Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Орфография у тебя это нечто. Даже в теме где Анфарий выдул из себя весь фан, где всё написано по приколу ошибок меньше. Хкорнатов? Может как раз ты сам создал бота, а не Анфарий? Топикстартеру: берсачи и термосы бешено бегут? Нет, ну я недавно просил кого-нибудь из хаоситов включить Кхарна в ростер, но не с пешими же берсами. Скинуть обля одного и термосов и берсачей в ЛР посадить. Выбегать по замыслу из ЛР в разные ведь стороны должны? - Кхарн одних рубит, берсы других. За орфографией некогда следить я с работы пишу. ЛР не слишком ли дорог чтоб сажать в него отряд свыше 300 очков. Чем так плоха рина для этого? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В смысле ретюна скорит? Ну и смысл давать инкву химеру, если он элемент СэШа, а из кодексной, ЕМНИП, стрелять всей толпой все равно не может? Поменять её на ИГ-шную - вот тебе и 30 очков на астропата, если так хочется. Но, ИМХО, он здесь не нужен, Марбо и 5 штурмовиков с 2 мельтами - это не те юниты, которые внезапно переломят ход боя, придя на втором ходу. Не тот потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не раз и не два было так, что пробовали высмеиваемые тут комбы - а они срабатывали. ну раз я помню, а когда было два?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Ты берёшь Кхарна в ростер, а ЛР боишься? ЛР не только коробка с 14м армором. Это и боевая единица. 1 рина с берсами и так есть, 2й отряд пусть в ЛР будет - соперник 2 ринки на 2000 вскрыть без проблем может, а на ЛР придётся орудий поболее направить, даже если порвёт у их братовей в рине шанс появится. 5, а не6 обли не очень биг проблема, термосы в данном случае бесполезны. Да и самих берсачей можно по 8 сделать, хоть 1 отряд. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И не надо полагать что я плохо играю или мало выигрываю smile.gif Просто иной подход и концепт. "я не отсталый, я альтернативно одаренный!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Хаос отпадает сразу,потому что я только что загнал 4000 очковую армию хсм. А так к ИГ больше душа расположенна) Спасибо за пищу для размышлений!Будем думать. Но не откажусь от дельных советов в ЛС) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Fatboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) В смысле ретюна скорит? Ну и смысл давать инкву химеру, если он элемент СэШа, а из кодексной, ЕМНИП, стрелять всей толпой все равно не может? Поменять её на ИГ-шную - вот тебе и 30 очков на астропата, если так хочется. Но, ИМХО, он здесь не нужен, Марбо и 5 штурмовиков с 2 мельтами - это не те юниты, которые внезапно переломят ход боя, придя на втором ходу. Не тот потенциал. Я к тому что химерки то можно брать и по ИА: HQ 1. Командный взвод (67) (огнемет *2 (10); вокс (5); болтер (2)) 2. Инквизитор Лорд (105) (пси-пушка*1 (30); силовой меч *1 (10) капюшон (20)) • Свита: сервитор + тяжелый болтер*2, плазма-пушка*1 (95); мистик * 2 (12); мудрец * 2 (20) хранитель *1 (6) . Свита – 133 • Химера (60) (автопушка (5) • Итого: 298 Итог: 365 Elites 1. Марбо (65) 2. Штурмовики (105) (мельтаган*2 (20)) Итого: 170 Troops 1. Ветераны (120) (плазма-ган*3 (45))+ химера (60) (автопушка (5) 3. 2 Платун-командер (130) (мельтаган *4 (40)) + химера(60) (автопушка (5) • Пехотное подразделение (135) (комиссар + шашка (45); шашка (10); лаз-пушка * (20), вокс (5); мельта бомба (5)) • Пехотное подразделение (80) (шашка (10); лаз-пушка * (20)) • Пехотное подразделение (80) (шашка (10); лаз-пушка * (20)) • Итого платун: 425 Итого: 545 Heavy support 1. Леман Рас *1 (170) (болтеры(20)) Итого: 170 Общий итог: 1250 pts. В таком виде мы даже дреда можем попытаться замахать... хотя тех кто к нам с мечом идет, проще пристрелить. И химеры борятся с вражескими транспортами. (по крайней мере создают ощущуение, что могут борроться...а это уже не мало. Дикий манч выходит =) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Штурмовики реролят дип за собственное правило- спец.операции. А астропат дает рерол стороны при аутфланге. Ну или у меня начались склероз с маразмом, или нас тонко подкололи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 дефи с лаской отныне Фан плей я всегда уважал но тут как раз стеб над ммм позерами от фана. они вроде как по фану но зачем то лезут на форум для павекеризацией :boyan: противоречиво да? при чем не умея толком играть "открывают всем новые сильные и неординарные комбы". фан плееры которых я ранее знал умели играть сильно и думали сами и меня приучили ибо до всего я доходил своим умом при малейших советах. просматривая данные и турниров. а тут дай подай выдай чего нить особого. это и есть ноубрейн :boyan: еще плачутся по старому кодексу хоть его и в глаза не видали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Как-то игрался от 4 Пристов пешком + 2 пачки серых + много-много волков. Если заменить пристов на Тфандеров долно получиться кавалерийское безобразие. Канис сомнителен - он дешевле своего аналога на пару чоков, но шашка с 6ой силой решает, + на 1000 у тебяне зхватит отчков чтобы прям все слоты забить кавалерией смело бери обычно вульф лорда. Еще есть такой юнит Айрон прист. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я думал, ты сочинишь спаунтайд. Хотя дефайлер с лазкой и дред с допармором куда как более фановы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Командник меня лично смущает. Почему пешком? Не нужна тебе автопушка на химере в которой псайкенон. Что за штурмовики такие? откуда а главное зачем они? Когда рядом чумадан. Я бы поснимал с химер автопушки и попытался бы всунуть еще одних ветеранов или хотябы посадить главный платун в Химеру., а ваще можн оподумать о разжаловании инква до Элитного-маленького и одинокого, отражающего пси выпады противника. Еще есть такие люди - Ассасины. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И ещё +1 на резервы.... Чтобы быстрее вылезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Командник меня лично смущает. Почему пешком? Не нужна тебе автопушка на химере в которой псайкенон. Что за штурмовики такие? откуда а главное зачем они? Когда рядом чумадан. Я бы поснимал с химер автопушки и попытался бы всунуть еще одних ветеранов или хотябы посадить главный платун в Химеру., а ваще можн оподумать о разжаловании инква до Элитного-маленького и одинокого, отражающего пси выпады противника. Еще есть такие люди - Ассасины. Капюшон поверх 8-го лидака? Марбо покроет большой стол в одиночку? Тестить надо... химер для командника...но имхо он не так критичен. Стоять просто надо в кавере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да я прекрасно все это знаю. Просто так написано было, что я усомнился в правильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Чтобы прочувствовать весь фан, нужно попробовать этим поиграть =) и конечно же написать репорт, как ты этим "усэх парвал!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как там было? Обсуждаешь мальчиков вместо сисек? Анф смотрит на тебя как на говно, [эстет] бойся! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Против хорошего "хеви мэджика" и в таком варианте то что бы поможет, а мелочь гонять сподручнее чем-то соразмерным. 2 мелты гарантированно упадут куда надо и гаратированно же положат что угодно? Стоять в кавере и ждать пока кто-то накроет этот кавер чем-то этаким(от дроподнутого\дипстрайкнутого ХФ, до вариантов типа Маркер лайтов, Штернов и Вирвиндов). Кстати вот еще вариант отказться от ИГешного ХаКу обозваться ДХ и пустить вырученные очки на благое дело(куда - найдется). В ростере есть откуда взять очки(повер шашки всякие автопушки, дипстрайкеры с парой метл и тд) там вполне наскребетсья на еще одних ветеранов верхом на БМП. Я бы взял вторых ветеранов, отказлся бы от Инква в ХаКу, вмаленького инква с псайкой сунул бы в химеру к команднику. На выходе получилось бы что-то вроде: Командник№1(от которого в общем-то тоже можно отказатсья в угоду чем-то более деструктивному) +Химера до 150 Инкв 70(или Ха Кушный, что много дороже, может быть совсем маленького только с шапкой и в платун же засунуть) Марбо 65 Ветераны плазма химера Ветераны плазма химера Командник маленький Мелты Химера Платун без шашек(40 очков которые не спасут положения) Воксы(им и офицеру из командника) Танк Танк№2(или еще что-то) Танки стоят в пехоте, машинки катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Njal Stormcaller (HQ) @ 270 Pts # Runic terminator armour [25] 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts # CCW with heavy flamer [10] # Multi-melta [free] # Wolftooth necklace [10] 3-man Wolf Guard Pack 2 (Elites) @ 279 Pts # Thunder hammer and combi-melta [30] # Power fist and combi-melta [25] # Arjac Rockfist [170] 7-man Grey Hunters Pack 1 (Troops) @ 135 Pts # Meltagun [5] # Mark of the Wulfen [15] # Wolf Standart [10] + Wolf Guardian with thunder hammer and combi-melta (восьмым идет) 8-man Grey Hunters Pack 2 (Troops) @ 150 Pts # Meltagun [5] # Mark of the Wulfen [15] # Wolf Standart [10] + Arjac Rockfist (девятым и десятым) 9-man Grey Hunters Pack 3 (Troops) @ 165 Pts # Meltagun [5] # Mark of the Wulfen [15] # Wolf Standart [10] + Wolf Guardian with power fist and combi-melta (десятым) 10-man Grey Hunters Pack 4 (Troops) @ 200 Pts # 2 Plasma guns [10] # Plasma pistol [15] # Mark of the Wulfen [15] # Wolf Standart [10] 1 Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts + Njal Stormcaller and Grey Hunters Pack 1 1 Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts + Grey Hunters Pack 2 1 Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts + Grey Hunters Pack 3 1 Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts + Grey Hunters Pack 4 1 Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts + Dreadnought Total army cost - 1499 Pts Models in army - 44 Kill points - 12 Изменено 11 ноября, 2010 пользователем MoHTep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а как же Фабиус? или его плюхи к силе это слишком паверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 включи мозги ростер не резиновый. ждем ростер от Анфздова на 2000 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) составляю истмно тру легион повелителей ночи из сверх бездарности легионов к сверх бездарности "варбанд" итак готово 2250 Няшка сахаал -140 джамппак, пара когтей 10 рапторов-260 2 мельты 2 отряда Хсм - 255 2 мельты чемп с фистом рино 10 байков -400х3 чемп с фистом 2 мельты икона хаоса терми 140 3 комби мельты, хеви фламер Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я бы еще один дред взял. и на марках и Именном ВГ бы экономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Скинь плазма пистоль Серым и марку . Я не закачивал бы гардов именно так , а сделал бы по старинке фист и комбик. А на оставшиеся очки купил дреда с хф , ожерельем и плазма пушкой в дроп поде ( ну или с лазкой и огнеметом ) :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот не понимаю сейчас: Инк в такой закачке дает перехват ДС, с передачей. Упал скимер - вжарил сам. Упал под - отдал платуну... Разница между Элитным и ХаКушными инквизиторами 25 очков - все остальное закачка. Инк с одной пси-пушкой, без ретюны - не инетересен. С ретюной (6 лиц) быстро начнет кончатся. И опять же... Если правила по Клэш оф Хироус... то мне очень бы хотелось, чтобы инк что-то мог в хтх. А мастаки играть с ЛЭШем находились и на 750 очков. 10-й лидак + капюшон... это как старый презерватив - нет грантии но есть уверенность. Да и какой Хэви Меджик на 1250? В итоге при сбросе инка на элиту я получаю еще отряд плазма ветов (которые очень быстро перегорают) и отказываюсь от штурми-мельт... И теряю все то ради чего нужен инк (не считая лютой стрелючести)... Не андерстендю месадж. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти