Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) зачем тестить до РоЕ то, что логичней тестить на РоЕ? ну это в моем стиле обычно ростер пишу за 1-2 дня до турнира и вдруг с какой-то идеей фикс Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 капюшон он на все поле работает, ради него инкв собственно и берется, сомнения вызывает повершашка у инква , непонятно зачем она ему, ежели этот отряд начнут бить в хтх там ничего не поможет. Шашка в ростере - потому что отображена на миньке. =) А на миньке она: 1) пафосна 2) очень пафосна 3) очень очень пафосна 4) в надежде, что в кодексе 5-й редакции инк сможет не прятаться за спинами товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Отрядик тех же арли или вичей способны вырезать почти весь ростер... Ну я вижу, автору нравится - убрать их значит ростер переделать. Мне интересна идея ростера - с какой целью был составлен и выложен на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Я сказал что ты написал гарантировано будут монстры по которым конечно работает сага! И где я такое говорил? Пруфлинк или не было (с) Повторяю еще раз - не надо свои домыслы приписывать мне. Я сказал, что комбинация из OoW и саги бистслэйера позволяет сразу получить переброс хитов по большинству типов юнитов. Что еще тут не понятно? Я таки все же рекомендую внимательнее читать посты и не выдавать желаемое за действительное ;) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) быр обсуждение давно ушло за пределы ростера для этого есть спец тема ЗЫ: зубы/сага - дело вкуса каждого. не нужно навязывать свое мнение. каждый пользуется тем, чем хочет. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не вы тут на обсуждали, и тем самым подали мне пару идеи :) После работы думаю изложу их тут в теме, будем обсуждать дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не вы тут на обсуждали, и тем самым подали мне пару идеи :) После работы думаю изложу их тут в теме, будем обсуждать дальше :) да ладно, я сам решил потестить вулфжреца на байке с зубами и сагой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig von Scharpienstein Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну, в основном, я настаиваю на применение рапторов и когтей только из-за того, что это Повелители Ночи. Тем более я не считаю, что рапторы настолько бесполезный юнит, как меня заверяли раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Только решил? Или уже попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тем более я не считаю, что рапторы настолько бесполезный юнит, как меня заверяли раньше :) Рапторы вовсе не бесполезный юнит :) Но (ИМХО) играть ими тяжело и окупить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 HQ: The Swarmlord (HQ) @ 280 Pts 1 Tyrant Guard (HQ) @ 60 Pts Scything Talons Elites: 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts Troops: 10 Genestealer Brood (Troops) @ 170 Pts Toxin Sacs 10 Genestealer Brood (Troops) @ 170 Pts Toxin Sacs 15 Hormagaunt Brood (Troops) @ 120 Pts Toxin Sacs 15 Hormagaunt Brood (Troops) @ 120 Pts Toxin Sacs Fast Attack: 15 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 120 Pts Fleshborers; Adrenal Glands; Toxin Sacs Heavy Support: 1 Trygon Prime (Heavy Support) @ 240 Pts 2 Biovore Brood (Heavy Support) @ 90 Pts Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 77 Total Army Cost: 1750 Планируемый ростер на Томский турнир... Этот ростер является небольшой вариацией той армии, которой я обычно играю, возможно небольшие перестановки (например, взять вместо 3х Зоа только двух, тогда можно добавить гарда фюреру) Сразу скажу, что коровы мне не особо нравятся, поэтому я не часто их юзаю. Особого какого-то павера в ростере нету, зато есть ковер тараканчиков, что я считаю достаточно бэковым и интересным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не слишкомли мягенько выходит. Много очень уезвимых отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Только решил? Или уже попробовал? в эту среду думаю попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Что, не особо прошло? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вроде бы платун идти вперед должен, но с лазками... вроде бы и стоять, но со священиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вроде бы платун идти вперед должен, но с лазками... вроде бы и стоять, но со священиком... Согласен. Да и закачка трупсы непонятна несколько. С комми то и с силовым то оружием и со Страйкеном - и тут же лазки. Хотя, если прибегут парни и зачарджат - то им мало не покажется. Да еще Вендетта, используемая как транспорт - она должна выбирать позицию и изничтожать вражескую технику тремя линканутыми лазками, а не летать, высаживать и героически взрываться - это участь Валькирии. Да и обращают на Вальку куда меньше внимания. Кстати, на 2 очка можно болтпистоль дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Согласен. Да и закачка трупсы непонятна несколько. С комми то и с силовым то оружием и со Страйкеном - и тут же лазки. Хотя, если прибегут парни и зачарджат - то им мало не покажется. Да еще Вендетта, используемая как транспорт - она должна выбирать позицию и изничтожать вражескую технику тремя линканутыми лазками, а не летать, высаживать и героически взрываться - это участь Валькирии. Да и обращают на Вальку куда меньше внимания. Кстати, на 2 очка можно болтпистоль дать просто на химеру для мельта-ветов нет очков. И да.... концепция как раз обронительная, с доезанием того, кто дойдет в хтх. Думаю...может вместо ветов взять штурми с мельтами на аирборне? Им транспорт не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Вообщем товарищи вы тут целую страницу спорили что лучше сага или зубы, тем самым подбив меня на следующую идею: 1 Wolf Priest (HQ) @ 135 Pts Bolt Pistol; Jump Pack; Saga of the Beastslayer 1 Rune Priest (HQ) @ 105 Pts Bolt Pistol; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 230 Pts Power Fist (x2); Thunder Hammer (x3); Combi-melta (x5) 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 115 Pts Power Weapon (x1); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 115 Pts Power Weapon (x1); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 10 Skyclaw Assault Pack (Fast Attack) @ 210 Pts Power Fist; Flamer 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 160 Pts Missile Launcher (x3); Plasma Cannon (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 66 Total Army Cost: 1750 1. почему выбор пал именно на сагу, потому что в условиях моего метагейма меня чаще волнуют всяки 4(5) байки, нурглиты и т.п. гораздо чаще 2. Скайклавсы тут как отряд первой атаки или охотники за плюшевой трупсой врага 3. я за волков играл пока только 6 игр, и один отряд скаутов уже всех моих друзей задолбал (бояться их :oops: как) представляю что будет когда их станет два 4. я думаю закачка фангов ясна ... ну и как вообщем все это в целом? ps на 2000 ростер будем расширять добавлением Рагнара, и силовой шашки в 1 отряд серых Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну неуязвимых отрядов не бывает) мне кажется, что достаточно потенциала в хтх и есть заделы в стрельбе но я предложения готов выслушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Просто смотри ситуацию. 10 штук десов высодились. рапидой стрельнули убили 3-4 генов в кавере. Как после этого их атаковать этими 6-7 оставшимися? Мысль такая скинуть 1 отряд хормы и распределить поинты по 4 отрядам нарастив число. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ИМХО вполне нормально. В свое врмея пробовал ВП с джампаком у скаев. Жгли напалмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) большие отряды стоят больше очков, а так у противника будет болеть голова с выбором приоритетных целей :) это тоже в какой-то степени план)) раньше было 2х20 хормы, но щас решил взять гаргулий для разнообразия.. совсем отказаться от 2х отрядов хормы я пока не готов PS а 6-7 генов всё еще могут наносить хороший урон)) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Не могут. 3 умрут не ударив. Ну ели спам целий то попробавать можно, но мне не нравится) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 стоит ли менять 1 зоа на 1 гарда фюреру? просто сколько я играл отрядами по 2 зоа, они обычно не сильно долго жили (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) sorcerer jump pack warptime ---------------------------------------- 145 10 chaos marines 2 meltaguns champion + power fist ---------------------------------------- 210 10 chaos marines 2 meltaguns champion + power fist ---------------------------------------- 210 9 havocs 4 autocannons champion + power weapon ---------------------------------------- 245 2 rhino 2 twin-linked bolters ---------------------------------------- 80 dreadnought plasma cannon heavy flamer ------------- 110 четвертая редакция рустера всего 29 маринов, из них 2 крупных отряда на ринах, пока они одинаковы, буду пробовать небольшие отклонения - в том числе плазму хавоки поддерживают огнем один из отрядов маров, дредноут - второй колдун мечется по полю в зависимости от обстановки на поле, разбирается с монстрами иои помогает тем марам которыеуспели ввязаться в хтх есть что противопоставить технике и проредить хорду, хотя предполагаю что с последним будет сложнее - надо пробовать и кстати, это последователи Малала если чо) поэтому принципиально нет марок и демонов. колдун скорее не колдун, а капелан. спасибо за любые мнения! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Berzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти