Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тут кто-то рассказывал, как у его ДП постоянно были проблемы с пси-тестами, капюшонами и прочими радостями псайкеров. Потом дал ему марку Кхорна, и имел счастье. И очки экономятся.

Ну, всякое бывает :) У меня вот как то раз отродье окупилось :D

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не нравиться мне пешеходый Бос,лучше скинь двух лутасов и посади Батьку на мотицикл,дай клешню,кибер-боди.Комбискорчя и палка,тут уже как захочешь.Полезней,да и живучесть выше намного+тебе никто не помешает егок паням присоеденить перед чярджем.

А вагоны можно и из всякой звездовской техники насобирать.чем щяс и занимаюсь.

Завтро спрошу у нашего предводителя. Он масспехотой любит рубать. Конскрипт рыл в 30 + комбинированный взвод рыл в 40 + ХВТ и ветераны в валькирии. Все это сдобрено комми и лордом-комми. Или конскрипты с Ченковым - страшная весчь в умелых руках

хвт в платунах не очень хорошо сидит, как ни крути- 3 баллистик. это я хорошо понял, хотя платуны ой как люблю)). а взводы делятся на 30 и 20 рыл, хотя и громоздкие получаются.

Обновил первый пост. Все еще развиваю идеи насчет футслоги. Понял одну вещь. Мне нет нужды боятся 14 брони. Поэтому как раз две плазмы дредам. Одну ММ думаю должно хватит. Два раза играл против 29 терминаторов Зойда. Мне нравится как он прячет своих терминаторов. Плюс ковер ну и т.д.

Решил в качестве второго ХаКу взять Изикиля. Для борьбы со всякими лэшами. Три дреда уже пришло, дождусь терми и можно будет начать полевые испытания. По сути напрягает только ап2 оружие и отсутствие ванильных щитов

Сразу к делу

1)Газкул(как его там) - 225

Его основная задача(кроме того чтобы навтыкать в ХтХ)это переводить нобов в трупсу

2)Нобы [10]

+тяжёлые доспехи

+киборочьи тела

+стикобомбы

+4комби

+3клешни

+3большие хряпы

+тачила

+знамя

+сникрот

итого 500х2=1000

3)Парни[10](условно назовём их "крепышами")

+тяжёлая броня

+ноб

+клешня

+палка

+тачила

итого 175

4)Парни [15](а эти пусть будут слабаками)

+рокит лаунча

итого 100

и всего 1500

8КП

46моделей

если кратко то я этим ещё не играл,но в теории,слабаки остаются скорить,нобы с газиком едут рубить розовых человечков(или эльдар,кого попало короче)а крепыши на подхвате или если по умному то контр чардж.

Я честно не знаю как должны обстоять дела с антитанком у орков,так что помогите

И ещё как вариант заменить все тачилы на трофи вагоны,там вроде броня выше,а цена таже

so,коментс велкам.

Изменено пользователем Lord Jeran

имхо 2 клавзы мало в 7рыльный нобятник. я бы дал дефкоптам фисты чтобы помочь решить проблему со зданиями

Разве нобам не нужен доктор, чтобы киборочьи тела брать?

извиняюсь,в цену включил а прописать забыл))

для не доедет у нас есть ваагх))хотя про мало машин я согласен,но что делать?нобы кулак армии

Как насчет где-то сэкономить и хотя-бы боевые вагоны вместо тачил? По крайней мере, в 14-й лоб врагам не так весело и забавно стрелять будет.

Для третьего былистика созданы приказы :)

По теме росписки масспехота: играл двумя платунами по 50 и еще кучкой ХВТ, командником со страйкеном, двумя ЛРМБТ и двумя гидрами на 2000. В принципе хорошо, можно даже с мех эльдарами пободаться

Дубль Два

1)Газкул(как его там) - 225

2)Нобы [9]

+тяжёлые доспехи

+киборочьи тела(только семерым из девяти в каждом взводе)

+стикобомбы

+4комби

+3клешни

+3большие хряпы

+боевой вагон

+знамя

+сникрот

итого 514х2=1028

3)Парни[10](условно назовём их "крепышами")

+тяжёлая броня

+ноб

+клешня

+палка

+тачила

итого 175

4)Парни [10](а эти пусть будут слабаками)

+рокит лаунча

итого 70

и всего 1498

Подумай куда и как ты доедешь против скучного ростера волков с 8+ ракет и парой лазок. Машинки лопнут на первый ход, а дальше останется нобами только ловить инсту от ракет.

Не уверен, что киборочьи тела можно выдать только 7 из 9 нобов. По-моему, его обязано брать все подразделение целиком, включая дока(?). Так что придется еще где-то сэкономить. Слабаков, может, вообще слить? Как-то они ни о чем смотрятся на общем фоне. Их мало, ноба нет, транспорта нет - не жильцы они совсем. Может, вместо них пяток лутасов куда-нибудь в ковер?

Изменено пользователем Sazhin

Не уверен, что киборочьи тела можно выдать только 7 из 9 нобов. По-моему, его обязано брать все подразделение целиком, включая дока(?). Так что придется еще где-то сэкономить.

написано"+5 pts per model",мои скромные знания ученика 10ого класса по английскому языку подсказывают что это за каждую модель)))иначе хряпы и клешни тоже выдавались бы всему отряду)

а скорить чем??лутасы вроде элита,меня вообще посещали еретические мысли набрать гретчинов в домскор,но не слиплось))

написано"+5 pts per model",мои скромные знания ученика 10ого класса по английскому языку подсказывают что это за каждую модель)))иначе хряпы и клешни тоже выдавались бы всему отряду)

Про клешни не написано: per model, а написано: any model, поэтому они выдаются поштучно, а тела, увы и ах, всему взводу за 5 птс каждому.

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

а скорить чем??лутасы вроде элита,меня вообще посещали еретические мысли набрать гретчинов в домскор,но не слиплось))

Десять голых бойзов - это не скоринг. Это n трупов и 10-n беглецов на первый же ход, и легкий киллпойнт к тому же.

Ты всё-таки решил в пользу молотов?

А где ты будешь прятать Изю? Он-то "падать" не сможет.

Я чего-то не понимаю в этом ростере, хотя смотрится неординарно.

Ты всё-таки решил в пользу молотов?

А где ты будешь прятать Изю? Он-то "падать" не сможет.

Я чего-то не понимаю в этом ростере, хотя смотрится неординарно.

Просто лично против меня поиграли 29 терминаторов (короче 30 чтобы не соврать) Пускай там было по две ракеты в отряде, но сама идея мне понравилась. В двух играх противник очень хорошо пользовался террейном стола и постоянно находился в ковре. Этакая футслога терми при поддержки хилого тактикала и снайпов. Реально неодназначно и интересно было играть. Я же в данных условиях отсутствие кучи ракет попытаюсь скомпенсировать дредами. Два дреда с плазмами и один с ММ. Бюджетно и фаер магнит

Лемартес занимает два места в Рейвене.

И его потенциал в том, что когда ты ему вешаешь одну вунду, начинается самое веселое :)

Вот уж кучу ракет и снайперов ты тремя дредами явно не "скомпенсируешь". Тут уж надо другую тактику подбирать, ИМХО.

Вот уж кучу ракет и снайперов ты тремя дредами явно не "скомпенсируешь". Тут уж надо другую тактику подбирать, ИМХО.

Снайперы и та тактичка там скорее были для скоринга. Две пачки стрелковых дредов. Выдавали по 4 ракеты в ход. Всего 8. Либр с хтх отрядом шел впереди, давал кавер и ловил 3+ инвули.

На дальней дистанции я смогу выставить всего 2 ракеты, но уже на средней дистанции я считаю, что моя огневая мощь будет сильнее за счет хотя бы двух плазмо-пушек

Касательно 14й брони.

Если честно, то она парит.

Но это вполне решаемо.

Если выдать в стрелковых чейнфист-другой, то в этом плане хорошо становится.

Просто воевал термосами с Хрумом - пытаться убивать три лендрейдера на глансах унылое дело.

Касательно 14й брони.

Если честно, то она парит.

Но это вполне решаемо.

Если выдать в стрелковых чейнфист-другой, то в этом плане хорошо становится.

Просто воевал термосами с Хрумом - пытаться убивать три лендрейдера на глансах унылое дело.

Угу, поэтому я ЧФ и раздал парням

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...