MotkinSun Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Рины точно брать стоит. Вот прямо честно-честно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Или летает, или жгёт, надо что-то одно выбрать. крылья кастуются в начале фазы ж. и не мешают пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ростер переделал. Так способнее? Есть идея чуток кастрировать Лорда и выдать Чемпам фисты вместо шашек дабы был шанс противостоять дреду в ХтХ. Что собственно я и сделал))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сними твин болтган и замени его на мельта бомбы лорду. а так ростер интересен и вполне способен.ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 новый вариант получше и огня хватает и транспорт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Если штурмовики пешком, то по-моему, лучше закачать платун. Ре-ролл скатера-конечно хорошо, но 5 сдохнут сразу, а убьют кого-от при этом - еще вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Уже больше нравится. Что если скинуть одних хавоков и взять бюджетный пред за 100 очков и раздать комбимельты в трупсу + ещё что нибудь на сладкое? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 если честно, не верю в либро дреды. мой эталон либра это меф, но его нельзя на такой турнир брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Уже больше нравится. Что если скинуть одних хавоков и взять бюджетный пред за 100 очков и раздать комбимельты в трупсу + ещё что нибудь на сладкое? отличная идея!) плюсанул бы,если б мог( Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Fatboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ммм... Звучит заманчиво. Дред может нагадить хорошенько) Мб тогда лорда сделать Тзинчитного с демонболтером(лучшего сочетания я пока что не встречал)? И комбифлеймер 1 аспирингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ммм... Звучит заманчиво. Дред может нагадить хорошенько) Мб тогда лорда сделать Тзинчитного с демонболтером(лучшего сочетания я пока что не встречал)? И комбифлеймер 1 аспирингу? Эм..Вообщето Пред) А так это на вкус.Моё ИМХО,оставь лорда как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Не дред, а пред. Предатор, то бишь. По лорду ничего умного сказать не могу, так как лично меня он вообще не впечатляет в любой закачке... Пробуй. Если понравилась как играет тзинчитская закачка, то почему бы и нет? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сори прочитал неправильно. А какие лучше всего комбики раздать народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сори прочитал неправильно. А какие лучше всего комбики раздать народу? обычно комбимельты дают а в малом формате может один комбифламер организовать(в расчёте на орков,тиров и гвардию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Сори прочитал неправильно. А какие лучше всего комбики раздать народу? Комбимельты, вестимо. А вообще, ИМХО, лучше сделать мельта+комбимельта в одном отряде; флеймер+комбифлеймер - в другом. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Усе! Теперь красиво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Усе! Теперь красиво?) Красиво, только почему одна комбимельта на рине, а не в отряде? Хорошо, что убрал лорда с фистом. Лорд с фистом - это, извините, ниочём. Это просто трёхвундовый сержант И ВСЁ! Причём, сержант, который выцеливается в ХтХ шальными кулаками и дредами. Инвуль у него такой, что лучше бы его не было - так бы хоть стоил дешевле. Короче, я за демоншашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Pintle-mounted Combi-Melta а нафига ты комбик на танчик поставил? не, ну может я чего непонимаю вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainkhard Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне одному кажется , что 7 термосов это много? Не конечно понимаю , что снесут они много чего, но не слишком ли много очков? Да и 2 ДП их снесут за 2 щелчка. Там где справятся 7, пойдёт и 5ка. А ведь я знал, что кто нибудь, да и заметит. Нет, не много, мне как раз нужно именно такое количество, 86 очков это конечно многовато, но зачем уступать, да и мне их просто некуда девать. [ Добавлено спустя 13 минуты 13 секунды ] Не вижу смысла дымов у Предатора. ИМХО, он стрелять должен каждый ход, а не курить. Маршал в термоарморе не в терминаторах и не в крестаносце? странно как то. разницу между 4+ и 5+ вардой понимаешь после комбата с терминаторами, когда последние из выживших ванильные мужики вешают все свои атаки на маршала, сливающегося от первого же непрокинутого 5+ по инсте. кстати, а штурмовой щит не нравится? Но ведь бывают такие моменты, когда преду нужно выжить в этот ход, тем более что за 3 очка грех не повесить. Я уже устал говорить. Мершал - в Крестоносце. Слишком дорого такая радость обходится, да и если подумать, шанс выпада +4 не слишком то и отличается от +5. Штурмовой шит отдельно или вместе с когтями? В таком случае бонусная атака за пару когтей не защитывается. Или ты имеешь боевой щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Просто промазал по кнопке в армибильдере :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И дреду - гулять так гулять! - вместо ММ взять плазмапушку. Тогда лучше автопушку. Плазма не играет обычно. Колдуну крылья не помешали бы. Колдун в проекте бегает с берсотой в ЛРе. Вместо чозенов - плаги хороши. Те же плазмы + 5Т + фнп + трупса+1. Учту обязательно, но чую это с ассотниками не поможет особо... У меня главная беда - это ассолтники и налетающие варлоки эльдарские с фарсирой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я вообще-то тоже считаю,что 7 терминаторов и маршал в одном ЛР слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 согласен, для разнообразия вундов, даем лидеру дрон контроллер и гандрона, 3 саб юнита в отряде ну а если HQ отряд, то можно каждому по два гандрона каждому:) авось ченить настреляет за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 штурми могут быть как в вальке, так и в дипе... Что сдохнут - это кстати, ещё не факт))) Зачастую бывает, что противник не может отвлекать огонь на них... Ну и то - что никого не убьют - ну тут как кубы лягут. А иначе кого в вальке возить? 4х мельтовый командник? Ну и да, скинув их - получаем по шашке во взводы+мельты\плзмы по командникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 1750 без без уников и именных... 1 Tyranid Prime (HQ) @ 115 Pts Bonesword & Lashwhip; Rending Claws; Regeneration; Toxin Sacs 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 220 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 1 Tervigon (Troops) @ 220 Pts Crushing Claws; Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tervigon (Troops) @ 220 Pts Crushing Claws; Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 24 Termagant Brood (Troops) @ 120 Pts Fleshborers 24 Termagant Brood (Troops) @ 120 Pts Fleshborers 5 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 225 Pts Devourers; Boneswords (2 Sets); Toxin Sacs 1 Trygon (Heavy Support) @ 210 Pts Adrenal Glands Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 67 Total Army Cost: 1750 Концепция, думаю, всем понятна... Ни единого уника ни у меня и ни у противника... Как вариант, можно звменить клешни на косы коровам и сделать Тригона Праймом. Есть ли какие-нибудь предложения по ростеру? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти