Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 у которого 5 вунд, рокеты ему не очень-то уж и страшны, равно как и плазмы [ Добавлено спустя 46 секунд ] тут другая проблема из анти танка тока меф. вот я и говорю: выдать ассам мельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Проблема в том, что здесь 1 (прописью ОДИН) скорящий отряд. Я за те же деньги могу поставить 4. И с танками. Как играть на каунтеры?потенциально два скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 потенциально два скоринга ДК не скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ДК не скорят.комбат сквады как бэ не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 звучит смешно .... особенно на 1к у всех есть чем забить быстрого хрен видимого за предатором супер рубаку... У волков есть, у ИГ есть, у Тиранидов есть это навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ДК не скорят. ну ассов можно разбить на два сквада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У волков естьчем? фангами? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 комбат сквады как бэ не? Ну 5 человек - совсем не серьезно, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну 5 человек - совсем не серьезно, по-моему.а придется на много каунтеров. ДК тут конечно нафиг не сдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У волков есть, у ИГ есть, у Тиранидов есть это навскидку Про Волков пожалуйста подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну 5 человек - совсем не серьезно, по-моему. ну хоть что-то, потом здесь ассы нужны исключительно как носители 2х мельт, ударный отряд это меф и дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 чем? фангами? ))) Зачем? тандервульфами) а фангами разбирать рины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) дк шашка зачем нужна? Они с чаржа вываливают (в этом ростере) 36 атак+ по 1 ине 3 фистом-это мало? зачем павер шашка ? Смысл?? мелта-12 дальность,а у меня 24. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а придется на много каунтеров. ДК тут конечно нафиг не сдалось. нет, ну почему, 5 дк с шашой вполне ничего себе отряд [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] дк шашка зачем нужна? Они с чаржа вываливают (в этом ростере) 36 атак+ по 1 ине 3 фистом-это мало? зачем павер шашка ? Смысл?? затем, что у них отобрали рендинг, и шашка лишней не бывает особенно под 5 випон скилом 5ой иней и силой на чардже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вместо дк можно асолтников в ринку 9 и корбуло с ними.Но дк эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 дк шашка зачем нужна? Они с чаржа вываливают (в этом ростере) 36 атак+ по 1 ине 3 фистом-это мало? зачем павер шашка ? Смысл?? мелта-12 дальность,а у меня 24. ога и перегрев, а ещё она рапидная и лр не завалит(а он может встретиться на такой формат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 затем, что у них отобрали рендинг, и шашка лишней не бывает особенно под 5 випон скилом 5ой иней и силой на чардже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вместо дк можно асолтников в ринку 9 и корбуло с ними.Но дк эффективнее. сократи колво дк и дай одну шашку, положить дк можно достаточно легко, а 10ти рыльник с фистом это целых 225 очков - слишком много на неуправляемый отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Зачем? тандервульфами) а фангами разбирать рины)Мдееее.... ты правда полезеш на чара с 10 силой и реролом ту хит? Это может быть последнее что сделают твои волки, а ведь стоят они подороже мефа то. Обидно терять треть армии из за необдуманного решения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мне одному кажется, что 2 взвода химероветов с плазмами/мельтами из этого ростера фаршмак сделают, и из Мефистона в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 затем, что у них отобрали рендинг, и шашка лишней не бывает особенно под 5 випон скилом 5ой иней и силой на чардже И что она им дала? 2-3 трупа без возможности спастись на обычных отрядах,которые и так появятся(из-за Ведра кубов).шашка-перекачивание отряда к тому же от ведра кубов чейн сордов третий сейв и фнп спасает более-менее(вариант схватки с братьями бладами не рассматривал?), лучше уж в первый же момент сократить число ответных ударов, чем дожидаться прихода 3 атак фистом [ Добавлено спустя 56 секунд ] Мне одному кажется, что 2 взвода химероветов с плазмами/мельтами из этого ростера фаршмак сделают, и из Мефистона в первую очередь? не играл против иг, но по -моему всё зависит от кривости рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мдееее.... ты правда полезеш на чара с 10 силой и реролом ту хит? Это может быть последнее что сделают твои волки, а ведь стоят они подороже мефа то. Обидно терять треть армии из за необдуманного решения) 10 силу ему надо еще скастовать) канечно же я не полезу на мефа если у него она будет накастована) + не факт, что он себе реролы кастанет и даже крылья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я бы уменьшил ДК до 6 или 7,дал им одну шашку.Ассолтникам бы дал мельты.Не помешал-бы сангвинарный жрец. Зачем? тандервульфами) а фангами разбирать рины) Чтоб завалить Мефа нужен полный,хорошо закаченный отряд наездников(5 рыл+щит+молот).Он очень дорогой и не факт, что он сможет завалить Мефа. Поэтому я не стал-бы его рассматривать как серьёзную угрозу. Фанги.С лазерками-дорого, с плазмами тоже.Ракеты его особо не берут.Про ХБ я даже говорить не буду. Меф на такой формат-очень опасен. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 сократи колво дк и дай одну шашку, положить дк можно достаточно легко, а 10ти рыльник с фистом это целых 225 очков - слишком много на неуправляемый отряд Здесь ты думаю прав, вместа шашки фист или молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Чтоб завалить Мефа нужен полный,хорошо закаченный отряд наездников(5 рыл+щит+молот).Он очень дорогой и не факт, что он сможет завалить Мефа. у меня 2 шилда в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти