Helg Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А стоит ли ЛР такого количества сомнительной полезности иг пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) рапторы в рукопашке равны простым хсм Вот потому и не умеют ) Они должны другие задачи выполнять. Свита, антитанк, живой щит. Драчуны из них унылые ) А здесь формат всего тысяча. Вообще с лордом большой косяк, что кроме берсерков для него нет никакой нормальной свиты. Терми, рапторы не фирлесс, чоузены с одной атакой ужасно грустные, поззесты бегают без гранат. Говорю как человек, гоняющий анди-лорда в армии без единой марки не один год ;) Потому все и советуют ДП из раза в раз одно и тоже повторять более чем прискорбно и надоедает Судя по всему твоя голубая мечта увидеть, как ВСЕ игроки во всех клубах играют облилешем и разделяют твои великие страдания :) Красота в разнообразии Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) мм нет хотя бы минимум научиться играть толком. обли леш издержки нынешнего кодекса. да встреться я с половиной ростероделов в "святые времена легионов и разнообразия ростероделания" большинство сегодняшних фаноделов и там бы с треском наделали уныния и бездарности конечно фановых ибо уметь играть сильно не фаново а то что она есть о то ж меркий паверплей им думать надо. а так набрал методом тыка армию и юху я не как все изобретаю нечто новое. хнаем мы таких. :boyan: хоть этим играть научитесь там и поговорим история и судьба имеет черную иронию перемены черного и белого. теперь наша фракция стала прибежищего бесстолковых терпил плюшеделов. печально однако и мало нас осталось из старой гвардии, но что поделать думать нынче не модно нынешняя безмозглая серость убивает и таки намекает что то чего мы боялись свершилось. понабежало куча ммм новичков без умения задатков и скила "чиста па фану". прощай старое доброе братство самых шикарных игроков в вх. хоть и полу явное но по духу оно было. vive la mйdiocrite что нас позорят и армию. не могучи выиграть умом начинают сраться читерить истерить прикрываться фальшью мол кодекс убог раньше же были легионы. а в легионах было тоже самое толком. в общем Screw you guys, I'm going home Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Короче, поиграл. Играет хорошо, если заменить яррика на комсквад в химере и с 4-мя плазмами или медиком. +добавка демолишера вместо Паска или путем скидывания вальки (но не оправданно в случае эльдар). Получаем 2 группировки, могущие и по отдельности. 6 мельт и 6 плазм считаю норм. Очень хочется хелл, но нет очков на него. Вот на чем пока остановился... ККС1. стракен+вокс - 150 Штурми 2 мельты - 105 +Ударный взвод.+ ККС2. 4 плазмы химера - 150 Мельтаветы - 155 Мельтаветы - 155 плазмаветы - 170 Взвод 2. ПКС 2ГЛ - 40 30 с комми с шашкой и лазерками+вокс - 260 Взвод 3. ПКС 2ГЛ - 40 30 с комми с шашкой и лазерками+вокс - 260 Вендетта - 130 ЛРМБТ - 170 Экс с лазкой и Паском - 215 Ровно 2000 Если скинуть Паска - то можно взять Дему легкого (170) Бейнвулфа без всего. и 40 очей на шашки. + поскидывав ГЛ - поимеем очки на вкачку бени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Они должны другие задачи выполнять. Свита, антитанк, живой щит. Драчуны из них унылые ) А здесь формат всего тысяча. Вот именно, что формат тысяча! Есть возможность выловить и порвать пятёрку скаутов, двух облей, девастаторов каких-нибудь, в общем, домашний скоринг или хс. Взорвут танк по дороге - вообще супер. А берсы займутся кем-то покрепче. Вот мне не понятны призывы к облилэшу, тем более к облилеш лимитам. На всех турнирах их имеют, как солдат школьницу. За два с лишним года придуманы антиоблилеш тактики и построения, научились лэш игнорить/блочить. Плюс новые маринские кодексы, типа ДА, которые на лэш поплёвывают. Так может, пора новичков учить играть не лэшем, а скилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 к сожалению анфарий прав, ростер - просто набор отрядов автор, если хочешь изврата могу предложить 20 плагов пешком с героем на джагернауте плюс пара облей по одному, плюс какой-нибудь скоринг по вкусу (хсм или нойзы с басухой) вроде и фан, и может сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) кодекс буквально трещит по швам ибо выходил перед 5й то есть по сути на сломе редакций. буквально ткнул всех мордой в аббу и леш и все кодексы позже внезапно получчил палку отгонялку ;) хоть бы как родоначальникам варпа дали скил ставить кастунам палки в колеса, но зная новые кодексы неохота мне новый видеть ближ год - 2 ;) точнее боюсь. но облилеш почти ед что как либ пинается а не дохнет в кульминации игры ;) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Архон в новом кодексе не трушник? Блин до сих пор не читал кодекс, пойду скачаю=) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Плюс новые маринские кодексы, типа ДА, которые на лэш поплёвывают. Так может, пора новичков учить играть не лэшем, а скилом? 1 - возможно, БА и СВ вместо ДА? :) 2 - нет, что ты. шикарность старой гвардии, олдскульные рвачи и мэдскилз игроки говорят только облилэш :) научитесь облилешем играть, значит. ну вот вы научились. а дальше что? :) мне вообще все равно. я как любил макароны, так и буду любить макароны играл пешими плагмаринами п остарому кодексу, так и играю по новому с момента выхода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) вечный нуб как вечный студент - сейм щит дифферент калар. ну и много ты своими способными плагами навоевал? или тоже свербит показать какой непонятый особый нон конформист? а то что хоть научисть адекватно играть. научишься будб теоретиком хоть до посинения хотя б со скилом ;) а так мне очень интересно слушать мнение никого с пешими плагами(с) предложи что либо играющее не состоящее из слов абадддоен леш обли и тп ;) ну же раз вылез тявкнул так покажи мэд скилз Атэц Фана. укажи играющий всеми цветами сила и разнообразия о великий форумный фан боец) пешие плаги раптор иисус я даже оногопо 4ке не помню Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ну и много ты своими способными плагами навоевал? или тоже свербит показать какой непонятый особый нон конформист? вот тут мы иподошли к разному отношению к хобби :) вин-луз у меня что по старому, что по новому кодексу примерно одинаковый. лузов чуть больше, да. но, я собираю интересную мне армию и не играю на победу (возможно, в том числе и потому, что играю плохо :)) ДГ мне была интересна тогда, интересна сейчас и будет интересна всю дорогу. собственно, и доказывать-то никому ничего не хотелось. кроме одного - не все в этом _хобби_ повернуты на победе любым облилэшемой ценой. это еще хобби про солдатики и общение :) возможно, суровый московский метагейм не позволяет расслабиться ни на секунду... но у нас я даже олнурглом могу играть совершенно спокойно. и, даже проигрывая, могу получать удовольствие от игры :) следуя этой логике - мне не стоило собирать ДА. там ведь нет убер-ростера. но мне почему-то хотелось собрать ДА. чем я и занимаюсь :) в старом кодексе, кстати, были жутко тематичные плаги в инфильтре :) было что-то подобное: ДП (статура, спид, спайки биц, стр, мутейшн, аура) 2 по 7 плагов (2 мельты, фист, инфильтра) 3 по 7 хавоков (4 плазмы, фист/плейгсорд, инфильтра) и термосы, вроде как. но это было слишком давно, я вряд ли вспомню детали :) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Черт, действительно очень похоже. Что обнадеживает :) Надо только руки вправить и мозг включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) твои проблемы которые явно мне не интересны да и никому почти чистая ДГ может играть и сейчас как бы но удивись до этого то она вообще играла иначе ужас то какой мне не мешало собрать бековый янден и выжимать из него соки хоть и быстро надоело надеяться на удачу. я нваазываю это армия для полки. как мне подобные надокеели свою неспособность прикрывать метагеймом. если играть не со степаном игра будет более ненапряжна чем с большинством доброходов которые так кичатся этим на форуме. потому что каждые сильно и тут все идет хорошо и быстро. хев во все поля. далее ну наплыв мазохистов печален но очевиден. это тожже более чем явно. желание показать какие они особые и страдающие только вот непонятен. и что они тут делают брызжа советами и сами не умея играть. O_o о плаги в инфильтре - так беково =) и дп без дредэкса? O_o ты безнадежен и смысл всплывания не ясен. раз фанер сиди в клубе и гордись что тут то неспособием размахивать типа - смотрите я болен чумой и восхищайтесь :boyan: кароче ясно все с фанерами жуткая химера из мазохизма, лени, неспособия, тараканов в голове и пр пока несовсем ясных мне ужасов. хотя я так и не пойму нафига они в мудрых всплывают ничего не читая но мнение имеют. ну так что ты можешь предложить вместо обли леша которым ты и играть не умеешь взамен и чттоб оно играло и новичка радовало? кроме не слушай "атцов" будь как мы. не будь праативным ;) не являйся обли леш ед выходом давно б играл чем нить иным Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну наплыв мазохистов печален но очевиден. это тожже более чем явно. желание показать какие они особые и страдающие только вот непонятен. и что они тут делают брызжа советами и сами не умея играть. blink.gif Анфарий, есть очевидные и бросающиеся в глаза детали по которым любой может дать совет, тебя это так коробит? Мазохисты? Ты о чём? Человек ходящий в клуб или к друзьям ради споров, разговоров о хобби и игр, пусть и лулзовых для тебя неудачник? +, знаешь, есть люди, которые в отличие от тебя не могут поиграть и положить на полку - не задумывался? Я понимаю твою позицию относительно топикстартера соседней хсм темы (кстати, блин нифига он сколько уже зареган, считай Рокки вернулся, он ведь в фильмах сначала проигрывает - потом потренируется и рвёт всех - вот такая вот ассоциация, ждите), но зачем всех засирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну так что ты можешь предложить вместо обли леша которым ты и играть не умеешь взамен и чттоб оно играло и новичка радовало? кроме не слушай "атцов" будь как мы. не будь праативным ;) не являйся обли леш ед выходом давно б играл чем нить иным дрэдэкс пробовал, конечно. но тогда не лезет мутация и чего-то там еще. хотя спайки биц отчасти решает эту проблему. тоже хороший вариант, чо :) а новичкам я бы посоветовал самим прийти к облилешу. уж если хочется рвать всех - то пусть сыграют каждым юнитом в кодексе и поймут, что кроме облилэша ничего не играет :) поэтому начинать со спаун-дред-тзинч лорд - почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сладкие мои я всегда был фанплеером и возмущался их паверплерной тупос. Их мужланство. желание игратть на равных и побеждать всегда меня выморживало ибо они такие глупые. Ну как так можно играть сильно против сильных и получать удовольствие? Конечно играть по фану это всегда быть снизу и радоваться как дитя мои сладкие в очередной раз получив сладкую порку кричать на форуме и постить методом тыка ростеры. так вот сладкие мои я всегда ценил демон бомбу слаанеш и всегда был фанером но глупые паверлееры лишили нас ее и отныне я буду играть только ей, лить горькие слезы и тайно собирать спейсввульфовских бладов под ньялом и мефистоном( ну кто там из них под кем сами решайте праативные) ДП- 165 леш. крылья, ветер хаоса самонед гритер 100 Хсм - 235х2 икона слаанеш. Ласкенон плазма. чеспион с фистом дЭМОны - 150х3 Дредноут -145 Ласкенон. Экстра армор, хеви фламер Дефилер -170 ласкенон итого 1500 Восхищайтесь мною я вш Черный властелин а не какой то павер плеер. ведь наш метагейм такой узкий податливый. рад всем каментам :rolleyes: дадим бой унылому облилешу ибо им играю только глупенькие. не то что я состряпал ростер за 5 минут показывая свой наполеоновский гений. а теперь расслабимся и будем получать фааан :boyan: подсказывайте мне противные как усилить фанистый фан хотя я все равно не предстааавляю как оно должно того... работать. но советуйте советуйте не хочу думать. Работайте мои хомячки и воможно я не посмеюсьь над вашими паверплеерными советами и я пошел спать на сей радостной ноте что я в тесных рядах фанеров аки Николай Дроздов :boyan: или Николай Анфздов под прикрытием пронекает в ряды фанеров неформалов ... и кароч я спать пысы паверплеерам - я ваш рот лечил. осознайте силу фан плея и пиарьтесь\плачтесь на форумах. хватит кидать кубы - пейсши слезливо фановые посты Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не эти не хотят. им дай подай подскажи потом еще скажут свое фи мол ой облилеш я про него читал такая серость... в общем обстебал я оное в теме рядом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig von Scharpienstein Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вроде и фан, и может сыграть мне вроде нужен не фановый ростер, я пытался создать бэковый для найт лордов а новичкам я бы посоветовал самим прийти к облилешу. уж если хочется рвать всех - то пусть сыграют каждым юнитом в кодексе и поймут, что кроме облилэша ничего не играет что совсем больше ничем играть нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Отчего не рискнуть если хочется? ) Но трукк лучше покрасить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Для полной бэковости и не-тупо-манчивости дефайлеру нужен ласкенон и хавокланчер. дорого и глупо, но зато "интересно и разноообразно"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Не далее чем вчера, сыграл от мех армии Девять банок, два дреда в трупсе, на остальное гроты, ни одного бойза, гыгыгыгы. И среди всего этого тусуется мек с ШАГом, по сути он по игре нифига не делал, два раза шмальнул в лендак, но нифига ему не сделал, на третий раз, он увидел отряд БТ лаз-плаз и на двух пяторочках вмазался в них, на три полных хода, причём армора у него не было, жутко забавный парень. Вагон на 1750 один, без поддержки кфф это подарок вражине, правда нобы могут доехать, пока расстреливают машинку, но я бы не стал расчитывать на такое, от нобобяков легко спрятаться на вторых, третъих и тд этажах. Бустазов потесть, потом в репорте отпиши, что они делали, похохочем хоть. Босс перекачан - аттак свквигг, скорча, палка - на кой Горка тебе они сдались? Просто чтобы очки потратить? Палка есть в отряде нобяков. Нобыяки... ну чтож, тут сказать особо нечего, единственно, что их жуть как мало. Биг бомбы на коптах, наврядли пригодятся, если только подфортит. С таркки снять краску и повесить раму, езда на один дюйм больше, никогда не сравнится с рероллом денж тестов и танк шоком. Танк бустазам просятся два молотка и три свкигга с бомбами. Чувствую, море фана и лулзов тебе обеспечено, удачной зарубы. я бы и штормбойзов взял. только нету. А это уже совсем другой ростер, со своими банками и лутазами. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ахринительна, забыл на "Осквернитель" лазку повесить, какой фан без лазки. Даешь пеших ХСМ! Втопку мех, надоело. Анфздов гыгыгы)) ПС, я паверплееров на "осквернителе" вертел! [ Добавлено спустя 28 секунд ] Для полной бэковости и не-тупо-манчивости дефайлеру нужен ласкенон и хавокланчер. дорого и глупо, но зато "интересно и разноообразно"(с)блин опередил противный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а где лаз-пред, без лаз-преда не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 что совсем больше ничем играть нет смысла? еще есть деф-лешь, абба-лешь, "хаосзилла" и их небольшие вариации. остальное конкуренции не тянет. это печально, но это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Эээ, а штурми с мелтами себя оправдывают? Я бы еще вместо ГЛ дал бы снайперки. Комндник все равно у тебя на месте ныкаться будет - а снайперка при везении офигенная вещь. На последней игре я умудрился 1 снайпером заставить залечь маров, убил термосов и потом еще иммобилайзил Хеллхаунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти