vervolkof Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вопрос - а ростер вообще валиден? В кодексе сказано - если белиал в армии, то десвинг терминаторы могут считаться и как трупс, и как элита. Разве они при этом меняют слот? (я так понял, они только скорить при этом могут) Кодекса нет... но в чем тогда фишка десвинга если они все скорящая элита??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я бы заместо скаутов одних взял дреда с плазмой - решит часть проблем с 2+ сейвом и может задержать тех же крашеров. А вообще мне нравиться, тока мало как то всех, но это уже мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 скорее всего после первого теста попробую дреда с плазмой... но не факт... или вторую пачку фангов с 3х/б+2п/с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Подумал еще немного, перед воскресеньем (день игры), забился биться с маринадом. Буду пробовать что-то наподобие ростера Gypsy, только в профиль и на 1.5к. Себе почти идентичный ростер написал, что бы темы не плодить одинаковые вот как у меня: 1 Tyranid Prime (HQ) @ 110 Pts Boneswords (2 Sets); Scything Talons; Regeneration; Toxin Sacs 1 Tyranid Prime (HQ) @ 110 Pts Boneswords (2 Sets); Scything Talons; Regeneration; Toxin Sacs 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts 1 Tervigon (HQ) @ 185 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Catalyst 12 Genestealer Brood (Troops) @ 204 Pts Toxin Sacs 12 Genestealer Brood (Troops) @ 204 Pts Toxin Sacs 15 Termagant Brood (Troops) @ 150 Pts Devourers 15 Termagant Brood (Troops) @ 150 Pts Devourers Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 64 Total Army Cost: 1493 Дайте советов в 40К я нуб совсем. Автор - как твой ростекр сыграл?? в частности праймы, они лучше чем хайв тирант, у него вроде психосилы хорошие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кодекса нет... но в чем тогда фишка десвинга если они все скорящая элита??? Товарищ путает =) Он переводит отряды терми в трупсу. Я конечно понимаю, что Eldret хочет сказать, мол весь мир играет уже много лет невалидными ростерами =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ИМХО, Убрать ММ с дредов и оставить Аззолтки (ибо легкую технику и пехоту она крошит лучше), а Технику Дред и в ХтХ Может разобрать. Три ММ на Армию не сильно ее спасут ИМХО. Вообще по играм азолтки наиболее стабильно и неприятно "радовали" врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у меня ни асолтка, ни мм не играли. в отличие от ПК и лазок. 2 асолтки+ПК - вполне вариант, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 - Сменить молотки у гвардов на фисты и выдать орду сагу медведя - ничего не менять и выдать лорду подходящую сагу на имеющиеся поинты - сменить молотки на фисты и дать знамена серым это так, на вскидку за пять минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) ХАКУ: Капитошка Корвидошка из ИА, 155 Корсарро Хан,160 ТРУПСА: 2*10 ассолтников с фистами с огнемётами,215*2 3*10 ассолтников с фистами,205*3 5 Скаутов со снайперками,мельтабомба сержанту,80 ЭЛИТА: 9 Атерми,360 ФАСТ: 2*2 Атакбайков с ММ,200 Фишка-массаутфланг,обилие стойких отрядов,высокая мобильность и выбор цели чарджа на своё усмотрение. Просьбы: Советы по тактике. Выявление слабых мест армии. З.Ы.:Старался сделать максимально бэковую армию,но решил сменить Шрайка на Корсарро ввиду массаутфланга.Будем принимать,что это какой-нибудь друг и соратник Корвидошки.Уж очень аутфланг нужен. З.З.Ы.: на павер не претендую,но на играбельность надеюсь) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) 1) А с кем будет Корсарро Хан ходить, давая божественный фч+хнр (ну мож не такой уж божественный, но тем не менее очень приятный). Тут вообще пешеходов нету. 2) Сам одно время курил похожие вещи (в смысле, массаутфланг/массдипстрайк армии). Так вот что получается: дропподы плохо миксуются с аутфлангом (и "десантом ангелов", кстати, я просто курил на тему новых ВА), ибо на первый ход на стол выпадает один дроппод (дроппод-ассолт же!), враг его и дреда взрывает (он ж всей армией на столе), получая два кп. "И чо?" (с) Так что вот мои вопросы по тактике. Советовать не знаю чего) ЗЫ: Не хотел лезть в ростер, раз автор не хочет, но поумничать подмывает: 1) Заменить спидеры на атак-байки (я ж так понимаю, их ронять предполагает, а зачем, если у нас аутфланг, при котором нету шансов позорно разбиться). Заодно экономим вроде как, хоть и лишаемся тяжелых огнеметов. 2) Сменить один броненосец на тактичку в поде (или даже лучше без пода, но для тематичности - с подом), с закачкой по вкусу/возможности, туда Корсарро - они падают на первый ход, к каунтеру, например, раздражать оппонента, постреливать. Пока противник едет наказывать тактичку с Корсарро, выбегают из аутфланка (и падают в дропподе по резервам) остальные товарищи, начинается драка, а тактичка под Корсарро меж тем скорит, может на кого-нибудь и в контр-атаку пойти (Корсарро с 5S 5I силовым мечем + сержант с кулаком/мечем + остальные тоже под ФЧ). 3) Можно конечно вместо тактикалов на ассолтников без паков сменять, но нафиг нам такое счастье? Тактикалы хоть из тяжелой пушки и спешиала пострелять могут. 4) А чем в 5ти байкерах фист лучше второго мельтагана? По-моему ничем, скорее наоборот - байкерам лучше два мельтагана. Для саппорта броненосца и ассолтников, которые не ВАшные, следовательно самостоятельно проковырять транспорт и почаржить не могут. А то 4 спидера конечно хорошо, но могут и не справиться со всем (все же они и разбиться могут при дипстрайке, и сбить их легче). 5 байков с кулаком все равно не больно много в хтх навоюют. 5) На огнеметы ассолтникам не хватило очков? Вообще, если отказываться от спидеров и соответственно тяжелых огнеметов, то можно и ассотникам дать. Две атаки не то, чтобы так ценны, а Шрайка нету, чтобы флит давать. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Для поиска слабых мест в ростере и получения помидоров решил выложить на обсуждение протематичный ростер сделанный в стиле компании Эрика Моркая ну и развлечения с четырмя чарами за раз. Из того что и так понятно. Всего две трупсы, что предполагается компенсировать огневой мощью лонгфангов и пакостями скаутов. 1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 170 Pts Frost Axe; Storm Shield; Runic Armour; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Hunter 6 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 115 Pts Power Weapon (x1); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 7 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 130 Pts Power Weapon (x1); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 235 Pts Power Fist (x4); Combi-melta (x4) 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [63] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher 1 Wolf Priest (HQ) @ 150 Pts Bolt Pistol; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Warrior Born 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [50] Pts Extra Armour 1 Wolf Lord (HQ) @ 170 Pts Frost Axe; Storm Shield; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 200 Pts Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [50] Pts Extra Armour 1 Rune Priest (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolf Tail Talisman; Living Lightning; Storm Caller; Saga of the Beastslayer 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 245 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 245 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 54 Total Army Cost: 1985 [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] И его вариант, в котором отряд лонгов меняется на отряд хантеров. 1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 170 Pts Frost Axe; Storm Shield; Runic Armour; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Hunter 6 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 115 Pts Power Weapon (x1); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 7 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 130 Pts Power Weapon (x1); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 235 Pts Power Fist (x4); Combi-melta (x4) 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [63] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher 1 Wolf Priest (HQ) @ 150 Pts Bolt Pistol; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Warrior Born 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 215 Pts Plasma Pistol; Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [50] Pts Extra Armour 1 Wolf Lord (HQ) @ 170 Pts Frost Axe; Storm Shield; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 215 Pts Plasma Pistol; Power Weapon; Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [50] Pts Extra Armour 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 230 Pts Power Weapon; Meltagun (x2); Wolf Standard 1 Rhino @ [50] Pts Extra Armour 1 Rune Priest (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolf Tail Talisman; Living Lightning; Storm Caller; Saga of the Beastslayer 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 245 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 58 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Итак, по порядку: 1 игра против эльдар. Честно говоря, я ни в них, ни в темных не разбираюсь, поэтому юниты и танки для меня темный лес. ПОэтом 1 и 2 игры описание будет так себе. Миссия: базы. Расстановка: четверти. На моей стороне оказались траншея и развалины здания. Посредине стояли развалины храма. Первый ход у эльдар. Своровать не получилось. В траншеях и развалинах у меня сидели ХВТ, недалеко тусили два сквада с флэймерами. Паск с ЛРБТ прижался к развалинам, получая ковер. Химеры сгрупировались к коробочку, прикрывая друг друга и получая ковер от леса. Веньки тоже свалили в сомый угол. Вперед выехал отважный Девилдог. Командная химера запряталась за траншею. Итак, эльдар давай полоскать моего ДД, но видно блэндамед они не изобрели еще - результат всего имоббилайзнули. Адские эльдарские рукопашники, лорды, мотоциклы рванули вперед. На второй ход мой бейнвульф, паск, вендетты и ХВТ снесли все транспорты эльдар. Остался только мотоцикл с сюрикенпушкой. Химера с малым командником проехала на 12, дымы и высадила малый в центре в развалины. Остальные химеры проехали неспеша на 6 и под прикрытием дымившей химеры начали расстреливать вывалившихся воинов эльдар. Веты с мелтами траспорт с супер лордом у которог всякие примочки типа чаши слез и пр. И благополучно положили его со свитой. ЛРБТ из трех болтеров и БК разметали два отряда, оказавшихся слишком близко друг к другу. На второй ход мне подбили химеру, оглушили ДД, и въехали в чардж к малому команднику и двум сквадам прикрытия. На второй ход у меня вышли синтенели и проредили отряд воинов. Все, кто не ХТХ, добили остатки эльдаров и мотоцикл. 3 ход - мои в ХТХ благополучно умерли. Эльар попробывали зачарджить мои химерки - но у их не вышло. И тут мои ход - я расстреливаю их остатки. Все. Мои потери - ДД иммобилайзд, малый командник и два сквада, подбитая химера. 2 игра против ТЭ. Миссия: масакра. Расстановка: четверти. Мой ход первый. У противника три танка, три транспортника, три мотоцикла, отряды с ленсами, лорд с наркотой и в портали извращенцы и прочие рукопашники. В дипстрайке еще какойто крутой отряд. Мой ДД мчиться по пересеченки и о, чудо - выстрелом не попадает по танкам, но его сносит на крутой отряд эльдар - и полностью его сносит. На первом ходу я взорвал транспорт лорда с порталом. Ветераны - смертнички с мелтами прекратили его существование. Паск, вендетты, ЛРБТ и ХВТ под приказами на переброс попаданий уничтожили танки и транспорты. ТЭ. ДД уничтожается! Мои отряды ветранов сметаются, химеры либо станятся, либо иммобилайзнутся. Малый командник в чардже геройски гибнет. Остается три ветераны, выкинувшие мораль. Второй ход - вендетта и Пакс с хвт уничтожают отстатки транспорта. ЛРБТ и снайпера прореживают отряды с лэнсами. Штурмовики не приходят. А вот синтенели выходят, прореживают отряд но дочарджить не могут. 3 ход. Остатки моих химер и вектов умирают, два сентинеля взорваны. Паск, с ЛРБТ и хвт видвигается вперед - так как просто не достают до противника из-за его -6 дюймов. ЛРБТ почти добил отряд с лэнсами. 3 ход - приход штурми. падают посередине. Добивают отряд с лэнсами. Сентинель успешно чарджит самый большой отряд с лэнсами. ТЭ - отстатки рукопашников сносят штурмовиков. Пару лэнсов бесполезно стреляют по танкам. 4 ход практически полностью добиваю остатки тэ. ТЭ - у них дипстрайкается наконец то отряд с парнями. Эти гады сносят мои вендетты! но усилиями всех остальных я уничтожаю этот отряд. 5 ход - мы добиваем всех, кроме зачардженных. Игра окончена. 3 игра с ХСМ. . Миссия: базы. Расстановка - 12 дюймов. У ХСМ. ДП - рукопашник с 4 ранами и крыльями. 5 рины с плазмами и нехорошими ракетами. В дипстрайке терминаторы с комбимельтами и аутфланг - избранные с силовым кулаком и огнеметами. В ринах сидят две пачки берсерков, марины, лорд со свитой и крыльями. В укрытии стоят 3 плага с ЛК, парни с автопушками и ракетницами. Первый ход - у ХСМ. Я расставляю все свои машины так, чтобы они были в укрытии. НО! Я ворую его. 1 ход. Мой ДД едет на 12 и сносит рину. Вендетты, Паск и ХВТ под приказом о перебросе сносит еще 3 штуки. Химера с малым командником едет вперед, дымы. Остальные коробочкой за ней на 6 дюймов. ЛРБТ почти полностью выносит отряд с автопушками и сносит одно из соседнего отряда. Мои сквады выдвигают наперез парням с мелтами и берсеркам. ХСМ. ДП летит, берсерки и парни с мелтами рвутся вперед. ДД и ЛРБТ на ход "не ездят и не стреляют". Последняя рина едет вперед к моей базе на всех парах. 2 ход. Парни из химер взрывают последнюю рину и валят всю свиту лорда с крыльями - он тоже получает одну рану и сваливате в укрытие. Паск делает минус 1 рану ДП - остальные его не видят и не рискуют стрелять. ХСМ с мельтами и берсерки потихоньку мрут. Отряд с автопушками прорежен, проваливат мораль и бежит. ХСМ - взрывают только одну химеру, отрывают пушку ДД, отрдяд парней с флэймером гибнет. Да, приходят чозоны и лорд сваливат к ним в группу - они станят мою рину и блокируют там отряд ветеранов и делают мульти чардж. Плаги дерутся с малым командником и сноясят 4 гвардов - парни выкиндывают мораль и стоят 3 ход. Приход сентинелей - они вместе со сквадом гвардов и ХВТ стреляют и ложат почти весь отряд за исключением трех парней. Идет чардж. ЛРБТ сносит ХСМ с мелтами, Вендетты сносят одного облитератора и еще одному рану вешают. Паск ставит еще одну рану ДП. Малый командник деретс с плагами и погибает. ДД едет и перекрывает полностью всю видимость облитераторам из ХБ зарядив по плагам + оставшаяся химера туда еще МЛ добавляет - один плаг откидывает коньки ХСМ. ДП летит, ломает ножку и чарджит Вендетты. Берсерки дерутся с сентинелими и ничего им не делают. А вот лорд с избранными (сразу опишу) бахает все мои химеры либо ломает их. ДП и плаги взрывают одну вендетту, а у второй отрываю пушку и станят ее. Приходят терминаторы! НО, они попадают а мою технику, неудачное число на куюиках и я ставлю их далеко и надолго - а так как они рукопашники....... 4 ход. Все мои попытки снести ДП провалились. Зато сквад парней с сентинелями завалили бересерков и рванули на базу противника. Ветераны из двух химер (взорванной и поломанной) вешают лорду еще одну рану и валят пару избранных. Живая химера валит еще одного плага. ХСМ. Лорд грохает два моих отряда ветеранов. Плаги выдвигаются поближе к базе. Обли взрывают ДД (наконец-таки!). ДП перелетает к Паску и чарджит его. ХСМ с ракетницами оставляют от моего сквада парней 1 сержанта. 5 ход. Приход штурмовиков - они отлично дипстрайкаются и сносят остатки хсм с ракетами. Сержант бежит вперед, решая подратся с облитераторами. ХВТ по приказом сносит ДП. Плаги умирают от снайперок, ХВТ и ЛРБТ - сержанту повезло - он делает run и захватывает базу. Последний отряд ветеранов высаживается и с помощью "болеенемогущейездитьхимеры" с мультилазером добивает отряд избранных с лордом. ХСМ. Терминаторы всетаки выходят на дистаннцию стрельбы по мои ветеранам и сносят 6-х. Плаги безуспешно стреляю по моим штурмовикам. 6 ход. Штурми, синтенели и химера добивают плагов и база наша. Ветераны сносят 2 термосов из 3. ХСМ - Треминаторы убивают еще одного ветерана. Вот и все. Прошу прощения за сумбурность изложения, репорт мой первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ПК мне кажется тут не вариант, ибо если не дай бог снос на наш отряд то ой. А тех, в кого плазмой стрелять особо надо - термоса и сами укопают. Асолтка кмк не вариант ибо есть и в термосах. ММ спасти могут, ещё как (если в поде ессно). Лазки - тоже хорошая штука (но кажется очков просят...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) В общем я сейчас все-таки думаю о трех дредах с ММ. Конечно баллистик у нас 3, но эти дреды, даже пешком будут стягивать на себя кучу огня. При этом три веника с ММ,ХФ весят 450 очков, сажать в поды- это еще 150 сверху и 3 легких КП Остается вопрос закачки терми. Думаю, все-таки сделать 2 ассолтки, 2 ракеты, два ХФ плюс думаю, что можно пару дредов закачать ПК Изменено 4 октября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ростер сыграл с маринами, слил оркам. Маринов победили гены, ХГарды+прайм (отрегенил 2 вунды парень) и Зоа сломавшие ЛР на 3 ход, что весьма приятственно. =) Гардов всё же лучше по 3 ставить. А то кол-ва выстрелов может и не хватить. На 1 500 мне 1 пачки хватило. Орки у нас всех рвут. Из игры понял что рвут они всех не только за счет того, что они орки, но и за счет того, что играет за них паверплеер важны которому лишь победы. Я сдался на 4 ход, не интересно играть с человеком который бегает на 7-8 дюймов, перебрасывает кубы непонятно почему и разводит говносрач до истерики когда его не устраивает то, что происходит на столе... печаль... Прайм лучше Тирана, т.к.: 1) дешевле 2) моложе 3) уместней в подобных расписках P.S.: Играть в солдатики этим ростером - понравилось. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Kventin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ИМХО перекачаны персы. Одно дело отдавать 230 очей за лорда на волке и другое - за батл лидера пёхом. Ну т.д. в томже духе по поводу персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Герольды Тзинча - муйня непонтяная. ДП жил и умирал как любой ДП. Если его таргетят ему звездец, если просто - живет долго и нудно. Ростер решил переделать с подачи Зойда таким вот образом: Герольд Слаанеша на Колеснице, с гейзом и Силой Герольд Слаанеша на Колеснице, с гейзом и Силой Финды х6 Крашеры х7 Крашеры х8 Нурглиты х5 Нурглиты х5 Нурглиты х5 СГ с языком Сг с языком ДП с паваном, аурой, броней, силой и гейзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в свете разорбэков (где, правда, ты их нашел столько), есть смысл переключиться на 3хДП изынча с болтами. Ну и крашеров заменить на фиендов. В случае заточки, ты просто не оставишь оппоненту ни малейшего шанса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 2 Woice from Warp: Можно вопрос в целом по СГ с тонгами - как они себя показывают и не стоит ли одному дать флегму (паван в принципе тоже кучковать умеет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вопрос первый: почему чейнфист у сержанта? Не хочется бить по родной инициативе? Вопрос второй: в чём сакральный смысл молотобойцев (да ещё и в большинстве отрядов)? Вопрос третий: как третий баллистик??! Что касается ПК у дреда... Мне не понравилось. Возможно, у меня было мало плейтестов, но ничего путного они не сделали. Что не скажешь о ММ или лазке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Вопрос первый: почему чейнфист у сержанта? Не хочется бить по родной инициативе? Вопрос второй: в чём сакральный смысл молотобойцев (да ещё и в большинстве отрядов)? Вопрос третий: как третий баллистик??! Что касается ПК у дреда... Мне не понравилось. Возможно, у меня было мало плейтестов, но ничего путного они не сделали. Что не скажешь о ММ или лазке. 1) Это еще наброски, сейчас прикидываю другие фишки и да, там будет место шашке сержанта ) 2) Молотобойцов планирую сейчас две штуки, их втыкнуть в отряды с ХФ, на случай хтх, так как ХФ это подразумевает 3) Тьфу, хотел написать про 3+ алсо еще немного покурю ростер (фигурально выражаясь) и уменьшу его до 1750. Сингл ЕТЦ такой сингл, манит и манит Изменено 4 октября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да СГ себя никак не проявляют ни с флегмой, ни с тонгами. Они лучше всего жарят и чарджат. А остальное это уже от бессилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот на случай ХТХ я бы как раз взял когти. Побольше атак по родной инициативе навешать. Даже, может быть, две пары когтей. Оставшиеся фист/чейнфист - уже угроза для больших тушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот это и было интересно - у меня по играм им тоже чаще приходится огнеметом или лапками в хтх работать:), а их апгрейды это 50 очков, половина герольда к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хмм, а почему бы не: -Взять ЛРК и ЛР - Посадить туда 2 отряда Термосов с Белиалом и тряпочкой и просто отряд - Взять 3 Дреда - Оставшиеся очки слить на доп Терминаторов, скажем стрелковых? ИМХО получится куда интереснее и не так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти