Faithful Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вот как раз этого делать и не надо ни в коем случае. ибо частенько(на моей практике), скаутам приходится бить не танки а чтото другое(вражеский скоринг например), к тому же шанс того что противник специально не будет двигать танки подставляясь под чардж скаутов минимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Объясните, зачем волководы рунпристу берут руник армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Объясните, зачем волководы рунпристу берут руник армор? ну просто у некоторых игроков они на острие атаки, а не с фангами в деплое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну , я со стороны бэка как раз и говорил) Про то что он не дропаеться, как-то не подумал :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Мне одному кажется , что 7 термосов это много? Не конечно понимаю , что снесут они много чего, но не слишком ли много очков? Да и 2 ДП их снесут за 2 щелчка. Там где справятся 7, пойдёт и 5ка. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну где то ты прав )У меня просто на практике всегда хоть 1 танк противника стоит не дальше 12 от деплоя=)Ну это завист как тебе повезет) Панда а что ты до конца не добьешь пачку греев с плазмой и взять им вторую бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) ну просто у некоторых игроков они на острие атаки, а не с фангами в деплое)) И как это ему помогает? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ККС стракен+химера+вокс - 205 яррик - 185 отделение спецназа 5 штурми с 2 мельтами - 105 1-й мобильный взвод веты с мельтами в химере - 155 веты с мельтами в химере - 155 веты с плазмами в химере - 180 2й взвод ПКС с 2 ГЛ- 40 30 парней с 3-мя лазерками и рацией - 215 3й взвод ПКС с 2 ГЛ - 40 30 парней с 3-мя лазерками и рацией - 215 Вендетта - 130 ЛРМБТ с ХБ - 170 Экстерминатор с лазеркой и Паском - 215 Собственно вопросы - вместо ветов альрахима надо ли? И так 3 спешл керектера... Что делать с ПКС? Ну и вообще, как сама идея? Это просто лучшее и более-менее играбельное что могу придумать (ну ещё и исходил из своих моделей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 хороший вопрос=)никак фактически тока 2 сейф даёт ну ещё спас бросак на 5 от психосил не айс в рун броне руника в мачево пускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 дракона и копье сиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ок. Буду надеятся что замысел с маневренностью прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 неубиваемые лазерки?? я не совсем понял. Неубиваемые - значит что в отличии от твоих машин, их не выключить одним удачным хитом. И чтобы убить например три лазерки, надо до этого убить другие 24 модели:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Востроянским ветеранам фист самое оно. А то что люди говорят, мол атак всего две, и вс маленький, это от того что они зажрались. :) Фист дешевейший - 15 птс. Мельта-ветеранам лучше давать дробовики. Плазма-ветеранам лазганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Лучше дай фалькону и байкам по шурикенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) тоже вриант, надо пожалуй так Изменено 31 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Неубиваемые - значит что в отличии от твоих машин, их не выключить одним удачным хитом. И чтобы убить например три лазерки, надо до этого убить другие 24 модели:) имеются в виду лазерки хевивепонтимов? и почему они линкнутые (из-за приказа?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Востроянским ветеранам фист самое оно. А то что люди говорят, мол атак всего две, и вс маленький, это от того что они зажрались. :) Фист дешевейший - 15 птс. 15 очков для парней за 100 - это очень много. Я в свое время пытался играть с фистом. Пользы ноль. Если тебя чарджат - то сдувают 10 моделей до того как фист успевает ударить. А если тебя чарджат 1-2 спейсмара, то их и без фиста можно запинать. Ситуаций в которых он реально повлиял на игру - единицы. имеются в виду лазерки хевивепонтимов? и почему они линкнутые (из-за приказа?)? Да, лазки хеви тимов в платунах. Даешь платуну комми и вокс, и они практически всегда линканутые, потому что провалить 9 лидак с реролом не так уж и просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 15 очков для парней за 100 - это очень много. Я в свое время пытался играть с фистом. Пользы ноль. Если тебя чарджат - то сдувают 10 моделей до того как фист успевает ударить. А если тебя чарджат 1-2 спейсмара, то их и без фиста можно запинать. Ситуаций в которых он реально повлиял на игру - единицы. маринский комбат сквад очень комфортно стоит в 10 ветеранах без фиста а ветераны кончаются постепенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) А зачем здесь аль рахим? Можешь пкс дать еще по 2 гл'а 5 копеек-то стоит, да и с 4 гл пкс будет всего лишь 50 птс стомть. И еще в платуны можно павершашек добавить. А так вроде все нормально. Изменено 31 октября, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) в итоге сегодня играл вот этим ростером: 1 Rune Priest (HQ) @ 105 Pts Bolt Pistol; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Lone Wolf (Elites) @ 105 Pts Terminator Armour; Thunder Hammer; Storm Shield 2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 130 Pts Power Weapon (x2); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 139 Pts Power Fist (x1); Thunder Hammer (x2); Combi-melta (x3) 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 180 Pts Flamer; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 36 Total Army Cost: 999 что могу сказать, играл против ДА и мех ИГ на ветеранах, две масакры. 1. скауты кажуться перекаченными, но как они режут маров :rolleyes: \ 2. я так и не понял нафига тут "одиночка", не он доходил к 4-5 ходу до противника, в первом случае он добил последнего терми ДА, против ИГ он пытался доломать остатки от химеры, но так и не смог :oops: (надо еще учесть, что у нее уже не было оружия и гусениц) вообщем есть ли смысл его брать ради одной-двух игр с тиранидами? или же все же взять что то другое? 3. плюс я бы выслушал вариант заточки против эльдар, я волками с ними еще не играл, а придеться однозначно Изменено 31 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Мы щас говорим про Rune Priest'a или Wolf Priest'a ? По поводу рун приста - никогда не видел, чтоб ему давали 2+. А вульф присту я даю руник армор для того, чтобы он не дох от простых маров(без фистовых), с которыми валится постоянно в отряде вульф гардов, раздавая префёрд энеми. В моём метагейме это помогает. Панда а что ты до конца не добьешь пачку греев с плазмой и взять им вторую бесплатно? Скорее всего так и сделаю порезав фангов. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вульфпристу ещё более менее ясно, это скорее не к ростеру относилось. Ссори, что смутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 надо ещё 20 очков тогда найти... Можно, конечно, скинуть штурмей, выдать шашки и закачать в огнменты\гл\мельты ПКСы. Но вот и правда не знаю - что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Unnamed1750 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 125 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [50] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 470 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 8 Death Company (Troops) @ 240 Pts Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Rhino @ [50] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Sniper Rifle (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 45 Total Army Cost: 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) я бы скинул скаутов и попробовал с экономить-урезать немного на ДК, чтоб взять элитного чаппика (лучше если он будет на паке) примерно так оставляем 7 ДК с кулаком, убираем скаутов - получаем элитного чаппика Изменено 31 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти