Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играл на этот формат гринтайдом на 750 с добавлением боебанок. Некрону было сложно - особенно его нервировало то, что даже ноб на чардже имеет шан иммобить монолит.

Сила 8 - это нестрашно. Иммобил монолит - это, конечно, неприятно, но не критично. Свои основные функции он выполняет. А вот банки - это печально...

монолит и к"тан к сожалению больше пугалки нежели рабочая сила на данный формат. армия получается ну совсем неманевренная. если на КП это еще куда ни шло, то чем скорить? что к/тан что монолит шустро бегают на целых 6" , сварма ложится от блинов, а воинами высовываться за монолит это вообще суицид ) как бы нам ГВ не рассказывали что мол это практически неостановимая сила, но залпы лазок и прочей дальнобойной фигни выкашивают очень даже неплохо. темболее нет ни паука ни лорда чтоб их хоть как то поднимать.

я конечно нуб, но все равно твой вариант

Лорд (инвуль, дбоди, орб, коса)

3 Врэйта

2 врэйта

монолит

2х10 воинов

мне кажется более боеспособный )

Ктан - это действительно средство психологического давления скорее) Особенно без парий способность десивера пугать не реализуется практически.

Монолит в этом плане получше, но может загнуться от одного удачного выстрела.

Дебаты насчет монолита на малый формат можно почитать тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1682660

Хотелось бы услышать мнение ШуТа на этот счет, но он куда-то пропал)

Терми вместо ассолтки желательно циклонку выдать, больше могут настрелять. Зачем дреду в поде ПК <_<??И дай что-нить бладклавсам, хоть павер вепон (вообще серые на ЛРе показывают себя лучше чем бладклавсы)

Имхо,

сделать клавсов 10, дать им вульфприста, шобы шинковали вражин. Дрэд выкинешь как раз.

Ну и закачка гардов в тда своеобразна, вроде и закос под хтх, но ассолтка :) ...

Мот лучше когти впулить тудэма?

Дропподы нужны - чтобы терми выпали када нуна.

Подозреваю что дреды будут стоять на столе.

Хотя я бы им выдал мультиметлы и тоже скидывал.

P.S. чота сразу подтупил, показалось что гардов два отряда.

Изменено пользователем Kike

Я просто еще не играл. больше так, под покраску и на будущее собираю. С косами мне показались более красиво смотрятся. :)

А уже потом встал вопрос играбельности (ибо все указывают яд, но вариантов с косами нет:))

Я лично для себе делю Когтей следующим образом:Небесные когти-Стремительные когти-Кровавые когти

Любым когтям нужен Волчий жрец,без него они почти не нужны.Если хочешь оставить именно пеших когтей, то дай в пачку огнемёт и силовой кулак.

Дредам давай не когти,а ЕА и тяжёлые огнемёты.Для Дредов в поде это особенно актуально.

5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [305] Pts

Storm Bolter; Frost Blade (x2); Thunder Hammer (x3); Storm Shield

(x3); Assault Cannon

Я бы брал только два щита, один молот и цепной кулак.Можно добавить когтей или фростов.Уверен,что хочешь взять ассолтку?И в эту пачку очень не помешал бы Лорд, но где на него очей наскрести я не знаю.

Изменено пользователем Ранек

Ноб с клешней на чардже имеет 9 силу.... Так что шанс остановить больше чем кажется.

фуриос чардж не действует на монолит - так что сила все равно 8

Если я правильно помню правила распределения ран, то не очень можно. Разве что это "разные плазмы".

Мы же по кругу считаем вроде. В рулбуке не сказано, что мы сначала подряд плазму должны посчитать а потом только другие раны.

Хмм... Перечитал ещё раз, действительно не сказано, что от каждого оружия по порядку. Сказано только про порядок распределения ран на модели... Какой-то скользкий момент, однако...

Хотелось бы услышать мнение уважаемой общественности о подобном ростере.

С претензией на повер.

1. Либр (сворд, страх) 100

2. Прист в ТДА + прист 135

3. 5 Атерми + 2 молотка 210

- ЛР + ММ + фонарик 261

4. 7 Атерми + 3 молотка 295

- ЛРК + ММ + фонарик 261

5. 5 ассолтников + мельта 75

- Разорбек + ТЛ ЛК + фонарик 91

6. 5 ассолтников + флеймер 70

7. 5 ассолтников + флеймер 70

8. 3 Абайка + 3 ММ 150

9. 2 Абайка + 2 ММ 100

Итого: 2000 птс, 40 моделей, 15 КП

Соответственно, прист в ТДА лезет в ЛРК, голый прист и либр - в Разорбеки. На выходе 5 линкованных лазок, 7 ММ. Все это практически не теряет мобильности при движении до 12". На сладкое - 12 термосов с ФЧ и ФНП.

Жду комментариев? Сыграет?

фуриос чардж не действует на монолит - так что сила все равно 8

По толкованию ОВТИ действует.

Играю уже с месяц чем-то подобным, только вместо второго ЛРК с терми у меня преды и дред. И рины вместо разоров. Мне нравится.

По ростеру - кмк не нужен ТДА присту с термосами. А либру взял бы ТДА и сажал к терми, чтобы давать одному отряду реролы.

Жду комментариев? Сыграет?

нормальный ростер.

я бы подумал над:

* сменой либру меча на кавер сейв

* сменой крысодера на редимер

еще как вариант сменить пачку терми на дк с капелланом - но это на любителя

Изменено пользователем Yawgmoth

Нормально, но как бы терминаторам нужны реролы на хит, поэтому я бы сделал так:

1. Либру взял (гнев, 5+инвуль)

2. Терминаторов бы свел в один сквад из 10 (6+4), делил бы их на комбат сквады

3. Снял бы тда, с приста

4. Взял бы элитного чаппика

5. Лрк заменил бы на радимер

... Так у нас же ЛР нет в хэви слоте, значит брать надо реклюзиарха и 2 отряда терми по 5 (3+2)

Изменено пользователем Fallen153

ростер собирается на новичковый турнир на 750 поинтов.

1 HQ 0-1 Elite 2-6 Troops 0-1 FA 0-1 HS

HQ: Sammael, Master of the Ravenwing (1#, 205 pts)

1 Sammael, Master of the Ravenwing @ 205 pts (...on Land Speeder; Unit Type: Vehicle (Skimmer, Fast); Fearless; Rites of Battle)

1 ...on Land Speeder (Unit Type: Vehicle (Skimmer, Fast); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol; Twin Linked Assault Cannon; Twin Linked Heavy Bolter; Deep Strike; Shield of Night)

Elite: Venerable Dreadnought (1#, 185 pts)

1 Venerable Dreadnought @ 185 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Upgrade to Venerable; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Linked Lascannon; Extra Armor; Venerable)

Troops: Tactical Squad (6#, 180 pts)

4 Tactical Squad @ 175 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x4; Bolter x3; Flamer; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Razorback)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x1; Chain Sword x1; And They Shall Know No Fear; Combat Squads)

1 Razorback (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 6 models; Access Points: 3; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Lascannon; Pintle-mounted Stormbolter)

Troops: Tactical Squad (6#, 180 pts)

4 Tactical Squad @ 175 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x4; Bolter x3; Flamer; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Razorback)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x1; Chain Sword x1; And They Shall Know No Fear; Combat Squads)

1 Razorback (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 6 models; Access Points: 3; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Lascannon; Pintle-mounted Stormbolter)

Total Roster Cost: 750

Думаю стоит ли скаутов на вендреда поменять. Просто никак не могу понять что раньше происходит. инфильтрейт или разбиение на комбат сквады?

смысл ростера в том чтобы снайперами плюс саммаеэлем фокусить опасную пехоту, тактикалами скорить или же ехать в РБ, а РБ соответственно стрелять по технике.

Изменено пользователем Foenix

Хмм... Перечитал ещё раз, действительно не сказано, что от каждого оружия по порядку. Сказано только про порядок распределения ран на модели... Какой-то скользкий момент, однако...

там в рулбуке даже в пример, кажется, похожий. типа 2 плохих сейва на сержанта раскидываются. или что-то подобное :)

конечно поменять :)

элитные, дорогие, без плащей... бери венерабл дреда с лазкой :)

Если честно, я раньше играл за маринов. Скажем так- дреды- потенцеальная цель для стрельбы: дорогая и слабобронированная. А так как у тебя куча дредов, то и стрелять будут в первую очередь по ним. Ранее точно заметили, что дред развалится от шальной лазки. Тем более, если ты высаживаешь их из пода: в этот ход дред в рукопашку идти не может, а до второго он вряд ли доживет. Можно брать "броненосец", он крепче, стволы лучше, а стоит дешевле почтенного. Вначале ты поставил в ростер ветеранов с мельтами- их и оставь, даже пихни двум не комби, а обычные- наличие у врага техники класса "ленд рейдер" никто не отменял, а вот как он удивится, когда в первый же ход в тылу высадятся антитанки... И от дорогой бронированной цацки ничего не останется.)) И скотов не брал бы- уроды они, мажут не по-детски.( тактикалам я больше доверяю, да и эффективнее они действуют. (возьми в таком случае и плазм. пушку- 4 берсеркера кхорна уложить одним поподанием это тебе не шутки!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...