Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

т.фексы планируются из обычных фексов ?

Еще в творческом поиске. По умолчанию да, из простых фексов.

Есть мысль убрать одну корову, пачку гантов и хайвгарда. Вместо всего этого безобразия еще одного тиранофекса. Стоит ли оно того или нет? Тут теория нужна, ибо до практики еще долго)

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть я и очень посредственно представляю как и отчего играют Тираниды, но тем не менее ростер внушает. Генокрадов бы еще сюда...

Товарищ Руна, а как ставить это воинство - что бы был максимальный КПД?

Я гдето на портале читал такую мощную фразу типа "когда они составляют ростер думают что их оппонент совсем утпой будет" или "представляют в мыслях, как они сразу же всех уничтожат". А то что иногда все еденички выпасть могут или еще какой-то казус - вам так не кажется, уважаемый Grey Brother

Честно говря, меня как инквизиторомана убил данный ростер. Даже когда я делаю ростер по фану типо "одни СР" или "пришел инкв одинокий с кучей штурмей" - до такого не доходил. Вообщем, уважаемый СерыйБрат, когда протестишь - опишись пожалуйста. Только при любом исходе. А то знаем мы вас - разнесут к четрям собачьим армию, а они молчок.

Мой прогноз будет простым. На 4-ход всех снесут. Если попадется совсем дурак - на 5-й. Если попадется первый раз играющий - ничья. Если первый раз играющий перепутает ростер и составит его на 1000 очков вместо 2000 - тогда победа.

Генокрадов бы еще сюда...

вот, кстати, да

или генов или тригона

т.к, уменьшает шансы противника спокойно пересидеть в дальнем углу ))

В целом забавный ростер =)

Зачем тебе 280 гантов? Думаю, и 180 хватит. Корова в среднем за игру рожает по 20 гантов. Или у тебя они особо плодовиты? =)

На счет генов идея хорошая, но тогда надо чего-то скидывать, а не хочется=)

Изменено пользователем Gypsy

Ну так для бумажки. 2 ТФ имеют шанс взорвать ЛР без кавера 22% 3 будут иметь 33% а вот надоли оно это уже сложно сказать. Можно так - 1 отряд гвардов -корову 10 гаунтов. Итого 370-265 остаётся 105 угадайте кто влезет в что влезет в элиту за 105. Это 5 имгарлов или думмалантай. Он вроде как неприделах поночалу, но когда враг увязнет в гаунтах будет ой как несмешно ему.

Да и проще собрать сразу минус 40-50 гаунтов.

Пожалуй 3 ТФ и 5 имгарлов более качественный вариант.

Изменено пользователем Ногогрыз

Зачем тебе 280 гантов? Думаю, и 180 хватит. Корова в среднем за игру рожает по 20 гантов. Или у тебя они особо плодовиты? =)

Полностью поддерживаю... Врядли на столе возникнит сидуация, когда понадобятся все 240 гаунтов. 180 это и так дофига. Ну а если в процессе тестов возникнет необходимость, тогда доделать еще...

Ну, а ростер возхищяет своей эпичностью...

Как вариант дать половине Тервигонов ЯД, половине ФЧ. Все ганты что между ними получат и то и то.

Как раз таки про новый кодекс ничего еще толком неизвестно. Это как с ТЭ - многие говорили, но в итоге лишь маааааленькая часть оказалась более или менее приближенной к правде.

Ну да ладно, ты протестируй свой ростер, потом вывеси результаты.

соберу - потестю. Самому интересно. Еще думал совсем сумашедший ростер составить на Котезе с мельтерами...но это совсем другая история)

соберу - потестю. Самому интересно. Еще думал совсем сумашедший ростер составить на Котезе с мельтерами...но это совсем другая история)

Котез с мелтами - если договришься чтобы котез имел железную воли. А то лидак провалит еще )))))))

Котез с мелтами - если договришься чтобы котез имел железную воли. А то лидак провалит еще )))))))

Да вкурсе. Вобще тупой перс...но интересно было бы его вобще ХОТЬ КАК-ТО использлвать. ИМХО, ток танк хантинг и хтх с ДП. )

Можно вопросик любопытства ради? В кодексе тиренидов вообще не силен. Как так получается, что в ростер можно засунуть 5 HQ?

Можно вопросик любопытства ради? В кодексе тиренидов вообще не силен. Как так получается, что в ростер можно засунуть 5 HQ?

каждый отряд гантов в ростере может переводить одного тервигона в трупсу. т.е. тут 2 хакушные коровы и 3 трупсовые.

По сабжу: выглядит серьезно, но думаю на столе против повербилдов супериграбельности вряд ли стоит ожидать. все таки ганты остановят далеко не все.

Изменено пользователем _Ustas_

Кстати, появилась идея убрать один дред с ММ и сделать вот так -

1750 Pts - Dark Angels Roster

HQ: Belial, Master of the Deathwing (1#, 130 pts)

1 Belial, Master of the Deathwing @ 130 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Lightning Claws (pair); Fearless; Independent Character; Rites of Battle)

HQ: Ezekiel, Grand Master of Librarians (1#, 170 pts)

1 Ezekiel, Grand Master of Librarians @ 170 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Psychic Hood; Sercret's Shield; Deliverer; Traitor's Bane; Fearless; Independent Character; Psyker; Force Barrier; Hellfire; Mind Worm)

1 Book of Salvation

Elite: Venerable Dreadnought (1#, 145 pts)

1 Venerable Dreadnought @ 145 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Upgrade to Venerable; Dreadnought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon; Venerable)

Elite: Venerable Dreadnought (1#, 145 pts)

1 Venerable Dreadnought @ 145 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Upgrade to Venerable; Dreadnought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon; Venerable)

Troops: Upgraded Deathwing Terminator Squad (5#, 285 pts)

4 Upgraded Deathwing Terminator Squad @ 285 pts (Narthecium/Reductor; Terminator Armor; Power Fist x2; Storm Bolter x2; Chain Fist x1; Lightning Claws (pair) x1; Assault Cannon; Apothecary)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Storm Bolter x1; Chain Fist; Deathwing Assault; Fearless)

Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 250 pts)

4 Deathwing Terminator Squad @ 250 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x3; Storm Bolter x2; Lightning Claws (pair) x1; Assault Cannon; Deathwing Assault; Fearless)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Storm Bolter x1; Chain Fist; Deathwing Assault; Fearless)

Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 240 pts)

4 Deathwing Terminator Squad @ 240 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x2; Storm Bolter x3; Chain Fist x1; Thunder Hammer & Storm Shield x1; Cyclone Missile Launcher; Deathwing Assault; Fearless)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Sword x1; Storm Bolter x1; Deathwing Assault; Fearless)

Troops: Deathwing Terminator Squad (5#, 240 pts)

4 Deathwing Terminator Squad @ 240 pts (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Fist x2; Storm Bolter x3; Chain Fist x1; Thunder Hammer & Storm Shield x1; Cyclone Missile Launcher; Deathwing Assault; Fearless)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Terminator Armor; Power Sword x1; Storm Bolter x1; Deathwing Assault; Fearless)

Heavy Support: Vindicator (1#, 145 pts)

1 Vindicator @ 145 pts (Unit Type: Vehicle (Tank); Searchlight; Smoke Launchers; Dozer Blade; Extra Armor; Demolisher Cannon; Storm Bolter)

Total Roster Cost: 1750

Здесь я немного поиграл с закачкой, решил перебросить ЧФ с сержантов в отряд, дабы разбавить там модели, взял виндик в качестве скрина, шаблона и еще более сильного фаер магнита

Это, кстати, смотрится получше. Вот только вопрос, кто кого будет скринить? ;)

Взаимный скрин когда надо, а то бока шибко худоваты у виндика =)

Одинокий виндик без машинспирита... Мой опыт говорит, что это развлечение на один ход. Пара лазок в него прилетит и пиши пропало.

По ростеру вопрос - Изикилл, я так понимаю, ходит с одним из отрядов терминаторов все время? Или ты его одного выставлять будешь?

С орками было бы лучше справляться кучей АФП - дешево и сердито :rolleyes:

Мечты, сплошные мечты!

Изменено пользователем ololo11117

Лемартес занимает два места в Рейвене.

И его потенциал в том, что когда ты ему вешаешь одну вунду, начинается самое веселое :)

ну без вунды он тоже силён. прелесть лемартеса в его иньке и реролах

меня смущает другое: автор, как я понял, хочет вытавлять в начале скотов, а потом выводить птичек, что по мне стремновато, ибо поодиночке их легко сбить.

сама идея мне очень нравится, сам думал о подобном.

Совет: а может лучше на птичек повесить плазмы? получится хороший антипех, а лазок и миссл и так хватит кмк.

Одинокий виндик без машинспирита... Мой опыт говорит, что это развлечение на один ход. Пара лазок в него прилетит и пиши пропало.

По ростеру вопрос - Изикилл, я так понимаю, ходит с одним из отрядов терминаторов все время? Или ты его одного выставлять будешь?

Да, его цель - иметь худ на весь стол и вешать на него хотя бы один инвуль, раз уж 3+ нам не завезли

Так как идея фут-слогги на основе Десвинга практически нереализуема, хотя попытки есть с моей стороны. Решил прикинуть "что же я хочу" с помощью Ангелов Блуда. Сразу оговорюсь, Волков в данной теме не предлагать. Волки реально противны мне и бэково и эстетически. Прям даже миньки их в руки брать не могу =) =) Видать ДА наследие. Поэтому выбор пал как раз на Кровавых, благо они тоже парни интересные.

Сама идея была подсказана мне Зойдом, он как раз сам играется на 1500 футслогой на основе ванили. Сыграв с ним пару игр решил и сам попробовать.

Сам ростер вот -

"Ангелы Блуда"
1750 Pts - Blood Angels Roster - BA-1750_No_Char_Test

HQ: Librarian (1#, 145 pts)

1 Librarian @ 145 pts (Unit Type: Infantry; ...in Terminator Armour; And They Shall Know No Fear; Independent Character; Psyker; Fear of the Darkness; The Sanguine Sword)

1 ...in Terminator Armour (Psychic Hood; Force Weapon; Storm Shield)

Elite: Terminator Assault Squad (9#, 380 pts)

1 Terminator Assault Squad @ 380 pts (Unit Type: Infantry; Lightning Claws (pair); Thunder Hammer & Storm Shield; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; The Red Thirst)

4 Terminator with Lightning Claws (Terminator Armour; Lightning Claws (pair))

4 Terminator with Thunder Hammer & Storm Shield (Terminator Armour; Thunder Hammer & Storm Shield)

1 Sergeant (Terminator Armour; Lightning Claws (pair))

Elite: Terminator Squad (10#, 465 pts)

1 Terminator Squad @ 465 pts (Unit Type: Infantry; Terminator with Cyclone Missile Launcher; Terminator with Cyclone Missile Launcher; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; The Red Thirst)

1 Sergeant (Terminator Armour; Power Sword; Storm Bolter)

7 Terminator (Terminator Armour; Power Fist x7; Storm Bolter x7)

1 Terminator with Cyclone Missile Launcher (Terminator Armour; Cyclone Missile Launcher; Storm Bolter; Chain Fist)

1 Terminator with Cyclone Missile Launcher (Terminator Armour; Cyclone Missile Launcher; Power Fist; Storm Bolter)

Elite: Terminator Squad (10#, 465 pts)

1 Terminator Squad @ 465 pts (Unit Type: Infantry; Terminator with Cyclone Missile Launcher; Terminator with Cyclone Missile Launcher; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; The Red Thirst)

1 Sergeant (Terminator Armour; Power Sword; Storm Bolter)

7 Terminator (Terminator Armour; Power Fist x7; Storm Bolter x7)

1 Terminator with Cyclone Missile Launcher (Terminator Armour; Cyclone Missile Launcher; Storm Bolter; Chain Fist)

1 Terminator with Cyclone Missile Launcher (Terminator Armour; Cyclone Missile Launcher; Power Fist; Storm Bolter)

Troops: Scout Squad (5#, 90 pts)

1 Scout Squad @ 90 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Scout Armour; Camo Cloaks; Scout; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Infiltrate; Move Through Cover; Scouts; The Red Thirst)

4 Scout (Frag Grenades; Krak Grenades; Scout Armour; Camo Cloaks; Bolt Pistol x4; Shotgun x3; Sniper Rifle x1)

1 Sergeant (Frag Grenades; Krak Grenades; Scout Armour; Camo Cloaks; Bolt Pistol; Sniper Rifle)

Troops: Assault Squad (10#, 205 pts)

8 Assault Squad @ 205 pts (Unit Type: Jump Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Pack; Power Armour; Bolt Pistol x8; Chainsword x8; Plasmagun; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Descent of Angels; The Red Thirst)

1 Assault Marine with Plasmagun (Unit Type: Jump Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Pack; Power Armour; Chainsword; Plasmagun; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Descent of Angels; The Red Thirst)

1 Sergeant (Unit Type: Jump Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Pack; Power Armour; Bolt Pistol; Close Combat Weapon; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Descent of Angels; The Red Thirst)

Total Roster Cost: 1750

Как вы видите это никакие не Ангелы Гнева, Грома, Крика и т.д. =)

Сразу оговорюсь. Я видел и испытал на себе как эта вариация (не копия) от ванили играет. Играет достаточно забавно. Спереди идут ХтХ терми с библиарием и ловят на себя все инвули, сзади идут парни и жарят ракетами. Скоты сидят на домашнем каунтере и если дотягиваются пытаются что-нибудь настрелять (не ожидал что не Да-скоты такие мазилы). Вместо тактички я решил взять на сдачу отряд ассолтников. Взяты они как раз ради своих ранцев, то есть на 4-5 ход есть шанс не только скорить домашнюю точку а пытаться захватить что-то и еще.

Библиарий - идет со щитом, при необходимости отпугивает "анти-чардж" мясцо, при необходимости кастует 10 силу и с шашкой наголо, также выступает в качестве " а давайте попробуем отменить лэш?"

Стрелковые терми. Одной ракете выдается ЧФ, первая ее задача - бросать кубики по одному, не люблю кидать сразу за двоих важных персонажей. Да и возможный анти-танк

Ассолтные терми. Собственно 4 щита должны обеспечить минимизацию потерь от всякий ап2 и 8+ силы. Когти чарджат =)

Скоты- вроде все высказался

Ассолтники - аналогичны

Итак, я понимаю, что сейчас будут просьбы найти 115 очков и взять Онор Гвард из-за приста, но если только брать двух скотов и жестко резать хтх терми, и иметь голый отряд зато с ФНП я считаю ослабляет ростер. Дислак он всегда дислак, падают и 1, надо смириться.

Собственно вот такой вот ростер получается. Если тесты меня порадуют то к синглу ЕТЦ начну все-таки готовиться этим. Ани коментс?

Изменено пользователем Daddymoroz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...