Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У хаоситов дреды вроде бы из дипстрайка не вываливаются. По крайней мере без дредкло. Щас набегут опытные и в тебя полетит.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спауны, помимого того, что их выбор сомнителен, никого прикрыть не смогут,а побегут вперед по своему рулу. Конеш могут какие инфильтраторы близко выползти, но их скорее всего отпинают, у меня они максимум держали кого ход-два и дохли, а стоят прилично.

Каким образом дред собрался падать дс ниясна )

Закачка хавоков как минимум не внушает. Зачем там чемп, тем более с тлболтом, проще икону для лидака взять. Зачем столько тушек, на 3 ствола. Да и сами стволы подобраны весьма странно. Столько птс простаивает, ради 1й лазки.

Трупса с хаку тож не внушает ) Странный сорк, плзмапистоль, шашка. Ни одной иконы.

Стандартный вопрос, что ты будешь делать. когда приедет лр )

Все имха есесна ) Но кмк, если фаниться,с похожими листами, то еще может и прокатит. Но с нормальными расписками - слив практически гарантированный.

Собсна такой вопрос, это составлено из того, что есть?

Изменено пользователем _tigra_

_tigra_ очень спасибо за ценные замечания) действительно, вышел некоторый бред) вчера раздобыл "новый" кодекс хаоса и бегло набросал примерную расписку из того что есть на руках (дред и пара десятков маров) или что предполагается брать (лорд, сорк, термосы, предатор и спауны).

дред падать уже передумал, он грациозно топчется, иногда впадая в безумие - как же они доходят то вообще? а 6 сила - это нормально теперь?

спауны раньше неплохо бегали с моими берсеркерами (чемпиону можно было взять шкурку), огребая часть тяжелых выстрелов в отряд. сейчас я предполагаю что они хоть как-то способны перетянуть на себя стрельбу по хавокам. в хтх привлекают их тушки и д6 атак - плюс миньки симпатичны. но как я понимаю в реальной игре они поинты не окупают?

мда, с ленд райдером сделать ничего не выйдет - у армии пока получается четкий противопехотный уклон. надо подумать над чоузенами с тремя-четырьмя мельтами - но где столько раздобыть разом? в стандартных хаосмаровых упаковках хеви + плазма, раньше мельты вообще у хаоса не наблюдалось.

иконы как-то непривычно использовать без демонов - а они способными не выглядят, особенно высшие - очень уж медленные

принципиально не беру обли и принца, то что они жгучи это факт, но основная цель - фан а не тотальное уберуничтожение

Ну, в основном, я настаиваю на применение рапторов и когтей только из-за того, что это Повелители Ночи.

Тогда тем более нужно брать анди икону. Лорд пусть будет с когтями, а чемпу фист обязательно. Очень нужная штука. А вообще, когти у Рапторов - это просто ццв.

с фаном можно не вылезать. тут уж без советов. ;)

а так нам очень интересно смотреть на один и тот же фанистый фан(с)

и с каких пор игроки за хсм стали плюшеделами... стыдно однако

У дреда 6я сила только при оторванных руках, а так 10-я. Может ему ракетницу или два ЦЦВ для большей безопасности своей пехоты. А вместо хавоков дефайлера не хочешь? или лазпред.

Изменено пользователем tpriest

все вперед. без домашнего скоринга. обжективы ставим ближе к противнику.

Накопай лучше очков на гретчинов и ставь маркеры дальше от противника... Заодно можно ШАГ ставить в них.

ЗЫ: Гретчины - зверюги. Не веришь - спроси у Skiv :)

хотя тогда танкбустазы остаются без трукка.

И кому они навредяет в этом случае? Не лучше ли за их стоимость взять 9 лутазов?

Накопай лучше очков на гретчинов и ставь маркеры дальше от противника... Заодно можно ШАГ ставить в них.

ЗЫ: Гретчины - зверюги. Не веришь - спроси у Skiv :)

И кому они навредяет в этом случае? Не лучше ли за их стоимость взять 9 лутазов?

а, госпаде. зачем я вообще буквы там вверху писал? :)

лутазов нет. бустазы есть и я их хочу %) можно, конечно, сделать коммандос... но лучше бустазы.

гретчинов тоже нет.

армия изначально была на двух нобятниках. других моделей там типа мало :)

хотя это все резкова-то получилось.

в целом интент таков: я хочу попробовать и поиграть теми юнитами, которые отличаются от банко-кфф-лутазы-нобы :)

не потому, что я извращенец. а потому, что мне эти юниты интересны. я бы и штормбойзов взял. только нету.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Простой Русский НекоДуче Анфарий да вы батенька чистый троль)

tpriest ну слава Неделимому за 10 силу) насчет дреда - как вариант взять второго с двумя руками, может быть, надо прикинуть)

деффачка не нравится, ничего не могу поделать - не красивая)

кстати против техники (и да против чего угодно) должен хорошо играть ветерок у сорка? ведь варптайм позволяет перекидывать на туваунд, в том числе от ветра, не? а два 4+ это против ЛР очень прилично получается.

а может быть смысл в преде с лаской на башне и хеви-болтерными спонсонами? - то есть можно стрелять по разным целям?

Изменено пользователем Berzak

2Berzak

Как сказали. если по фану, то играй чем нравится. тут особо не посоветуешь )

А так, если без дп, то есть лорд анди и тзинчевый с демоншашкой, да сорк с ветром и таймом, это что мне нравится лично ) ну или сорка с лэшем )

Дред мисла+ццв и хф.

Спауны они такие, может у кого и был положительный опыт их использования, но не у меня ) Выдвигал тут ктось идею рядом с дредом ими бегать, шоп тот в них палил на еденице.

я бы марам простым мельты выдал, вместо плазм. и чемпу в маленьком отряде кмельту, вместо пп. А покупаются они тут внизу на вселенском базаре в разделе по 40к ))

иконы кому как, меня анди много раз выручала, беру всегда. если есть кому )

а хавокам мислы или ак вполне нормально, если без облей конеш )

кстати против техники (и да против чего угодно) должен хорошо играть ветерок у сорка? ведь варптайм позволяет перекидывать на туваунд, в том числе от ветра, не? а два 4+ это против ЛР очень прилично получается.

Тайм только ту хит и ту вунд, т.е. по пехоте от ветра ты пореролишь ту вунд, а по технике нет

Изменено пользователем _tigra_

Так я взял огники для вооружения халявного) а то ХБ не влизают буду редактировать ростер =) но рун приста как то не хочется в атаку посылать вдруг его быстренько спекут=)

но надо тэсьтить

ничо что х/б в профиле спидера, а значит УЖЕ включен в общую стоимость? смысл менять бесплатный х/б на бесплатный же х/фламер?

верни х/б на место, ибо он эффективнее на ракетомете.

был бы я троллем я бы фановые советы давал

советовать что либо для плюшевого ростера ради плюша как я гляжу новый фетиш?

а возьми десять ммм терминаторов с маркой слаанеш.фаново. бери что уггодно ибо фаново и неординарно и так свежо и так интересно смотреть одно и то же раз за разом из темы в тему

мда еще один плюшевый ростер.

что с игроками за хсм твоориться. такой позор. ;)

по ростеру - а по ростеру и нечего сказать это набор отдельных юнитов

мда еще один плюшевый ростер.

что с игроками за хсм твоориться. такой позор. ;)

по ростеру - а по ростеру и нечего сказать это набор отдельных юнитов

покажи класс ростеростроения :)

хоть кто нить из нубов научился им играть для начала а потом строил фаново паверные ростеры. толку умения играть оным нет но воплей хвтит до конца времен.

а так можешь прийти в клуб и посмотреть. ибо я не стараюсь на публику показать какой я особый играю облилешем по фану и строю фановые ростеры методом тыка и гордо вывешиваю на форумы

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

был бы я троллем я бы фановые советы давал

советовать что либо для плюшевого ростера ради плюша как я гляжу новый фетиш?

а возьми десять ммм терминаторов с маркой слаанеш.фаново. бери что уггодно ибо фаново и неординарно и так свежо и так интересно смотреть одно и то же раз за разом из темы в тему

ну вот только что вы и дали тролесовет)

я думаю что лучше придумывать интересные новые комбинации вместо однажды найденной схемы, которая позволяет всех рвать за три хода - но делать это однообразно и скучно. одни получают удовольствие от победы любой ценой и действуют по заведомо выигрышной траектории (против ведерка с кубами не попрешь), другим нравится процесс игры, необычные решения и пошевелить мозгом.

хоть кто нить из нубов научился им играть для начала а потом строил фаново паверные ростеры. толку умения играть оным нет но воплей хвтит до конца времен.

а так можешь прийти в клуб и посмотреть. ибо я не стараюсь на публику показать какой я особый играю облилешем по фану и строю фановые ростеры методом тыка и гордо вывешиваю на форумы

вот вот.

меня так умиляют эти слова искать новые комбинации придумывать неординарное и незаезжанное. сколько подобных шутников развелось.

чел до тебя уже 4 года как все придумали исходя из силы юнитов противника. ты же просто мараешь бумагу неординарностью которая вызывает только скупую слезу умиления и чувство убого стыда за армию которая всегда была собранием лучших игроков во всех смыслах. ;)

как шутили лет 6 назад по подобному - иди и собери чистый ростер хтх тау

Unnamed1750 Pts - Space Marines Army

1 Librarian (HQ) @ 140 Pts

Null zone; The gate of infinity; Terminator armour; Storm Shield

1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 195 Pts

Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun;

Ironclad Assault Launchers

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 195 Pts

Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun;

Ironclad Assault Launchers

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x4)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts

Multi-melta; Extra Armour

9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts

Multi-melta; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts

Power fist (x1); Combi-melta

1 Rhino @ [35] Pts

9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts

Lascannon; Plasma Gun

1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts

Power fist (x1); Combi-plasma

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

1 Predator (Heavy Support) @ 125 Pts

Autocannon; Two lascannons; Dozer Blade

1 Predator (Heavy Support) @ 125 Pts

Autocannon; Two lascannons; Dozer Blade

Minimum Killpoints: 13

Models in Army: 35

Total Army Cost: 1750

Армия состоит из 2х групп. Атакующей и домашней. Дома преды и тактичка с лазкой (под скорее всего пустым). Убивать идут ЛР с парнями и 2 клада. Вторая тактичка ситуативна и универсальна. Ваши идеи, комментарии, замечания?

я думаю что лучше придумывать интересные новые комбинации вместо однажды найденной схемы, которая позволяет всех рвать за три хода - но делать это однообразно и скучно.

всасывать за три хода, как я понимаю, намного разнообразнее и веселее?

1) нельзя рероллить по технике. это не есть бросок ту вунд.

2) даже с рероллом 4+ дает гланс максимум. а по лр гланс -это не очень круто...

я думаю что лучше придумывать интересные новые комбинации вместо однажды найденной схемы, которая позволяет всех рвать за три хода - но делать это однообразно и скучно. одни получают удовольствие от победы любой ценой и действуют по заведомо выигрышной траектории (против ведерка с кубами не попрешь), другим нравится процесс игры, необычные решения и пошевелить мозгом.

Ты думаешь правильно, но комбинации должны иметь какой-то смысл. Сейчас у тебя набор юнитов. Подозреваю, что ты не читал кодекс полностью и внимательно (а может, и РБ тоже). Прочти. У хаоса он интересный довольно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...