Кепиг Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Фуриус чардж - это не мельта (не относится к свойствам оружия). Потому и действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я просто еще не играл. больше так, под покраску и на будущее собираю. С косами мне показались более красиво смотрятся. :) А уже потом встал вопрос играбельности (ибо все указывают яд, но вариантов с косами нет:)) У меня есть пачка дресированых с косами и ядом нето чтобы они красивие но хоть какое то разнообразие. Здесь все росписи турнирные типа без лишнего, и естественно никаких кос тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я не понял в чем сакральный смысл вендреда. ведь ре-ролл по таблице повреждения всеравно не отменяет его. а тут 5 по 2 снайперок, против сварма и прочая самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ты, видимо, им не играл :) вендред небольшой, спрятаться легко. под старыми дымами переживает почти любую стрельбу... это если верить :) с экстра армором ему глансы не страшны, а пенетрейты... смотря как оппонент перебрасывает. у меня вендред однажды 7 фаз комбата простоял в мотонобятнике - а ты "в чем прикол" :) против прочей свармы - хевифлеймер а скауты - говорю ж, дорогие. ну, 4 БС, круто. плащей при этом нет, скорить не умеют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вендред с еа тллк и хф стоит 185, что на 10 очков меньше чем скауты. При этом теже брудсайды сделают из него фарш даже с ре-роллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 "Редимер тут нужен как транспорт, а не как стрелковая платформа." - я не игрок, пока только присматриваюсь к вахе, если нужен транспорт, почему не взять тогда пару рин или разоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вендред с еа тллк и хф стоит 185, что на 10 очков меньше чем скауты. При этом теже брудсайды сделают из него фарш даже с ре-роллом. Мы видимо играем разными дредами =) После моих игр, оппоненты обычно первым делом говорят, какие гады мои дреды =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike51 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Штаб: Корсаро Кхан 160 Капелан Касиус 125 Трупса: 10 тактикалов (рина,фламер.мисла,фист) 230 5 скаутов (ццв+пистолет и фист+шотган)100 Фаст: Лендспидер Шторм + мультимельта 65 Элита: Штурмтермоса (7) 280 + ЛР Крестоносец +штормболтер+мультимельта 270 Айронклад дредноут + 2 хевифламера 150 Хеви: Предатор + 2 лазки 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Яд или косы генам? Брать им и яд и косы - дорого. По моему скромному мнению, яд более уместен. Яд генам стоит на одно очко больше чем косы. Но, кпд яда при 4 силе генов с лихвой компенсирует переплату в одно очко. Ведь, реролить ту вунд, по почти всей пехоте в игре, приятно весьма. Да и ДП какому нибудь наподдать с ядом бывает не слабо. А там еще и рендинг, ценность которого сложно переоценить. Вообщем и целом, если хочешь рационально использовать очки, то бери яд или без яда, просто гены тоже не плохи. А пособирать и раскрашивать можно что угодно. Это же ведь хобби. Я сам, кстати, заканчиваю собирать Тригона, место которого в ростерах сомнительно, и играю я им только потому что мне нравиться змееныш! Я не паверплеер, для меня важнее качество моих миниатюр. И если я буду проигрывать своей армией, где все акромя термогантов конверченные, я не особо расстроюсь. Так что делай с косами и ниссы, друк. =) По расписке (что выше): Сыграл несколько игр, выиграл половину, другую половину слил (потому что тупить люблю). Итак: Прайм - хорош, использую в отряде с ХГардами, бафает серьезно их, поднимает ХтХ потенциал отряда. За время игр показал себя очень не плохо. К ХГардам, пока он с ними не очень лезут обниматься. Можно его к гантам джойнить - невыцеливаемый синапс в куче говна, что есть гуд. Тирана парень поставил на полку надолго. ;) Оценка: 5. ХГарды - no comments. По результатам игр на их счету: пара дредов, куча рин, труки, эльдарских 2 танка, химера, джетбайков 3-4 и еще чего-то. Оценка: 5+ Зоа - вываливаются -> нагибают -> нагибаются. Хорошо, когда выпали быстро. Хорошо, когда их не покарали сразу. Нужны в 80% игр, ибо ЛРы. Оценка: 4 Дум - если не ловит кулак, то мужик. В игре с ИГ как торнадо гулял по тылам противника. Высасывал из бедных людишек всё что только можно было высосать, плевался больно в разные стороны. Оценка: 4 Тервигон - плохо на КП. В остальном очень даже. Ломал дреды, остатки петухоты. Способен! Оценка: 4 Ганты - говно. Оценка: без них никак Гены - делят пальму первенства с ХГардами. Маленький отряд (рыл в 8-10) аутфланкуется и стесняет движение противника при расстановке. Может бежать с большим отрядом рядом, всё зависит от ситуации. В целом очень хорошие отряды. Пехоту режут любую, технику ломают тоже не плохо. Главное не лезть в террейн и 30-рыльник орочий - больно. Оценка: 5+ Тригон - не плохо играл в паре игр, в остальных вылезал и смотрел на летящие в его стороны снаряды, лазеры, слюни, тухлые яйца. Обижался и умирал, слабо выругавшись в сторону врага. Не откажусь от него, т.к. моделька супер! Скоро научусь его использовать и поеду с ним за первыми местами... Оценка: 3+ Еще споры не плохо настреляли бластами, окупались не редко. Вот как то так... P.S.: в это воскресенье играю с тиранидами на коровах... что делать не знаю пока... Изменено 7 октября, 2010 пользователем Kventin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 всем привет. я придумал крутой ростер демонов. играет он, как и многие, одновременным созданием множества приблизительно равнозначных угроз оппоненту. его плюсы: мы очень быстрые. почти все имеют дистанцию чарджа больше 12 дюймов, некоторые даже больше 18. минусы: мы очень любим мереть, если на столе мало лосблока и у противника второй сейв. первую проблему решить скорее не удастся, а с элитной пехотой призваны бороться флеймеры и птица. HQ: Keeper of Secrets + Soporific Musk, 220. этим господином мы быстро приходим в хтх, делаем много атак высокой инициативой, убежать от него никто не может. убивает волкеров и вяжет отряды в хтх до подхода других отрядов, после чего хит энд раном сбегает из боя. HQ: Lord of Changes + Master of Sorcery + Wind of Chaos, 290. летучий инвуль и кое-какая стрельба, опять же монстр. Troops: Daemonettes of Slaanesh 20 + Instrument + Icon, 310 Troops: Daemonettes of Slaanesh 20 + Instrument + Icon, 310. каждая дама делает четыре рендинговые атаки с чарджа. в случае чего, длинной колбасой залегают между маркерами и не отсвечивают. Elites: Fiends of Slaanesh 6 + Unholy Might, 190. быстрые, много атак относительно высокой силой. можно вскрывать транспорты, можно бить волкеров. Elites: Flamers of Tzeench 3, 105. три шаблона ветра хаоса при типе джамп инфантри за такие смешные очки - lol imba polom, прятаться и в нужный момент выжечь нужный отряд. Fast Attack: Seekers of Slaanesh 10 + Icon + Instrument, 200. Очень быстрая икона, если что, могут вскрыть рину или вырезать мелкий скоринг. Heavy Support: Daemon Prince + Mark of Slaanesh + Pavane of Slaanesh + Iron Hide + Daemonic Flight, 210. Heavy Support: Daemon Prince + Mark of Slaanesh + Pavane of Slaanesh + Iron Hide, 150. эти два монстра тоже немножко дерутся, помогают флеймерам и птице, а ещё сдёргивают трупсу с башни. 1985 очков, остаток можно потратить на трансфиксинги. итого: 4 монстра, 210 рендинговых атак третьей силы с чарджа, 30 рендинговых атак пятой силы с чарджа, 40 скорящих моделей с 5++, четыре шаблона ветра хаоса, массовый флит, неблокируемый леш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всем спасибо за ответы. Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 "Редимер тут нужен как транспорт, а не как стрелковая платформа." - я не игрок, пока только присматриваюсь к вахе, если нужен транспорт, почему не взять тогда пару рин или разоров? Из Редимера можно чарджить сразу,несмотря на то,сколько дюймов он проехал, из Рино или Разорбека это сделать нельзя. В Редимере 12 мест, а в Рино 10, а в Разорбеке вообще 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Демыч777, вот зачем давать советы по тактике, если не разбираешься в вопросе? Изменено 7 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Мне будут очень интересны ваши мнения и предложения! Ростер создавался по полученному мною опыту в неоднократных битвах против Космодесантников различных орденов и направлений. Против других рас у кризисов будет другая закачка. Но советы с закачками все равно принимаются! Требуется помощь в грамотном использовании оставшихся очков!! HQ: Commander with Bodyguard Team @291p. 1 Shas'el in xv8 'Fireknife' Plasma Rifle, Missile Pod, Positional Relay (или airbursting fragmentation projector), Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Drone Controller 1 Shas’vre in xv8 'Fireknife' Plasma rifle, missile pod, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker 1 Shas’vre in xv8 'Fireknife' Plasma rifle, missile pod, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker 1 shield drone 1 gun drone Elite: --Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 189 Pts 1 Team leader Shas'ui in xv8 'deathrain' TLmissile pod, Hard-wired Drone Controller, targeting array 1 shield drone 1 gun drone 1 Shas'ui in xv8 'deathrain' TLmissile pod, targeting array 1 Shas'ui in xv8 'deathrain' TLmissile pod, targeting array --Stealth Battlesuit Team (Elites) @ 120 Pts 4 Shas'ui in xv25 Trops: --12 Fire Warrior Team (Troops) @ 130 Pts 1 Shas'ui --20 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 140 Pts Fast attack: --6 Pathfinders (Fast Attack) @ 177 Pts 1 Devilfish Troop Carrier SMS, Disruption pod Heavy support: --Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 195 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System, Hard-wired Drone Controller, Hard-wired Target lock 1 Shas'ui in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System, 1 Shield Drone 1 Gun Drone --Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 180 Pts Rain Cannon, SMS, Disruption pod, Target lock, Multitracker Total Army Cost: 1422 Pts Изменено 10 октября, 2010 пользователем ololo11117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у "гробика" 14 броня повсюду, туда можно терми посадить и остановить его сложнее, чем ринку/разор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Дредноут не аутфланкает, у него нету chapter tactics Изменено 7 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Птице наверное хорошо еще дать We are Legion, чтобы мог распределяться выстрелы (хотя он конечно очень дорогой) Вместо Сикеров может лучше еще отряд финдов, слот элиты же свободен? По-моему опыту 3 фламера очень мало,но тут может у меня просто руки кривые) Всё имхо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вендред с еа тллк и хф стоит 185, что на 10 очков меньше чем скауты. При этом теже брудсайды сделают из него фарш даже с ре-роллом. Если ты идешь на "Боевое Крещение" то посмотри мою расписку. Вот я знаю как тебя ковырять, особенно со снайперами проблем не возникает. Веника я уже не зная как ковырять... он злой) П.С. Чиста ради азарта говорю) П.П.С. ММ подошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Зачем тебе стелсы? У одних пасов нету фиши. Жиденький трупс смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да против техники снайпера хуже, не спорю. Тогда если менять снайперов на веник с ЕА, можно еще штормболтеры выдать обоим РБ. p.s. ММ я еще пока не ставил, ибо там потребуется зеленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 думай вобщем) Надеюсь встретимся на турнире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо за разъяснения, узнал новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 фейта бери вместо лоча или вообще скабранда он тут сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 из личного опыта) веник достаёт... его сложно разобрать без ведра кубов нормального антитанка, допустим по статистке 1 мельта или 2 его не факт что завалят, а обычно лр падает после такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Скинуть как минимум 2 стелса или разделить на две пачки. Такую кучу быстро расстреляют, а особой пользы от них не будет в кол-ве 3-4 шт они живут дольше. Десрейны обязаны взять еще одну систему, например матрицу. Вторая пачка пасов должна взять фишу или уйти. Если так хочешь снайперов-бери дронов за те же деньги. Так ли нужен стабилизатор броду? Возможно, стоит перевести фаеркнайфов в полноценные бодигарды и взять им по матрице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти