Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как уже верно заметели, дпшнику лучше варптайм, ибо ветер чисто по статистике ранит только половину моделей попавших под шаблон, так что без этого самого варп тайма не очень эффективен. а варп тайм сам по себе - чистая радость в хтх.

7Х23 плегов -с 2 мельтами, аспирином с комбимельтой

что? тут какая то ошибка

Или таки лучше взять пред в ХС заместо облей?

вместо облей можно взять второй деф, у меня их вообще три, ну не паверно конечно зато очень весело

что? тут какая то ошибка

В смысле?На 7 рыл беру аспирина,2 плазмагана и аспирину комбиплазму(комбиболтер).Или я что то ступил=(

вместо облей можно взять второй деф, у меня их вообще три, ну не паверно конечно зато очень весело

Да,второй деф будет весело смотреться=)Но очень дорого по реальным деньгам для меня пока=)

дпшнику лучше варптайм

Действительно,варптайм не плохо смотрится в хтх,да и стоит дешевле.ДП-сам по себе не плохой хтх-шник,но он тогда вообще не сможет ничем стрелять=(

З.Ы Я сам предпочитаю дефайлеров,и чем их больше,тем лучше,но где ж столько денег для них взять за раз=)Все поэтапно=)

Изменено пользователем Ironmechanic

поддерживаю. два дефа - это интересно и вполне играбельно.

Дпшнику стрелять не надо. У него есть крылья: пусть летит в хтх.

Ещё вариант заменить у плагов плазмы на мельты, отобрать комбиоружие у чемпов и выдать им фисты.

поддерживаю. два дефа - это интересно и вполне играбельно.

Вообще не спорю=)Только их оставлять дефаутными,или что то давать?

Дпшнику стрелять не надо. У него есть крылья: пусть летит в хтх.

Ок,тогда не будем пытаться угнаться за двумя зайцами и сделаем ДП чисто миле дд=)

Я думаю,что все таки уберу две плазмы и дам им мельты.Это все здорово экономит очки,но сыграют на такой формат фисты?

Вообще не спорю=)Только их оставлять дефаутными,или что то давать?

Ок,тогда не будем пытаться угнаться за двумя зайцами и сделаем ДП чисто миле дд=)

Я думаю,что все таки уберу две плазмы и дам им мельты.Это все здорово экономит очки,но сыграют на такой формат фисты?

Я бы давал дефам два ццв или риперку и ццв. хтхшному дефу придётся искать вторую клавсу :)

фисты ИМХО полезны практически всегда. а вот шашка в отряде плагов вряд ли много сможет.

40 генстов на 2000 штуки как я понимаю. Хм, если они сольются тебе будет ооочень туго, а слится они могут на раз, против облилэша почти стопудняк, ИГ сожгёт и это те которые впринципе убьют генстов.

Изменено пользователем МХАЭЛЬ

В смысле?На 7 рыл беру аспирина,2 плазмагана и аспирину комбиплазму(комбиболтер).Или я что то ступил=(

там просто было написан 7х23

З.Ы Я сам предпочитаю дефайлеров,и чем их больше,тем лучше,но где ж столько денег для них взять за раз=)Все поэтапно=)

ну если собирать поэтапно то можно собрать сначала на 750 очков,поиграть, а потом с 13й зарплаты :) расширить до 1к как раз 2мя дефами и чем нибудь по мелочи

Изменено пользователем turbokrab

Фузию автарху,это точно.Вскрыть ЛР,прочаржить остатки,и т.п.

Имха:слей шайнингов нафиг.На очки-оснастить вайперы ЭМЛ,чтобы у врагов соблазна не было,взять 3 байка трупсовых с колдунцом с копьём,деструктором.Для мобильного танкханта/зажарки пехоты.

HQ

Демон принц

Крылья

Метка Нургла

Искажение времени

Итог:175 птс

Troops

1)7 плегов

Аспирин

Силовой кулак

МельтаганыХ2

221 птс

Рина 35 птс

2)7 плегов 221 птс-аналогичны первому отряду

Рина 35 птс

Heavy support

2 Дефайлера-300 птс

Итог-987 птс

На что потратить еще 13 птс?Раздать аспиринам по спаренному болтеру?Или на мельтобомбы?Или на спаренные болтеры для рины?В такой закачке у аспиринов остается обычный болтер-нормально?

Например мультимельта вен дреда с 5-м БС и б0льшими шансами на попадание и выживание после дропа (Опционально ХФ). :)

А ещё вен дред может ходить вместе с армией и стопать всяких крашеров. :)

только венерабель ванильный стоит как не знаю кто. а при некотором везении убивается с 1 мельты. достаточно перекинуть 6 на 6 :)

ну, в общем, венерабли обычно так и убиваются.. в самый ненужный момент.

можно над айронкладом подумать. в том же поде.

Выдай кому-нибудь комбик.

Я бы лично поставил дозеры на рины, но знаю что подавляющее большинство людей на форуме будут категорически против этого =)

На что потратить еще 13 птс?Раздать аспиринам по спаренному болтеру?Или на мельтобомбы?Или на спаренные болтеры для рины?В такой закачке у аспиринов остается обычный болтер-нормально?

можно дать одному асприну комбиогнемет (может пригаодиться) или комбимельту (меньший шанс пригодиться), можно дать ринам по дополнительному болтеру - увеличивает шанс доехать

можно сделать так - ДП убираем марку нургла, второй отряд плагов преобразовываем в вид 5 плагов 2 плазмы (без чемпиона и рины, чисто для домашнего скоринга) и должно хватить вроде как на дредноут (с МЛ)

Вот он ростер

HQ

Daemon Prince (Wings, Mark of Nurgle, Warptime) - 175 pts.

Troops

Plague Marines x6 (Meltagun x2) + Nurgle Champion ( Power fist, Combimelta) + Rino (Dozer Blade) - 266 pts.

Plague Marines x6 (Meltagun x2) + Nurgle Champion ( Power fist, Combimelta) + Rino (Dozer Blade) - 266 pts.

Heavy Support

Defiler - 150 pts.

Predator (Lascannon x2) - 130 pts.

Total - 997 pts.

Miniatures - 19 ( 4 из них техника).

Kill Points - 7.

Обли не тематичны. Наемники, это не тематика. Почитай =) Если хочешь обли, значит хочешь павер, а не тематику ^_^

Ладно,оставлю комбимельту,но другому придется вырывать нещадно руки=)

З.Ы Даю себе зарок никогда больше не собирать и не красить миньки до написания наиболее полного и адекватного ростера=)

ДП убираем марку нургла

Низачто!Это вообще не обсуждается,я нурглитов как бы собираю=)И ДП у меня будет нурглятский с гв ^_^ ,закажу.

И чем лучше один пред и один деф заместо двух дефов?(ну кроме стоимости естестно в рублях=))

Commisar Lender

Хороший ростер,но на самом деле хотелось бы довести число плегов до 7 таки=)

Вот он ростер

сразу бросается в глаза что если убрать одному чемпу комбик и дозеры ринам или убрать к черту комбики и оставить дозеры/болтеры то предатор можно заменить на дефилер (все равно один предатор как самый "вкусный" в таком ростере соберет всю стрельбу и развалится почти сразу)

[ Добавлено спустя 7 минут 44 секунды ]

Низачто!Это вообще не обсуждается,я нурглитов как бы собираю=)И ДП у меня будет нурглятский с гв ^_^ ,закажу.

а как бы никто не мешает использовать красивейшую (сам бы купил но я с трудом крашу БЛ, куда там до нургляков) миньку нурглитского ДП и использовать его как просто ДП без Марки

а как бы никто не мешает использовать красивейшую (сам бы купил но я с трудом крашу БЛ, куда там до нургляков) миньку нурглитского ДП и использовать его как просто ДП без Марки

Логика мешает.Т.е чемпион, обращенный Нурглом в своего ДП, будет ходить без метки этого самого Нургла?Нет уж,это мало того что не логично,так еще и 6 тафну крадет бессовестно!Что для хтх весьма важно,лучше я пожертвую рукой с комбимельтой, чем пожертвую меткой Нургла=)

Да,мне то же кажется что два дефайлера важнее,чем один дефайлер с предом.

Один отряд ветов перевооружи плазмами. Девил дог парень весёлый, но попасть ему очень непросто, так что замени его на автохит бейнвульва или хеллхаунда :)

А что за пси-сила удар у либра? :?

Перевожу: Smite :)

Русские кодексы и рулбук вообще надо сжечь на костре.

Ну вообще то плагов там по семь. 6 + чемпион

Да,точно,только сейчас все пересчитал,все сошлось=).Хороший ростер,но сыграет ли предатор?

Обли не тематичны. Наемники, это не тематика. Почитай laugh.gif Если хочешь обли, значит хочешь павер, а не тематику happy.gif

Я всего лишь хочу, что бы мой ростер сыграл,что бы в нем не было балласта или перекачанных минек.

Незнаю... Играл только против бладов, с переменной успешностью =)

Облей лесом! Читай флаффбиблию. У нурглитов нелады с тяжелым вооружением (не считая предов и дредов). Это, по мнению Мортариона, не труЪ!

З.Ы. Хотя это больше про Death Guard.

Хаоситы и без облей вполне могут сыграть. Что в твоем понимании сыграть? Выиграть турнир или иметь возможность выигрывать в домашних играх? На турнир - правильно тебе посоветовали: не собирай нурглитов)) А для домашних игр, ИМХО, обли необязательны, чтоб "сыграть".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...