Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я посмотрю как гордо забравшись на лендрейдер твой кастелн будет прогрызать люк) или пытаться в ручнике победить дред.

Для пехоты есть прекрасный парень зовут его кастелян (121 очка, когти почести, гранаты, комбат шилд, у него есть все что и у маршала) и в рину он влезает)

Лорду молот на коготь. На счёт саги медведя подумать, не многие его могут заинстить. Можно заменит на бистслера и в итоге получить ре-ролл на ту-хит против монстров+выдать ожерелье. Хвосты не убирать, маст хэв апгрейд =)

Ну, название темы подправь :) Это культ НЕДО скорости.

А что касается очевидного, то будут проблемы с ринами. Ковырять 11-ую броню дакаганами очень скучно.

2гаррет

спасибо! думал о таких, но имхо маловато огня, ДП они еле-еле 2 дырки везут, а у него 4. Но стоят дешевле, да.

поразмыслив:

HQ

Mephiston – 250

ELITE

Chaplain (jump pack) – 125

Sanguinory priest (jump pack) – 75

Furioso Librarian Dreadnought – 175

TROOPS

10 assault squad (2 meltagun; powerfist) – 235

10 assault squad (2 meltagun; powerfist) – 235

8 Death Company ( powersword; powerfist; LRR (MM; EA)) – 465

FAST ATTACK

3 attack bikes – 150

Baal Predator (twin linked AC; heavy bolter sponsons) - 145

Baal Predator (twin linked AC; heavy bolter sponsons) - 145

2000

Теперь мучаюсь - может не выпендриваться и взять обычные предаторы вместо Баалов?

а дред пешком потопает?

а вот спидеры мне нравились больше ))) хотя можно и так, ток теперь почти нет огня из далека противотанкового, но за то есть 2 гахонокосилки, я бы к 2 баалам добавил бы крысу, а не редимер и тогда можно выдавать шквал огня и медленно продвигаться если вдруг нужно

2 Shurick - либродред наверно летучий.

2 Skiv - Откуда мельтоган у либродреда?

Чапик как я понимаю с ДК не дружит ибо он на паке, а они пешкарусом ?

Кстати по поводу предаторов - а разве у тебя дальний антитанк не в большем дифиците чем антипех? Просто баал со спонсорами это на 5 очков дороже чем авто/лаз пред. Задачи они конечно разные но у тебя по-моему итак есть кому пехоту выкашивать...

Дело вкуса, у меня как-то прист с павершашкой остался 1 из отряда и съел последовательно 3-х кризисов , а потом ещё и пасфайндеров. Другое дело что ему в ближний бой вообще соваться не стоит против большинство противников. Я счас стараюсь его либо ставить так , чтоб до врагов не добежал но в отряде в рукопашке был. Ну а к омбик -это лишний шанс таки выковырить этих @#""@ из техники под чардж.

Хотя шашка наверное всё-таки лучше.

Хех, у нас в клубе один мальчик собирает "чистого Тзинча". ДП и сорк слаанешевские, сквад "берсеркеров Тзинча" и 7 големов. Такое оно, норвежское видение Вахи!

Оооо, это ещё что! Кое-кто собирал берсерков Слаанеша с цепными ээээ..... :D

а дред пешком потопает?

он летает )) ради этого и взят именно либро-дред

я бы к 2 баалам добавил бы крысу, а не редимер и тогда можно выдавать шквал огня и медленно продвигаться если вдруг нужно

чем крыса лучше редимера, кроме вместительности? огнеметы зело лучше болтеров. если брать лаз-преды, то тогда конечно классический ЛР

Чапик как я понимаю с ДК не дружит ибо он на паке, а они пешкарусом ?

он летит с ассолтниками - дает фирлес. если надо встанет к ДК, высадившимся из ЛРа. вариативность, всё такое.

Кстати по поводу предаторов - а разве у тебя дальний антитанк не в большем дифиците чем антипех?

Баалы взяты под конкретную задачу - ДП; Фейтвивер; стрелковая пехота. дальнобойного АТ тут тупо нет, есть мельтаганы и ММ. легкую технику можно и ассолтками поковырять, благо их тут 3 спареннных

чёт я пропустил что он либр =)

крыса лучше тем что её болтеры работают сразу и не надо в упор подкатывать, в тондеме с баалами можно даже терми сейвами закидывать

Изменено пользователем Shurick

Мех армии тебе будут не по зубам.

Эльдары, рино-СМы, ИГна химерах, теже орки на вагонах.

Будешь стучать клешнёй в надежде на то, что откроют?

Изменено пользователем 2horn

Опыта игры хаосом не густо, отыграл ростером игр 7-10 только с разными варициями. Остановился я примерно на этом.

QH

ДП с крылами да маркой Кхорна

Elite

Дрэд с мислой + ХФ

Дрэд с мислой + ХФ

Troops

8 берсерков с фистом

10 ксмов с фистом, 2 мельтами и иконой Кхорна + рино

10 аналогичных парней, сочувствующих Кхорну + рино

HS

ЛР

Дефилер (+2 дрэдноут ццв)

Итого 1493 поинта и 10 кп.

Я себя загнал сразу в рамки опр. тематики: ребята только носят красное, то бишь никаких сиреневых ДП и плагов. Этакая банда Кхорнатиков. Прем единым кулаком, не оставляя позади ни домашнего скоринга, ни лонгрэндж стрелял.

Ну ДП такой, ибо любое другое hq тут будет не в кассу, да и 145 очей за 5 атак по базе ничо так, не пд нургла с варптаймом, но раз выдумал себе дурацкие рамки, то чтож делать-то.

Дреды крайне радовали на всех играх тестов, несмотря на их тупость, держались молодцами. Да и вообще они оч симпотно смотрятся в Кхорнопати.

КСМы с этой маркой дико-дико дорогие, но 2 пачки их просто необходимы ибо скоринг, прущий в штыки да и 2 мельты. Да и теме соответствуют.

Дэф тут изображает не артиллерию, а стремится при случае в хтх, ковыляя и флитуя при возможности за остальной армией.

Что не нравился - стреляем вяленько, а за частую вообще не стреляем, ибо приходится атаковать всем что есть в любых мачапах. Зато все уверенно держимся на близких дистанциях и в хтх.

Осталась неудобная сдача, куда её потратить? Я склоняюсь к комбикам на рины/чемпионам.

Welcome with ur comments :D.

Изменено пользователем kapacuk

крыса лучше тем что её болтеры работают сразу и не надо в упор подкатывать, в тондеме с баалами можно даже терми сейвами закидывать

никогда не поверю, что 6-12 выстрелов спаренного болтера, т.е. где-то 5-11 попаданий с 4й силой лучше огнемета 6-3, т.е. маров с 2х и без надежд. имхо крыса удивительный шлак, вирлвинд только может поспорить, но он хоть дешевый и пинит ))

8 Death Company ( powersword)-зачем он им нужен?.Посуди сам он 1 то есть 2-3 атаки,не больше.Дк с чаржа и так кидают ведро кубов. Я беру 8-10 дк и им 1 thunder hammer-всегда хватало...ну и + лимартеса(по моему мнению он хорош) да и re-roll даёт с чаржа.

Я беру 8-10 дк и им 1 thunder hammer-всегда хватало...ну и + лимартеса(по моему мнению он хорош)

вот это сильно. 10*35+150+30=530 очков смерти!!! таким да, пв не нужен ;)

вот это сильно. 10*35+150+30=530 очков смерти!!! таким да, пв не нужен ;)

Даже если без Лимартеса,даже если 8 дк -им 1 фист и молоток-больше им на фигне нужно. а если ещё и чапика посадить-то вообще отлично.

даже если 8 дк -им 1 фист и молоток-больше им на фигне нужно. а если ещё и чапика посадить-то вообще отлично.

ПВ бывает очень полезен, их количество и количество/наличие фистов - вопрос игр, я сейчас не готов выдать оптимальный рецепт. кто-то берет 6 с 2мя ПВ и фистом, кто-то тупо 11 без всего. Лично я пока склоняюсь либо к 3м ПВ на 8, либо к 1 фисту и 1 ПВ. капелан ДК необходим, без него они чуть-чуть лучше берсерков :)

ПВ бывает очень полезен, их количество и количество/наличие фистов - вопрос игр, я сейчас не готов выдать оптимальный рецепт. кто-то берет 6 с 2мя ПВ и фистом, кто-то тупо 11 без всего. Лично я пока склоняюсь либо к 3м ПВ на 8, либо к 1 фисту и 1 ПВ. капелан ДК необходим, без него они чуть-чуть лучше берсерков :)

Ну наконец ты аргументировал свой выбор.Про чапика никто и не спорит с тобой! Просто по-моему для 8 рыл 3 пв-как-то жирновато в очках-а смысла (по моему мнению) маловато. Понимаю там брать 5 дк и всем пв выдавать-такие с чаржа и терми вынесут!

никогда не поверю, что 6-12 выстрелов спаренного болтера, т.е. где-то 5-11 попаданий с 4й силой лучше огнемета 6-3, т.е. маров с 2х и без надежд. имхо крыса удивительный шлак, вирлвинд только может поспорить, но он хоть дешевый и пинит ))

учитывая что болтеры работают сразу а огнемёт ещё довезти надо а может противник стоит не особо кучно в итоге у тебя за игру при норм обстоятельствах будет 3-4 выстрела из огнемёта или по 5-7 залпов с каждого спонсона, особенно весело с теми у кого 3 тафна или слабый сейв. За игру крыса успевает застрелить намного больше народу чем редимер, в большинстве случаев

Хотя на вкус и цвет

Успехов!

Сам думал о втором хаку, но в этом аспекте для большей бековости лучше капелан-дознаватель

Итого у нас бековая-расписка "Охота на падших"

Остается только определить момент когда выпремление рук уже не сможет справится с чистой математикой

"Раскрывающийся текст"
1750 Pts - Dark Angels Roster

HQ: Belial, Master of the Deathwing (1#, 130 pts)

1 Belial, Master of the Deathwing @ 130 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Storm Bolter; Sword of Silence; Fearless; Independent Character; Rites of Battle)

HQ: Interrogator-Chaplain (1#, 145 pts)

1 Interrogator-Chaplain @ 145 pts (...in Terminator Armour; Unit Type: Infantry; Fearless; Honour of the Chapter; Independent Character; Litanies of Hate)

1 ...in Terminator Armour (Rosarius; Terminator Armor; Crozius Arcanum; Storm Bolter)

Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 225 pts)

4 Deathwing Terminator Squad @ 225 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Chain Fist x1; Lightning Claws (pair) x3; Heavy Flamer; Deathwing Assault; Fearless)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Sword x1; Storm Bolter x1; Deathwing Assault; Fearless)

Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 250 pts)

4 Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x3; Chain Fist x1; Assault Cannon; Deathwing Assault; Fearless)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Sword x1; Storm Bolter x1; Deathwing Assault; Fearless)

4 Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x3; Chain Fist x1; Assault Cannon; Deathwing Assault; Fearless)

Total Roster Cost: 1750

Ragnar Blackmane (HQ)-240

Wolf Priest (HQ)-120

#Runic Armour

10xWolf Guard Pack (Elites)-360

Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x4); Power Weapon (x4); Combi-melta (x2)

Rhino[50]

#Extra Armour

2-5xWolf Scouts Pack (Elites)-85

#Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

2-8xGrey Hunters Pack (Troops)-215

#Power Fist; Meltagun; Mark of the Wulfen

Rhino[50]

#Extra Armour

10xGrey Hunters Pack (Troops)-160

Plasma Gun (2x)

2xVindicator (Heavy Support)-135

#Dozer Blade; Extra Armour

5xLong Fangs (Heavy Support-260

#Lascannon (x2); Missile launcher (x3)

Squad Leader

Bolt Pistol; CC Weapon

Razorback[75]

#Lascannon; Twin Plasmagun

Total Army Cost: 2000 Pts.

Notes:

Models in Army: 59

Minimum Killpoints: 14

Рагнар с хантерами и прист с гардами ловят противника в "средней зоне", прикрываясь двумя виндиками (медленно едущими вперёд), тактичка без рины дома. Скауты, в инфильтре, деплоятся поближе к противнику, заставляя его выбирать :"...лупить в скаутов или в виндики...?". Фанги (очень дорогие) сидят дома и огрызаются издалека.

Ростер не претендует на "павер" и написан просто для пробы.

Прошу посоветовать, как это можно оптимизировать не меняя общего настроя ростера.

Изменено пользователем Panda

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...