SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а зачем гейт? куда терминаторами предполагается скакать? или вообще кем-то скакать?гейт нужен чтобы скакать, а уж откуда, куда и зачем будет видно по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 от меня просто ускользает сакральный смысл гейта. вот нульзону я понимаю :) мы на лендах все у противника. прыгнуть на последний ход и контестить обжективу - так это упрыгать можно.. и не добежать. если с термосами прыгать - так это им еще ход стоять под огнем... и вообще, 2 хода ехать, ход драться, потом еще драться. когда прыгать-то? :) впрочем, у меня опыта игры гейтом было немного, может я просто не понимаю чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Сегодня мне это помогло прыгнуть в тылы и спасти от слива термасов Изменено 26 сентября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 для этого ему еще надо дать ТДА. Упс, ТДА я проглядел, каюсь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Так же как вариант выпрыгнуть из ненужного хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а, он из комбата тоже работает? тогда еще ничего, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, он просто используется на начало мув фазы либра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну не знаю, таскать им термосов... Можно и допрыгаться. Пару раз не повезёт выкинуть дубль, уже серьёзный урон для отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну не знаю, таскать им термосов... Можно и допрыгаться. Пару раз не повезёт выкинуть дубль, уже серьёзный урон для отряда. ну, времени на пару прыжков не так уж и много :) 2 минимум хода мы катаемся, ход деремся... а там и прыгать необязательно. так что дубль еще надо постараться выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Так можно ж чаппи слить чтобы фирлесом не мешал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Эммм а зачем крышка на вагонах . Я недоумеваю X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) текущий ростер на 1500 очков: 1 Демон принц 155 варптайм, крылья 1 Демон принц 155 варптайм, крылья 8 Берсеркеров 243 чемпион с кулаком, Рина 8 Берсеркеров 238 чемпион с шашкой, персональная икона, Рина 6 Плагов 233 чемпион с кулаком, 2 мельты, Рина 8 Рапторов 250 икона Хорна, чемпион с кулаком, 2 мельты 2 Обли 150 1 Обли 75 и рассматриваю второй вариант: 1 Демон принц 155 варптайм, крылья 1 Демон принц 155 варптайм, крылья 8 Берсеркеров 248 чемпион с кулаком, персональная икона, Рина 8 Берсеркеров 248 чемпион с кулаком, персональная икона, Рина 6 Плагов 233 чемпион с кулаком, 2 мельты, Рина 6 Плагов 233 чемпион с кулаком, 2 мельты, Рина 2 Обли 150 1 Обли 75 какой вариант вам больше нравится? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Первый вариант чуть более подвижен, а второй - чуть живучее и павернее. Какой лучше? Смотря против кого играть. Тут народ почему-то рапторов люто ненавидит, так что будет ведро ответов, что второй ростер круче. А по-моему, в целом разницы между ними почти никакой. Мне больше нравится первый, но это, вероятно, только потому, что плагов не люблю. Гнойные они какие-то, прыщавые, хоть и сильнее рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Больше нравится второй. =) А зачем обли разбиты? Лишний КП же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Больше нравится второй. =) А зачем обли разбиты? Лишний КП же. Для того, вероятно, чтобы по двум целям стрелять можно было одновременно. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] А что за икона у ДП? Метка Слаанеша что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 1 обль ничего не сделает. и кп про..ээ.. теряешь, и с целью ничего не сделаешь. 3 обли качественно сработают в одну цель зато. сравнение плагов и рапторов убивает. ничего, что разные слоты и разные цели? :) рапторы дороговаты... да и не до фаст атаки обычно. но в целом неплохие ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 если это на генералы, какой план? сначала сыграть в ничью, а потом выиграть противника, который недоуменно будет катать вагоны по полю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Какая икона у ДП? По мне так оба варианта довольно сильные.Первый лучше сыграет против манёвренных противников, второй лучше против меха и масс армий.Если всё-таки выбирать, то я выбираю второй вариант. Может облитераторов заменить на....ммм.....что-нить другое?И у одной пачки Чумных десантников я бы сменил мельты на плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 сравнение плагов и рапторов убивает. ничего, что разные слоты и разные цели? :) рапторы дороговаты... да и не до фаст атаки обычно. но в целом неплохие ребята. задача рапторов - антитанк и хтх поддержка. задача плагов - антитанк и якорь проблема в том, что с задачей хтх поддержки плаги справляются лучше чем рапторы... поэтому и появилась мысль заменить. да и дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 1 обль ничего не сделает. и кп про..ээ.. теряешь, и с целью ничего не сделаешь. 3 обли качественно сработают в одну цель зато. сравнение плагов и рапторов убивает. ничего, что разные слоты и разные цели? :) рапторы дороговаты... да и не до фаст атаки обычно. но в целом неплохие ребята. 1 обль может делов наворотить кучу. Например: 1 обль ломает рину на вражеской точке, а другие 2 накрывают начинку шаблонами. Правда, замечательно? А что касается целей и слотов, то там и так уже есть 3 трупсы на ринах и абсолютно пустой слот фаст. Так что +/- 1 трупса и +/- фаста значение может и имеет, но не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Какая икона у ДП? персональная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) а разве можно ДП выдать персоналку? О_о а самое главное, зачем? облитераторов ронять? дык я бы их вообще в дипстарйк не уводил, пусть стреляют с первого хода. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Русский кодекс, по крайней мере, ДП персональную икону не дает. Только метки богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) ХК: 1) Маршал с 4 Терми, 2 АК и Чейнфист, Танк Хантеры в Дроп Поде (!) :) 2) Чемпион Императора Элита: 1) Дредноут с ЛК, ЭА 2) Почтенный Дредноут с ЛК, ЭА, Танк Хантер 3) Терминаторы (5) с 2 АК, Чейнфистом, Танк Хантеры в Дроп Поде (!) :) Трупс: Крузейдеры (5) и 1 Неофит, ЛК и Плазмаган Х 3 раза. Пистолеты и мечи, кроме специалистов. ФА: "Торнадо" АК-ХБ (2) в сквадроне ХС: Предатор Аннигилятор с 3 ЛК. Вот такой пока набросок. Опирается на успешный опыт аналогичной армии СМ по старому кодексу (2 место на ГТЕЕ в 2008). Суть примерно в следующем: Есть группа "Наковальня", которая стоит по фронту, выдерживает огонь и атаку противника, отвечает огнем. Это Крузейдеры, Дреды, Пред. Есть группа "Молот", которая выходит из резерва (!) и наносит удары в слабые места врага, которые обнажились во время его атаки, либо по тылам, скорингу, в бок машинам и другим "изолированным" отрядам. Понятно, что по обстановке, можно и всеми на стол ставиться. В чем сильные стороны ростера помимо тактики: 1) Дешевые АК, которых много :) 2) Волшебный почтенный Дредноут. 3) Клятва, которая удваивает потенциал парней в ХтХ. 4) Маршал и 10 Лд. 5) Терми в Дроп-Подах! :) :) :) Если без шуток, повышает надежность на порядок и позволяет падать близко (!) к врагу, чтобы гарантированно не только пострелять его, но и покарать в ХтХ, если это надо. 6) Дешевый Аннигилятор. 7) Дешевые и устойчивые Лазплазы, которые и постоять за себя могут от всяких Вольчих скаутов и подобной ерунды. 8) Движение по правилу "Праведный Гнев", которое было и всегда будет сюрпризом для врага :) Можем делать, можем - нет. Как выгодно. 9) Старые дымы (!). Этот принцип уже прекрасно сработал с обычными СМ, но там были другие фишки: 1) Там был Либр с очень хорошими психосилами. Но у нас зато Маршалл, что немаловажно. 2) Там был Монстркрашер-Чаплейн, сейчас он хуже защищен на турбобусте и по нему можно стрелять всегда, раньше - только если ближайшая цель :) Поэтому без него. 3) Там не было Дроп-подов, что стоило мне отряда Терми с Либром, которые бодро улетели за край стола. Под тоже улетел бы, но с ним я бы просто спокойно поставил их ближе к врагу. 4) Там было 2, а не 1 Почтенный Дредноут. Но это компенсируется общим повышением живучести машин в 5 редакции. 5) В остальном мы просто лучше :) Несколько провисает Чемпион Императора, без транспорта. Но в большинстве случаев он неплохо справиться с охраной Крузейдеров от покушений всякой мелочи. А может задержать даже и крупные силы. Будем тестировать :) [ Добавлено спустя 9 минут 52 секунды ] http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Вот отчет о том, как это выступало в 2008. Там было даже 3 Почтенных Дреда, но = на 2000 (!). Там что мы уже на 1750 отстаем очень незначительно. И вообще рулим безбожно :) Учитывая, что еще год кодекс не собираются менять - считаю тему достаточно актуальной. С этим ростером я готов буду поехать даже на ЕТС, если любимые ДХ не предложат более интересных возможностей в 2011. Первый тест против БА Феанора. Каунтеры, 1750. Ничья на 5 ход, аннигиляция врага на 6+. При том, что Терми вышли по частям, на 3 и 4 ход соответственно, а почтенный Дредноут умер на второй ход от одного хита фистом с 8 силой. Были и мои ошибки по новой армии. Но всё равно, результат против "имбы и полома" мне очень нравится. Армия отличная, надежная. Все бесстрашные в ХтХ, постоянные перебросы. Так что атака Крузейдеров в Штурми с Либром (только без Сержанта с Молотом), привела к смерти Либра и "мертвом" засидании двух отрядов. Терми сделали, что успели. Просто не дошли до ХтХ. Глобальных изменений в ростер не планирую. Но подумать всегда можно. Кросс-пост с "Команды Союза", поэтому может быть несколько сумбурно ;) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Маршалл это американский политический деятель 3) Терминаторы (5) с 2 АК, Чейнфистом в Дроп Поде (!) с Танкхантом естественно? А в чем смысл держать два спидера в одном сквадроне? Живучесть уменьшается, стрельба идет в одну цель. Еще замечу, что пока маршал будет в резерве лазплазы будут с 8 лидаком, и 7 при стрельбе по ТП, а дропподы не всегда приходят вовремя. Закачка маршала с чем? Когти? Посчитал так, вышло 1743 очка. И еще... то, что хорошо играло в 2008, может играть совершенно иначе с обновленными армиями. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти