samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Однозначно, классный Ростер - но ЛР - его закачка непонятна и слишком дорога. Тем более имея такой разброс в дальности стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне кажется нестоит. Понижать и без того нешипко живучий отряд зоо совсем не айс. Да и фюреру такли нужны эти 2 вунды? К томуже если я понимаю правельно выцилить его нельзя, то есть в хтх при одном гварде у нас 9 ws а при 2 уже 5. При двух попадают уже не на 5+, а на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да, с ws фюрера в гардах всё верно... просто имея лишние 4 вунды вместо 2х, у него больше шансов внести свой вклад :) но Зоа мне тоже кажутся важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Реквестирую нойзов с соникбластерами и Люция. :D Изменено 10 ноября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Однозначно, классный Ростер - но ЛР - его закачка непонятна и слишком дорога. Тем более имея такой разброс в дальности стрельбы. Не знаю, кому как, но для меня все, что дальше 24 дюймов - много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне показалось, или опять грейтера в фан подписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig von Scharpienstein Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ужас.....жаль, мне бы хотелось такой или похожий ростер :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 обновил расписку, надо пробовать на столе, но интересно услышать мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) 10 chaos marines 2 plasmaguns champion + power fist что-то сомневаюсь что этим ребятам плазмы нужны мельты треба-на 1000птс можно ведь и ЛР встретить и тут возникнет вопрос что вскрывать его почти некем ;) ИМХО единички на плазмах, когда не критично пользуются пистолеты. да, мельты надежнее, зато 24" и рапид-фаер рапид и прости-прощай чардж,иногда такой спасительный :) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 чоузены без рин? особенно интересует что будут делать без рин те что с мельтами и зачем плазмаганы у ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) рапид и прости-прощай чардж,иногда такой спасительный если нужен чардж, то стрелять из пистолетов чоузены без рин? особенно интересует что будут делать без рин те что с мельтами и зачем плазмаганы у ХСМ? чоузены фактически одноразовые, инфильтрятся поближе к многопонтовой технике или отсиживаются поближе к дому и ждут гостей плазма чтобы вскрывать поверармор/термиармор с расстояния высадиться из рин и дать болто-плазмовый залп, раз уж в первых ход чарджить нельзя все равно, звучит привлекательно с другой стороны мельта кошерна для инстантдеда... в принципе как вариант поменять всю плазму на мельты, а чоузенов поменять на хавоков с ракетницами Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Berzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А может ли ДП без марки тзинча взять вторую силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) если нужен чардж, то стрелять из пистолетов а нафига тогда оружие которым ты пользоватся в некоторых случаях не намерян? выброс очков на ветер высадиться из рин и дать залп, раз уж в первых ход чарджить нельзя все равно плазма чтобы вскрывать поверармор/термиармор с расстояния слишком сферично звучит большая часть паверармора будет в Рино,да и терми сейчас не часто ДС приходят чоузены фактически одноразовые, инфильтрятся поближе к многопонтовой технике или отсиживаются поближе к дому и ждут гостей это в расчёте на несообразительного противника, прорапидят их и усё ;) Хотя чего это я так-Бог знает какой у вас метагейм-может и прокатит с плазмами :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 неужели с приходом мельты плазму вообще перестали брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) неужели с приходом мельты плазму вообще перестали брать? мельта универсальнее,да и засилие техники на столах определяет ИМХО подойдёт/подлетит к твоим ХСМам бладовский шизанутый Дред и тебе ,скорее всего, только останется ждать его чарджа,надеясь на фист(дай бог чтоб в отряде фист оказался) Даже лоялисты плазмами почти перестали увлекатся ;) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) неужели с приходом мельты плазму вообще перестали брать? скорее с приходом новой редакции и нового кодекса. цена стала выше, ковер лучше, ХтХ приоритетнее (а значит никакой рапиды). в целом плазма не столь хороша, чтобы гробить из-за нее чардж. опять же на 1К сейчас в моде брать ЛР, а с ним плазмой не навоюешь. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) дефайлеру нужен ласкенон и хавокланчер Правильно, можно как раз скинуть ненужный леш с ДП =) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 скинуть лэш однозначно и гритера, а на эту стоимость взять 5 позестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 простите за вмешательство Но где самый фановый юнит? где спауны я вас спрашиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 простите за вмешательство Но где самый фановый юнит? где спауны я вас спрашиваю =)у майора в армии все три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Мне показалось, или опять грейтера в фан подписали? Я не специалист, но тут по-моему демонобомба. Нечего человеку фан портить :) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У тебя всего два скоринга, три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Assimetrical Xeno, _Ustas_ спасибо за ценную инфу, звучит рационально. отобрал у маринов плазмы, сразу развеялся ужас перед единичками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) твои хавоки ни о чем. особенно те что с хбшками лучше тот же предатор взять с ак в башне и двумя лаз спонсонами Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не знаю, кому как, но для меня все, что дальше 24 дюймов - много. Тогда бери плазматанк с плазмаспонсонами и ХБ во лбу. Иначе, когда не останется целей или хитрый оппонент заляжет в углу карты - твои спонсоны просто будут ни к чему. Лишняя трата очков. Против пехтуры и три ХБ с БТ прекрасно работают на средних дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти