Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

меня так умиляют эти слова искать новые комбинации придумывать неординарное и незаезжанное. сколько подобных шутников развелось.

чел до тебя уже 4 года как все придумали исходя из силы юнитов противника. ты же просто мараешь бумагу неординарностью которая вызывает только скупую слезу умиления и чувство убого стыда за армию которая всегда была собранием лучших игроков во всех смыслах. wink.gif

как шутили лет 6 назад по подобному - иди и собери чистый ростер хтх тау

Анфарий негодуе=), просто ты это пережил 6 лет назад, а кто-то нет, может на пенсию? Ну до нового кодекса хоть=)?

Изменено пользователем Michail

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ах да. И с настроем на поиск нового не вздумай слушать потоки сознания "трупаверплеерофф".

Начинание благое. Преуспеешь ли-поглядим ;)

если б я понял посыл поста выше я б ответи но увы понял концовку.

мне и с этим кодексом хорошо хоть он и трещит по швам под тяжестью чита и полома. выдимать из него последнее а не разводить сопли о фане и пр убожестве. кто-то ошибся с армией а возможно и с игрой и возможно ктото не устал и не устарел а кому то следует не лезть куда не надо. минимум не в эту армию чтобы не портить карму оной ;)

ну да мы паверплеры и гордимся этим только не бьем себя пяткой в грудь показывая "какие мы неформалы в игре в солдатики"

поиски нового.. не это просто эпоха петросянства какая то

большинство всего этого нового и особого сдохнет к 3му ходу

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

чел до тебя уже 4 года как все придумали исходя из силы юнитов противника.

и что вам мешает поделиться неисчерпаемым багажем сокровенных знаний? типа все нубы и не достойны играть за хаос?

или во всех возможных ситуациях правит максилимит облитераторов + лэш + принц? и никак иначе?

_Ustas_ а мне пох, комплексами на эту тему не страдаю)

2Pax спасибо за инфу) да, я только вчера купил кодекс, до этого последний раз играл года четыре назад) сейчас в шоке от того насколько раньше хаос был крут) у меня если отряд добегал до врага то чемпион вырезал вообще всех (кроме нидов, здесь было очень сложно))

надо вечером подумать и поменять ростер, сейчас это убого, понимаю негодование достойной публики)

Изменено пользователем Berzak

прежде чем оное говорть научись оным играть и пойми пасанчег что даже с этим ростером нынче надо уметь думать и просчитывать ситуацию. ;)

стоп. как это тебе пофиг ты же придумываешь новое. озаряешь нашу слепоту неведжества страдая пофигизмом? нет это просто пустой звон парень

макс лимит облей я видел только по старому кодексу 5 лет назад

нет плюшеры по духу ошиблись армией. новичкам мы всегда рады в братстве хсм-водов. мы всегда были самыми сильными и лучшими игроками и разбадяживыанию оной планки мы не шибко рады. это армия по духу такая и такие же люи к ней тянутся. ошибки и искл только подтверждают правило.

нет плюшеры по духу ошиблись армией. новичкам мы всегда рады в братстве хсм-водов. мы всегда были самыми сильными и лучшими игроками и разбадяживыанию оной планки мы не шибко рады. это армия по духу такая и такие же люи к ней тянутся. ошибки и искл только подтверждают правило.

это уже не про солдатики. пойду-ка я отсюда. подамся в балет :)

именно про солдатики на все 100.

тем паче к стартеру топик. раз ты не страдаешь комплексами и ваще по фану то на какой ладан ты вывешиваешь это? фан 100%. советы лишь добавляют глупого паверплееризма и тебе как раптору иисусу глупых игроков за хсм не повадно их слушать ж. чтото тут не так и я оное в толк не возьму

новичкам мы всегда рады в братстве хсм-водов.

что-то не заметно) ни одного полноценного совета или прямого ответа на вопрос) хоть бы уже помянул облилеш наконец)

флуд ни о чем

мы не рады слабакам что нас позорят. хотя нынче идет рекурсия. ранее имперские фракции орали про фан доброплеинг и пр и клеймили хсм ноуббрейнерами с демон бомбами облилимитом. правда сейчас я чтото не вижу сеш бладов, хтх волков пеших воюющих по беку и по заветам русса и пр. видно это признак слабаков. тогда пичаль

открыв любой ростер хсм в оном форуме можно увидеть все те же сооветы из раза в раз. с разными нюансами. 2 леш дп. 2 леш сорка или абадон. в трупсе хсм и\или плаги с мельтами и пачкой нойзов с бласт мастером на родном каунтере. в хеви саппорте обли разных числом плюс деф. в элите иногда ошивается 3-4 терми с комбиками и иногда дред с мислой.

советовать из раза в раз одно и то же.... ну я вроде не похож на дятла вуди и не садомазохист. можно просто просмотреть темы про хсм ниже или турные ростеры

мы всегда были самыми сильными и лучшими игроками и разбадяживыанию оной планки мы не шибко рады. это армия по духу такая и такие же люи к ней тянутся. ошибки и искл только подтверждают правило.

Пафос моуд уже офф? :)

Калгар? Это ты?

To Berzak: забей. Главное чем давит тебя щас "оппонент"- что типа солдатики они про паверплей.

Собсна, изобретатели их, как и почти все игроки в Европе, с ним не согласны. Не лезь в их песочницу просто "потому что там все". Понравится задрачиваться и пытаться рвать-вперед.

Хочется фана- прего!

Выбор все равно за тобой...

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

И немного по сабжу. Облилэш это недурно, кончено, с точки зрения павера.

Но не забываем что это можно контрить. Эльдары справляются на ура.

Волки превозмогают вполне.

Остальные тоже не обречены :)

если хочется фана то сидишь и тихо играешь по фану а не лезешь на форум где советы ммм глупых паверплееров

парниша же сказал он изобретает велосипед...точнее открывает глаза слепым хсмам на новые границы чита и полома в кодексе который дурачки и не заметили

пф я уже выше сказал что кодекс трещит по швам и тем же облилешем играть сложнее а местами нереально... хотя да я же калгар и мерюсь пафосом только и душу мудрых фанеров

о пакс или как там твой ник пишется. у тебя иконка бладов...

и что ж ты не играешь к приеру сеш бладами или там скаутами? а дай угадаю мефистонами либрами асолтниками и пр сангвинорами?)) действительно похоже я устарел

вот она воистину темная сторона) то чем так гордятся истинные адепты богохульной тьмы - самое сердце зла)

что же ты выберешь, люк, манчкинский повер или пушистый флафф, ммм?

Pax мой выбор за фаном) главное чтобы мой фан держался достаточно чтобы я успел получить удовольствие от игры) походу пора задуматься о слаанеше с такими мыслями

кстати в европе хаос иначе поверит чем здесь

у хаоса никогда не было пушистого флаффа ;) ну кроме тысячи сынов. по европе теже или почти те же топ ростеры что варьируются в зависимости от метагейма ;) и да хсм давно уже не топ

тогда вопрос - какого лешего ты лезешь на форум за советом у паверщиков по поводу труЪ плюшего ростера? ноу сенсе

у хаоса никогда не было пушистого флаффа ;) ну кроме тысячи сынов. по европе теже или почти те же топ ростеры что варьируются в зависимости от метагейма ;) и да хсм давно уже не топ

тогда вопрос - какого лешего ты лезешь на форум за советом у паверщиков по поводу труЪ плюшего ростера? ноу сенсе

ну не надо вот) на святое покусился - на крутизну бекграунда хаоса))

даже сейчас, в эпоху варбанд и отобранных по сути демонов, армии полностью на одной из марок (не суть - кхорна, нургла или слаанеша, даже тзинча), стали намного сильнее чем были! раньше была тьма ограничений в которые надо было вписываться - числа богов, урезание возможных отрядов -первое что приходит в голову. сейчас даже больше разнообразия получается, те ми же големами раньше вообще нереально играть было, не до фана)

мне интересно оценить чего теперь умеет хаос, а если паверщики настолько погрязли в своем ЧСВ то можно какбэ и промолчать) нет! сразу - ты недостоин играть за хаос, он для избранных и ты собой ослабишь его карму)) охренеть как дружелюбно)

Изменено пользователем Berzak

тогда были те же варбанды просто с особенностями их бывших легионов ;) а до этого все кричали что легионы убожество теперь кричат как же мы без них хотя никто и не играл за оные.

тогда это были правила на легионые варбанды. теперь ты страдаешь ерундой сам себя гоняя. числа богов были забавностью но не необходимостью.

твой фан мне непонят и совершенно неинтересен. очередная химера и бред

сейчас ты играешь истиными варбандами и твои глупости это твои глупости.

никто и не говорил о дружелюбии к плюшерам. играй за хтх тау - фана полные штаны.

еще раз. ты и так получаешь фан от фана укупки и плюша... тогда смысл залезания в мудрые к проклятым паверщикам?

вы уже вторую страницу брызжете слюной что армия плюш, хотя мне уже толково рассказали почему именно моя армия будет плохо играть) я смекнул) всем кроме вас - спасибо, советы действительно ценные, это очень важно, получить пинок от опытных игроков)

вечером выложу подправленный ростер и прошу лично вас на него не смотреть, уважаемый Анфарий) вашу позицию я понял - если в армии нет абаддона, демон принца, лашей и максилимита обли, то лучше вообще забыть про хаос

подобным личностям да.

это необходимость а не по желанию мой дорогой упертый нуб.

зачем спрашивать усиление фана ведь не фаново и не па пасански. 2ю сторону монеты чую я. павера хочется но чтоб не как у всех но скилов оных нет... типо того верно?

для начала хоть облилешем научись играть а потом и поговорим

Простой Русский НекоДуче Анфарий, поясни, пожалуйста, что не так и как с этим бороться, для этого же ростер выкладываю...

That Guy ты в Чардже играл? Вообще ИМХО из ростера сразу нужно викинуть Байкеров и Архонт и взять Гомункула хоть 1 и хоть 1 Самолёт.

ХаКу

2 Гомункула.(а что делать?) 100

Элита

10 Труборнов 4 бластера 250(почему эти ребята не трупса?)

Рэйдер 5++ 70

10 Труборнов 4 бластера 250

Рэйдер 5++ 70

Трупс

15 вичей гранаты 1 сетка 220 (надеюсь до стадии скоринга что-то доживет, не хочу делать "домашних воинов")

15 вичей гранаты 1 сетка 220

Фаст

Варп твари 4 укротителя 10 инвульных тварей + 4 Рендинговые(вунды силой 5 и менее идут на рендинговых, остальное на инвульных. Живой щит и шоковые войска, с рендинга можем пробить 12 броню) 228

Варп твари 4 укротителя 10 инвульных тварей + 4 Рендинговые 228

Хеви

Рав с десами(или лэнсами, надо погонять и посмотреть на метагейм, благо цена одинковая) и 5++ 125

Рав с десами\лэнсами и 5++ 125

1746

Стартовые токены 2

Ленсойды 10-16

Модели Пехота 88, Техника 4.

Кил пойнты 12.

Гомункулы в вичей, Варптвари встают скрином и бегут вперед пытаясь пержить первый ход. Машины по ситуации, но определенно арьергард.

Вот такая вот фигня... зато на 2к+ можно взят Векта или или еще что =) Меньше чем на 1000 что-либо играющее умещатсья отказалось.

Ругайте.

Дезы в этой редакции неиграбельны ИМХО, тем более что лучше больше Ленсов - хоть шанс угробить СМ на Лрах будет...

умрешь на 3й ход

умрешь на 3й ход

Лучше бы предложил что-то, чем констатирвоать факт. да и если первый ход\наркота будет шанс есть.

Эм... Да тут то и ругать нечего, более половина армии снесет машины уже на 2 ход, а толпы пехоты почувствуют боль, когда 3-4 машины объявят им танк шок

если б знал кодекс был бы не так плох.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...