Andrey4 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Господа, насчет идеи урезать 5-рыльник ассов, и добавить еще один не полный лазпред ? Потому что во всех играх я заметил довольно острую нехватку анти-танка. А ассы ввобще ни разу не с играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraL Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 1 Shas'ui in xv8 'deathrain' TLmissile pod кризаки обязаны имет 3 системы!!! я так понял у тибя все со стартера началось))) если есть ище броды то против СМ они незаменимы))) в шилд дронах они неочень нуждаются(что б тафна не минялась замини только одного на простого) ИМХО кененон хамерхеду ненужен вообще))) впринцепе крутов надо побольше хотябы 18)))по другому их простой стрельбой снесут Фв непомишает бодинг кнайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Скара бери,я им играл в подобном ростере,он демонесс и финдов превращает в незнамо что,режут всё,до чего дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Простите меня конечно, я могу много не знать, но: Как оно должно играть? Не понял назначения HQ. Два именных персонажа а зачем не понятно. Ландспидер штор 3 балистик. Рискованная мельта. Я так понимаю скауты в нем ездить и будут, да более того еще и чарджить с него. А не слишком пафосно из скаутов хтх отряд делать на 1500 очков? 7 термосов который при уничтожении ЛР становяться пешими мишенями. Зачем шторм больер на лр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну думаю я разбираюсь немного в вопросе потому что сам практикую алл дроп. Итак по последнему ростеру: Вижу 6 дроп подов на 1 ход выйдут 3. 3 дреда пострелявшие огнеметами или одной мульти мелтой серьезного ущерба не нанесут. Снесут их в первый же ход. Любая мельта/лазка уносит их на ура. Проверено практикой. Скауты скорят домашний каунтер? Что то не верится мне что после дропа 3 дредами и успешном прощании с ними, твои скауты выдержат атаку противника с 10 снайпами. В алл дропе со своим опытом игры отказался полностью от исползования дредов. Играю в штерн + тактички аллдроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) 3 дреда пострелявшие огнеметами или одной мульти мелтой серьезного ущерба не нанесут. Снесут их в первый же ход. Любая мельта/лазка уносит их на ура. Проверено практикой. т.е. сами дреды с ММ и ХФ никого не убивают, а в ответ любая мельта или лазка их сносит из ковера за ход на ура? я правильно понял мысль? :D В алл дропе со своим опытом игры отказался полностью от исползования дредов. Играю в штерн + тактички аллдроп. и в чем смысл дропать тактички? ловить любой чардж и сливаться? Изменено 7 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 1 Shas'ui in xv8 'deathrain' TLmissile pod кризаки обязаны имет 3 системы!!! я так понял у тибя все со стартера началось))) если есть ище броды то против СМ они незаменимы))) в шилд дронах они неочень нуждаются(что б тафна не минялась замини только одного на простого) ИМХО кененон хамерхеду ненужен вообще))) впринцепе крутов надо побольше хотябы 18)))по другому их простой стрельбой снесут Фв непомишает бодинг кнайф Окей, дрона щас поменяю. Броды я буду буду докупать. У хеда шаблон жалко. Круты у меня рассчитаны на аутфланг, а не на выдерживание огня (больше 16 брать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да оба хороши. По второму варианту: что если слить штернов с дропподом и выдать на эти очки ЛР термосам? Штерны - смертники, долго не живут, а так термосы чуток подвижнее станут. Да и маловато антитанка во втором ростере, ЛР заткнет эту дыру. Я там вижу локатор бикон на дроп подах. Предположу что терми в дипстрайк обычно лезут. Хотя мне кажется и дропа и дреда/штернов ты лишишься быстрее чем термы выйдут. А пешие термы конечно тяжело убиваемы, но не создают угрозы и не эффективны. По второму ростеру не понимаю смысла 5 штернов с фистом. Они без мельт, без комбиков. В кого они будут стрелять после дорпа, и зачем там фист если отстрелят/почарджат в них, а их всего лишь 5 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Круты у меня рассчитаны на аутфланг, а не на выдерживание огня (больше 16 брать не буду) Я тебе по секрету скажу, что у них основная задача это "стеночка" а не аутфланг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) т.е. сами дреды с ММ и ХФ никого не убивают, а в ответ любая мельта или лазка их сносит из ковера за ход на ура? я правильно понял мысль? :D Дреды не убьют и половины армии после своей стрельбы. Да и не факт что убьют даже четверть. В ответ же от всего оставшегося просто кончатся. и в чем смысл дропать тактички? ловить любой чардж и сливаться? Дропаю я штернов всегда первыми. Универсальный отряд в большой огневой силой. Тактички падают потом на каунтеры или просто в помощь. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не верю я в Кипера. У меня ни разу нормально не отыграл свои очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Дреды не убьют и половины армии после своей стрельбы. Да и не факт что убьют даже четверть. В ответ же от всего оставшегося просто кончатся. я скажу по секрету - половину армии не убьют за фазу даже 9 обли. да и не факт, что убьют четверть. а вот выбить 2-3 потенциально опасных отрядов за фазу дредам вполне под силу. опять же, ковер за дропподами против стационарной стрельбы можно получить в 95% случаев, а против мобильной армии проще выставляться на стол сразу, а не падать дропподом. Дропаю я штернов всегда первыми. Универсальный отряд в большой огневой силой. Тактички падают потом на каунтеры или просто в помощь. можно более подробное описание тактики, а то пока все довольно плюшево звучит? Изменено 7 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) 830 очков в одном таспотре это сильный перебор. нафик кассия и дополнительных термей. + куча очков. утюг тоже не нужен. пешком он не дойдёт никуда, дропать тоже не вариант ибо он будет один в поле. Чтобы твой хитрый план (чардж из аутфланка асстермами) сработал, надо чтобы остальная армия хоть както угрожала противнику стрельбой. Предлагаю такой вариант. Unnamed1500 Pts - Space Marines Army 1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 160 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 4 Scout Squad (Troops) @ 105 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [53] Pts Power weapon; Combi-flamer; Melta-Bombs 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Missile launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 32 Total Army Cost: 1500 Тут есть неплохая стрельба 6 ракет, 4 лазки, 2 АК. дальность позволит ставится далеко от противника и хорошо его обстрелять. Ридимер взят потому что во-первых это 2 крутых-огнемета, во-вторых антитанка и так достаточно, а от болтеров обычно есть кавер, в третьих 6 ракет не смогут решить проблем с толпами. Можно подумать и о ТФК. Изменено 7 октября, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Однозначно вендред. Еще б дроппод откуда-нить наковырять ему... Очень, надо сказать, неприятный гость в деплое противника на первый ход. Заставляет противника очень сильно думать о расстановке. Да и без дроппода тоже хорошо. Не убить, заразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Однозначно вендред. Еще б дроппод откуда-нить наковырять ему... Очень, надо сказать, неприятный гость в деплое противника на первый ход. Заставляет противника очень сильно думать о расстановке. Да и без дроппода тоже хорошо. Не убить, заразу) У ДА старые дропподы, но даже если бы и были новые, веник это не айрон клад все-таки, я бы его голой броней в муравейник бросать не стал, под мельты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 дроп под лаз дреду не нужен 100%. Он итак офгенный. Поменял скаутов на веника и на остаток добавил штормболтера на рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вместе со скаутами убежала одна полутактичка. и трупсы стало 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вместе со скаутами убежала одна полутактичка. и трупсы стало 1 :) всмысле? там пробел затерся, трупсы как было так и есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я им не гамал но считаю что он может, особенно с хит энд раном. от него реально хрен убежишь 10 иня все таки, много атак, флит. у нас все гритеры норм вот только лоч подкачал, за такую стоимость лучше взять фейта который круче и всем реролы дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 2 Wax Ну, круты весьма не плохо играют из аутфланга(если вылезут там где надо, конечно). В целом им не хватает гранат(а флит вообще мечта), но вырезать скоринг или связать отряд с тяжелым оружием они вполне могут. 2 ololo11117 Теперь, когда ты разбил стелсов на две пачки у тебя 4 элиты. Можно попробовать перевести фаеркнайфов в полноценные бодигарды. Или все же скинуть одну пачку стелсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мне этот ростер больше нравится. По сути на этот формат мы создаем две точки давления. Это Сэм и дред. В наличии 3 линканутые лазки. 9 Сила просто шикарно уничтожает транспорты. Сам по себе дред страшные дела творит в ХтХ, плюс его нереально сложно уничтожить. Сэм со своими лбом и боками- летающий ЛР с шикарной стрельбой. Главное держать его всегда строго в 24 от врага. Кстати пользуйся всегда своим правом перед движением прикидывать его ход с помощью линейки. Далее тактичка. Главное тут маневры. Не забудь, что если даже проехать на 6, то все равно стреляем. Если мало террейна будет, то один разор скринь за вторым, а первый скринь за дредом (если дреда поставить перед "рожей" разора, то ковер будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мне этот ростер больше нравится. По сути на этот формат мы создаем две точки давления. Это Сэм и дред. В наличии 3 линканутые лазки. 9 Сила просто шикарно уничтожает транспорты. Сам по себе дред страшные дела творит в ХтХ, плюс его нереально сложно уничтожить. Сэм со своими лбом и боками- летающий ЛР с шикарной стрельбой. Главное держать его всегда строго в 24 от врага. Кстати пользуйся всегда своим правом перед движением прикидывать его ход с помощью линейки. Далее тактичка. Главное тут маневры. Не забудь, что если даже проехать на 6, то все равно стреляем. Если мало террейна будет, то один разор скринь за вторым, а первый скринь за дредом (если дреда поставить перед "рожей" разора, то ковер будет) Про то что дред танкует перед траснспортами я уже догадался, поиграл этот ростер пару раз против тау, правда там брудсайды зло творили. А Саммель мне такой очень нравиться, не понятно зачем вообще нужен он на джете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мне залп 3 броадсайдов и 3 кризисов сделал вендреду под дымами шейкен. а он убил 3 бродсайдов. не ушли, подонки :) не надо недооценивать старые дымы. под ними даже разорбэк без пушки может превратиться в супер-пупер скрин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Может лучше второй отряд флеймеров вместо птицы, а на освободившиеся пойнты добить сикеров, дать трансфиксинг гейз киперу и ещё чего прочим отрядам? А ещё можно вместо него взять флеймеров + ещё одну пачку финдов, если демонетку скинуть. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) я скажу по секрету - половину армии не убьют за фазу даже 9 обли. да и не факт, что убьют четверть. а вот выбить 2-3 потенциально опасных отрядов за фазу дредам вполне под силу. опять же, ковер за дропподами против стационарной стрельбы можно получить в 95% случаев, а против мобильной армии проще выставляться на стол сразу, а не падать дропподом. Пример на полторы тыщи самого простого, что обычно может быть у противника. ЛР с а термами, 2 преда со спонсорными лазками и 2 рины с полными тактичками. Куда не стреляй дредов ты потеряешь с гораздо большей вероятность, чем уничтожишь что-то нибудь у противника. При том что для алл дропа, то что я написал, это самая легкая для уничтожения расписка. Как три дреда будут загибаться от иг или тау на полторы тыщи я вообще молчу. можно более подробное описание тактики, а то пока все довольно плюшево звучит? На полторы это 5 дропов. Либр. Авенджер, нуль зон. 3 по 10 штернов по 2 мельты 8 комбимельт. 2 тактички по 10 рыл мельта мисла. Дроп, комбат сквады. Гарантированный вынос опасных отрядов противника. Первые цели - шаблоны (виндикаторы) и опасные хтх, (аля дреды). Потери противника более 50 % армии, с отсавшимися не заточенными под штернов сквадами. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Aeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти