Aaz13 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 купи английский кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в русском он тоже стоит 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЧФ - это чейнфист? он же +15 стоит. приношу извинения))я забыл чемпиона...исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Играл на этот формат гринтайдом на 750 с добавлением боебанок. Некрону было сложно - особенно его нервировало то, что даже ноб на чардже имеет шан иммобить монолит. Сила 8 - это нестрашно. Иммобил монолит - это, конечно, неприятно, но не критично. Свои основные функции он выполняет. А вот банки - это печально... монолит и к"тан к сожалению больше пугалки нежели рабочая сила на данный формат. армия получается ну совсем неманевренная. если на КП это еще куда ни шло, то чем скорить? что к/тан что монолит шустро бегают на целых 6" , сварма ложится от блинов, а воинами высовываться за монолит это вообще суицид ) как бы нам ГВ не рассказывали что мол это практически неостановимая сила, но залпы лазок и прочей дальнобойной фигни выкашивают очень даже неплохо. темболее нет ни паука ни лорда чтоб их хоть как то поднимать. я конечно нуб, но все равно твой вариант Лорд (инвуль, дбоди, орб, коса) 3 Врэйта 2 врэйта монолит 2х10 воинов мне кажется более боеспособный ) Ктан - это действительно средство психологического давления скорее) Особенно без парий способность десивера пугать не реализуется практически. Монолит в этом плане получше, но может загнуться от одного удачного выстрела. Дебаты насчет монолита на малый формат можно почитать тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1682660 Хотелось бы услышать мнение ШуТа на этот счет, но он куда-то пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ага крутой ростер играл таким года два назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Терми вместо ассолтки желательно циклонку выдать, больше могут настрелять. Зачем дреду в поде ПК <_<??И дай что-нить бладклавсам, хоть павер вепон (вообще серые на ЛРе показывают себя лучше чем бладклавсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Имхо, сделать клавсов 10, дать им вульфприста, шобы шинковали вражин. Дрэд выкинешь как раз. Ну и закачка гардов в тда своеобразна, вроде и закос под хтх, но ассолтка :) ... Мот лучше когти впулить тудэма? Дропподы нужны - чтобы терми выпали када нуна. Подозреваю что дреды будут стоять на столе. Хотя я бы им выдал мультиметлы и тоже скидывал. P.S. чота сразу подтупил, показалось что гардов два отряда. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я просто еще не играл. больше так, под покраску и на будущее собираю. С косами мне показались более красиво смотрятся. :) А уже потом встал вопрос играбельности (ибо все указывают яд, но вариантов с косами нет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Я лично для себе делю Когтей следующим образом:Небесные когти-Стремительные когти-Кровавые когти Любым когтям нужен Волчий жрец,без него они почти не нужны.Если хочешь оставить именно пеших когтей, то дай в пачку огнемёт и силовой кулак. Дредам давай не когти,а ЕА и тяжёлые огнемёты.Для Дредов в поде это особенно актуально. 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [305] Pts Storm Bolter; Frost Blade (x2); Thunder Hammer (x3); Storm Shield (x3); Assault Cannon Я бы брал только два щита, один молот и цепной кулак.Можно добавить когтей или фростов.Уверен,что хочешь взять ассолтку?И в эту пачку очень не помешал бы Лорд, но где на него очей наскрести я не знаю. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ноб с клешней на чардже имеет 9 силу.... Так что шанс остановить больше чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ноб с клешней на чардже имеет 9 силу.... Так что шанс остановить больше чем кажется. фуриос чардж не действует на монолит - так что сила все равно 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если я правильно помню правила распределения ран, то не очень можно. Разве что это "разные плазмы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если я правильно помню правила распределения ран, то не очень можно. Разве что это "разные плазмы". Мы же по кругу считаем вроде. В рулбуке не сказано, что мы сначала подряд плазму должны посчитать а потом только другие раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хмм... Перечитал ещё раз, действительно не сказано, что от каждого оружия по порядку. Сказано только про порядок распределения ран на модели... Какой-то скользкий момент, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не скользкий момент, а фишка, позволяющая порой выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хотелось бы услышать мнение уважаемой общественности о подобном ростере. С претензией на повер. 1. Либр (сворд, страх) 100 2. Прист в ТДА + прист 135 3. 5 Атерми + 2 молотка 210 - ЛР + ММ + фонарик 261 4. 7 Атерми + 3 молотка 295 - ЛРК + ММ + фонарик 261 5. 5 ассолтников + мельта 75 - Разорбек + ТЛ ЛК + фонарик 91 6. 5 ассолтников + флеймер 70 - Разорбек + ТЛ ЛК + фонарик 91 7. 5 ассолтников + флеймер 70 - Разорбек + ТЛ ЛК + фонарик 91 8. 3 Абайка + 3 ММ 150 9. 2 Абайка + 2 ММ 100 Итого: 2000 птс, 40 моделей, 15 КП Соответственно, прист в ТДА лезет в ЛРК, голый прист и либр - в Разорбеки. На выходе 5 линкованных лазок, 7 ММ. Все это практически не теряет мобильности при движении до 12". На сладкое - 12 термосов с ФЧ и ФНП. Жду комментариев? Сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 фуриос чардж не действует на монолит - так что сила все равно 8 По толкованию ОВТИ действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Играю уже с месяц чем-то подобным, только вместо второго ЛРК с терми у меня преды и дред. И рины вместо разоров. Мне нравится. По ростеру - кмк не нужен ТДА присту с термосами. А либру взял бы ТДА и сажал к терми, чтобы давать одному отряду реролы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Жду комментариев? Сыграет? нормальный ростер. я бы подумал над: * сменой либру меча на кавер сейв * сменой крысодера на редимер еще как вариант сменить пачку терми на дк с капелланом - но это на любителя Изменено 6 октября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Нормально, но как бы терминаторам нужны реролы на хит, поэтому я бы сделал так: 1. Либру взял (гнев, 5+инвуль) 2. Терминаторов бы свел в один сквад из 10 (6+4), делил бы их на комбат сквады 3. Снял бы тда, с приста 4. Взял бы элитного чаппика 5. Лрк заменил бы на радимер ... Так у нас же ЛР нет в хэви слоте, значит брать надо реклюзиарха и 2 отряда терми по 5 (3+2) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) ростер собирается на новичковый турнир на 750 поинтов. 1 HQ 0-1 Elite 2-6 Troops 0-1 FA 0-1 HS HQ: Sammael, Master of the Ravenwing (1#, 205 pts) 1 Sammael, Master of the Ravenwing @ 205 pts (...on Land Speeder; Unit Type: Vehicle (Skimmer, Fast); Fearless; Rites of Battle) 1 ...on Land Speeder (Unit Type: Vehicle (Skimmer, Fast); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol; Twin Linked Assault Cannon; Twin Linked Heavy Bolter; Deep Strike; Shield of Night) Elite: Venerable Dreadnought (1#, 185 pts) 1 Venerable Dreadnought @ 185 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Upgrade to Venerable; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Linked Lascannon; Extra Armor; Venerable) Troops: Tactical Squad (6#, 180 pts) 4 Tactical Squad @ 175 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x4; Bolter x3; Flamer; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Razorback) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x1; Chain Sword x1; And They Shall Know No Fear; Combat Squads) 1 Razorback (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 6 models; Access Points: 3; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Lascannon; Pintle-mounted Stormbolter) Troops: Tactical Squad (6#, 180 pts) 4 Tactical Squad @ 175 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x4; Bolter x3; Flamer; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Razorback) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x1; Chain Sword x1; And They Shall Know No Fear; Combat Squads) 1 Razorback (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 6 models; Access Points: 3; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Lascannon; Pintle-mounted Stormbolter) Total Roster Cost: 750 Думаю стоит ли скаутов на вендреда поменять. Просто никак не могу понять что раньше происходит. инфильтрейт или разбиение на комбат сквады? смысл ростера в том чтобы снайперами плюс саммаеэлем фокусить опасную пехоту, тактикалами скорить или же ехать в РБ, а РБ соответственно стрелять по технике. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пусть будет пока варптайм,его надо еще тестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хмм... Перечитал ещё раз, действительно не сказано, что от каждого оружия по порядку. Сказано только про порядок распределения ран на модели... Какой-то скользкий момент, однако... там в рулбуке даже в пример, кажется, похожий. типа 2 плохих сейва на сержанта раскидываются. или что-то подобное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 конечно поменять :) элитные, дорогие, без плащей... бери венерабл дреда с лазкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если честно, я раньше играл за маринов. Скажем так- дреды- потенцеальная цель для стрельбы: дорогая и слабобронированная. А так как у тебя куча дредов, то и стрелять будут в первую очередь по ним. Ранее точно заметили, что дред развалится от шальной лазки. Тем более, если ты высаживаешь их из пода: в этот ход дред в рукопашку идти не может, а до второго он вряд ли доживет. Можно брать "броненосец", он крепче, стволы лучше, а стоит дешевле почтенного. Вначале ты поставил в ростер ветеранов с мельтами- их и оставь, даже пихни двум не комби, а обычные- наличие у врага техники класса "ленд рейдер" никто не отменял, а вот как он удивится, когда в первый же ход в тылу высадятся антитанки... И от дорогой бронированной цацки ничего не останется.)) И скотов не брал бы- уроды они, мажут не по-детски.( тактикалам я больше доверяю, да и эффективнее они действуют. (возьми в таком случае и плазм. пушку- 4 берсеркера кхорна уложить одним поподанием это тебе не шутки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти