magnur1 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 короче дальше любимое тролление набирает обороты, бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 именно затыкание дыр. потому что бедный демонпринц немедленно поймает на себя пару залпов болтов и крылья сложит посреди степей, и драться будет вообще некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 То есть заменить например отряд плагов на рине или парней с огнеметом. А два отряда берсов вроде как и ненужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В данном контексте - наверное никак. Только если ростер изменить. Дропать - боязно, а брать ЛР солидарность не позволяет, то остаётся пустить его пешком с гардами. Хотя сомнительное удовольствие. Или я бы мот предложил такой вариант: логан+15клавсов+гард :rolleyes: С преферед энэми 3 BS не сильно помешает. Почему не с гардами - их больше и дешевше обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 два отряда берсов это уже практически хтх-ростер) я быдал одним плагам огнемёты, а вместо хсм взял берсерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Для начала неплохо бы исправить заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо. Я чего-то последнее время уперся в плагов, в ущерб ХТХ составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну, обли - хорошее дело, конечно. но а) 2 обли погоды не сделают б) 2 дефа - это круто, отвлекаем от ринок внимание и на второй ход мы типа должны быть у противника. если повезет, гыгы. можно пойти дальше и сделать почти ол-бабайк. в смысле 21 байк+сорк+лорд+ 2 по 5 плагов в ринах :D Когда я пытался отвлекать внимание волкерами, мне их очень быстро затыкали, 12 броня к сожалению. Хотя кто знает, я всего то 1-2 раза пробовал. Может и прокатит :) Если олбайк, тогда уж без плагов в ринах. Надо как то красивше)) Только байки и демони, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 хоть какое-то хтх должно быть. просто чтобы не чувствовать себя беспомощно против более стрелючих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Если олбайк, тогда уж без плагов в ринах. Надо как то красивше)) Только байки и демони, например) это, кстати, идея. а то у меня 3 по 7 плагов видятся как основа любого ростера. кроме того, где 2 по 14 плагов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Для начала неплохо бы исправить заголовок Нет проблем ! На какой ? Может правда, Логан+гард с ХФ+5хфангов с ММ на дропподе ? Изменено 12 октября, 2010 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Леман - боинг. Зачем ему мельты? Лазка и Батл-кенон орудия дальнобойные, а леман далеко не скоростной вехесл. Может лучше плазма пистолеты желающим? (Посоветовал, как собрать ростер сильнее моего сосбственного на турнире =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нет проблем ! На какой ? Может правда, Логан+гард с ХФ+5хфангов с ММ на дропподе ? нет) если Логан с фангами у которых 5 ММ на поде, то это смерто отряд) а я как безмерно уважающий сидины Великого Волка против такого) если есть основной противник БТ на Толпах пехоты, то предлагаю сделать малобюджетные толпы Вульф гардов и в ХК только 1 Гримнар бери Вульф гардов + закачка 2 парня комбик фист Идут толпами пешими, рядом поддержка дредов, Если отряд с гримнаром прорядили, то он переходит в другой рядом шагающий + поддержка фангами с дистанции) главное правило волков, не гонись за уберной закачкой отряда) 2+ сейв и 3+ инвуль не панацея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я бы лично брал примариса, ЛР обыкновенный, вендетту, все остальное забивал бы ветами. Отряд на химере с мельтами/плазмами, отряд с мельтами в вендетту, отряд с лазкой/плазмами для домашнего скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 лессеры это какой-то ну совершенно бестолковый отряд. одна мелкая пачка ещё туда-сюда, но больше они совсем ничего не могут из-за отсутствия гранат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Леман - боинг. Зачем ему мельты? Лазка и Батл-кенон орудия дальнобойные, а леман далеко не скоростной вехесл. Может лучше плазма пистолеты желающим? (Посоветовал, как собрать ростер сильнее моего сосбственного на турнире =) ) Сейчас я взял Демолишер, а у него дальность 24 дюйма. Хм, а Грейв все-так прав. HQ CCS Meltaguns-4 Chimera (ML + HF) 145 Troops Veteran squad Meltaguns - 3 100 Veteran squad Plasma guns - 3 Las-cannon Chimera (ML+HB) 190 Fast Attack Vendetta 130 Heavy Support LRBT LC HB 185 Изменено 12 октября, 2010 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 2 по 5 - трупсу забить. и сорк+лорд+ 21 парень на байках но это запасной вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Canis Vulgaris 2000 Pts HQ Wolf Guard Battle Leader @ 170 Pts Bolt Pistol; Frost Blade; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace Wolf Guard Battle Leader @ 165 Pts Bolt Pistol; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace Rune Priest @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning Elites 3 Wolf Guard Pack @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) Troops 8 Grey Hunters Pack @ 175 Pts Meltagun; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack @ 175 Pts Meltagun; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts 9 Blood Claws Pack @ 135 Pts Fast Attack 4 Thunderfolf Cavalry @ 230 Pts Bolt Pistols; Storm Shield (x1) 4 Thunderfolf Cavalry @ 230 Pts Bolt Pistols; Storm Shield (x1) Heavy Support Predator @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Predator @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Land Raider @ 250 Pts Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 44 Total Army Cost: 1999 как-то так. пытался выдать саги батл лидерам, но тогда не хватает очков на другие приятные примочки. так же был вариант с лонг фангами, но я пришел к выводу, что предаторы в данном случае лучше. вообще, меня немного смущает кавалерия своим убогим движением, 6 дюймов для существа, способного прыгнуть на 12, - как-то лениво.. мне кажется, она часто может не добегать до чарджа. есть советы? может кто-то играл чем-то подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 По моему батл лидерам без инвулей будет грустно. Кавалерию лучше сделать разной. да и кулак там лишним не будет. А вот в ЛР+клавсы я сомневаюсь лично. фига се убогое... 6+D6 и 12 на чардж, поверь, ни разу не убого. лично у меня, когда я ее пробовал, она добегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 По моему батл лидерам без инвулей будет грустно. Кавалерию лучше сделать разной. да и кулак там лишним не будет. А вот в ЛР+клавсы я сомневаюсь лично. фига се убогое... 6+D6 и 12 на чардж, поверь, ни разу не убого. лично у меня, когда я ее пробовал, она добегала. ок, что добавить понял, а что убрать и что в кавалерии делать разной? самих кавалеристов? лр взят в первую очередь как фаер магнит, отвлечь как-то пострелючки противника от кавалерии ну и из лазок пострелять, два предатора и пять мельт в трупсе просто не справятся на 2000. а клавзами можно будет порезать что-нибудь с не очень высоким вс, но в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я бы скинул руник армор у ВГБЛ, все равно их скорее всего будут бить повервеапоном, а это значит..., и на эти поинты выдал в ТВЦ кулаки, остальное потратил по мере необходимости. ЛР с клавсами прекрасен, только им в качестве лидер лучше вольфприста выдать, тогда они сыграют еще лучше. Опять же маловато поверного оружия в сквадах. ИМХО. [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Разное в кавалерии это разная закачка у каждого отдельно взятого кавалериста. Это позволит тебе разносить вунды по моделям и таким образом получив 4 вунды, на пример, не потерять две модели разом, а просто списать по одной вунде с каждой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 остальное?О_о руник стоит 20, фист 25.. у нас 2 руника и необходимость выдать 2 фиста.. таК, что 10 очков не хватает. Да, самих кавалеристов. т.е. кому то щит, кому то фист, кому то мбомбу или болтлер, в зависимости от имеющихся очков. ну-у... скажем так, играй я с тобой, я бы предпочел расстрелять кавалерию, а уж чардж клавсов я выдержу, тем более без вульф приста. для того, что бы быть фаермагнитом ЛР должен везти в себе такое, что О-о-очень не хочется к себе подпускать, как теже атерми, например. Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) остальное?О_о руник стоит 20, фист 25.. у нас 2 руника и необходимость выдать 2 фиста.. таК, что 10 очков не хватает. Согласен, придется ужиматься еще. ну-у... скажем так, играй я с тобой, я бы предпочел расстрелять кавалерию, а уж чардж клавсов я выдержу, Играя со мной ты бы чардж моих клавсов скорее всего бы не выдержал :) Изменено 13 октября, 2010 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Учту:) всмысле применю предложенные измнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну да, шансы конечно есть. 4+ попасть, 4+ пробить. Итого примерно четверть атак может ему вообще что-то сделать. А что, у нас теперь стало дофига оружия, которое уничтожает монолит с одного удара? Вон на дарков старых посмотри - у них монолиты ломать нечем. Кстати, если сагу у лорда изменить на медвежью его убьет лишь концентрированный огонь трех дивизий smile.gif Тафна родная пятая. Псайкеров он не боится - ни один псайкер кроме мефистона не выдержит боя с отрядом кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти