Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, скинь пилокулаки с сержантов в отряды: и модели разнообразишь, и сержанты будут бить с родной инициативой.

Во-вторых, я не понимаю сакрального смысла молотов с щитами в тыловых отрядах (я вообще не очень понимаю смысл их наличия в отрядах, где и так полно кулаков, хоть кулаки - это и не молоты, - а в тыловых отрядах я не понимаю их смысл вдвойне).

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не пытаются же сделать трурукопашных ТАУ!

Были времена, когда стрелковые балды были наиполомнейшей из расписок. Примерно когда ассолтлимит был в ходу...

Были времена, когда стрелковые балды были наиполомнейшей из расписок. Примерно когда ассолтлимит был в ходу...

Тем более в моем представлении данная расписка- это стандартные стрелковые ванильцы, которые немного лучше в ХтХ, хотя вот с пристами надо реально подумать. Можно взять трех, двух в ТДА засунуть к стрелкам, но тогда нужен инвульный скрин или вообще скрин для стрелков

)))

начнем

у тебя мало рельс 3!!! и это на 2к, минимум 7 должно быть.

у тебя много не функциональных отрядов ( фишки , пасы - да , я считаю их неспособием из-за фиши, сейчас у всех злой АТ и ее на ура крякнут)

у тебя нет возможности противостоять быстрым армиям ( нет скринов)

у тебя нет ведр стрельбы, которыми можно перемолоть врага

это критика

как улучшить ...

честно, сейчас у тау вижу только 1 играбельный ростер)

с 3 по 17 крутов

и кучей простых дисрейнов

Мне все-таки не понятно, чем Лорд-комисар лучше чем обычный? Я стою за обычных комисаров - жалко тольков платуне нельзя фист ему дать.

А чтобы гнать СМов с точки есть псайкеры, контр-чардж (те же кони) и хеллхаунды-бейнвульфы. ХтХ ветераны не помогут. На эти деньги можно Страйкена взять, на химеру посадить и ездить маров пугать.

Во-первых, скинь пилокулаки с сержантов в отряды: и модели разнообразишь, и сержанты будут бить с родной инициативой.

Во-вторых, я не понимаю сакрального смысла молотов с щитами в тыловых отрядах (я вообще не очень понимаю смысл их наличия в отрядах, где и так полно кулаков, хоть кулаки - это и не молоты, - а в тыловых отрядах я не понимаю их смысл вдвойне).

Тьфу, вчера торопился, да сейчас сниму. Насчет щитов, ну фиг знает, может монстра какого-нить застанить, хотя аверное врядли будет такая ситуация

В общем как-то так, буду это тестить. До 2к добивается еще одним отрядом за 250, до 1500 снимается один отряд

Изменено пользователем Daddymoroz

То что сказал Executioner - это на 750 очей

Я говорил вообще о закачках, которые использую и не сказал в каком количестве их использую )

Интересная идея.И во сколько моделей укладываешься примерно (2000 имею ввиду).

Я последнее время экспериментирую в количестве кризисов

Неизменным на 2000 остается 3 пачки крутов (15 и 2 по 10+5 хаундов), 6 ФВ и 2 по 3 брода

На остальное можно кризов

Из 3 эпических поединков лорда с косой и ноба с клешней каждый раз выигрывал Босс. Потому как 1 пробивший вард и..... Молимся на резурекшен орб.

Лорд коммисар лучше обычного комиссара всем. Разница в цене соотвественная. Но это дело предпочтения. Я играл до этого с коммисарами - и при рукопашной два комми практически также били как Лорд. Правда попадали реже и умрали быстрее. Решил взять Лорда - получил отличный 20-ти рыльник с повервепонами и 12 дюймовую зону под Аурой дисциплины. А высокий БС и ВС Лорда позволил отлично себя чустьвовать с теми же берсерками, которых мы и накрошили в итоге. ИМХО, конечно, Страйкен тут лучше - но я еще им не пробывал. Пока обкатываю то, что есть.

Бэйнвульф - очень злая машина - но беру ее только для того, чтобы собирала на себя самые вкусные плюшки. Как показывает практика - почти не доезжает до врага.

командник 50

стракен95

полк знамя 15

лазерная пушка 20

....................180

платун

В.К.О. 30

лазерная пушка 20

П.О. 50

лазер20

П.О. 50

лазер20

....................200

химера мл, хф.55

химера мл, хф.55

гидра хб 75

гидра хб 75

скаут сантинель мл 35

скаут сантинель мл 35

скаут сантинель мл 35

..........................745птс...........

Маленький формат много не засунеш, подскажите может какие варианты есть, хочю попробовать платуном таким, можно канешн от ветов пойти но там совсем мало юнитов получается.

Интересно, сильно...только много лазерок (стракену так точно она не нужна), лучше боди-гварды ему. И скоринга нет. Кто на этих химерах ездить будет? Хотя если на Боевое крещение...есть шанс вынести всех, на 4-5 ход по корень =)

если убрать лазер у стракена то 2 гарда всё равно не лезут :( а 3 лазки хатит ли?

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Не понятно, где второй выбор Troops? Лазерка Страйкену не нужна. Да и в мелкий командник я бы дал мельту и поехал вперед - скорить и убивать. А так не понятно, чем скорить дальние точки?

Лорд коммисар лучше обычного комиссара всем. Разница в цене соотвественная. Но это дело предпочтения. Я играл до этого с коммисарами - и при рукопашной два комми практически также били как Лорд. Правда попадали реже и умрали быстрее. Решил взять Лорда - получил отличный 20-ти рыльник с повервепонами и 12 дюймовую зону под Аурой дисциплины. А высокий БС и ВС Лорда позволил отлично себя чустьвовать с теми же берсерками, которых мы и накрошили в итоге. ИМХО, конечно, Страйкен тут лучше - но я еще им не пробывал. Пока обкатываю то, что есть.

Бэйнвульф - очень злая машина - но беру ее только для того, чтобы собирала на себя самые вкусные плюшки. Как показывает практика - почти не доезжает до врага.

Лорд комиссар хуже тем что выцеливается в рукопашной.

умирали чаще это как? пока на простого коми рану не повесишь его убить нереально, а в 30-50 вообще невозможно пока есть достаточно солдат

далее чем бс высокий коми лорда тебе помогал против берсов? и как он выжил? 2-3 берсеркера с чарджа направят в него атаки и даже с 4 сейвом он скопытится с большой вероятностью, а ещё можно фистом получить. Страйкен и коми лорд совершенно разные и для разных целей, сравнивать их как то странно

Бейнвульф с ковшем, дымами и при участии другой техники - вполне доедет. То есть не один, а в танковом клине. Конечно, всегда есть место невезению, но у меня он неплохо жег.

Про Лорда-комисара - у него есть несколько важных недостатков - это отдельный КП и его можно выцеливать в ХтХ.

Изменено пользователем ККК

Не понятно, где второй выбор Troops? Лазерка Страйкену не нужна. Да и в мелкий командник я бы дал мельту и поехал вперед - скорить и убивать. А так не понятно, чем скорить дальние точки?

а как мелкий командник поедет? если это платун его ж нельзя разделять.

Не, командник наоборот нельзя присоединить. Сливать можно только пехотные отделения. Командник, ХВТ и прочее нельзя к ним присоединять.

Не, командник наоборот нельзя присоединить. Сливать можно только пехотные отделения. Командник, ХВТ и прочее нельзя к ним присоединять.

тада не сливать трупсу и будет 2 разных выбора в трупсе. или там только от двух отрядов?

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Монстры, вероятнее всего, будут выходить не дипстрайком и не фланговым обходом. Значит, наиболее очевидно, они пойдут через отряды передней и средней линий. Если уж так, то молоты более актуальны в отрядах первой линии (как и когти). А если монстры дошли до задней линии, это уже значит, что совсем плохо дело. Или нет?

Хотя... Пропустить монстров вглубь, чтобы ударить одновременно со всех сторон... Нет, мой тактический ум не готов принимать расчёт на такие сложные манёвры. :D

Изменено пользователем UA571C

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...