Ранек Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне кажется,что термоса перекачены.Можно скинуть два щита и три молота и взять скаутов. Серым на точке надо плазму,а не огнемёт. И у фангов должен быть сержант, а я у тебя его не вижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 рун прист имеет свойство убиваться от рун Эльдар)))) ты это знаешь...))) а что ты будешь делать против очень мобильных армий? [ Добавлено спустя 53 секунды ] Мне кажется,что термоса перекачены.Можно скинуть два щита и три молота и взять скаутов. Серым на точке надо плазму,а не огнемёт. И у фангов должен быть сержант, а я у тебя его не вижу)))) он ОЧЕНЬ любит играть в такой закачке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) и у меня это очень хорошо получается=) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Мне кажется,что термоса перекачены.Можно скинуть два щита и три молота и взять скаутов. Серым на точке надо плазму,а не огнемёт. И у фангов должен быть сержант, а я у тебя его не вижу)))) Скаутов я не долюбливою я их использую в мельто закачке а такая закачка не влезает=) [ Добавлено спустя 40 секунд ] а что ты будешь делать против очень мобильных армий? [ Добавлено спустя 53 секунды ] он ОЧЕНЬ любит играть в такой закачке)))))) УМИРАТЬ! :rolleyes: :rolleyes: Изменено 31 октября, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) маринский комбат сквад очень комфортно стоит в 10 ветеранах без фиста а ветераны кончаются постепенно :) Постепенно - это слив в допустим -3 они прокидывают 5й лидак? И живут целую еще одну ХтХ фазу?:) Или как? У тебя какие волшебные фирлесные ветераны?:) Изменено 31 октября, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 молодец :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Во-первых не зарекайся ,во-вторых драконы ,это не только антитанк ,но еще и добротный анитгек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я же написал на везение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) были тесты против почти всех армий, соотношение W/D/L: 15/1/0, но я боюсь играть против ИГ. я играл против них всего 5 раз и все время сливал под чистую. Не стыковочка .Про кого ты еще играл и забыл упомянуть в статистике ? ))) И что ты хочешь услышать по поводу рсотера ?Консилы как консилы ,трупса как трупса ,драконы как драконы ... ? Изменено 31 октября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 например советы по тактике ростера против ИГ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я видел как играет этот ростер уж очень впечетляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) кх...Турбобуст и пальцы крестиком на кубы ? Что тут можно советовать ,сплошной нобрейн ...Все упирается в террейн и расстановку . Изменено 31 октября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну например что делать против орды сентинелей или леманов???????? это серьезный вопрос! у меня на этот ростер большие планы! уже сир консил на джетах отливаю себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ростер ХтХ-эльдар _составлен_. В кодексе юнитов кроме драконов, консила, шагателей, нет что ли? Попробовать придумать что нибудь выбивающееся за рамки архетипа религия не позволяет? Посмотри на то чем играют Ерти, Вуд, Адво. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) щикарно!!!! но почему бы не проявить консерватизм???? Изменено 31 октября, 2010 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) ну например что делать против орды сентинелей или леманов???????? это серьезный вопрос! у меня на этот ростер большие планы! уже сир консил на джетах отливаю себе! кх...попробовать сделать мультичардж в много техники и какую нибудь пехтуру ,выйти из асолта в ход противника и повторить процедуру до полной победы (лак ,дичайший микро и оппонент-лапух ,желательно иметь в комплекте .) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 у джетбайков есть Hit'n Run???? что-то новенькое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) щикарно!!!! но почему бы не проявить консерватизм????это серьезный вопрос! у меня на этот ростер большие планы! уже сир консил на джетах отливаю себе! Ты наверно хотел сказать: "Но почему бы не _составить_ХтХ-ростер_Эльдар_! =) Изменено 31 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ты наверно хотел сказать: "Но почему бы не передернуть использовать задроченную не раз проверенную аццами комбинацию юнитов". =) Ну можно и так сказать))) :D но ведь действует! Ты наверно хотел сказать: "Но почему бы не _составить_ХтХ-ростер_Эльдар_! почему токо хтх??? авенеджеры и драконы не совсем ХтХшный юнит! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ещё раз - отряд Лонг Фангов обязан иметь в своем составе сержанта. Иначе твой ростер не валиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ок спс за совет )просто я сократил сержа за счёт мельт у серых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я забыл указать, что к скаутам идут гварды с фистом и комби-мельтой. ИМХО- это более эффективно, чем мельта-бомбы. Ростер подправил в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ааа ну сказал бы сразу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да две пачки фангов с мислами это круто) ну если ты хош играть от обороны то да виндики это то что надо=) Я всегда думал,что виндикатор нужен именно для наступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я всегда думал,что виндикатор нужен именно для наступления. Волчонок просто тихонько бьёт посты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 у него волшедные 5 маринов, супер ветераны у меня ;) я беру ветеранов с шашкой. фистт вообще не беру. да и шашку только штурмовым отрядам на виндетах. к примеру шашка позволила вырезать 4 байка и атак байк которые не хотели дать мне скорить точку. то есть шашка срезала 6 вундов вундя по 6кам. фист безусловно не панацея, но шашку думаю брать стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти