Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сам на днях играл чем то похожим.

Есть мнение что хавоки не сыграют.

Могу предложить заменить в одной пачке мелту на огнемет и на высвободившиеся 5 очков сменять хавоков на 5 нойзов с бластмастером, да теряем немного стрелкового потенциала и антитанка в особенности, зато они скорят, фирлесс и вообще с ними не надо нянчиться.

А лорду нужен байк, кровь из носу как нужен. Лорд на байке чудо как хорош и только одно удручает - при его цене ответа на вопрос "а отчего он не ДП" нету.

Изменено пользователем turbokrab

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А лорд в тда симпотизирует мне своим видом и мнимой защищенностью

Я тебе открою страшную тайну - 80% всех лордов умирают от удара кулака.

Если берсерки бегут пешком, есть вариант посадить лорда на джага-джага. Мало кто так играет, нужно тестить - на такой вариант может быть интересным и сыграть. Всете с демонической секирой это получается при WS6 9-18 атак с 5 (пятой, а не четвёртой) силой - на 3+/3+ по марам, четыре трупа минимум. Архифаново. У ФБшников к лорду на джагге есть отличная миня:

m1950080_99110201206_WoCKhorneLordJuggernaut1_224x160.jpg

Лёгким движением руки он превращается в космодесантника.

А ЛР поменять на второго дефайлера и/или третьего дреда. И в добавок можно подумать о ринке для скрина берсерков

Насчёт дредов, я придерживаюсь позиции "волков бояться - в лес не ходить". Если боишься стрелять в своих - возьми две лапы, будет 5 атак на чардже. Хочешь стрелять - бери плазму или лазку или мультимельту. А от мислы толку не много. Но это чисто моя позиция, многие несогласны.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Хочешь стрелять - бери плазму или лазку или мультимельту. А от мислы толку не много. Но это чисто моя позиция, многие несогласны.

а над плазмой стоит подумать, это я так, не в тему, хотя плазма сводит антитанк потенциал дреда в стрелковом плане.

Кмк, два по пять хсм как-то слабовато. Можно убрать хавоков и добить трупсу до полноценных отрядов.

в полноценных отрядах нет нужды, 10 с маркой, 8 барсуков, 7 плагов, это стереотип который надо преодолеть в себе и тогда открывается множество интересных расписок.

Если уж так посмотреть что такое полноценная трупса ХСМ на 750 очков? это крылатый ДП и 2 пачки в ринах, скучно, невариативно до невозможности, а 750 все таки тоже формат и формат интересный.

На мой взгляд, не многовато ли спецперсонажей? Тот же ярик. Вместо него можно засунуть в комбиплатун обычного комми с силовым оружием и сержантам его тоже дать. Будет практически нецбиваемый платун. Теперь - страйкен явно рванет вперед с ветами - иначе нафига им мельты - а приказы кто раздавать будет? Присоедененный Ярик? Не дорог ли он вкупе с Паском и Страйкеном для данного ростера?

Вообщем, надо тестить много и долго.

Учитывая отсутствие у тебя блейдшторма, а также фразы:

и

ответ : НЕТ. это не твой ростер.

кроме того, то что ты набрал с миру по нитке, то сеть того чем играет миллион до тебя не делает ростер твоим, даже если ты не взял кальку с кого-то конкретно.

у тебя плохое зрение.

ЗЫ: комментить тут нечего. ростер стар и не оригинален.

я тебе скажу ростер его!Он его клепал и тэстил пол года,а то что он его стырил у кого нибудь это ложь =) я под столом от твоих утверждений

Изменено пользователем Arjak

я тебе скажу ростер его!Он его клепал и тэстил пол года,а то что он его стырил у кого нибудь это ложь laugh.gif я под столом от твоих утверждений

рад повеселить тебя.

это мало что меняет- если человек полгода "тЭстил" и клепал ростера и родился облилэш (условно)-то лучше б он его срисовал :(

Блин да не может Либродред Фраг кенон взять, вообще ничего не может. У него по факу есть только Форсшашка, Дредноут ЦЦВ со штормболтером и дымы. Если-б можно было ему брать апгрейды тогда... Мечтательно облизнуться на блад талоны.

По факту он может либо взять крылья и +д3 атаки, либо крылья и копьё/пугалку ( Остатльное имхо хуже)

Ну тогда и делать вам тут не чего

отец сказал!

офтопный тэг какбы намекает.

ЗЫ:

Ну сколько можно флудить!Ни одного поста по теме.

может хватит загрязнять тему с новостями бредовыми, не имеющими смысла постами?

ни одного содержательного поста

почитай правила форума. не надо везде вставлять свои пять копеек.

Это ,если чо-твоя репа.

Кажется в каждой бочке затычка- твое все ;)

Изменено пользователем Pax

а теперь заглянем в твою, ситуация куда печальнее =)

ну да, моя репа, и что вы хотите этим сказать? ;) я даже больше скажу, у меня за два месяца 6 предов за оффтоп =) но как онное относится к вашим попыткам вползти в шкуру отца-Батюшки, и просвятить нас, ничтожных и не оригинальных?

Изменено пользователем salem

а теперь заглянем в твою, ситуация куда печальнее laugh.gif

отнюдь. поучись пользоваться форумом и почитать посты за которые народ бесится- много поймешь.

ты пишешь нерелевантную чушь, а я высказал сомнения в нытье по поводу "армия-говно" от людей ни разу ей не сыгравших и даже кодекса не видивших...

доходчиво

но как онное относится к вашим попыткам вползти в шкуру отца-Батюшки, и просвятить нас, ничтожных и не оригинальных?

Тебя лично просвещать не собирался и не обращался к тебе, защитник справедливости. Или вы братья?

Изменено пользователем Pax

Ладно. Пообщались и хватит.

С тобой скучно, примерно как с твоим другом ростерописцем-оригиналом.

ваша первая дельная мысль ;)

уверяю вас, я с ним не знаком и в глаза его не видал ;)

по расписке: сильная, два сир-консила- это жесткая штука. Ассолт на 2 ход.

МехИГ для нее хороший противник. С платунницами будет несколько сложнее, варлоки могут в них увязнуть.

Единственное, можно очков сэкономить на деструкторах, на мой взгляд, двух-трех на отряд вполне достаточно. На эти очки можно взять еще парочку драконов.

Удачи!

Снимаем Ярика даем обычного коммисара с шашкой и священника с БААААЛЬШим пиломечом. 70+45=115. Вот вам и деньги на шашки.

Нужен 10-й лидак для тестов? ОК! Комми-лорд + святоша: 70+80= 160 - все равно остается 25 очков...две шашки и мельта бомба.

Десрукторов по 2 на отряд хватит вполне, емболдена по два вот стоило бы взять. Варлоков можно по 8-9. В общем поскрести по сусекам, набрать на 6-го дракона и экзархов со штормами эвенжерам.

Ну на два киллопоинта, против платунов лучше брать 3 дестра, а вот 6 перебор. Имхо, одних даеров сменить на 3 байкера для скоринга, и еще пачку драконов, и будет комильфо

Мех армии тебе будут не по зубам.

Эльдары, рино-СМы, ИГна химерах, теже орки на вагонах.

Будешь стучать клешнёй в надежде на то, что откроют?

Тю а что собственно помешает такой толпе нобов с клешнями ломать машинки с 10й задницей?

Тю а что собственно помешает такой толпе нобов с клешнями ломать машинки с 10й задницей?

То, что сломав машинки, они потом будут целый ход стоять в полной власти оппонента. Таки правильно надо, чтобы машинку расстрелять, а потом пассажиров тут же и зачарджить.

Камрад, те машинки, что тебе подставят под чардж, явно окупят свою стоимость задержкой нобов(те же багги), да и байкеров в целом, попадать по ним ты будешь на 6+ это факт, а потом бякам отстрелят всё круглое и скорее всего зачарджат. Нобобяки крепкие ребята, но, к сожалению, всё же уязвимы.

Изменено пользователем Mongork

Камрад, те машинки, что тебе подставят под чардж, явно окупят свою стоимость задержкой нобов(те же багги), да и байкеров в целом, попадать по ним ты будешь на 6+ это факт, а потом бякам отстрелят всё круглое и скорее всего зачарджат. Нобобяки крепкие ребята, но, к сожалению, всё же уязвимы.

Ну какбы радибога, можно попытатся мультичарджнуть пртив таких умников, или зомг обьехать!!! Я конечно играю орками, но ненастолько безумен чтобы вестись на такие глупости.

А вообще это какойто тролинг у вас проснулся потому что вопрос стоял то вобще не в таком ключе. Товарищ сказал что такому ростеру будет не позубам механизированый противник, мол пробить нечем? Вот мне и стало интересно, а какая альтернатива?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...