Famus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 он задумывался как домашний :) Сейчас он как то незаметно стал ударным во главе с логаном. на попробовать. Там и так 3 пары клавс и 1 молот щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Там и так 3 пары клавс и 1 молот щит. если я правильно понял, то в "последней" пачке (по списку) щит и молоток у одного товарища? ты не опосаешься одним не сейвом пролюбить сразу так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну для него это лучшая защита. А так, да есть шанс. но скорее всего большая часть фистов итп, полетит в логана. Ваши предложения по закачке этого отряда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 антишаблонное построение рулит. ММ у мм 24 дальность. ИХМО если плазма закачка то все под плазму... в смысле остальное под плазма райфел и в перед... ктомуже тут рейнж не очень важен - валька доставит поближе к врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) я не нарываюсь, просто мой пусть даже сравнительно с отцами небольшой опыт говорит о том, что либо у всех (если речь идёт о моделях с 1 W) щиты (ну типа по дефолту) либо они нафиг не нужны вобще... Щиты 1-2 моделькам берутся, чтобы распрделять на них выстрелы с ап 1 и 2 со всяких лазок, плазм и мельт (которых за один раз крайне редко бывает много) и чтобы распределять атаки павер кулаком (и аналогами) в ближнем бою. Щиты всем — непозволительная роскошь для волков, слишком дорого стоят. Это не классические мары с ассолт терми со щитом и молотком за 40 очков и даже не блады с аналогичным охломоном за 45. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Пришел к выводу, что ГМ можно убрать, так как у нас и так два отряда терминаторов, а капюшон можно дать и брату-капитану. По советам, к тому же, избавился от химер и образовались очки для еще двух отрядов штурмовиков, а это скоринг и мельты Можно, еще, как вариант, взять на освободившиеся очки маленького инквизитора с тремя мельтами и прячущегося за машинками эверсора. Но тогда скоринга будет изначальное количество (можно, конечно, один отряд терми заменить на серых). В этом случае не будет такого количества машин, попроще будет ездить одним кулаком куда нужно, а эверсор поднимет хтх потенциал. Какие варианты вам больше по душе? Стремился следовать вашим советам Изменено 16 октября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пришел к выводу, что ГМ можно убрать, так как у нас и так два отряда терминаторов, а капюшон можно дать и брату-капитану. По советам, к тому же, избавился от химер и образовались очки для еще двух отрядов штурмовиков, а это скоринг и мельты Можно, еще, как вариант, взять на освободившиеся очки маленького инквизитора с тремя мельтами и прячущегося за машинками эверсора. Но тогда скоринга будет изначальное количество (можно, конечно, один отряд терми заменить на серых). В этом случае не будет такого количества машин, попроще будет ездить одним кулаком куда нужно, а эверсор поднимет хтх потенциал. Какие варианты вам больше по душе? Стремился следовать вашим советам Ну смотри лично я когда играю за ДХ всегда беру грандмастера, этот парень может с одного удара свалить любую тварь в этой игре (вординг форсвепона старый) но у меня он получается дорогой и отряд терми я беру один. Так что вариант просто без него а с браткапитаном имеет место жить Дальше сечас много любителей упасть рядом дипстрайком и снести ЛР из мелт или подобного, есть вариант взять инква по минимуму с 3 мелтами и 2 мистиками на рине, это поубавит пыл попрыгунчиков, всё таки ДХ очень критичны к потерям ну и попытаться впихнуть ещё отряд штурми (если очков не хватает скинь с простых серых огнемёты, именно им они не особо нужны) Так же подумай над одним отрядом штурми с плазмами для удержания точки в своём деплое при игре на башни (плазмы всё таки дальше бьют и эти чудики могут чего нить и поцарапать) Ну и по поводу советов, не следуй всем советам вот так прям беспрекословно, сам тоже думай, а советы просто учитывай когда делаешь ростер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) если есть проблемы с антитранспоротом и ты берешь химеры по ИА, ставь на них АК. Изменено 16 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не куль оф спид, а олл байк :) Да, босс, ну и при случае остальные клешнями могут пытаться ЛР вскрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Дмитрий aka K_D_V Повторю ещё раз- при наличии Логана и контратаки любой враг складывается в первый ход чарджа/контрчарджа, ещё 3 атаки ценой 30 очей на мой взгляд не нужны(я бы в твоём случае взял лучше 3 комбиплазмы или флеймера по ситуации), ибо в моей практике основной урон наносит именно Логан, тогда как остальные занимаются уже дорезанием недобитков(конечно если не 6-7 крашеров или атерми чарджить). Именно поэтому я считаю что оптимальным являются(при путешествии в ЛРР) 4 клавсы+чейн+ХФ если есть отделяющийся ВГ+либо пара щитов и пара комбиков либо только комбики(ибо если чарджить чтото не такое страшное как полная пачка сангвинарников/крашеров/терми с горами силового, то щиты и не нужны) Всё вышеизложенное- ИМХО, основанное на моей практике игры Логаном и терми(и в ЛРР и пешими) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Попытка сделать универсальный ростер с кусочком фана в виде Вендикара ) HQ Инкивизитор-Лорд Псипушка Худ Хаммерхенд 2 Воина 2 Огнемета Гансервитор Плазмапушка 2 Мистика 2 Сага Брат-Капитан Псипушка Elite Брат-Капитан+4 Терминатора Щиты-Кувалды //off Мой любимый отряд Инквизитор Комбимельта Фист 2 Воина 2 Огнемета Саг Иерофант Рино Дым Броня Ассасин Вендикар Troops 10 Штурмовиков 2 Плазмогана Ветеран Комбифламер Фист Химера Мультилазер Хевифламер Броня 10 Штурмовиков 2 Плазмогана Ветеран Комбифламер Фист Химера Мультилазер Хевифламер Броня 5 Штурмовиков 2 Мельтагана Рино Доп.болтер Дым Броня HS ЛР Дым Броня Дредноут ТЛ Лазка Броня Дредноут ТЛ Лазка Броня Тактику можно выбирать в зависимости от противника, но в основном СэШ + когда подойдут - огнеметы и кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wicked Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Какой тиран запретил именных персонажей ДА :image022: В этом же суть нашей армии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А как этим можно в сэш играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а на турнире ИА разрешен? в иа2 есть совершенно адский разобэк с ТЛ мультимельтой за 50 очков, что ли. хтх-ветераны в него бы отлично поместились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А что конкретно смущает ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 автомат можно брать только в апок =) думается мне следуюющее, скинуть пасов, байки, половину арли, и наскрести еще на даеров в тазу, оранжевым дать таз, фэлкон передать клоунам, или отказаться от него вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 если есть проблемы с антитранспоротом и ты берешь химеры по ИА, ставь на них АК. и много они навоюют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Тем что вести стрелковую дуэль то и нечем. 4 лк лазки + по мелочи это угроза ради которой нужно переть к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 + по мелочи подрезает практически все, что не подрезают лагки .. ну и если мне не будет выгодно вести перестрелку - мы не гордые, сами приедем, прилетим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я бы предложил вариант скинуть пасов и байки, посадить в фалькон пять авенжеров и взять клоунам серпент и шедоусира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сыгграл против маров 2 виндика ЛР с трмосами молоткастыми, лисандером, пушкой дредом скаутами, риной и тактичкой с либром, 2 спидера с мислами, и 2 по 2 атак байка. 2 базы на 5 я проигрывал на 6 ничья на 7 я проиграл. ЛР сложили только на 3 ходу, когда он привёз термосов, просто поехав по центру, они сложили 3 Хгвардов и одного Тфекса за 1 фазу, потом помёйрли от стрельбы и альфы, отличился Лис убил за игру 5 Хгвардов 2 альф, выдержал чардж 17 стилеров и простоял в них 3 фазы. Я ошибся с аутфланком, и не смог сбить спидер пролетевший 24 тиранофексом и 8 стилерами с брудлордом. В общем ЛР таки проблематичен, надо тестить дальше, я сильно ошибся при растановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GravyCapa Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Переделал ростер 1 Commander Shas'el (HQ) @ 127 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Positional Relay Hard-wired drone controller [0] Hard-wired multi-tracker [5] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Commander Shas'el (HQ) @ 112 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker Hard-wired drone controller [0] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 186 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 186 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 213 Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Multi-Tracker Hard-wired drone controller [0] 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit @ [54] Pts Fusion Blaster; Missile Pod; Multi-Tracker 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 172 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x6) 1 Devilfish @ [100] Pts Marker Beacon; Burst Cannon Decoy Launcher [5] Disruption Pod [5] Sensor Spines [10] 6 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 172 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x6) 1 Devilfish @ [100] Pts Marker Beacon; Burst Cannon Decoy Launcher [5] Disruption Pod [5] Sensor Spines [10] 6 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 172 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x6) 1 Devilfish @ [100] Pts Marker Beacon; Burst Cannon Decoy Launcher [5] Disruption Pod [5] Sensor Spines [10] 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 160 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Targeting Array 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Targeting Array 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 160 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Targeting Array 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Targeting Array 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 160 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Targeting Array 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Targeting Array Models in Army: 62 Total Army Cost: 2000 Метагейм: Эльдары (механайзед, редко), БТ и Волки (без термосов и ЛР), скоро будет ХСМ (без леша?). Изменено 21 октября, 2010 пользователем GravyCapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 1) Непонятно, зачем у О спарка мислы, если у него и так 5-й балистик. Лучше всего взять ему плазму и мислу (можно еще стимулянт инжектор дать по вкусу) 2) Обычным кризам повышение балистика не особо нужно. Уже сколько лет играю и так на 4+ с реролом неплохо попадают. Чтобы удешивить возьми вместо targetting array-ев фламеры, на высвободившиеся очки можно дронов добрать в кризов и бродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Есть мысля сменить праймов на тервигона-он нарожает скоринг и пр.ИМХО.Заодно и скрин многим,ХГардам например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Пока смысла особого не вижу, и скоринг остался дееспособный, и кавер был почти всегда. Проблема в Лр прущим на танкшок, и раздвигающем отряды, давая место для высадки начинки, а она банально вырезает нашу новую монстру, потом он просто катается на нашем каунтере поплёвывая на нас, сбить его просто нечем. Скорее сменю одного прайма и гвардов на зонтов в поде, и добавлю яд второму отряду стилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти