Lucas Dalareth Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Ну, кстати, такой варинат сыграл на ура =) Щит мне пару сейвов позволил пройти - ради чего, он, собственно и брался :) P.S. Буду еще его тестировать ) Как сказал один хороший человек, одна игра ничего не решает ;) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем MoHTep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) так получилось, что я иду на наш местный турнир орками. мне предлагали ростер с двумя нобятниками. но это не самый интересный вариант, поэтому (выпив немного рома), я решил, что хочу веселья. узнав, что есть в запасе кроме этого (турнир через 2 недели, действий нужно совершать как можно меньше), я придумал что-то такое. Big Mek (HQ) @ 115 Pts это очень круто. берется ради мегапушки. и я не хочу менять ее на кфф =) Choppa; Grot Oilers (x3); Heavy armour; Shokk attack gun Warboss (HQ) @ 160 Pts нобы в трупсу, все дела Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 5 Tankbustaz (Elites) @ 130 Pts i love these guys! в смысле, мы будем бегать за машинками и вообще :) по ситуации ездят в трукке, который им любезно предоставляют бойзы Tankhammer (x1); Rokkit Launcha (x4); Tankbusta Bombz; Bomb-Squigs (x2) 1 Nob @ [45] Pts Power Klaw; Tankbusta Bombz; Bosspole 6 Nobz (Troops) @ 470 Pts без комментариев Slugga (x5); Big Choppa (x3); Choppas (x1); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x1); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies; Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [80] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 10 Ork Boyz (Troops) @ 151 Pts вунды для мека с ШАГом. жутко дешевый ноб здесь для того, чтобы отпугивать всяких волчьих скаутов Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Shoota; Bosspole 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota; Grot riggers; Red paint job 18 Ork Boyz (Troops) @ 142 Pts духовный стержень ростера. ездят в вагоне, много матерятся, пьют и дерутся Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Shoota; Bosspole Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x2); Grot riggers; Red paint job; Reinforced ram Deff Dread (Troops) @ 100 Pts мне подарили вчера робота из технолога. не могу же я упустить такой шанс :) Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Dreadnought CCW (x1); Skorcha (x1); Grot riggers 3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 175 Pts копты -это стильно. бигбомс им для придания оттенка универсальности. Buzzsaw (x1); Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3); Bigbomms (x1) 3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 175 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3); Bigbomms (x1) Models in Army: 52 Total Army Cost: 1745 собственно, вопросы по закачке. или, может, что-то еще интересное есть. лутазов нет. зато командосы, вроде, есть Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Спидеры у меня будут стоять с фангами для прикрытия и тоже для анти танка.В принципе можно убрать одного серого и пустить рунного с серыми в дропе обдумаю ещё эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 прист в ТДА занимает 2 места. этого я не заметил =) сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Хотя бы одного приста засунь в под. Я бы его закачал в пасть+мердероус хурикены. Серым я бы выдал Марки. Спидерам лучше оставить ХБ может пригодиться. Ну и скаутам по гарду добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) мердероус хурикены. Что это?? [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] ХБ Можно попробовать,нужно все тэстить=)) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А зачем, собственно, меку гроты? Он же должен стоять на месте и жахать из ШАГ :) Ремонтировать то некогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А зачем, собственно, меку гроты? Он же должен стоять на месте и жахать из ШАГ :) Ремонтировать то некогда будет ну, кстати да. сначала я думал, что он будет стрелять из трукка. но раз он отдает его танкбустазам - ойлеры ему ни к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Что это?? Murderous Hurricane. 3D6 попаданий 3 силой, без АП, юнит на который кастанули движется как по сложному и опасному ландшафту. ХБ Можно попробовать,нужно все тэстить=)) Ну если ты хочешь стоять в своем деплое, то ХБ мне кажется логичней. А вообще, как вариант попробовать ММ+ХФ спидеры. Чем занять противника на первые ходы у тебя есть, так, что могут сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Кстати, без ойлеров как раз остаются очки на каток для вагона =) Не знаю, насколько он полезен, но как по мне - жутко забавный :) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 его нужно де-е-елать. хотя мне все равно его надо докрашивать. так что можно и дефроллу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не спидеры ММ И ХФ Я пробовал не раз все разбивалось при вылети) Вот хочу попробовать их с мислами на деплое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 HQ Mephistone, Lord of the Death…250 TROOPS Dead Company-10 моделей, 9 bolt pistol and chainsword, 1 power fist…225 Assault Squad-10 моделей, 2 plasma gun, 1 power fist, 7 bolt pistols and chainsword…245 DEDICATED TRANSPORT Rhino-extra armour, dozer blade…35(35 point discount) Rhino-extra armour, dozer…70 FAST ATTACK Baal Predator-assault cannon, heavy bolters, storm bolter, dozer blade, extra armour…175 Хочу услышать мнение обитателей форума о данной писанине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 зачем столько дк? потом, дкшникам нужна хотя бы одна павер шашка) почему у ассов нет мельт? чем танки собираешься вскрывать? мельты к тому же не греются) ну меф он и в африке меф. В принципе, хотелось бы узнать как ты собираешься этим ростером играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 В принципе, хотелось бы узнать как ты собираешься этим ростером играть?армия одного человека. Вся надежда на Мефа тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 армия одного человека. Вся надежда на Мефа тут. знаешь, меф может многое))) да нет дк хороши, но их нужно меньше и лучше закачать, ассам выдать мельты и всё норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 знаешь, меф может многое)))а пацаны и не знали спасибо что просветил, а то я думал он шняга какаято. фан юнит неспособный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а пацаны и не знали спасибо что просветил, а то я думал он шняга какаято. фан юнит неспособный. Если честно, то без инвуля он в общем то ватный) и далеко не так страшен) + на такой формат его разбирут не мало армий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если честно, то без инвуля он в общем то ватный) и далеко не так страшен) + на такой формат его разбирут не мало армий)если им грамотно играть то он тот еще бивень. и быстрый очень [censored]ан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если честно, то без инвуля он в общем то ватный) и далеко не так страшен) + на такой формат его разбирут не мало армий) ну не скажи, на такой формат как раз у него достаточно шансов. нужно исходить из того, что его может завалить(мельты, лазки, рельсы). суть в том, что его нельзя игнорировать и он неизбежно отвлекает внимание от ассов и дк. быстро его убить не получится. ну на крайняк - ныкать за ринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 не на крайняк а именно за техникой и прятать. до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если честно, то без инвуля он в общем то ватный) и далеко не так страшен) + на такой формат его разберут не мало армий) Это какие армии его на 1к очей разберут? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если честно, то без инвуля он в общем то ватный) и далеко не так страшен) + на такой формат его разбирут не мало армий) звучит смешно .... особенно на 1к у всех есть чем забить быстрого хрен видимого за предатором супер рубаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 тут другая проблема из анти танка тока меф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Проблема в том, что здесь 1 (прописью ОДИН) скорящий отряд. Я за те же деньги могу поставить 4. И с танками. Как играть на каунтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти