Lot D Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Чистая теория пошла-а что если попробовать сыграть от точек?Закрепиться на них и не высовываться?Скауты взорвут гриндер или свяжут боем вражеских плагов на точке.Дред свяжет крашеров или их прист замедлит..А там по ситуации. да вы нуб батенька и не лечитесь, особенно хочется выделить скаутов, игрок за демонов настолько суров что будет дропать СГ прям в упор к краю стола спецом под вышедших скаутов. Про задержать плагов еще смешнее плаги их таки вырежут рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 да вы нуб батенька и не лечитесь, особенно хочется выделить скаутов, игрок за демонов настолько суров что будет дропать СГ прям в упор к краю стола спецом под вышедших скаутов. Про задержать плагов еще смешнее плаги их таки вырежут рано или поздно. Я же сказал,что чистая теория)))) Будем надеяться, что плаги вырежут скаутов поздно и они на окончание игры смогут денаить точку. Гриндера тоже как-нить подловить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да все можно. И не только в теории. Демоны- не уберноубрейн. Просто у них сильные статы-это да. Победить можно всегда, независимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Почему рапторы драться не умеют? Не берсы, понятно, но и не неспособия, рапторы в рукопашке равны простым хсм. Они наоборот, стрелять не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) HQ Mephistone, Lord of the Death…250 TROOPS Dead Company-6 моделей, 3 bolt pistol and chainsword, 1 power fist,2 power weapon…175 Assault Squad-10 моделей, 2 meltagan, 1 power fist, 7 bolt pistols and chainsword…235 DEDICATED TRANSPORT Rhino-extra armour, dozer blade…35(35 point discount) Rhino-extra armour, dozer…70 FAST ATTACK Baal Predator-assault cannon, heavy bolters, storm bolter, dozer blade, extra armour…175 можно взять 1 байк с мм Вот что получается,при этом остаётся ещё ровно 10 очков. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня волчий жрец-джам пак и рунный доспех. Дёшево и сердито. Можно ещё рассмотреть вариант дать ему зубы и мельтабомбу,чтоб успешно биться с шагателями.Саги дороговаты. Сага бистслэйера у вольфприста гарантирует ему перебросы по куче возможных противников, а стоит при этом как зубы. ИМХО выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 можно взять 1 байк с мм Вот что получается,при этом остаётся ещё ровно 10 очков. а можно скинуть дк парня с фистом у будет два байка))) этот вариант мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig von Scharpienstein Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) интересно кого убьют эти рапторы с чарджа? даже тактичку СМ не факт. С лордом шансов больше но это 400+ птс в одном отряде, очень вкусная цель, особенно на такой формат. Убьют, тактичку СМ точно, как минимум только благодаря количеству атак и атак с лорда и чемпиона =| хотя это мое мнение... Рапторы драться не умеют. зависит от того, кто противник=) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ludwig von Scharpienstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сага бистслэйера у вольфприста гарантирует ему перебросы по куче возможных противников, а стоит при этом как зубы. ИМХО выбор очевиден. Мала вероятность что будет столкновение с монстрами или ещё чего нибудь!А так ожерелье много функциональнее!И не факт что вульф присту повезет подраться с монстрой или со стойкость 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) HQ Mephistone, Lord of the Death…250 TROOPS Dead Company-5 моделей, 3 bolt pistol and chainsword, 2 power weapon…130 Assault Squad-10 моделей, 2 meltagan, 1 power fist, 7 bolt pistols and chainsword…240 DEDICATED TRANSPORT Rhino-extra armour, dozer blade…35(35 point discount) Rhino-extra armour, dozer…70 FAST ATTACK Baal Predator-assault cannon, heavy bolters, storm bolter, dozer blade, extra armour…175 Attack Bike Squad - 1 модель, 1 multi-melta…50 Attack Bike Squad - 1 модель, 1 multi-melta…50 Epsilon,спасибо тебе за труды,а вопрос следующий: байки в разных отрядах или же в одном ? А дк без фиста ущерб большой не получат? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это типо мего атака по противнику в первой твой ход?или его =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Отряд в поде так-же далеко не смертники, а со знамение так тем более. Они смертники 50 на 50. Могут упасть неудачно, а могут и огрести стрельбу всей второй дивизии. Хотя если их кидать на 2+ ход, то могут пожить подольше и посчасливей. Опять же под можно кинуть отдельно, а сквад вывести пешком к домашнему/ближнему маркеру. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Мала вероятность что будет столкновение с монстрами или ещё чего нибудь!А так ожерелье много функциональнее!И не факт что вульф присту повезет подраться с монстрой или со стойкость 5+ Маловероятно чем? И чем зубы будут многофункциональнее саги? Очень интересно послушать, вдруг узнаю что-то новое В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Маловероятно чем? И чем зубы будут многофункциональнее саги? Очень интересно послушать, вдруг узнаю что-то новое В) ну смотри если он столкнется с обычными пацанами то ожерель поработает,а сага нет,пацаны обычно чаще встречаются чем монстра =) На 3+попадать всегда круче чем пытать счастье) Но у каждого свой взгляд на противника вдруг он будет спецально заточен для уничтожения монстры)Тогда да,это не плохо) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Attack Bike Squad - 1 модель, 1 multi-melta…50 Attack Bike Squad - 1 модель, 1 multi-melta…50 Epsilon,спасибо тебе за труды,а вопрос следующий: байки в разных отрядах или же в одном ? А дк без фиста ущерб большой не получат? байки в один отряд, нефига лишние кп давать. Ущерба большого не будет, мне так кажется, против техники есть байки и пачка ассов с мётлами, а что-то стрёмное завалит их и с фистом(на лиге у меня пачка дк вместе с мефом влетела в пачку джаг, фистоносца спасло лишь то, что часть вунд пошла в мефа, итог: 4 дк трупа, у мефа минус вунда, которая вполне могла достаться фисту) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это типо мего атака по противнику в первой твой ход?или его =)))) на первый никак, но на второй скорее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) ну смотри если он столкнется с обычными пацанами то ожерель поработает,а сага нет,пацаны обычно чаще встречаются чем монстра =) На 3+попадать всегда круче чем пытать счастье) Смотрю. Вот он столкнулся с пацанами и внезапно понял, что есть WS=5 и попадает он по ним, как это не странно, с 3+. А еще помнит он, что есть у него такая штука Oath of War называется. Да вот только не помнит для чего она ему нужна. Наверное для того чтобы попадания по танкам реролить. А еще можно почитать фак и узнать, что сага позволяет реролить попадания по байкам, которые 4/5. А еще можно ему дать мельтабомбу и начать реролить хиты по волкерам. Полагаясь на зубы ты испытываешь счастье гораздо больше. Рерол он и в африке рерол. Есть конечно звездные случаи, но я их встречал очень мало для того, чтобы считать их постоянной практикой. И если уж на то пошло и ты знаешь хотя бы примерно ростер противника, то сагу можно и не брать, а потратить ее на что-либо более нужное. Но к примеру для турнира я бы предпочел иметь сагу, нежели зубы. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ясно спасибо итог конечный вариант ростера HQ Mephistone, Lord of the Death…250 TROOPS Dead Company-5 моделей, 3 bolt pistol and chainsword, 2 power weapon…130 Assault Squad-10 моделей, 2 meltagan, 1 power fist, 7 bolt pistols and chainsword…240 DEDICATED TRANSPORT Rhino-extra armour, dozer blade…35(35 point discount) Rhino-extra armour, dozer…70 FAST ATTACK Baal Predator-assault cannon, heavy bolters, storm bolter, dozer blade, extra armour…175 Attack Bike Squad - 2 модели, 2 multi-melta…100 Изменено 8 ноября, 2010 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 с этим я согласен,но как ты называешь звездные случаи у тебя редко встречался,то у меня наоборот и я преподчетал ожерелье что очень помогало=)Это,можно сказать,человек сам выбирает или ожерелье или сага,смотря на стиль игры игрока и его тактику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Внесу свои 5 копеек. У тебя нет скрина и уязвимый скоринг. Не имея возможности закрыть отряд с пристом от огня, тебя лишат его на подлете. Дальше грусть. Либродред тупо стоит на 2ку и бесполезен при игре с эльдарами, например, а отбитый полет может стоить тебе игры. ИМХО блады не тот кодекс, который начнет играть, если набрать в ростер бивней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) с этим я согласен,но как ты называешь звездные случаи у тебя редко встречался,то у меня наоборот и я преподчетал ожерелье что очень помогало=)Это,можно сказать,человек сам выбирает или ожерелье или сага,смотря на стиль игры игрока и его тактику) То есть ты считаешь, что попадать на 3+ по тем в кого ты и так попадаешь на 3+ это суперкруто? Про личный стиль я не спорю, просто считаю бессмысленным тратить поинты на то, что и так можно получить и при этом с большим профитом. И кстати, я тебя хорошо понимаю. Когда-то очень давно я по первости тоже считал, что таскать зубы это круто... Игр наверное пять так считал... :) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Можно так-же перед игрой сказать,что отряд Волчьего жреца будет перебрасывать атаки против шагателей не платя за это бабок. Я за зубы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 эээ я не говорил что попадать на 3+ по тем в кого ты и так попадаешь на 3+ это суперкруто)По индепам например или по пацанам с 5 ws)Ты меня убедил что сага выгоднее чем ожерелье=)Меня взбудоражала фраза "гарантирует ему перебросы по куче возможных противников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 один прист на 20 ассолтников - ок, тем более, что хватает других целей. а вот сангвинор в рамках тех же 20 ассолтников неэффективен, имо, но это мелочи. что не нравится - против худа у тебя почти безвыигрышная лотерея получается, дреды и меф на земле - совсем не то, что дреды и меф на крыльях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 токо приехал из питера. тесты. слил на 1 КП тиранидам. не успел завалить корову. 6 деструкторов-очень неплохо себя показывают против толп. убедился, играя с орками. совещаясь с Dzimmu и протестив, пришел к выводу, что 10авенеджеров на серпенте меняются на 5 авенеджеров с соколом(ракетница, поле, камни) ИГ к сожалению не встретил, но хаос нам сливает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Можно так-же перед игрой сказать,что отряд Волчьего жреца будет перебрасывать атаки против шагателей не платя за это бабок. Я за зубы))) Ага, а в армии противника их целых... один. Или даже два. А у нас за спиной еще 15 лонгфангов. Вот крутотень :) Я почему и сказал, что зная ростер опонента можно ни то ни другое не брать. Смысл наличия зубов - убивать высокоWSных крич, будь монстры, инфантри или негры преклонных годов. Дальше начинаем думать и смотреть, что по факту все эти кричи дружно ложатся в категорию которая с легкостью накрывается через OoW и/или сагу. Зубы хорошо играли, кога их можно было дать вольфгварду с фистом или молотком. Потому как отряд внезапно становился убийцей чаров. Как-то очень неприятно выгрести пачку атак на 3+, когда ожидаешь, что они пойдут по тебе на 4+ в лучшем случае. Но за зубы можно продолжать голосовать. У нас свобода и демократия :) Но если положить ногу на сердце, лично я предпочитаю и сагу и зубы. Случаи они всякие бывают, 3+ реролить оно куда как более забавно, когда чаров убивать начинаешь. Жаль только редко это случается. Вольфлорд обычно все фраги собирает. [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] эээ я не говорил что попадать на 3+ по тем в кого ты и так попадаешь на 3+ это суперкруто)По индепам например или по пацанам с 5 ws)Ты меня убедил что сага выгоднее чем ожерелье=) Приведу твою же цитату: ну смотри если он столкнется с обычными пацанами то ожерель поработает,а сага нет,пацаны обычно чаще встречаются чем монстра laugh.gif Это разве не суперкруто попадать по пацанам, в которых ты и так попадаешь на 3+, на 3+ от зубов? ;) Меня взбудоражала фраза "гарантирует ему перебросы по куче возможных противников" И чем это она тебя взбудоражила? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти