон.

Что за штурмовики такие? откуда а главное зачем они? Когда рядом чумадан.

Я бы поснимал с химер автопушки и попытался бы всунуть еще одних ветеранов или хотябы посадить главный платун в Химеру., а ваще можн оподумать о разжаловании инква до Элитного-маленького и одинокого, отражающего пси выпады противника. Еще есть такие люди - Ассасины.

Изменено пользователем Блохосборник

Командник меня лично смущает. Почему пешком?

Не нужна тебе автопушка на химере в которой псайкенон.

Что за штурмовики такие? откуда а главное зачем они? Когда рядом чумадан.

Я бы поснимал с химер автопушки и попытался бы всунуть еще одних ветеранов или хотябы посадить главный платун в Химеру., а ваще можн оподумать о разжаловании инква до Элитного-маленького и одинокого, отражающего пси выпады противника. Еще есть такие люди - Ассасины.

Капюшон поверх 8-го лидака?

Марбо покроет большой стол в одиночку?

Тестить надо... химер для командника...но имхо он не так критичен. Стоять просто надо в кавере.

Да я прекрасно все это знаю. Просто так написано было, что я усомнился в правильности

Чтобы прочувствовать весь фан, нужно попробовать этим поиграть =) и конечно же написать репорт, как ты этим "усэх парвал!" :D

Против хорошего "хеви мэджика" и в таком варианте то что бы поможет, а мелочь гонять сподручнее чем-то соразмерным.

2 мелты гарантированно упадут куда надо и гаратированно же положат что угодно?

Стоять в кавере и ждать пока кто-то накроет этот кавер чем-то этаким(от дроподнутого\дипстрайкнутого ХФ, до вариантов типа Маркер лайтов, Штернов и Вирвиндов).

Кстати вот еще вариант отказться от ИГешного ХаКу обозваться ДХ и пустить вырученные очки на благое дело(куда - найдется).

В ростере есть откуда взять очки(повер шашки всякие автопушки, дипстрайкеры с парой метл и тд) там вполне наскребетсья на еще одних ветеранов верхом на БМП.

Я бы взял вторых ветеранов, отказлся бы от Инква в ХаКу, вмаленького инква с псайкой сунул бы в химеру к команднику.

На выходе получилось бы что-то вроде:

Командник№1(от которого в общем-то тоже можно отказатсья в угоду чем-то более деструктивному)

+Химера до 150

Инкв 70(или Ха Кушный, что много дороже, может быть совсем маленького только с шапкой и в платун же засунуть)

Марбо 65

Ветераны плазма химера

Ветераны плазма химера

Командник маленький Мелты Химера

Платун без шашек(40 очков которые не спасут положения) Воксы(им и офицеру из командника)

Танк

Танк№2(или еще что-то)

Танки стоят в пехоте, машинки катаются.

Njal Stormcaller (HQ) @ 270 Pts

# Runic terminator armour [25]

1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts

# CCW with heavy flamer [10]

# Multi-melta [free]

# Wolftooth necklace [10]

3-man Wolf Guard Pack 2 (Elites) @ 279 Pts

# Thunder hammer and combi-melta [30]

# Power fist and combi-melta [25]

# Arjac Rockfist [170]

7-man Grey Hunters Pack 1 (Troops) @ 135 Pts

# Meltagun [5]

# Mark of the Wulfen [15]

# Wolf Standart [10]

+ Wolf Guardian with thunder hammer and combi-melta (восьмым идет)

8-man Grey Hunters Pack 2 (Troops) @ 150 Pts

# Meltagun [5]

# Wolf Standart [10]

+ Arjac Rockfist (девятым и десятым)

9-man Grey Hunters Pack 3 (Troops) @ 165 Pts

# Meltagun [5]

# Wolf Standart [10]

+ Wolf Guardian with power fist and combi-melta (десятым)

10-man Grey Hunters Pack 4 (Troops) @ 200 Pts

# 2 Plasma guns [10]

# Plasma pistol [15]

# Wolf Standart [10]

1 Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts

+ Njal Stormcaller and Grey Hunters Pack 1

+ Grey Hunters Pack 2

+ Grey Hunters Pack 3

+ Grey Hunters Pack 4

+ Dreadnought

Total army cost - 1499 Pts

Models in army - 44

Kill points - 12

Изменено пользователем MoHTep

составляю истмно тру легион повелителей ночи из сверх бездарности легионов к сверх бездарности "варбанд"

итак готово 2250

Няшка сахаал -140

джамппак, пара когтей

10 рапторов-260

2 мельты

2 отряда Хсм - 255

2 мельты

чемп с фистом

рино

10 байков -400х3

чемп с фистом

2 мельты

икона хаоса

терми 140

3 комби мельты, хеви фламер

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

я бы еще один дред взял. и на марках и Именном ВГ бы экономил.

Скинь плазма пистоль Серым и марку . Я не закачивал бы гардов именно так , а сделал бы по старинке фист и комбик. А на оставшиеся очки купил дреда с хф , ожерельем и плазма пушкой в дроп поде ( ну или с лазкой и огнеметом ) :rolleyes:

Изменено пользователем Angel of Deads

Вот не понимаю сейчас:

Инк в такой закачке дает перехват ДС, с передачей. Упал скимер - вжарил сам. Упал под - отдал платуну...

Разница между Элитным и ХаКушными инквизиторами 25 очков - все остальное закачка. Инк с одной пси-пушкой, без ретюны - не инетересен. С ретюной (6 лиц) быстро начнет кончатся. И опять же... Если правила по Клэш оф Хироус... то мне очень бы хотелось, чтобы инк что-то мог в хтх. А мастаки играть с ЛЭШем находились и на 750 очков. 10-й лидак + капюшон... это как старый презерватив - нет грантии но есть уверенность. Да и какой Хэви Меджик на 1250?

В итоге при сбросе инка на элиту я получаю еще отряд плазма ветов (которые очень быстро перегорают) и отказываюсь от штурми-мельт... И теряю все то ради чего нужен инк (не считая лютой стрелючести)...

Не андерстендю месадж. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...