Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Комбиплазма? Я понимаю, взять комбимелту - если все акеллы промахнутся, будет ещё один шанс взорвать мерзкий танк. Или комбифлеймер - эдакая дуля в кармане, угостить пехоту. Но комбиплазма? В чём её дао? Два раза плазмой отстреляться перед чарджем с учетом нашего 5 БС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Grey Hunters Pack 8*15pts +power weapon 15pts +meltagun 5pts +wolf standart 10 pts +rhino 35pts 195pts такой отряд 185 стоит. ну и мне больше марка нравиться в серых, нежели павер шашка. Гвардам бы комбики выдать... ну и LandRaider 250pts зачем?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну он делает термосов 3-ей трупсой. а вообще хз. чем его заменить? убрать и добавить нормальную серую трупсу. зачем пристам ожерелье? они не хтх-шники. имхо, хеви фанги лучше того же редимера.... ну и скаутов бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 2) ИМХО достаточно и 1 рунприста 4) Кавалерия перекачена. Зачем марка вульфена? 2 щита? 5) Где скауты?! 2) сегодня буду тестить, если пойдёт то можно взять какраз таки либо скатов либо ещё одну трупсу. 4) что бы разная вкачка была, распределять вунды. Второй щит подумываю урезать. ЛР, для того что бы щитом быть для кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Не надо быть 7 пядей во лбу чтобы понять что переброс единиц увеличивает эфективность на 1/6 или 16% при цене в 14 за 2 поинта увиличение потенциала на 16% вполне умесно. Вопрос только зачем, оно вам надо? Гены несутся по 15-20 штук им уже хватает урона уничтожить любое пехотное подраздиление в игре. Его не берут не потому, что дорого (30-40 поинтов на отряд разорение прям), а потому что просто ненужно. Поэтому гены с косами они не слив очков, просто они не востребованы. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А сколько там осталось? Я бы количество АБ увеличивал... ЗЫ: а почему только пол пачки ассов убирать-то? Нафиг пять ассолтников надо, при такой-то жирной трупсе, лучше уж целиком - минус КП и очков больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну про монстру никто и не сомневался, что укапывать получше будет. И монстру вундить не на 6, а на 5+ скорее всего будет. Это будет 1-2 доп. раны. А вот по технике с 12 броней все хуже.... 1 гланс с 2-х спонсонов. по 11- чуть больше, но все равно. Наверное, у меня есть какой-то комплекс - я стараюсь не использовать танки дороже 200 очков)) А плазматанк не пробовал случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Неа, не пользовал. Хочу хотя бы до конца обкатать данный. Выявить косячки и потом модернизировать. А потом уже в свое удовольствие поиграть. Дык я спонсоны на танках меняю - рпотив нидов, демонов, ХСМ - я Паску спонсоны даю, против остальных - ЛРБТ возвращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Просто если так подумать, любая шальная лазка сможет застопорить ЛР и даже два. Она нужна, эта лазка, в самой гуще боя (а куда мы собираемся кидать под с дредом?)? Мультимельта на боевой дистанции имеет эти шансы куда больше, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а обязательно дроп-под кидать в толпу врагов? это ж не люциус :) хотя если тут 2 ленда... то действительно, имеет смысел скинуть поды и чапи - взять третий лазкодред. тогда обычный ленд можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKPOMAHT Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 монолит и к"тан к сожалению больше пугалки нежели рабочая сила на данный формат. армия получается ну совсем неманевренная. если на КП это еще куда ни шло, то чем скорить? что к/тан что монолит шустро бегают на целых 6" , сварма ложится от блинов, а воинами высовываться за монолит это вообще суицид ) как бы нам ГВ не рассказывали что мол это практически неостановимая сила, но залпы лазок и прочей дальнобойной фигни выкашивают очень даже неплохо. темболее нет ни паука ни лорда чтоб их хоть как то поднимать. я конечно нуб, но все равно твой вариант Лорд (инвуль, дбоди, орб, коса) 3 Врэйта 2 врэйта монолит 2х10 воинов мне кажется более боеспособный ) ПС: если хочешь, давай в вассале потестим. аська 2оо64о27о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тем более фист можно дать обычному парню а не сержу, что даст больше маневров в распределении ран. Извеняюсь что не совсем в тему, просто у меня чувство, что я упускаю какой-то важный финт... В чем смысл иметь маневр в распределении ран у одновундовых моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Играл на этот формат гринтайдом на 750 с добавлением боебанок. Некрону было сложно - особенно его нервировало то, что даже ноб на чардже имеет шан иммобить монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Извеняюсь что не совсем в тему, просто у меня чувство, что я упускаю какой-то важный финт... В чем смысл иметь маневр в распределении ран у одновундовых моделей? Мне психологически удобнее бросать много и помалу кубов :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Извеняюсь что не совсем в тему, просто у меня чувство, что я упускаю какой-то важный финт... В чем смысл иметь маневр в распределении ран у одновундовых моделей? прилетает в 5 термосов 2 вунды с плазмы и 6 обычных. 2 вунды с плазм можно скинуть на одного сержанта, чтобы откидать больше обычных в фистах. и умер только серж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) HQ Abaddon the Despoiler 275 Chaos Space Marines Daemon Prince 155 крылья,ЛеШ,Слаанеш Greater Daemon 100 Elites Chaos Space Marine Terminators*3 130 чемпион,ЧФ ,3комбимельты Troops Plague Marines *7 221 Чемпион+силовой кулак,2 мельты Plague Marines *7 196 Чемпион,2 мельты Chaos Space Marine Rhino 35 Chaos Space Marines Khorne Berzerkers*10 250 Чемпион с силовым кулаком Chaos Space Marine Rhino 35 Heavy Support Chaos Space Marine Obliterator*3 225 Chaos Space Marine Land Raider 220 Chaos Space Marine Defiler 150 2ЦЦА Итого: 1992 Миниатюр: 38 В ЛР катается Изя с плагами,из вторых плагов предположительно вылезет Грейтер,термосы смертники. хочется узнать ваше мнение: -какие слабые стороны имеет ростер? -кого бояться в таком случае? Изменено 6 октября, 2010 пользователем mixa_abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ростер называется "соберу-ка я в кучу самые паверные юниты". Возьми хоть рапторов вместо терми (5 ряпчиков, 2 мелты, хаосглори - 130 очков) - попрыгают рядом с дп, смогут быстренько кого-нибудь заскринить, при удаче взорвут что-нибудь. И когда начнут рассказывать про унылый облилэш с аббой, ты сможешь сказать: "какой облилэш, у меня рапторы" :D И я бы снял грейтера, а очки потратил бы на ещё 1 рино, фист плагам, тюнинг ЛРа. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) оригинальный ростер... никогда ничего подобного и не встречал... блин.. так все просто и на своих местах.. САМ ПРИДУМАЛ?!!?!?!? по сабжу. одних плагов, которые с аббой, бы сократить до 5, слить ДЕФа и взять еще 3 обли. так точно никто не играет. цена на терми какая-то странная, мне кажется они 120 должны стоить. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Чтобы разными быть - нужно нахалявку взять болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ты немного неправильно оформил ростер. Надо указывать напротив названия цену подразделения со всем обвесом.На форуме запрещено указывать цены обвеса отдельно. Должно быть вот так Rune Priest 105pts Wolf tail talisman Непосредственно ростера: Укажи психосилы Рунных жрецов и напиши тактику игры Wolf lord 100pts +thunder wolf mount -45 pts +runic armour – 20pts +wolf claw – 20pts +storm shield – 30pts 215pts Непонятна закачка.Если против мяса, то нужна сага прирождённого воина, если против монстра, то нужна сага убийцы и не нужен рунный доспех и тд. Grey Hunters Pack 8*15pts +power weapon 15pts +meltagun 5pts +wolf standart 10 pts +rhino 35pts 195pts Лучше марку в любой отряд Серых. Thunder wolf cavalry 5*50 Storm shield – 30pts +melta bombs – 5pts Storm shield – 30pts +thunder hammer - 30pts +Mark of wulfen – 5pts Скинуть марку и один щит и дать мбомбу Wolf Guard 3*18pts + power fist – 20pts +bolter -free + power fist – 20pts +bolter – free +power weapon – 10pts + bolter - free 114pts Закачка гвардейцев непонятна.Двое скорей всего пойдут в пачки к Серым-им дать комбик и кулак, куда третий? LandRaider 250pts Не нужен он тут.Кавалерия нормально за Рино доедет. Total 1749 На остаток я бы взял третью трупсу и/или скаутов.Можно тут ещё над байками подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Убрать Логана,раздеть Жрецов. Редимер тут нужен как транспорт, а не как стрелковая платформа. Скауты были бы тут очень к месту. Это случайно не рота Эгила,Железного волка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Скауты будут очень кстати. Лр как-то ни о чём. 2-ой прист-согласен,не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Убрать Логана,раздеть Жрецов. да, само собой. Редимер тут нужен как транспорт, а не как стрелковая платформа. забыл кого в нем возить) может блад клавзов? Это случайно не рота Эгила,Железного волка? да, думаю она [ Добавлено спустя 8 минут 48 секунд ] теперь вот так. Space Wolves Armoured Assault HQ Rune Priest @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning Rune Priest @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Living Lightning; Tempest's Wraith Troops 8 Grey Hunters Pack @ 175 Pts Meltagun; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack @ 175 Pts Meltagun; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts 11 Blood Claws Pack @ 165 Pts Elites 3 Wolf Guard Pack @ 469 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [305] Pts Storm Bolter; Frost Blade (x2); Thunder Hammer (x3); Storm Shield (x3); Assault Cannon Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 240 Pts Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 47 Total Army Cost: 1974 что взять на оставшиеся 26 очков? как вариант можно дредам дать wolf tooth necklace. Изменено 6 октября, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) И я бы снял грейтера, а очки потратил бы на ещё 1 рино, фист плагам, тюнинг ЛРа. умно...умно...хотя вот насчет рапторов стоит подумать...хотя я могу заменить термосов на дреда и на сдачу дать одержимость ЛР и варптайм ДП [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] цена на терми какая-то странная, мне кажется они 120 должны стоить. 3 термоса по 30 +ЧФ 25 +3 комбика 15 ок? Изменено 6 октября, 2010 пользователем mixa_abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЧФ - это чейнфист? он же +15 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти