Harold Zoid Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не заметил, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 3 раза по 4 пасса из каких соображений взяты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 не думаю я хб спецом взял чтоб крошить гадский ИГшный пирог и орков. значит как я понял сильных косяков нет? вот тока не ситьно предстовляю как буду толпу орков выносить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А вот мне флеймеры против орков кажутся хорошим выбором я бы везде где берсты заменил на флеймеры особенно сдвоенный флеймеры хороши. + мисла в нагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 и много они навоюют? Всяко больше, чем химеры с хеви фламерами :) А если попробовать запихать штурмовиков в валькирии, если уж речь идёт о ИА? Такой вариант не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вот тока не ситьно предстовляю как буду толпу орков выносить=) 4 хб - не такая уж и сила :) не всё попадёт, не всё ранит... а орки наверняка будут в кавере. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 сколько жили хвт? Смотря какие ХВТ. Если с лазками - вообще не живут. А вот с автопушками - точно по полигры или более. Про остальное я вообще молчу - на всякие ХБ и минометы внимания не обращают вообще. Я ХВТ беру исключительно автопушки. На монстру и технику под приказом - милое дело. И вроде свой сэйв кинуть дают и вроде подговнить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) имхо 2 клавзы мало в 7рыльный нобятник. я бы дал дефкоптам фисты чтобы помочь решить проблему со зданиями Насчет 3 клешни подумаю, тем более резерв по очкам есть (сквиг и прочие амморанты). С другой стороны с боссом и так 14 атак фистом по 5-му ВС. Надо понимать, что ростер скорее стрелковый, чем ХтХ. Нобы не должны переть на мефистонов, джаггов и прочих атерми. Они должны дорезать остатки. Концентрированная стрельба 2-х отрядов байкеров уверенно сливает 3-5 термосов. А вот клешни коптам - слив. 3 копты с фистом сдуваются мгновенно даже об 8 маринов без фиста. 3 атаки фистом на чардже - я вас умоляю. 7-ой лидак без реролла означает, что слив ХтХ хотябы на 1 они умирают без шансов. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я дико извиняюсь, но что в отряде нобов делает "сникрот"???? он туда как попал? Вообще сама идея 18 пеших нобов странная, ибо если их высадят - то рано или поздно расстреляют. Кроме того, основная трабла этого ростера - тебе нечем вскрыть транспорты противника. А не вскрыв транспорты ты не сможешь прочарджить начинку. Ломая транспорты в ХтХ ты будешь огребать ведра и тонны стрельбы на след ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По прежнему смущают 3 банки. Я бы взял 9. На малый формат это практически ультимативное оружие. Босса я бы вообще выкинул, взял бы мека с КФФ, 15-20 лутазов, 6-9 банок и поцанов на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я дико извиняюсь, но что в отряде нобов делает "сникрот"???? он туда как попал? Вообще сама идея 18 пеших нобов странная, ибо если их высадят - то рано или поздно расстреляют. Кроме того, основная трабла этого ростера - тебе нечем вскрыть транспорты противника. А не вскрыв транспорты ты не сможешь прочарджить начинку. Ломая транспорты в ХтХ ты будешь огребать ведра и тонны стрельбы на след ход. Под словом сникрот, очевидно, подразумевается док-сквиговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) по мне так лучше сбросить кризисов вообще, командер один может справиться с коптами, и взять на очки от кризисов еще 2 танка с шаблонами это только потому что предпочитаю сам исключительно мехтау, даже в 5 редакции Изменено 21 октября, 2010 пользователем Aven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Уважаемые знатоки... долго сидел курил, что есть на руках, что хотел бы выставить на стол, и как это все приобрести...) Решил распланировать покупки на несколько месяцев вперед.... для этого нужен ростер. РОстер вышел не особо интересный...но надеюсь играющий: HQ 1. Инквизитор-лорд (105) (псипушка *1 (30), капюшон (20), силовое оружие 1 (10)) • Свита: сервитор+хб*2 (50), сервитор+плазмапушка*1 (45), лексмеханик*2 (20), мистик*2 (12), хранитель* (6) Свита – 133 • Транспорт – химера (75) (камуфляж) • Итого: 313 2. Командир полка (70) (знамя (15); вокс (5)) Итого: 383. El. 1. Штурмовики (105) (мельтаган *2 (20)) 2. Инквизитор (35) (комбиплазма) • Свита: войны+плазма*3 (30), аклоит+комбиплазма*2 (46) Свита – 76 • Транспорт – химера (55) • Итого: 166 Итого: 271 Tr. 1. Командир пехотного взвода (125) (мельта-ган*4 (40); химера (55)) • Пехотное отделение (135)(лаз-пушка *1 (20); огнемет *1 (5); вокс (5); комиссар (35); шашка *2 (20)) • Пехотное отделение (85)(лаз-пушка *1 (20); огнемет *1 (5), шашка *1 (10)) • Пехотное отделение (85)(лаз-пушка *1 (20); огнемет *1 (5) шашка * 1 (10)) • Отделение тяжелой поддержки (60) (минометы) • Итого взвод: 490 1. Ветераны 155 (мельта-ган *3 (30); химера (55)) Итого: 645 FA 1. Вендетта (130) HS 1. Леман Рас *1 (170) 2. Гидра *2 (150) Итого: 320 Общий итог: 1749 pts. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Штурми какие - инквизиторские? Тогда зачем ты их в элиту запихал - это трупса. И вообще зачем тебе ИГшные когда есть свои. Только за 50 очков - с двумя мелтами 70 Зачем Лорду силовое оружие? Если у него нет термиармора - его рукопашники укатают в первой схватке. Лучше дай второму инкву в свиту мистика. Зачем химере камуфляж? Грамотно поставленная химера и так будет с 4 сэйвом Ветераны с 1 мелтаганом - тупо неиграбельнй юнит. Ты кого им мочить собрался? Ну и под вопросом знамя у командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Всяко больше, чем химеры с хеви фламерами :) 2 тяжелых огнемета это два тяжелых огнемета, а вот баллистик-то третий А если попробовать запихать штурмовиков в валькирии, если уж речь идёт о ИА? Такой вариант не рассматривается? Конечно рассматривается, думы тяжкие думаю я над этим. Была бы еще вендетта, вообще была бы красота. Изменено 21 октября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ветераны с одним мельтаганом - вообще ничто. Может лучше, хотябы два огнемета? Также непонятно, зачем в платуне лазерки и огнеметы. Странное сочетание с закосом под универсальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ветераны с одним мельтаганом - вообще ничто. Может лучше, хотябы два огнемета? Также непонятно, зачем в платуне лазерки и огнеметы. Странное сочетание с закосом под универсальность? Да, кстати, а огнемета я и не углядел - в такой закачке бесполезная вещь. Еще там повершашки непонятно зачем. Комбивзвод будет чтоли? Тогда зачем ему ХВТ? Если не комбивзвод - зачем там одинокий коммисар? Вообщем надо обдумать еще этот ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Господа, я описался - у ветов 3 мельты. (что ксти отражено в стоимости) Штурмовики элитные ИГ-шные. 5 штук стоят 85 очков + 2 мельты еще 20. Свои штурмовики не Аирборнятся. Разницы в огнемете и гранатомете и огнемете не вижу ососбой. Зачем второму инку мистики? Второй инк-плазма-смертник, а первый стэнд энд-шутовец - перехватчик. Мне перехват нужен у платуна а не далеко впереди. Пока разумное зерно вижу лишь в выдачи вместо нетинга Оружейной броньки инку. Ибо хоть-какое-то ХтХ нужно. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А зачем тебе элита ИГ когда есть такие же, но более дешевые штурми у Инквов? Смотри, сколько ты очков тупо теряшь: Знамя - 15; Штурми - 35; огнеметы - 15; повершашки - 40; комми - 35; воксы - 10. Тебе надо определиться, что ты хочешь. Стоишь ждешь или едешь вперед Да, и почему разница в стоимости химер? У инквов они 75 стоят, а не 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 1) Химеры берутся по ИА. И там они по 55. 2) элита ИГ аиборнится! Шансов упасть за предатором больше, чем ехать к нему напрямую. Смертники вобщем. Тем боллее (50+20+55= 125) - трупса ДХ выходит дороже. 3) Скинуть знаям 15+ огнеметы 15+ 5 очков после передачи нетинга на Артифицер армор = 40 очков... Снять минометыв и добавить сентиелей с аутфланка...но это свосем другой ростер. Куда запихнуть эти 40 очков нужно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) 1) Химеры берутся по ИА. И там они по 55. 2) элита ИГ аиборнится! Шансов упасть за предатором больше, чем ехать к нему напрямую. Смертники вобщем. Тем боллее (50+20+55= 125) - трупса ДХ выходит дороже. 3) Скинуть знаям 15+ огнеметы 15+ 5 очков после передачи нетинга на Артифицер армор = 40 очков... Снять минометыв и добавить сентиелей с аутфланка...но это свосем другой ростер. Куда запихнуть эти 40 очков нужно думать. Если с тобой согласяться играть по ИА, конечно. Если попадешь на Совообразного - фиг тебе))))))))))) Или ты на турниры никоггда не поедешь? Так что рассчитывай на стандартные очки до выхода новго кодекса. Вопрос в том, на какой ход штурми выйдут. У тебя же нет прибамбасов ИГ, таких как мастер флота и астропат? Нет. К тому же за предатор падать - это очень опасно, у тебя не 3 сэйв и несмотря на "спецоперации" может унести. Бери штурми Ринки по 35, если уж ИА применяешь. Будут жестоким отвлекающим фактором Вообщем сначала нодо тестить - потом сам посмотришь Изменено 21 октября, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 много хаммер настреляет если орков свыше 9000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если с тобой согласяться играть по ИА, конечно. Если попадешь на Совообразного - фиг тебе))))))))))) Или ты на турниры никоггда не поедешь? Так что рассчитывай на стандартные очки до выхода новго кодекса. Вопрос в том, на какой ход штурми выйдут. У тебя же нет прибамбасов ИГ, таких как мастер флота и астропат? Нет. К тому же за предатор падать - это очень опасно, у тебя не 3 сэйв и несмотря на "спецоперации" может унести. Бери штурми Ринки по 35, если уж ИА применяешь. Будут жестоким отвлекающим фактором Вообщем сначала нодо тестить - потом сам посмотришь В новом кодексе боюсь не будет возможности играть ТАК. Ибо Кодекс будет для ГК. Вобще обдумываю уйти в простой ИГ и не делать себе мозг. А Астропата взять могу, я же не ДХ+ИГ а ИГ+ДХ. Как раз на него можно и угрохать сдачу. И имхо...когда рядом катаются 12 и 14 лбы, то ринку продырявят быстро. Жалко птичку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Как раз таки про новый кодекс ничего еще толком неизвестно. Это как с ТЭ - многие говорили, но в итоге лишь маааааленькая часть оказалась более или менее приближенной к правде. Ну да ладно, ты протестируй свой ростер, потом вывеси результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Немало, если повесить дисчаржеры и отправить на убой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти