Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у которого 5 вунд, рокеты ему не очень-то уж и страшны, равно как и плазмы

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

тут другая проблема из анти танка тока меф.

вот я и говорю: выдать ассам мельты

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема в том, что здесь 1 (прописью ОДИН) скорящий отряд. Я за те же деньги могу поставить 4. И с танками. Как играть на каунтеры?
потенциально два скоринга

звучит смешно ....

особенно на 1к у всех есть чем забить быстрого хрен видимого за предатором супер рубаку...

У волков есть, у ИГ есть, у Тиранидов есть

это навскидку

Ну 5 человек - совсем не серьезно, по-моему.

ну хоть что-то, потом здесь ассы нужны исключительно как носители 2х мельт, ударный отряд это меф и дк

дк шашка зачем нужна? Они с чаржа вываливают (в этом ростере) 36 атак+ по 1 ине 3 фистом-это мало? зачем павер шашка ? Смысл??

мелта-12 дальность,а у меня 24.

Изменено пользователем T i m o n

а придется на много каунтеров. ДК тут конечно нафиг не сдалось.

нет, ну почему, 5 дк с шашой вполне ничего себе отряд

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

дк шашка зачем нужна? Они с чаржа вываливают (в этом ростере) 36 атак+ по 1 ине 3 фистом-это мало? зачем павер шашка ? Смысл??

затем, что у них отобрали рендинг, и шашка лишней не бывает особенно под 5 випон скилом 5ой иней и силой на чардже

мелта-12 дальность,а у меня 24.

ога и перегрев, а ещё она рапидная и лр не завалит(а он может встретиться на такой формат)

затем, что у них отобрали рендинг, и шашка лишней не бывает особенно под 5 випон скилом 5ой иней и силой на чардже

вместо дк можно асолтников в ринку 9 и корбуло с ними.Но дк эффективнее.

сократи колво дк и дай одну шашку, положить дк можно достаточно легко, а 10ти рыльник с фистом это целых 225 очков - слишком много на неуправляемый отряд

Зачем?

тандервульфами) а фангами разбирать рины)

Мдееее.... ты правда полезеш на чара с 10 силой и реролом ту хит? Это может быть последнее что сделают твои волки, а ведь стоят они подороже мефа то. Обидно терять треть армии из за необдуманного решения)

Мне одному кажется, что 2 взвода химероветов с плазмами/мельтами из этого ростера фаршмак сделают, и из Мефистона в первую очередь?

И что она им дала? 2-3 трупа без возможности спастись на обычных отрядах,которые и так появятся(из-за Ведра кубов).шашка-перекачивание отряда к тому же

от ведра кубов чейн сордов третий сейв и фнп спасает более-менее(вариант схватки с братьями бладами не рассматривал?), лучше уж в первый же момент сократить число ответных ударов, чем дожидаться прихода 3 атак фистом

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Мне одному кажется, что 2 взвода химероветов с плазмами/мельтами из этого ростера фаршмак сделают, и из Мефистона в первую очередь?

не играл против иг, но по -моему всё зависит от кривости рук)

Мдееее.... ты правда полезеш на чара с 10 силой и реролом ту хит? Это может быть последнее что сделают твои волки, а ведь стоят они подороже мефа то. Обидно терять треть армии из за необдуманного решения)

10 силу ему надо еще скастовать) канечно же я не полезу на мефа если у него она будет накастована) + не факт, что он себе реролы кастанет и даже крылья)

Я бы уменьшил ДК до 6 или 7,дал им одну шашку.Ассолтникам бы дал мельты.Не помешал-бы сангвинарный жрец.

Зачем?

тандервульфами) а фангами разбирать рины)

Чтоб завалить Мефа нужен полный,хорошо закаченный отряд наездников(5 рыл+щит+молот).Он очень дорогой и не факт, что он сможет завалить Мефа. Поэтому я не стал-бы его рассматривать как серьёзную угрозу.

Фанги.С лазерками-дорого, с плазмами тоже.Ракеты его особо не берут.Про ХБ я даже говорить не буду.

Меф на такой формат-очень опасен.

ИМХО

сократи колво дк и дай одну шашку, положить дк можно достаточно легко, а 10ти рыльник с фистом это целых 225 очков - слишком много на неуправляемый отряд

Здесь ты думаю прав, вместа шашки фист или молоток.

Чтоб завалить Мефа нужен полный,хорошо закаченный отряд наездников(5 рыл+щит+молот).Он очень дорогой и не факт, что он сможет завалить Мефа.

у меня 2 шилда в отряде

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...