Umbra Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Umbra А может лучше дроп под дреду? Ну странно смотриться армия ИФ на 2х лэндспидерах :rolleyes: А, это ИФ, не знал, тогда действительно странновато получится. Дроппод, кстати, неплохая идея - я ее по началу отбросил, так как забыл про ХтХ скаутов, а в одиночку дреда просто забили бы, но вместе они могут сыграть. Получим 3 мельты + чардж скаутов на первый ход, а там и айронклад подтянется. На под тогда можно локатор прицепить, для либра наводка будет, а айронкладу выдать пару мисл - немного усилить первый залп и, если противник уйдет в резерв или будет сам атаковать, не простаивать в контрчардже. Ну и скаутов может пару лишних оставить :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 1) Бойся Демонхантеров, мистиков разводящих. 2) Телион - нравится. Виндикар для мариносов.) 3) Все равно страшннеько. Не боишься все яйца в одни тру..тьфу корзину пихать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну... фан и есть фан:) какие либо каментарии по целесообразности или нецелесообразности тут не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 по первому стелсы ник селу ни к городу. а вот пасов маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 интересно и главное обоснвонно и продумано:) утащил пару идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike51 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А что касается любителей обижаться, то я, кроме слова "растение", вроде ничего обидного и не сказал. А мне в ответ: "задроты", "очки протри" и прочую высококультурную речь...Так что сам ты задрот и хамло. Иди убейся. Видите ли, оскорбление это НЕ ТО, что ВЫ СОЧЛИ в СВОИХ словах оскорблением. А то, что оскорбляет опонента. Если Вас назовут деревом или дубом и Вас это не оскорбит - чтож, в приличном обществе видимо росли. И кстати на ТЫ я не переходил, так что с воспитанием я смотрю тоже не у всех все гладко. А в целом - я приношу свои извинения за то, что заставил ваши нервные окончания сокращаться. Это как известно, для организма вредно)))) В целом предлагаю прекратить срач и перейти к конструктиву. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Бывают еще Атак Байки с мультимельтами, как тут уже отмечали. Дальность и маневренность таких в любом случае больше. Ковер будет получить сложно от таких. Что тут скажешь? Если наш ход 1й - сносим АБ лазками. Вообще сносим в 1 очередь то, что на свой 1й ход может создать проблему. Если 2й - то АБ на достает максимум на глансах, что опять таки их шансы понижает конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Представим себе отряд термосов с молотками(5 чел.) - 15 атак с чарджа 8-й силой. Или нобятник с клешнями - реально ведро атак с 9-й силой. Что мы получаем? Примерно половина атак попадает. Среди попавших на пробой пятерки и шестерки будут, глупо надеяться, что их не будет. И все. Вот наша машинка уже целый ход не стреляет или не ездит, или вообще в сарайку с пушками(а то и без пушки) превратилась(про дух машины помню, но он - слабое утешение). А если втопить от них на 12 дюймов, так ведь все равно на 6 дюймов сходят и еще на 6 зачарджат. Мораль сей басни такова: нужна пехота, которая будет отвлекать или завязывать опасных врагов в хтх, отнимая у них ценное время, нужна хоть какая-то поддержка. Правда от пяти драконов на серпенте или от взвода штернов с комбимельтами в дропподе Рэйдер уже ничто не спасет. Вариант с 2-мя ЛРами и 2-мя дредами гораздо гибче и живучее, но и он не айс. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А, это ИФ, не знал, тогда действительно странновато получится. Дроппод, кстати, неплохая идея - я ее по началу отбросил, так как забыл про ХтХ скаутов, а в одиночку дреда просто забили бы, но вместе они могут сыграть. Получим 3 мельты + чардж скаутов на первый ход, а там и айронклад подтянется. На под тогда можно локатор прицепить, для либра наводка будет, а айронкладу выдать пару мисл - немного усилить первый залп и, если противник уйдет в резерв или будет сам атаковать, не простаивать в контрчардже. Кстати, локатор - мегаздравая мысль) Пожалуй, так и сделаю. 1) Бойся Демонхантеров, мистиков разводящих. 2) Телион - нравится. Виндикар для мариносов.) 3) Все равно страшннеько. Не боишься все яйца в одни тру..тьфу корзину пихать?) 1) Много ли их щас?) 2) Телион лююююбит мистиков ^^ 3) Эт с либром и термосами то? Да обычный боинг, чего страшного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 наскреби за счёт кого-нибудь 100 очков на чапика.Он даст твоим дк рерол на попадание и пробивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мне нравятся скримеры. Опять же, антитанк. Пробовал в 3х играх. Ни разу не окупились. Вполне может быть, что я просто не умею ими играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Jeran Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Здравствуйте,посетила идея меня написать роспись для masstermi.Идея пришла от первой роты ванильных десантников.Постараюсь не напрягать вас долгими рассказами,итак вот то что получилось... HQ Tiphus - 225pts Хм?хотелось взять аббу но он на 50pts дороже,к тому же тифус псайкер и лучше вписывается в армию... Elites 1) Terminators - 10x30=300pts with mark of Slaanesh -15pts with Pair of Lighting Claws - 10x4=40pts with heavy flamer - 5x2=10pts with power fist - 10pts 2)Terminators - 10x30=300pts with mark of Khorne -30pts with Pair of Lighting Claws - 10x4=40pts with heavy flamer - 5x2=10pts with power fists - 10x3=30pts 3)Terminators - 4x30=120pts with mark of Tzinch - 35pts with Pair of Lighting Claws - 10x2=20pts with power fist - 10pts with heavy flamer - 5pts С этими товарищами катается тифус...Да,я знаю что терми могут сбежать,но тематика всегда была врагом играбельности)) Troops 1)Plague marines-5x23=115pts with Plasma guns 15x2=30pts with personal icon - 5pts домашний скоринг,на икону в случае чего падают терми 2)Plague marines-7x23=161pts with Flamers 5x2=10pts with Champion - 15pts Champion with fist - 25pts Dedicated Rhino - 35pts ездим скорим точки противника HS 1)Land Raider -220 with Posessed-20 тут ездят тифус с товарищами 2)Defiler - 150pts Лечится ли это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 1) как это все дойдет до врага? 2) что им нужно убить, чтобы окупиться? 3) для чего взяты разные марки? просто интересно, в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Катать Тифуса с тзинчевыми терми - пфе, моветон. Все же лучше пойдет Аббадон (как по играбельности, так и по теме - возглавил сборную хаос ол старз). У хаос терми одно из главных преимуществ - неограниченные комби, грустно этим не пользоваться. Особенно если обе десятки предполагается ронять, как я понял. А так концепт странный. Нет уверенности, что будет играть, но оригинально, и уже этим греет душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Если ориентироваться на играбельность то терминаторам лучше выдать марки тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Таким боингам в помощь нужен леш, возможно в виде термосорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кеп ? Читать научись сначала <_< . А вообще этот ростер канул в лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Стоит заткнуть дыры в играбельности, не выходя из концепта. Марку слаанеш - в лес, гранат у терминаторов какбэ нет. лучше взять еще одного Кхорна. Про комбики уже сказано. Я бы вместо пар когтей брал коготь+комбик, да и кулаконосцам тоже комбики. На пачку хотя бы один пилокулак. Кроме того с Тифусом я бы посадил еще плагов - и тематично, и играбельно, да и он в толпе плагов пониже будет выглядеть просто красиво. Дефа слишком легко заткнуть, да и без леша он играет в лучшем случае в половину эффективности. В общем, скинуть тзинчевых терми и дефа и сделать как-то так. Хоть как-то играть будет. а если умеешь хорошо скаттер кидать... ;) Еще можно наскрести на 3 байкеров с анди иконой - бустят, прячутся за руинами и надеются дожить до выхода терми. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 И стоит подумать о риперках в больших пачки терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Jeran Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Столько всего понаписали что прям страшно отвечать)) 1)комбики по +5pts см английский кодекс 2)тзинч терминаторы взяты чтобы дольше держаться рядом с тифусом 3)про гранаты я правда забыл)) 4)когти с комби?в чём смысл?ни плюс атаки ни рерола 5)я думал на тему 2 авто в большой сквад,но это +50pts вместо 10 6)Дефыч,да без леша слабоват,но это хоть какойто стресс для опонента,на что его заменить?предатор?2 обля? байки я тоже рассматривал,но в какой закачке?3 для хтх это мало,да и огневой помощи мало,а убивать 100+ очков ради выхода терми??для этого есть тифус ЛР с иконой [ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ] Катать Тифуса с тзинчевыми терми - пфе, моветон. Все же лучше пойдет Аббадон (как по играбельности, так и по теме - возглавил сборную хаос ол старз). У хаос терми одно из главных преимуществ - неограниченные комби, грустно этим не пользоваться. Особенно если обе десятки предполагается ронять, как я понял. А так концепт странный. Нет уверенности, что будет играть, но оригинально, и уже этим греет душу. Да,ты прав,изначально родстер был под аббу,но потом я передумал,фнп,ветер,психосиловое+демоническое...это говорит в пользу тифуса на оригинальность и расчитывал))как ни банально но облилеш надоел))спасибо на тёплом слове)) [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] 1) как это все дойдет до врага? 2) что им нужно убить, чтобы окупиться? 3) для чего взяты разные марки? просто интересно, в чем смысл? 1)ЛР едет,едет,едет высаживается тифус и к его иконе дипстрайкаются терми(в теории)или же к дому,на икону плагов 2)надо выиграть)))да и терми СМ дороже 3)разные марки для тестов(кхорн для большего колва атак фистом,тзинч для живучести,слаанеш если нападать будут на меня) Изменено 3 октября, 2010 пользователем Lord Jeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 один коготь дает рероллы. а, к примеру, плазма, попадает на 3+ вместо 4+ и вундит на 2+ вместо 4+ с рероллом. мельта аналогично, но еще и ЛР сломать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Jeran Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 один коготь дает рероллы. а, к примеру, плазма, попадает на 3+ вместо 4+ и вундит на 2+ вместо 4+ с рероллом. мельта аналогично, но еще и ЛР сломать может. довод есть сама убедительность,только где взять очки на комбики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) К Тифусу 8 плагов с кулаком и метлами, дефа и тзинчтерми в лес, и как раз остается на комбики всем. Это кстати. можно скомбить - приехав к противнику, плаги остаются сидеть внутри ЛР и скорить, Тифус вылазит и цепляется к пачке терми. А если смущают выброшенные терминаторы, не расстраивайся - 24 терминатора уже не термилимит. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Jeran Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 К Тифусу 8 плагов с кулаком и метлами, дефа и тзинчтерми в лес, и как раз остается на комбики всем. Это кстати. можно скомбить - приехав к противнику, плаги остаются сидеть внутри ЛР и скорить, Тифус вылазит и цепляется к пачке терми. А если смущают выброшенные терминаторы, не расстраивайся - 24 терминатора уже не термилимит. тоесть фактически убираем дефу,добиваем плагов до 8+мельты и добираем комби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Выскажусь, что думаю по масс-термосне хаоса :) Скорее с точки зрения играбельности, чем строгой темы. Ну и да, естественно, ИМХО. 1. Техника скорее не нужна, чем нужна - если берём термосню, то техники мало, а когда целей у оппонента мало, он их довольно быстро гробит. По крайней мере у меня что лр, что виндики мерли быстро. 2. На мой взгляд убойный в хтх лорд типа Аббаддона или Тифуса не нужен. Причина простая - термосы и так укопают почти кого угодно, особенно если дать им марку и сунуть несколько чемпионов. 3. Термосы тормоза, но при этом могут делать зверский рапидфаер с 12ти и потом очень злой чардж. Поэтому в качестве хаку хорошо смотрятся лешеры. Они дадут сделать и то и то. 4. Марки - я бы брал тзинча, который даёт при необходимости спокойно ходить без кавера, но слаанеш и кхорн тоже очень интересные. Тут по желанию. А нургл при своей дороговизне представляется довольно бесполезным :( Моих термосов обычно убивают с низких ап или фистами/рендингами и тому подобным, а там от очень дорогой прибавки к тафне пользы мало. 5. Трупсы влезет мало, но обоим обязательно иконы. На дове можно встать за импассом, переждать первый ход, на второй при везении метко дипстрайкнуться стадом термосов прямо близко к оппоненту - причём там, где нужно. Очень хорошая возможность, да и иконы недорогие. 6. Риперки скорее нужны. Да, там сила не супер, и ап тоже, но сама возможность сломать транспорт издалека - штука классная. Да и просто навешать вундов в дальний чужой скоринг в надежде, что тот возьмёт и помрёт, если не добегать. Я бы брал, штуки четыре по возможности. Прикинул ростер, получилось примерно такое: Два сорка в термиарморе, леш, икона. 30 термей тзинча, четыре риперки, девять комбимельт (на случай лр, да и вообще полезно), два хевифлеймера, три чейнфиста в каждом скваде, с ними чемпионы - на случай волкеров. Два по шесть нойзмаров с бластмастером и иконой. Сидеть, стараться не отсвечивать, при возможности гадить врагу шаблончиком. 2000 пойнтов. Ну и последнее - облилешу масстерми сольют по умолчанию, а раз оно неизбежно, то чего беспокоиться. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 И всего 7 КП на 2000, между прочим. Только при столь хлипком скоринге только на КП и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти