Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Про бумажки - ничего плохого не подумай, просто подобная армия - простор для конверсий... Я вот например, иногда жалею, что у моей армии особой темы ярко выраженной нет

А почему противник ничего скорить не будет? в него надо чем-нибудь дальнобойным стрелять.... может, чего не понимаю...

На больший формат бери платун+ККС. 100%. Ибо свою точку держать необходимо. т.к. 1 жалкую машинку на точке только ленивый не взорвет. Или прочарджит и изнасилует бедных ветеранов.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одна жалкая машинка на своем каунтере в ковре может стоять довольно долго. Надо учитывать: наличие прикрытия, наличие других целей-машинок на поле. Ну и то что на 2000 можно взять и не одну машинку на свою точку.

З.Ы. А разве можно брать комбик с парой когтей?

Лорду Хаоса - можно. Он особо пафосен и может держать комбиоружие даже в клавсе :)

Как-то уныло. Лорд без ТДА, и при этом без ранца/байка. Термосы странные. Фист в трех байкерах. Микс мельты и флеймера в трупсе. Чозены с мельтами - "отряд оптимиста".

Про тему не буду спорить, но ее тут не видать. Просто хаос мары без марок, ничего найтлордовского специального.

И на дворе сейчас убогая 5-я редакция, если что ;)

Повелители Ночи почему то всегда ассоциировались у меня с обилием рапторов и ветеранов... Но уж точно никак не с полностью забитым хеви слотом.

3)Замес фастой имел хоть какой-то смысл в 3 редации. Тогда и правила были другие и рапторы круче и у найтов правила были свои собсвенные. А сейчас убогая 4-я редакция.

4)Конраду [пофиг]у. Для него охота - есть охота. И не важно чем ты охотишься и как.

Твои слова как-то не ассоциируются со словом "тематичные" :rolleyes:

Да и сейчас выходят книги про Повелителей Ночи, но там что-то в операциях у них ЛР и терми не мелькают, а все та же трупса и фаста

И на дворе сейчас убогая 5-я редакция, если что

Я говорю о кодексе и для какой он был написан.)))

И я бы с радостью забил слоты фасты по горло и повыкидывал хеви. Да тока практика показывает что это мать его тяжело. Фаста у ХСМ дорогая и кроме далеко ходить больше ничего не умеет. А то, что у рапторов можно выдать либо плазма пистоли за 15 очей которые могут еще их же и убить, когда им можно выдать мельты за 10 очей с абсолютно той-же дальностью, более высокой силой, и мельта эффектом говорит о том что они походу вообще как играбельные не предусматривались. Ребята я еще не настолько хорошо играю, чтобы побеждать текущей фастой. Руки еще не набиты чтобы так превозмогать)

Да и вообще какого макара зеленого? К кхорнатикам, тзинчитам ведомых сланешитским ДП и прикрываемых облей в одной армии вы относитесь лояльно, а на мой ростер накидываетесь? Лицемерие однако. При текущем положении вещей просто попытка соблюсти бек уже хоть чего то да стоит =)

Да и вообще какого макара зеленого? К кхорнатикам, тзинчитам ведомых сланешитским ДП и прикрываемых облей в одной армии вы относитесь лояльно, а на мой ростер накидываетесь? Лицемерие однако. При текущем положении вещей просто попытка соблюсти бек уже хоть чего то да стоит =)

облилэш никто и никогда не назовет монотзинчем или там тематичным альфалегионом.

но, захотел Тематичных НЛ - получи и распишись :)

"попытка соблюсти бэк" - то есть от одного факта, что ты хочешь собрать НЛ - перед тобой должны преклоняться? хочешь бэковой армии - она налагает определеные ограничения на выбор в кодексе. типа больше рапторов и байкеров, меньше хэви. в старом кодексе, кстат, можно было выкинуть 2 хэви слота и взять больше фасты.

здесь ситуация с точностью до наоборот, я смотрю - но армия все равно Бэковая. это Настоящие хаоситы.

а "рапторы неиграют, байкеры дорого, поэтому я возьму ЛР и забью хэвислот" - настоящий путь тематичного игрока. собирай уже облилэш, не парь мозги никому.

Боже мой. Даже спорить не буду. Если человек настолько ________ что надпись "тематичность" действует на него как красная тряпка на быка. Больше не буду поддаваться на подобный троллинг.

А за ответы по существу спасибо.

Изменено пользователем Zoll

В демонах нуб, но уж больно нравиться мне эта армия, поэтому решил по мозговать расписки.

1-ая 1750 "без именных".

Хаку:

Анклин+гранаты 165

Геральд кхорна+джага+рендинг+сила 130

Геральд кхорна+джага+рендинг+сила 130

Элита:

7 Джаг+икона 305

7 Джаг+рендинг 290

6 Финдов 180

Трупс:

3х5 Плагов

Фаста:

-

ХС:

Гриндер с тонгой 160

Гриндер с тонгой 160

2-ая 2000 "без ограничений"

- Анклин

+ Фейт

+ еще пачка плагов

+ рендинг крашерам

Думаю тут и без объяснение понятно, что и для чего.

С нетерпением жду комментариев.

И моя личная просьба, если вы говорите что "этот юнит тут ни к чему", тут же предлагайте альтернативу ему. ;)

Спасибо за внимание. :)

по моему маловато скоринга. я бы поменял 1 отряд авенеджеров на пару-тройку отрядов джет байков. в миссиях с каунтерами просто отпад!

На больших форматах, бывают инки и либрианты с пси-капюшонами. Подумай, как выключать их из игры.

У чистой ИГ таких возможностей нет.

Ну почему? Я имею ввиду, что нужна ударная группа, которая будет выбивать Юнит с капюшоном.

Марбо например - за свои деньги очень ничего...особенно если абонент в павер-арморе. Или плазма-штурми на аирборне. Примчем и то и другое - может спокойно заняться другими целями.

Боже мой. Даже спорить не буду. Если человек настолько ________ что надпись "тематичность" действует на него как красная тряпка на быка. Больше не буду поддаваться на подобный троллинг.

Да не, просто это напоминает " Я всегда хотел тематичную Гвардию Воронов и поэтому начну собирать ее по кодексу Бладов" =)

Я всегда хотел играть Найт Лордами по кодексу Найт лордов, потому и собираю его по кодексу ХСМ...

" Я всегда хотел тематичную Гвардию Воронов и поэтому начну собирать ее по кодексу Бладов"

Замечание натянуто.

Я прям сплю и вижу когда у Каждого легиона появятся свои спецчары и кодексы. И когда вышеизложенные слова в полной мере, с негодованием можно применить к ХСМ.

Составил новый ростер с упором на фасту. Раз уж тут все такие маститые знатоки НЛ скажите как его улучшить)

Я бы выкинул байкеров (дорогие сильно) и докачал рапторов. Дал бы лорду комбик.

Ещё можно отобрать у хавоко лазки (ИМХО тоже дороговаты) и выдать мислы. На освободившиеся очки добрать трупсы до 10 десов в отряде и выдать им ещё по мельте/флеймеру.

А за ответы по существу спасибо.

Феил,такой жёсткий феил)

Возьми чтоли в фасту 2 по 3 отряда байкеров с мётлами,боинг рапторов с лордом с ранцем и когтями(чампу тоже дай когти).

в хеви возьми преды(как никак больше похожи на мобильную поддержку,ибо есть колёса)

а всё остальное-пехота с мётлами и фистами,и чузены с плазмами,или мельта-флеим.

и даже может такое неплохо сыграть)

поигрался вчера этим ростером, попал на некрон с двумя мониками ))) Потому весь наш безумный антитанковый потенциал (10 линкованных ММ) вынужден был превратится в противопехотный )

Виндики ни разу не попали, за ислючением своей ринки и имморталов на последнем ходу, когда это уже не имело значения. Телион пока не проявил себя, что неудивительно против некрон, с учетом того, что мислу выбили на 1й ход из 2+ кавера ))

Звездой боя оказался техмарин, поторый починил иммобилайзнутый айронклад, который тут же грохнул моник на нашей базе.

Попробую еще вариант с Лисом, мне кажется, что там потенциал интереснее

А так ниче? :P

Есть идея выдать 1 пачке рапторов флеймеры вместо мельт. А на сдачу комбик лорду...

А вообще хорош ли лорд с фистом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...