Ваш Упортый Друг Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Это не опечатка... это 2 разных отряда... в 1 одна пиранья, во втором 2. Я еще этим не играл. хотел но сегодня проспал))) вот в следующее воскресенье хочу попробовать... ну если не попрет то всегда можно вернуться к старым добрым кризисам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ИМХО, штурмовая пушка у дреда не сильно полезна, лучше оставить мельту. два отряда по 5 десов - мало, лучше выкинуть секачи, добрать десов в отряды и пересадить их на ринки. Было бы неплохо наскрести очков на фисты для сержантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Весьма спорны терминаторы, лучше замени их на штурмовых и дай либру гейт вместо Удара. Дредноуту дай ПК, а лучше лазку. Вместо силового дай сержантам комби-мельты. Остальное вроде нормально. Убери стоимости оружия и так далее, оставь только Итог отрядов, читать не очень удобно)) Терминаторов просто хочется попробовать,не зря же я их красил.Эта расписка под них,остальные подразделения вспомогательные. А штурмовые практически ничего не смогут на расстоянии. После прыжка с библиарием они не могут нападать,а дальше любой противник от них успеет либо сбежать,либо подвести что-то страшное для ХтХ. Плазму на дреде ещё не использовал,честно говоря не уверен в её точности,а вот лазку использовал,но что-то она себя не показала. ИМХО она нужна на большой формат. Сидит такой дред где-то в углу вдали от остальных и как снайпер отстреливает всё,что подвернётся. Комби-мельты? Не знаю,антитанка на "Секачах" ИМХО вполне достаточно,а вот если этих ребят прижмут в ХтХ,то силовой меч поможет продержаться ход-другой. Оба вззвода идут вместе,по одному задавят без труда. А так два меча,десять маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ранек я тебе уже 7 раз сказал и скажу ещё раз- линколазка на разоре уступает лазке и линкоплазме, из пака ВГ(7 рыл) либо выкинуть щит вообще либо взять ещё 1 ассолтка имхо не нужна, для пода брать либо ХФ либо циклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 и валька и вендета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ранек я тебе уже 7 раз сказал и скажу ещё раз- линколазка на разоре уступает лазке и линкоплазме а мне кажется, наоборот :) я больше врею в ТЛ лазерку, чем в "не папал с лазерки и круто жахнул с плазмы на 24 дюйма" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Chaplain 110 Pts Digital weapon Librarian 100 Pts Gate of Infinity; Null zone Elite 5 Assault Terminators 460 Pts -Land Raider: Multi-melta Drednought 145 Pts Twin Lascannon; Heavy Flamer Troops 10 Tactical 235 Pts Meltagun; Missile launcher -Sergeant: Power Fist -Rhino 10 Tactical 200 Pts Meltagun; Missile launcher -Sergeant: Power Fist Heavy Land Raider: Multi-melta 260 Pts Vindicator: Dozer Blade 120 Pts Vindicator: Dozer Blade 120 Pts Изменено 26 сентября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ты не мог бы указать психосилы у либра? я читал только русский кодекс маров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Зона отторжения и врата в бесконечность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дреду яростно напрашивается дроппод, а в остальном все вполне симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Нету у меня дропа, вот в этом только проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А зачем второй ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Две не линканутые лазки-это по-твоему анти-танк???При чем они едут вперёд, соответственно стрелять не будут. На такой формат уже спокойно попадаются леман расы, а иногда даже ЛРы. 5 рыльная тактичка не продержится против даже очень плохого ХтХ отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вдруг 1ый сломается, там раньше пред был, но ЛР то всяко круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 тут суть не в том что жахнул с плазмы, а в том что разор становится в том числе и универсален(и да, иногда и 7 сила поомгает :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Один сломать, второй потерять? Простите не удержался. Может тогда туда лучше тактичку сунуть вместо рины? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 2 Battle Bear: +1. Лучше посадить в лр тактичку, чем водить пустым. Заодно освободятся очки на лазпушку для дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Updated ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А зачем, если не секрет, чаплину цифровое оружие? Не лучше ли за те же очки дать одному из сержев комби-мельту/флеймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Полезно и нет не лучше :) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Платить 10 очков за переброс одного броска на ранение при стрельбе (при том, что у чаппи болт пистолет) как то дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Платить 10 очков за переброс одного броска на ранение при стрельбе (при том, что у чаппи болт пистолет) как то дороговато. Диджитал вепон даёт реролл в ХтХ, а не при стрельбе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Завязываю читать русский кодекс :) Но всё равно, пусть даже в хтх, слишком дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Я бы выдал библиарию щит. ;) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 для этого ему еще надо дать ТДА. у либра 2 варианта закачки - очень дешево и с нульзоной... или в ТДА со щитом и с нульзоной, опять же. но тут оно не надо, мне кажется. а зачем гейт? куда терминаторами предполагается скакать? или вообще кем-то скакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти