Пластун Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Про бумажки - ничего плохого не подумай, просто подобная армия - простор для конверсий... Я вот например, иногда жалею, что у моей армии особой темы ярко выраженной нет А почему противник ничего скорить не будет? в него надо чем-нибудь дальнобойным стрелять.... может, чего не понимаю... На больший формат бери платун+ККС. 100%. Ибо свою точку держать необходимо. т.к. 1 жалкую машинку на точке только ленивый не взорвет. Или прочарджит и изнасилует бедных ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 для платуна нужны приказы, вот в чем дело. иначе он не так эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Одна жалкая машинка на своем каунтере в ковре может стоять довольно долго. Надо учитывать: наличие прикрытия, наличие других целей-машинок на поле. Ну и то что на 2000 можно взять и не одну машинку на свою точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 З.Ы. А разве можно брать комбик с парой когтей? Лорду Хаоса - можно. Он особо пафосен и может держать комбиоружие даже в клавсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Как-то уныло. Лорд без ТДА, и при этом без ранца/байка. Термосы странные. Фист в трех байкерах. Микс мельты и флеймера в трупсе. Чозены с мельтами - "отряд оптимиста". Про тему не буду спорить, но ее тут не видать. Просто хаос мары без марок, ничего найтлордовского специального. И на дворе сейчас убогая 5-я редакция, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Я бы еще добавил, что преды смyщают меня, да ) Изменено 9 октября, 2010 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Повелители Ночи почему то всегда ассоциировались у меня с обилием рапторов и ветеранов... Но уж точно никак не с полностью забитым хеви слотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 3)Замес фастой имел хоть какой-то смысл в 3 редации. Тогда и правила были другие и рапторы круче и у найтов правила были свои собсвенные. А сейчас убогая 4-я редакция. 4)Конраду [пофиг]у. Для него охота - есть охота. И не важно чем ты охотишься и как. Твои слова как-то не ассоциируются со словом "тематичные" :rolleyes: Да и сейчас выходят книги про Повелителей Ночи, но там что-то в операциях у них ЛР и терми не мелькают, а все та же трупса и фаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Люди, "человек так видит"(с), что вы пристали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Люди, "человек так видит"(с), что вы пристали :) Я вижу Несущих Слово по горло в облях и леши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 И на дворе сейчас убогая 5-я редакция, если что Я говорю о кодексе и для какой он был написан.))) И я бы с радостью забил слоты фасты по горло и повыкидывал хеви. Да тока практика показывает что это мать его тяжело. Фаста у ХСМ дорогая и кроме далеко ходить больше ничего не умеет. А то, что у рапторов можно выдать либо плазма пистоли за 15 очей которые могут еще их же и убить, когда им можно выдать мельты за 10 очей с абсолютно той-же дальностью, более высокой силой, и мельта эффектом говорит о том что они походу вообще как играбельные не предусматривались. Ребята я еще не настолько хорошо играю, чтобы побеждать текущей фастой. Руки еще не набиты чтобы так превозмогать) Да и вообще какого макара зеленого? К кхорнатикам, тзинчитам ведомых сланешитским ДП и прикрываемых облей в одной армии вы относитесь лояльно, а на мой ростер накидываетесь? Лицемерие однако. При текущем положении вещей просто попытка соблюсти бек уже хоть чего то да стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да и вообще какого макара зеленого? К кхорнатикам, тзинчитам ведомых сланешитским ДП и прикрываемых облей в одной армии вы относитесь лояльно, а на мой ростер накидываетесь? Лицемерие однако. При текущем положении вещей просто попытка соблюсти бек уже хоть чего то да стоит =) облилэш никто и никогда не назовет монотзинчем или там тематичным альфалегионом. но, захотел Тематичных НЛ - получи и распишись :) "попытка соблюсти бэк" - то есть от одного факта, что ты хочешь собрать НЛ - перед тобой должны преклоняться? хочешь бэковой армии - она налагает определеные ограничения на выбор в кодексе. типа больше рапторов и байкеров, меньше хэви. в старом кодексе, кстат, можно было выкинуть 2 хэви слота и взять больше фасты. здесь ситуация с точностью до наоборот, я смотрю - но армия все равно Бэковая. это Настоящие хаоситы. а "рапторы неиграют, байкеры дорого, поэтому я возьму ЛР и забью хэвислот" - настоящий путь тематичного игрока. собирай уже облилэш, не парь мозги никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Боже мой. Даже спорить не буду. Если человек настолько ________ что надпись "тематичность" действует на него как красная тряпка на быка. Больше не буду поддаваться на подобный троллинг. А за ответы по существу спасибо. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В демонах нуб, но уж больно нравиться мне эта армия, поэтому решил по мозговать расписки. 1-ая 1750 "без именных". Хаку: Анклин+гранаты 165 Геральд кхорна+джага+рендинг+сила 130 Геральд кхорна+джага+рендинг+сила 130 Элита: 7 Джаг+икона 305 7 Джаг+рендинг 290 6 Финдов 180 Трупс: 3х5 Плагов Фаста: - ХС: Гриндер с тонгой 160 Гриндер с тонгой 160 2-ая 2000 "без ограничений" - Анклин + Фейт + еще пачка плагов + рендинг крашерам Думаю тут и без объяснение понятно, что и для чего. С нетерпением жду комментариев. И моя личная просьба, если вы говорите что "этот юнит тут ни к чему", тут же предлагайте альтернативу ему. ;) Спасибо за внимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 по моему маловато скоринга. я бы поменял 1 отряд авенеджеров на пару-тройку отрядов джет байков. в миссиях с каунтерами просто отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На больших форматах, бывают инки и либрианты с пси-капюшонами. Подумай, как выключать их из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У чистой ИГ таких возможностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У чистой ИГ таких возможностей нет. Ну почему? Я имею ввиду, что нужна ударная группа, которая будет выбивать Юнит с капюшоном. Марбо например - за свои деньги очень ничего...особенно если абонент в павер-арморе. Или плазма-штурми на аирборне. Примчем и то и другое - может спокойно заняться другими целями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 рендинг крашерам и на 1750 надо давать. 4-я пачка плагов нафиг не сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Боже мой. Даже спорить не буду. Если человек настолько ________ что надпись "тематичность" действует на него как красная тряпка на быка. Больше не буду поддаваться на подобный троллинг. Да не, просто это напоминает " Я всегда хотел тематичную Гвардию Воронов и поэтому начну собирать ее по кодексу Бладов" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Я всегда хотел играть Найт Лордами по кодексу Найт лордов, потому и собираю его по кодексу ХСМ... " Я всегда хотел тематичную Гвардию Воронов и поэтому начну собирать ее по кодексу Бладов" Замечание натянуто. Я прям сплю и вижу когда у Каждого легиона появятся свои спецчары и кодексы. И когда вышеизложенные слова в полной мере, с негодованием можно применить к ХСМ. Составил новый ростер с упором на фасту. Раз уж тут все такие маститые знатоки НЛ скажите как его улучшить) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я бы выкинул байкеров (дорогие сильно) и докачал рапторов. Дал бы лорду комбик. Ещё можно отобрать у хавоко лазки (ИМХО тоже дороговаты) и выдать мислы. На освободившиеся очки добрать трупсы до 10 десов в отряде и выдать им ещё по мельте/флеймеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Боже мой. Даже спорить не буду. Если человек настолько ________ что надпись "тематичность" действует на него как красная тряпка на быка. Больше не буду поддаваться на подобный троллинг. А за ответы по существу спасибо. Феил,такой жёсткий феил) Возьми чтоли в фасту 2 по 3 отряда байкеров с мётлами,боинг рапторов с лордом с ранцем и когтями(чампу тоже дай когти). в хеви возьми преды(как никак больше похожи на мобильную поддержку,ибо есть колёса) а всё остальное-пехота с мётлами и фистами,и чузены с плазмами,или мельта-флеим. и даже может такое неплохо сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 поигрался вчера этим ростером, попал на некрон с двумя мониками ))) Потому весь наш безумный антитанковый потенциал (10 линкованных ММ) вынужден был превратится в противопехотный ) Виндики ни разу не попали, за ислючением своей ринки и имморталов на последнем ходу, когда это уже не имело значения. Телион пока не проявил себя, что неудивительно против некрон, с учетом того, что мислу выбили на 1й ход из 2+ кавера )) Звездой боя оказался техмарин, поторый починил иммобилайзнутый айронклад, который тут же грохнул моник на нашей базе. Попробую еще вариант с Лисом, мне кажется, что там потенциал интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А так ниче? :P Есть идея выдать 1 пачке рапторов флеймеры вместо мельт. А на сдачу комбик лорду... А вообще хорош ли лорд с фистом? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти