alir Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Первый вариант: Priestes 2000 Pts - Space Wolves Army HQ Wolf Priest @ 150 Pts Bolt Pistol; Jump Pack; Runic Armour; Wolf Tail Talisman Wolf Priest @ 150 Pts Bolt Pistol; Jump Pack; Runic Armour; Wolf Tail Talisman Rune Priest @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Tempest's Wraith Rune Priest @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning Elites 3 Wolf Guard Pack @ 129 Pts Power Fist (x2); Combi-melta (x2) Troops 8 Grey Hunters Pack @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts Fast Attack 10 Skyclaw Assault Pack @ 220 Pts Power Fist; Mark of the Wulfen 10 Skyclaw Assault Pack @ 220 Pts Power Fist; Mark of the Wulfen Heavy Support 5 Long Fangs @ 140 Pts Missile Launcher (x5) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs @ 140 Pts Missile Launcher (x5) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs @ 140 Pts Missile Launcher (x5) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 64 Total Army Cost: 1859 Второй вариант: Priestes 2 2000 Pts - Space Wolves Army HQ Wolf Priest @ 150 Pts Bolt Pistol; Jump Pack; Runic Armour; Wolf Tail Talisman Wolf Priest @ 150 Pts Bolt Pistol; Jump Pack; Runic Armour; Wolf Tail Talisman Rune Priest @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Tempest's Wraith Rune Priest @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning Elites 3 Wolf Guard Pack @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 5 Wolf Scouts Pack @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen Troops 8 Grey Hunters Pack @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen Rhino @ [35] Pts Fast Attack 10 Skyclaw Assault Pack @ 220 Pts Power Fist; Mark of the Wulfen 10 Skyclaw Assault Pack @ 220 Pts Power Fist; Mark of the Wulfen Land Speeder Tornado @ 70 Pts Multi-melta; Heavy Bolter Heavy Support 4 Long Fangs @ 125 Pts Missile Launcher (x3); Plasma Cannon (x1) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 4 Long Fangs @ 125 Pts Missile Launcher (x3); Plasma Cannon (x1) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 14 Models in Army: 63 Total Army Cost: 1854 Что лучше? что изменить, что добавить? Изменено 1 октября, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ээээ... Зачем 2 гварда с паками? ты не забыл, что к скаям нельзя цеплять Гвардейцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ээээ... Зачем 2 гварда с паками? ты не забыл, что к скаям нельзя цеплять Гвардейцев? да, кажется, забыл. а что точно нельзя? это грусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Точно... Бладклавсы, Свифтклавсы, Хантеры, Скауты, Фанги, вот к ним можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Точно... Бладклавсы, Свифтклавсы, Хантеры, Скауты, Фанги, вот к ним можно. да, уже посмотрел в книжке, спасибо. а что тогда взять на свободные очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я б посоветовал хоть пак скаутов, но взять - бо зело они полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В данный момент ростер не валиден. HQ должно отличаться обвесом.У тебя сейчас всё HQ в одинаковой закачке.Скинь у одного волчьего жреца хвост и дай его Рунному присту, это касается обоих ростеров.Так-же я бы подыскал очков на третью трупсу, пусть даже самую дешёвую. А так оба ростера мне нравяться и больше никаких косяков я в нём не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Игнорить! Да, точно. Моя ошибка. Игнорить один арморсейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ростер написан всего на одну завтрашнюю игру (сие будет аннигиляция на стандартной расстановке) против волков (нечто вроде, грей хантеры, скауты со снайперками, вульфгарды с дроппом, вульфгарды в ТДА и Ньял) Unnamed1500 Pts - Space Marines Army 1 Chief Librarian Tigurius (HQ) @ 230 Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Null zone; Vortex of doom; Terminator armour; Storm Shield 9 Terminator Squad (Elites) @ 405 Pts Chainfist (x1); Power fist (x8) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 155 Pts Boltgun (x1); Lascannon (x1); Combi-plasma (x1); Plasma Gun (x1) 1 Space Marine Sergeant @ [25] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Chainsword; Boltgun 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Boltgun (x3); Heavy Bolter + Hellfire shell 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 44 Total Army Cost: 1500 Идея ростера такая: Тактичка в Рине, термосы с либром уходят в резерв. Штерны - как получится или будут топать вместе с Тигурием, или же заберутся на какую-нибудь "высотку" и будут яростно обстреливать врага. Тигурий между делом может присоединиться к неудачно вышедшей термосне и за счёт гейта попрыгать с ними. Дредноут будет где доставать - стрелять и упрямо топать, дабы какую-нибудь вражину без фиста зачарджить (такие вроде будут). Вторая тактичка будет искать хорошую позицию на поле, прикрывая остальных, или же пойдёт что-нибудь чарджить. Как-то так. Критика и советы приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta38 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я бы выкинул скаутов и дал бы рину второй тактичке и разор штернам, им же слил бы лазку и плазму, заменив на комбики. Если очки останутся, сержантам в тактичках можно всучить фисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 что в одном, что в другом ростере не представляю, что сможет выдержать драку с сильным асолт-отрядом со спец-оружием ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ростер о двух либрах интересен и необычен. Что можно, так сказать, улучшить: - у штернов выбросите лазкеннон - Разгоните скаутов - докупите пару штернов и им комби мельт/плазм по вкусу (и очкам) - обязательно приобретите рину второй тактичке. Хотя, мне кажется, в данном ростере тактикалам больше подошли бы дропподы - Штерны с Тигурием могут не топать: они будут телепортироваться благодаря Гейт оф Инфинити - Термосам надо выдать или ассолтки или, что на мой взгляд лучше, циклонки - мне кажется, дред тут как- то не очень смотрится... ему придется топать за ринами, и ждать, когда же можно будет выстрелить из мультимельты... не наш выбор, однозначно (ему дроп под было бы здорово, да очков у нас больше взять неоткуда) -Если в противнках Ньял, будет проблема с пси силами, ровно половина не закастится... будте готовы имхо все, естественно Успехов на почве либролимита :) Изменено 1 октября, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 интересно как сыграют геральды. Флемеров я бы уволил на самом деле (без финдов скучно как то). А вместо леттеров взял бы ужософф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 2 Fess и о каком же отряде ты говоришь? 2 Ранек мм точно. спасибо. Вообще, меня напрягает что в обоих ростерах нет брони толще 11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) В первом ростере заменить один отряд фангов на третью трупсу серых и будет вполне себе весело и зубасто :) А дальше тебе надо будет сыграть десяток игр и ты сам увидишь минусы и плюсы :) ЗЫ. Мое скромное имхо - Кавалерия >> Свифтклавзы >> Скайклавзы по степени играбельности. Изменено 1 октября, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 что в одном, что в другом ростере не представляю, что сможет выдержать драку с сильным асолт-отрядом со спец-оружием ... Могут, ещё как. Обоим этим отрядам необходимо чарджить, без двух доп.атак за чардж они не так круты, как кажутся.Так-же у них 3 WS, т.е. по ним чаще всего попадать будут на 3+, а они сами на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ужософф не верю, в Лететров тоже, но в Ужософф не верю больше. В Финдов не верю так же как в Ужософф. Идея насчет смены Флеймеров на Герольда - сздравая, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Land speeder лучше с огнеметом брать. Универсальнее получается. ЗЫ. Мое скромное имхо - Кавалерия >> Свифтклавзы >> Скайклавзы по степени играбельности. Имхо, Скауты >> Кавалерия >> Свифтклавзы >> Скайклавзы Ps. скромное имхо = масло масляное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну скауты немного из другой оперы :) И задачи у них другие... Humble - так же простое и непритязательное. :) Но тавтология имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 12 дюймов, сила 4 АР2, штурмовое 4, вроде как то такКМК лучше Vortex of Doom (Вихрь судьбы :o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 скауты крнечно из дрпугой оперы, зато те, кто против них играл, начинают щемиться начиная со 2-го хода по центру, а те, кто против них не играл - со следующей игры начинают обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну 20 скай клавзов это удобней и эффективнее чем 15 блад клавзов. а по очкам дешевле. мало того, у скай клавзов есть марка вульфена, под реролами от прийста мне кажется она будет страшной штукой. в кавалерию я совсем не верю. не люблю боинги и не очень хочу их применять. и наконец, когда речь идет о хтх у хаоса, все вспоминают барсуков, у бладов - дк. у волков мне, кажется, это все юниты с правилом берсеркер чардж. а эффективность этих юнитов относительно друг друга - второй вопрос. а скауты оказались штукой не стабильной. выйдут не туда - потрачены впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Скауты-не скауты,это скоты.Они неоднократно гадили моему другу-вульфу в игре против меня.Например,драка идёт в 1 углу стола-они выходят с диаметрально противоположного. Но если выйдут где надо-это просто шо ппц оппоненту.Эльдарские волкеры загибались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 и все-таки, что сюда добавить? ну окромя скоринга. очков-то хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 и все-таки, что сюда добавить? ну окромя скоринга. очков-то хватает. Ты скажи, каким ты ростером собираешься играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти