Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не думаю я хб спецом взял чтоб крошить гадский ИГшный пирог и орков. значит как я понял сильных косяков нет? вот тока не ситьно предстовляю как буду толпу орков выносить=)

А вот мне флеймеры против орков кажутся хорошим выбором

я бы везде где берсты заменил на флеймеры

особенно сдвоенный флеймеры хороши. + мисла в нагрузку

и много они навоюют?

Всяко больше, чем химеры с хеви фламерами :)

А если попробовать запихать штурмовиков в валькирии, если уж речь идёт о ИА? Такой вариант не рассматривается?

вот тока не ситьно предстовляю как буду толпу орков выносить=)

4 хб - не такая уж и сила :) не всё попадёт, не всё ранит... а орки наверняка будут в кавере. ;)

сколько жили хвт?

Смотря какие ХВТ. Если с лазками - вообще не живут. А вот с автопушками - точно по полигры или более. Про остальное я вообще молчу - на всякие ХБ и минометы внимания не обращают вообще. Я ХВТ беру исключительно автопушки. На монстру и технику под приказом - милое дело. И вроде свой сэйв кинуть дают и вроде подговнить могут.

имхо 2 клавзы мало в 7рыльный нобятник. я бы дал дефкоптам фисты чтобы помочь решить проблему со зданиями

Насчет 3 клешни подумаю, тем более резерв по очкам есть (сквиг и прочие амморанты). С другой стороны с боссом и так 14 атак фистом по 5-му ВС. Надо понимать, что ростер скорее стрелковый, чем ХтХ. Нобы не должны переть на мефистонов, джаггов и прочих атерми. Они должны дорезать остатки. Концентрированная стрельба 2-х отрядов байкеров уверенно сливает 3-5 термосов.

А вот клешни коптам - слив. 3 копты с фистом сдуваются мгновенно даже об 8 маринов без фиста. 3 атаки фистом на чардже - я вас умоляю. 7-ой лидак без реролла означает, что слив ХтХ хотябы на 1 они умирают без шансов.

Изменено пользователем Rjak

Я дико извиняюсь, но что в отряде нобов делает "сникрот"???? он туда как попал?

Вообще сама идея 18 пеших нобов странная, ибо если их высадят - то рано или поздно расстреляют.

Кроме того, основная трабла этого ростера - тебе нечем вскрыть транспорты противника. А не вскрыв транспорты ты не сможешь прочарджить начинку. Ломая транспорты в ХтХ ты будешь огребать ведра и тонны стрельбы на след ход.

По прежнему смущают 3 банки. Я бы взял 9. На малый формат это практически ультимативное оружие.

Босса я бы вообще выкинул, взял бы мека с КФФ, 15-20 лутазов, 6-9 банок и поцанов на сдачу.

Я дико извиняюсь, но что в отряде нобов делает "сникрот"???? он туда как попал?

Вообще сама идея 18 пеших нобов странная, ибо если их высадят - то рано или поздно расстреляют.

Кроме того, основная трабла этого ростера - тебе нечем вскрыть транспорты противника. А не вскрыв транспорты ты не сможешь прочарджить начинку. Ломая транспорты в ХтХ ты будешь огребать ведра и тонны стрельбы на след ход.

Под словом сникрот, очевидно, подразумевается док-сквиговал.

по мне так лучше сбросить кризисов вообще, командер один может справиться с коптами, и взять на очки от кризисов еще 2 танка с шаблонами

это только потому что предпочитаю сам исключительно мехтау, даже в 5 редакции

Изменено пользователем Aven

Уважаемые знатоки... долго сидел курил, что есть на руках, что хотел бы выставить на стол, и как это все приобрести...) Решил распланировать покупки на несколько месяцев вперед.... для этого нужен ростер. РОстер вышел не особо интересный...но надеюсь играющий:

HQ

1. Инквизитор-лорд (105) (псипушка *1 (30), капюшон (20), силовое оружие 1 (10))

• Свита: сервитор+хб*2 (50), сервитор+плазмапушка*1 (45), лексмеханик*2 (20), мистик*2 (12), хранитель* (6) Свита – 133

• Транспорт – химера (75) (камуфляж)

• Итого: 313

2. Командир полка (70) (знамя (15); вокс (5))

Итого: 383.

El.

1. Штурмовики (105) (мельтаган *2 (20))

2. Инквизитор (35) (комбиплазма)

• Свита: войны+плазма*3 (30), аклоит+комбиплазма*2 (46) Свита – 76

• Транспорт – химера (55)

• Итого: 166

Итого: 271

Tr.

1. Командир пехотного взвода (125) (мельта-ган*4 (40); химера (55))

• Пехотное отделение (135)(лаз-пушка *1 (20); огнемет *1 (5); вокс (5); комиссар (35); шашка *2 (20))

• Пехотное отделение (85)(лаз-пушка *1 (20); огнемет *1 (5), шашка *1 (10))

• Пехотное отделение (85)(лаз-пушка *1 (20); огнемет *1 (5) шашка * 1 (10))

• Отделение тяжелой поддержки (60) (минометы)

• Итого взвод: 490

1. Ветераны 155 (мельта-ган *3 (30); химера (55))

Итого: 645

FA

1. Вендетта (130)

HS

1. Леман Рас *1 (170)

2. Гидра *2 (150)

Итого: 320

Общий итог: 1749 pts.

Изменено пользователем Странник_17

Штурми какие - инквизиторские? Тогда зачем ты их в элиту запихал - это трупса. И вообще зачем тебе ИГшные когда есть свои. Только за 50 очков - с двумя мелтами 70

Зачем Лорду силовое оружие? Если у него нет термиармора - его рукопашники укатают в первой схватке. Лучше дай второму инкву в свиту мистика.

Зачем химере камуфляж? Грамотно поставленная химера и так будет с 4 сэйвом

Ветераны с 1 мелтаганом - тупо неиграбельнй юнит. Ты кого им мочить собрался? Ну и под вопросом знамя у командира.

Всяко больше, чем химеры с хеви фламерами :)

2 тяжелых огнемета это два тяжелых огнемета, а вот баллистик-то третий

А если попробовать запихать штурмовиков в валькирии, если уж речь идёт о ИА? Такой вариант не рассматривается?

Конечно рассматривается, думы тяжкие думаю я над этим. Была бы еще вендетта, вообще была бы красота.

Изменено пользователем burroughs

Ветераны с одним мельтаганом - вообще ничто. Может лучше, хотябы два огнемета? Также непонятно, зачем в платуне лазерки и огнеметы. Странное сочетание с закосом под универсальность?

Ветераны с одним мельтаганом - вообще ничто. Может лучше, хотябы два огнемета? Также непонятно, зачем в платуне лазерки и огнеметы. Странное сочетание с закосом под универсальность?

Да, кстати, а огнемета я и не углядел - в такой закачке бесполезная вещь. Еще там повершашки непонятно зачем. Комбивзвод будет чтоли? Тогда зачем ему ХВТ? Если не комбивзвод - зачем там одинокий коммисар? Вообщем надо обдумать еще этот ростер.

Господа, я описался - у ветов 3 мельты. (что ксти отражено в стоимости)

Штурмовики элитные ИГ-шные. 5 штук стоят 85 очков + 2 мельты еще 20. Свои штурмовики не Аирборнятся.

Разницы в огнемете и гранатомете и огнемете не вижу ососбой.

Зачем второму инку мистики? Второй инк-плазма-смертник, а первый стэнд энд-шутовец - перехватчик. Мне перехват нужен у платуна а не далеко впереди.

Пока разумное зерно вижу лишь в выдачи вместо нетинга Оружейной броньки инку. Ибо хоть-какое-то ХтХ нужно.

Изменено пользователем Странник_17

А зачем тебе элита ИГ когда есть такие же, но более дешевые штурми у Инквов? Смотри, сколько ты очков тупо теряшь:

Знамя - 15; Штурми - 35; огнеметы - 15; повершашки - 40; комми - 35; воксы - 10.

Тебе надо определиться, что ты хочешь. Стоишь ждешь или едешь вперед

Да, и почему разница в стоимости химер? У инквов они 75 стоят, а не 55

1) Химеры берутся по ИА. И там они по 55.

2) элита ИГ аиборнится! Шансов упасть за предатором больше, чем ехать к нему напрямую. Смертники вобщем. Тем боллее (50+20+55= 125) - трупса ДХ выходит дороже.

3) Скинуть знаям 15+ огнеметы 15+ 5 очков после передачи нетинга на Артифицер армор = 40 очков... Снять минометыв и добавить сентиелей с аутфланка...но это свосем другой ростер.

Куда запихнуть эти 40 очков нужно думать.

1) Химеры берутся по ИА. И там они по 55.

2) элита ИГ аиборнится! Шансов упасть за предатором больше, чем ехать к нему напрямую. Смертники вобщем. Тем боллее (50+20+55= 125) - трупса ДХ выходит дороже.

3) Скинуть знаям 15+ огнеметы 15+ 5 очков после передачи нетинга на Артифицер армор = 40 очков... Снять минометыв и добавить сентиелей с аутфланка...но это свосем другой ростер.

Куда запихнуть эти 40 очков нужно думать.

Если с тобой согласяться играть по ИА, конечно. Если попадешь на Совообразного - фиг тебе))))))))))) Или ты на турниры никоггда не поедешь?

Так что рассчитывай на стандартные очки до выхода новго кодекса.

Вопрос в том, на какой ход штурми выйдут. У тебя же нет прибамбасов ИГ, таких как мастер флота и астропат? Нет. К тому же за предатор падать - это очень опасно, у тебя не 3 сэйв и несмотря на "спецоперации" может унести.

Бери штурми Ринки по 35, если уж ИА применяешь. Будут жестоким отвлекающим фактором

Вообщем сначала нодо тестить - потом сам посмотришь

Изменено пользователем samurai_klim

Если с тобой согласяться играть по ИА, конечно. Если попадешь на Совообразного - фиг тебе))))))))))) Или ты на турниры никоггда не поедешь?

Так что рассчитывай на стандартные очки до выхода новго кодекса.

Вопрос в том, на какой ход штурми выйдут. У тебя же нет прибамбасов ИГ, таких как мастер флота и астропат? Нет. К тому же за предатор падать - это очень опасно, у тебя не 3 сэйв и несмотря на "спецоперации" может унести.

Бери штурми Ринки по 35, если уж ИА применяешь. Будут жестоким отвлекающим фактором

Вообщем сначала нодо тестить - потом сам посмотришь

В новом кодексе боюсь не будет возможности играть ТАК. Ибо Кодекс будет для ГК. Вобще обдумываю уйти в простой ИГ и не делать себе мозг.

А Астропата взять могу, я же не ДХ+ИГ а ИГ+ДХ. Как раз на него можно и угрохать сдачу.

И имхо...когда рядом катаются 12 и 14 лбы, то ринку продырявят быстро. Жалко птичку)

Как раз таки про новый кодекс ничего еще толком неизвестно. Это как с ТЭ - многие говорили, но в итоге лишь маааааленькая часть оказалась более или менее приближенной к правде.

Ну да ладно, ты протестируй свой ростер, потом вывеси результаты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...