tpriest Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У хаоситов дреды вроде бы из дипстрайка не вываливаются. По крайней мере без дредкло. Щас набегут опытные и в тебя полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Спауны, помимого того, что их выбор сомнителен, никого прикрыть не смогут,а побегут вперед по своему рулу. Конеш могут какие инфильтраторы близко выползти, но их скорее всего отпинают, у меня они максимум держали кого ход-два и дохли, а стоят прилично. Каким образом дред собрался падать дс ниясна ) Закачка хавоков как минимум не внушает. Зачем там чемп, тем более с тлболтом, проще икону для лидака взять. Зачем столько тушек, на 3 ствола. Да и сами стволы подобраны весьма странно. Столько птс простаивает, ради 1й лазки. Трупса с хаку тож не внушает ) Странный сорк, плзмапистоль, шашка. Ни одной иконы. Стандартный вопрос, что ты будешь делать. когда приедет лр ) Все имха есесна ) Но кмк, если фаниться,с похожими листами, то еще может и прокатит. Но с нормальными расписками - слив практически гарантированный. Собсна такой вопрос, это составлено из того, что есть? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хавоков лучше перевооружить, спаунов убрать, сорка можно сменить на ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 _tigra_ очень спасибо за ценные замечания) действительно, вышел некоторый бред) вчера раздобыл "новый" кодекс хаоса и бегло набросал примерную расписку из того что есть на руках (дред и пара десятков маров) или что предполагается брать (лорд, сорк, термосы, предатор и спауны). дред падать уже передумал, он грациозно топчется, иногда впадая в безумие - как же они доходят то вообще? а 6 сила - это нормально теперь? спауны раньше неплохо бегали с моими берсеркерами (чемпиону можно было взять шкурку), огребая часть тяжелых выстрелов в отряд. сейчас я предполагаю что они хоть как-то способны перетянуть на себя стрельбу по хавокам. в хтх привлекают их тушки и д6 атак - плюс миньки симпатичны. но как я понимаю в реальной игре они поинты не окупают? мда, с ленд райдером сделать ничего не выйдет - у армии пока получается четкий противопехотный уклон. надо подумать над чоузенами с тремя-четырьмя мельтами - но где столько раздобыть разом? в стандартных хаосмаровых упаковках хеви + плазма, раньше мельты вообще у хаоса не наблюдалось. иконы как-то непривычно использовать без демонов - а они способными не выглядят, особенно высшие - очень уж медленные принципиально не беру обли и принца, то что они жгучи это факт, но основная цель - фан а не тотальное уберуничтожение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну, в основном, я настаиваю на применение рапторов и когтей только из-за того, что это Повелители Ночи. Тогда тем более нужно брать анди икону. Лорд пусть будет с когтями, а чемпу фист обязательно. Очень нужная штука. А вообще, когти у Рапторов - это просто ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 с фаном можно не вылезать. тут уж без советов. ;) а так нам очень интересно смотреть на один и тот же фанистый фан(с) и с каких пор игроки за хсм стали плюшеделами... стыдно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) У дреда 6я сила только при оторванных руках, а так 10-я. Может ему ракетницу или два ЦЦВ для большей безопасности своей пехоты. А вместо хавоков дефайлера не хочешь? или лазпред. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 все вперед. без домашнего скоринга. обжективы ставим ближе к противнику. Накопай лучше очков на гретчинов и ставь маркеры дальше от противника... Заодно можно ШАГ ставить в них. ЗЫ: Гретчины - зверюги. Не веришь - спроси у Skiv :) хотя тогда танкбустазы остаются без трукка. И кому они навредяет в этом случае? Не лучше ли за их стоимость взять 9 лутазов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Накопай лучше очков на гретчинов и ставь маркеры дальше от противника... Заодно можно ШАГ ставить в них. ЗЫ: Гретчины - зверюги. Не веришь - спроси у Skiv :) И кому они навредяет в этом случае? Не лучше ли за их стоимость взять 9 лутазов? а, госпаде. зачем я вообще буквы там вверху писал? :) лутазов нет. бустазы есть и я их хочу %) можно, конечно, сделать коммандос... но лучше бустазы. гретчинов тоже нет. армия изначально была на двух нобятниках. других моделей там типа мало :) хотя это все резкова-то получилось. в целом интент таков: я хочу попробовать и поиграть теми юнитами, которые отличаются от банко-кфф-лутазы-нобы :) не потому, что я извращенец. а потому, что мне эти юниты интересны. я бы и штормбойзов взял. только нету. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Простой Русский НекоДуче Анфарий да вы батенька чистый троль) tpriest ну слава Неделимому за 10 силу) насчет дреда - как вариант взять второго с двумя руками, может быть, надо прикинуть) деффачка не нравится, ничего не могу поделать - не красивая) кстати против техники (и да против чего угодно) должен хорошо играть ветерок у сорка? ведь варптайм позволяет перекидывать на туваунд, в том числе от ветра, не? а два 4+ это против ЛР очень прилично получается. а может быть смысл в преде с лаской на башне и хеви-болтерными спонсонами? - то есть можно стрелять по разным целям? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Berzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) 2Berzak Как сказали. если по фану, то играй чем нравится. тут особо не посоветуешь ) А так, если без дп, то есть лорд анди и тзинчевый с демоншашкой, да сорк с ветром и таймом, это что мне нравится лично ) ну или сорка с лэшем ) Дред мисла+ццв и хф. Спауны они такие, может у кого и был положительный опыт их использования, но не у меня ) Выдвигал тут ктось идею рядом с дредом ими бегать, шоп тот в них палил на еденице. я бы марам простым мельты выдал, вместо плазм. и чемпу в маленьком отряде кмельту, вместо пп. А покупаются они тут внизу на вселенском базаре в разделе по 40к )) иконы кому как, меня анди много раз выручала, беру всегда. если есть кому ) а хавокам мислы или ак вполне нормально, если без облей конеш ) кстати против техники (и да против чего угодно) должен хорошо играть ветерок у сорка? ведь варптайм позволяет перекидывать на туваунд, в том числе от ветра, не? а два 4+ это против ЛР очень прилично получается. Тайм только ту хит и ту вунд, т.е. по пехоте от ветра ты пореролишь ту вунд, а по технике нет Изменено 9 ноября, 2010 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Так я взял огники для вооружения халявного) а то ХБ не влизают буду редактировать ростер =) но рун приста как то не хочется в атаку посылать вдруг его быстренько спекут=) но надо тэсьтить ничо что х/б в профиле спидера, а значит УЖЕ включен в общую стоимость? смысл менять бесплатный х/б на бесплатный же х/фламер? верни х/б на место, ибо он эффективнее на ракетомете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 был бы я троллем я бы фановые советы давал советовать что либо для плюшевого ростера ради плюша как я гляжу новый фетиш? а возьми десять ммм терминаторов с маркой слаанеш.фаново. бери что уггодно ибо фаново и неординарно и так свежо и так интересно смотреть одно и то же раз за разом из темы в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мда еще один плюшевый ростер. что с игроками за хсм твоориться. такой позор. ;) по ростеру - а по ростеру и нечего сказать это набор отдельных юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мда еще один плюшевый ростер. что с игроками за хсм твоориться. такой позор. ;) по ростеру - а по ростеру и нечего сказать это набор отдельных юнитов покажи класс ростеростроения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 покажи класс ростеростроения :) Облилеш? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Облилеш? ;) облихуеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) хоть кто нить из нубов научился им играть для начала а потом строил фаново паверные ростеры. толку умения играть оным нет но воплей хвтит до конца времен. а так можешь прийти в клуб и посмотреть. ибо я не стараюсь на публику показать какой я особый играю облилешем по фану и строю фановые ростеры методом тыка и гордо вывешиваю на форумы Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 был бы я троллем я бы фановые советы давал советовать что либо для плюшевого ростера ради плюша как я гляжу новый фетиш? а возьми десять ммм терминаторов с маркой слаанеш.фаново. бери что уггодно ибо фаново и неординарно и так свежо и так интересно смотреть одно и то же раз за разом из темы в тему ну вот только что вы и дали тролесовет) я думаю что лучше придумывать интересные новые комбинации вместо однажды найденной схемы, которая позволяет всех рвать за три хода - но делать это однообразно и скучно. одни получают удовольствие от победы любой ценой и действуют по заведомо выигрышной траектории (против ведерка с кубами не попрешь), другим нравится процесс игры, необычные решения и пошевелить мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хоть кто нить из нубов научился им играть для начала а потом строил фаново паверные ростеры. толку умения играть оным нет но воплей хвтит до конца времен. а так можешь прийти в клуб и посмотреть. ибо я не стараюсь на публику показать какой я особый играю облилешем по фану и строю фановые ростеры методом тыка и гордо вывешиваю на форумывот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Kratos is strong! такого дядю лучше не злить, поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 меня так умиляют эти слова искать новые комбинации придумывать неординарное и незаезжанное. сколько подобных шутников развелось. чел до тебя уже 4 года как все придумали исходя из силы юнитов противника. ты же просто мараешь бумагу неординарностью которая вызывает только скупую слезу умиления и чувство убого стыда за армию которая всегда была собранием лучших игроков во всех смыслах. ;) как шутили лет 6 назад по подобному - иди и собери чистый ростер хтх тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Unnamed1750 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Null zone; The gate of infinity; Terminator armour; Storm Shield 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 195 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Ironclad Assault Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 195 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Ironclad Assault Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts Multi-melta; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts Lascannon; Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-plasma 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Predator (Heavy Support) @ 125 Pts Autocannon; Two lascannons; Dozer Blade 1 Predator (Heavy Support) @ 125 Pts Autocannon; Two lascannons; Dozer Blade Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 35 Total Army Cost: 1750 Армия состоит из 2х групп. Атакующей и домашней. Дома преды и тактичка с лазкой (под скорее всего пустым). Убивать идут ЛР с парнями и 2 клада. Вторая тактичка ситуативна и универсальна. Ваши идеи, комментарии, замечания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я думаю что лучше придумывать интересные новые комбинации вместо однажды найденной схемы, которая позволяет всех рвать за три хода - но делать это однообразно и скучно. всасывать за три хода, как я понимаю, намного разнообразнее и веселее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 кстати против техники (и да против чего угодно) должен хорошо играть ветерок у сорка? ведь варптайм позволяет перекидывать на туваунд, в том числе от ветра, не? а два 4+ это против ЛР очень прилично получается. 1) нельзя рероллить по технике. это не есть бросок ту вунд. 2) даже с рероллом 4+ дает гланс максимум. а по лр гланс -это не очень круто... я думаю что лучше придумывать интересные новые комбинации вместо однажды найденной схемы, которая позволяет всех рвать за три хода - но делать это однообразно и скучно. одни получают удовольствие от победы любой ценой и действуют по заведомо выигрышной траектории (против ведерка с кубами не попрешь), другим нравится процесс игры, необычные решения и пошевелить мозгом. Ты думаешь правильно, но комбинации должны иметь какой-то смысл. Сейчас у тебя набор юнитов. Подозреваю, что ты не читал кодекс полностью и внимательно (а может, и РБ тоже). Прочти. У хаоса он интересный довольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти