Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

короче дальше любимое тролление набирает обороты, бла-бла-бла.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

именно затыкание дыр. потому что бедный демонпринц немедленно поймает на себя пару залпов болтов и крылья сложит посреди степей, и драться будет вообще некому.

То есть заменить например отряд плагов на рине или парней с огнеметом. А два отряда берсов вроде как и ненужны?

В данном контексте - наверное никак. Только если ростер изменить.

Дропать - боязно, а брать ЛР солидарность не позволяет,

то остаётся пустить его пешком с гардами. Хотя сомнительное удовольствие.

Или я бы мот предложил такой вариант:

логан+15клавсов+гард :rolleyes:

С преферед энэми 3 BS не сильно помешает.

Почему не с гардами - их больше и дешевше обойдутся.

два отряда берсов это уже практически хтх-ростер) я быдал одним плагам огнемёты, а вместо хсм взял берсерков.

ну, обли - хорошее дело, конечно. но а) 2 обли погоды не сделают б) 2 дефа - это круто, отвлекаем от ринок внимание и на второй ход мы типа должны быть у противника. если повезет, гыгы.

можно пойти дальше и сделать почти ол-бабайк. в смысле 21 байк+сорк+лорд+ 2 по 5 плагов в ринах :D

Когда я пытался отвлекать внимание волкерами, мне их очень быстро затыкали, 12 броня к сожалению. Хотя кто знает, я всего то 1-2 раза пробовал. Может и прокатит :)

Если олбайк, тогда уж без плагов в ринах. Надо как то красивше)) Только байки и демони, например)

Если олбайк, тогда уж без плагов в ринах. Надо как то красивше)) Только байки и демони, например)

это, кстати, идея. а то у меня 3 по 7 плагов видятся как основа любого ростера. кроме того, где 2 по 14 плагов :D

Для начала неплохо бы исправить заголовок

Нет проблем ! На какой ?

Может правда, Логан+гард с ХФ+5хфангов с ММ на дропподе ?

Изменено пользователем Panda

Леман - боинг. Зачем ему мельты? Лазка и Батл-кенон орудия дальнобойные, а леман далеко не скоростной вехесл. Может лучше плазма пистолеты желающим?

(Посоветовал, как собрать ростер сильнее моего сосбственного на турнире =) )

Нет проблем ! На какой ?

Может правда, Логан+гард с ХФ+5хфангов с ММ на дропподе ?

нет) если Логан с фангами у которых 5 ММ на поде, то это смерто отряд) а я как безмерно уважающий сидины Великого Волка против такого)

если есть основной противник БТ на Толпах пехоты, то предлагаю сделать малобюджетные толпы Вульф гардов и в ХК только 1 Гримнар

бери Вульф гардов + закачка 2 парня комбик фист

Идут толпами пешими, рядом поддержка дредов, Если отряд с гримнаром прорядили, то он переходит в другой рядом шагающий

+ поддержка фангами с дистанции)

главное правило волков, не гонись за уберной закачкой отряда) 2+ сейв и 3+ инвуль не панацея)

Я бы лично брал примариса, ЛР обыкновенный, вендетту, все остальное забивал бы ветами. Отряд на химере с мельтами/плазмами, отряд с мельтами в вендетту, отряд с лазкой/плазмами для домашнего скоринга

лессеры это какой-то ну совершенно бестолковый отряд. одна мелкая пачка ещё туда-сюда, но больше они совсем ничего не могут из-за отсутствия гранат(

Леман - боинг. Зачем ему мельты? Лазка и Батл-кенон орудия дальнобойные, а леман далеко не скоростной вехесл. Может лучше плазма пистолеты желающим?

(Посоветовал, как собрать ростер сильнее моего сосбственного на турнире =) )

Сейчас я взял Демолишер, а у него дальность 24 дюйма.

Хм, а Грейв все-так прав.

HQ

CCS

Meltaguns-4

Chimera (ML + HF)

145

Troops

Veteran squad

Meltaguns - 3

100

Veteran squad

Plasma guns - 3

Las-cannon

Chimera (ML+HB)

190

Fast Attack

Vendetta

130

Heavy Support

LRBT

LC

HB

185

Изменено пользователем kimek

2 по 5 - трупсу забить. и сорк+лорд+ 21 парень на байках

но это запасной вариант :D

Canis Vulgaris 2000 Pts

HQ

Wolf Guard Battle Leader @ 170 Pts

Bolt Pistol; Frost Blade; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth

Necklace

Wolf Guard Battle Leader @ 165 Pts

Bolt Pistol; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth

Necklace

Rune Priest @ 100 Pts

Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning

Elites

3 Wolf Guard Pack @ 129 Pts

Power Fist (x3); Combi-melta (x3)

Troops

8 Grey Hunters Pack @ 175 Pts

Meltagun; Mark of the Wulfen

Rhino @ [35] Pts

8 Grey Hunters Pack @ 175 Pts

Meltagun; Mark of the Wulfen

Rhino @ [35] Pts

9 Blood Claws Pack @ 135 Pts

Fast Attack

4 Thunderfolf Cavalry @ 230 Pts

Bolt Pistols; Storm Shield (x1)

4 Thunderfolf Cavalry @ 230 Pts

Bolt Pistols; Storm Shield (x1)

Heavy Support

Predator @ 120 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Predator @ 120 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Land Raider @ 250 Pts

Minimum Killpoints: 13

Models in Army: 44

Total Army Cost: 1999

как-то так. пытался выдать саги батл лидерам, но тогда не хватает очков на другие приятные примочки. так же был вариант с лонг фангами, но я пришел к выводу, что предаторы в данном случае лучше. вообще, меня немного смущает кавалерия своим убогим движением, 6 дюймов для существа, способного прыгнуть на 12, - как-то лениво.. мне кажется, она часто может не добегать до чарджа. есть советы? может кто-то играл чем-то подобным?

По моему батл лидерам без инвулей будет грустно.

Кавалерию лучше сделать разной. да и кулак там лишним не будет.

А вот в ЛР+клавсы я сомневаюсь лично.

фига се убогое... 6+D6 и 12 на чардж, поверь, ни разу не убого. лично у меня, когда я ее пробовал, она добегала.

По моему батл лидерам без инвулей будет грустно.

Кавалерию лучше сделать разной. да и кулак там лишним не будет.

А вот в ЛР+клавсы я сомневаюсь лично.

фига се убогое... 6+D6 и 12 на чардж, поверь, ни разу не убого. лично у меня, когда я ее пробовал, она добегала.

ок, что добавить понял, а что убрать и что в кавалерии делать разной? самих кавалеристов? лр взят в первую очередь как фаер магнит, отвлечь как-то пострелючки противника от кавалерии ну и из лазок пострелять, два предатора и пять мельт в трупсе просто не справятся на 2000. а клавзами можно будет порезать что-нибудь с не очень высоким вс, но в большом количестве.

Я бы скинул руник армор у ВГБЛ, все равно их скорее всего будут бить повервеапоном, а это значит..., и на эти поинты выдал в ТВЦ кулаки, остальное потратил по мере необходимости.

ЛР с клавсами прекрасен, только им в качестве лидер лучше вольфприста выдать, тогда они сыграют еще лучше. Опять же маловато поверного оружия в сквадах. ИМХО.

[ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ]

Разное в кавалерии это разная закачка у каждого отдельно взятого кавалериста. Это позволит тебе разносить вунды по моделям и таким образом получив 4 вунды, на пример, не потерять две модели разом, а просто списать по одной вунде с каждой модели.

остальное?О_о руник стоит 20, фист 25.. у нас 2 руника и необходимость выдать 2 фиста.. таК, что 10 очков не хватает.

Да, самих кавалеристов. т.е. кому то щит, кому то фист, кому то мбомбу или болтлер, в зависимости от имеющихся очков.

ну-у... скажем так, играй я с тобой, я бы предпочел расстрелять кавалерию, а уж чардж клавсов я выдержу, тем более без вульф приста. для того, что бы быть фаермагнитом ЛР должен везти в себе такое, что О-о-очень не хочется к себе подпускать, как теже атерми, например. Имхо конечно.

остальное?О_о руник стоит 20, фист 25.. у нас 2 руника и необходимость выдать 2 фиста.. таК, что 10 очков не хватает.

Согласен, придется ужиматься еще.

ну-у... скажем так, играй я с тобой, я бы предпочел расстрелять кавалерию, а уж чардж клавсов я выдержу,

Играя со мной ты бы чардж моих клавсов скорее всего бы не выдержал :)

Изменено пользователем ShadowBlade

Ну да, шансы конечно есть. 4+ попасть, 4+ пробить. Итого примерно четверть атак может ему вообще что-то сделать.

А что, у нас теперь стало дофига оружия, которое уничтожает монолит с одного удара? Вон на дарков старых посмотри - у них монолиты ломать нечем.

Кстати, если сагу у лорда изменить на медвежью его убьет лишь концентрированный огонь трех дивизий smile.gif

Тафна родная пятая. Псайкеров он не боится - ни один псайкер кроме мефистона не выдержит боя с отрядом кавалерии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...