Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бояться надо, ибо они поубивают друг друга/рины/преды :D

при обдуманном их использовании риск такого варианта стремится к нулю.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 1500 получилась такая штука

1 Ahriman (HQ) @ 250 Pts

1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 110 Pts

Twin Autocannon; Dreadnought CCW; Twin Boltgun

1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 110 Pts

Twin Autocannon; Dreadnought CCW; Twin Boltgun

8 Thousand Sons (Troops) @ 319 Pts

1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts

Melta Bombs; Warptime

1 Chaos Rhino @ [45] Pts

Pintle-mounted Combi-Melta

8 Thousand Sons (Troops) @ 319 Pts

1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts

Melta Bombs; Warptime

1 Chaos Rhino @ [45] Pts

Pintle-mounted Combi-Melta

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Minimum Killpoints: 10

Models in Army: 26

Total Army Cost: 1498

Големы стали терпилами не хуже консила(если варптайм колдуна распостраняется на отряд. если нет извиняюсь). Ариман кастит всякую гадость, дреды ломают ринки.

идея брать големов по 5 - это круто. мне в голову не приходило. для меня это всю дорогу был цельный отряд в 8+1, оттого и дорогой :)

дреды в поде с ММ?

упали, промазали дружно и принесли противнику 4 легких КП.

точно надо? :)

А зачем тут карнифекс7 Из-за веномки? Так веном кэннон это, имхо, кал) Может тригона лучше?

Лорд + коса + тело + сфера + сместитель фаз + филактери = 210

2*10 воинов = 360

2*10 баз скарабов с полями = 320

10 баз скарабов без полей = 120

Монолит = 235

Итого: 1245

Тактика: Лорд со скарабами без полей и 2 стаи скарабов с полями турбобустят на первый ход куда-нибудь в ковер (Кстати, лорд с телом и скарабы получают кавер за турбобуст? Они ведь не jetbikes, а лишь move as....). На второй ход завязывают в чардж все, до чего дотягиваются и желательно с максимальным использованием мультичарджа. Далее, думаю, у ведра скарабов неплохие шансы вынести в рукопашку воинов огня, броадсайды и скаутов. За Шас`О и прочими кризисами будет гоняться лорд. С 6-й выносливостью, инвулем, косой, сферой и филактери, думаю, у него все шансы настрогать 1-2 взвода кризисов.

Воины прячутся за монолитом и вообще по всякому стараются не высовываться.

Миссия будет, скорее всего, не на скоринг.

Изменено пользователем Sazhin

Терминаторов просто хочется попробовать,не зря же я их красил.Эта расписка под них,остальные подразделения вспомогательные. А штурмовые практически ничего не смогут на расстоянии. После прыжка с библиарием они не могут нападать,а дальше любой противник от них успеет либо сбежать,либо подвести что-то страшное для ХтХ.

Плазму на дреде ещё не использовал,честно говоря не уверен в её точности,а вот лазку использовал,но что-то она себя не показала. ИМХО она нужна на большой формат. Сидит такой дред где-то в углу вдали от остальных и как снайпер отстреливает всё,что подвернётся.

Комби-мельты? Не знаю,антитанка на "Секачах" ИМХО вполне достаточно,а вот если этих ребят прижмут в ХтХ,то силовой меч поможет продержаться ход-другой. Оба вззвода идут вместе,по одному задавят без труда. А так два меча,десять маров.

Насчет лазки. Нас, некронов, конечно, немного, всилу древности кодекса, но наши монолиты очень радуются, когда оппонент берет мелты вместо лазок :rolleyes: ИГшные ЛР нас поддерживают в выборе мелт, я думаю. Да и рину оппонента (или еще какой транспорт) бывает актуально взорвать на расстоянии. Пусть себе пешком идут с теми же мелтами в руках.

фаново))) да они турбобустят) но не являются джетбайками) но полнстью пользуются их правилами. Ещё на некронов недействует - магия волков, забыл название) где все джетбайки проходят тест на опасный ландшафт)

у тау же есть огнеметы) они могут порушить весь твой замысел)

Степан кстати хотел спросить насчет чемпиона у тебя тот который дает реролы на "ту хит".

Может стоит потестить и другие молитвы как факт на силу громить машины в рукопашной с 10ой силой имхо это приятно или получить 5+ инвуль от магии?

Точно ли так сильно помогает рерол на ту хит атак то у Термосов не так много.

Насчет 14-ой брони наверно стоит поставить роллы на вагоны. Если к нам приедут-сломаем. Вот только с гвардией увы не проканает

Клятва ненависти - лучшая.

Альтернатива дает не +1 к силе, а +1 к броску на ранение (!) и за счет -1 к инициативе.

Ни о чем :)

Ежели СэШ, не думал за 2-3 баттареи ззап ганов и мека с ШаГом, а не КФФ?

Заместо 3х125 взять по 90 очей ззапаганы с дополнительными крюшникаи и амморантами.

Изменено пользователем Rjak

Затем, что вундить с ре-роллом лучше, чем без ре-ролла.

В принципе, надо метагейм смотреть. Против армий с базовым тафнесом 3 (ИГ, эльдары, Дэ) ре-ролл, скорее, не нужен. Против всех остальных — полезно. Так как большинство народу играет армиями с базовым тафнесом 4, его имеет смысл брать.

Изменено пользователем Gypsy

Генестилеры с ядом? А зачем? Они и так, вроде, неплохо работают.

Простая математика, яд стоит 3 монеты, тобишь за стоимость 1 стилера покупаем яд 5 моделям.

5 моделей 15 атак 10 попало по марам 5 провундило 5 на переброс ушло, 1 стилер 3 атаки 2 попало, тоесть выгода на 3 хита.

Но переоценить переброс рединга очен сложно.

Плюс вундить на 4+ тафну 5+ тоже неплохо.

Наши тау огнемет за оружие не считают, им бы все плазмы, самонаводящиеся ракеты да рельсы брать.

Я бы за тау на тотал анигилэйшен 1250 очков взял 2 отряда крутов по 17 штук. 3 отряда кризисов и 2 отряда бордов. Или у вас 2 элитки максимум?

Зажался бы всем этим в углу (желательно с лесом) и отстреливался оттуда.

Для такой армии против твоей расписки я больших проблем не вижу. Хотя, может быть, я не прав, плохо помню некронов. Очень за них редко играют.

Весь фокус моей расписки в том, что скарабы имеют кавер 2+ на турбобусте, так что им пофиг и на кризисы, и на броды, да на вообще что угодно стрелючее. А пока они в чардже, вся надежда на ведро атак. А что касается крутов, то расписка как раз и писалась с тем расчетом, что их не будет, а их скорее всего и не будет у оппонента. Да и опять же, если вся эта шабла забьется в угол, монолит будет очень рад.

[ Добавлено спустя 7 минут 48 секунд ]

Да и вообще мне кажется, что круты (конкретно, сами круты) скарабам не оппоненты ни при каком раскладе. Ну разве что на 1-2 фазы в чардже задержат.

Последнее время я что-то одержим придумыванием фан ростеров, появилась мысль заделать фановый Саим-ханн, вот такое нечто получилось

HQ

- Фарсир (130)

фортуна, руны вардинга, байк.

- 8 варлоков (400)

2 дестра, имб, энх, байки

- Автарх (120)

мандибластеры, фузионка, байк

Elites

- 5 Драконов (80)

+ серпент (115)

шнурки, старэндженсы

- 5 Драконов (80)

+ серпент (115)

шнурки, старэндженсы

Troops

- 6 байков (152)

2 шнурка

- 6 байков (152)

2 шнурка

- 9 даеров 1 экзарх (140)

Две катапульты, шторм

+ серпент (125)

шнурки, старэндженсы, камни

- 9 даеров 1 экзарх (140)

Две катапульты, шторм

+ серпент (125)

шнурки, старэндженсы, камни

FA

- 5 шайнингов (175)

- 3 вайпера (160)

2 шнурка, скатер

Итого: 2233 птс.

16 кп.

Ни кто не идет пешком, все на байках и транспортах что впринципе приятно.

Автарх с шайнингами, пытается вырезать кого-нибудь в хтх, или там 10-11 броню пожевать.

Байки, скорее заноза в попе, чем угроза, но может что и смогут.

Вайперы, в каком нибудь темном кавере постреливают, и под конец прилетают на вражий маркер =)

Ну и конечно байк консил, наши ударники соц. труда, собственно на них вся надежда.

Прошу тапками сильно не избивать, только чуток пошлепать =)

Изменено пользователем salem

Странный формат какой то - 2250...

Советовать особо нечего, ибо фан такой фан.=) Сам в будущем собираюсь собрать что-нибудь похожее.

Из того, что сразу бросается в глаза:

1) Автарху напрашивается фузионка

2) Есть смысл разделить трупсовые байки на 4 отряда по 3, либо 2 по 3 и один шестирыльник.

3) Я бы вообще убрал 6 трупсовых байков и на эти очки дал бы фарсиру камни и дум, а шайнингов закачал бы по полной (с экзархом, ХнР и скиллед райдерс). А оставшийся шестирыльник байкеров разбил на два отряда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...