IronWarrior0903 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 захотелось вот такого вот специфического чего-то...вот что вышло.пока все только в стадии покупок так что есть время изменить модельный ряд 1 Captain (HQ) @ 180 Pts Bolt pistol; Relic Blade; Artificier armour; Space Marine Bike 6 Bike Squad (Troops) @ 280 Pts Bolt pistol (x4); Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 6 Bike Squad (Troops) @ 280 Pts Bolt pistol (x4); Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Land Speeder Tornado @ [60] Pts Heavy Bolter; Heavy Flamer Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 20 Total Army Cost: 1000 Коментарии в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Круты лучше. По-хорошему нужны хотя бы 2 отряда по 17 морд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Народ, у меня к вам тогда следую щий вопрос: а для каких целей используется обычная трупса? И что лучше пихать- гранатометы или огнеметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 3 по статистике, а иногда и 7 - лобовой хб тоже стреляет. я дваждый так валил одинокого варбоса. если есть веты с мельтами, столько штурми не нужно, да и карапас ветам тоже.... он нужен если они с плазмой. Тогда стоит дать ветрам вместо каркаса химеры? Или потратить очки на спонсоны?Это мой новый никнейм, старый забанили из- за друга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Какую задачу поставишь, такую и будет исполнять. (какое оружие выдашь, такую роль и будет исполнять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Некромунда это не только город-улей. Еще есть целый мир вокруг, на котором живут люди и орки. Некромунда по бэку песчанка, значит машины слишком восприимчивы к загрязнению двигателя и прочего, поэтому можно сказать что те дикие племена юзают лошадей. Ну в крайнем случае заюзаю мааленькие мопеды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 рбычная гвардия - скорит и дает много ПЫЩЬ из лазганов... огнеметы им.. ветераны - как закачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Конечно! химеры для ветов это наше все, пешком они далеко не уйдут! на 1.500 тебе хватит я думаю 1 штурмача.... т.е. все влезет.... вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) итак) попробовал погонять механайзед армию хаоса) понравилось) собсно ростер) HQ Kharn 165 Elites 4 terminators (2 champs , chainfist, lighting claws , 2 combi-plasma) Dedicated LR 395 Dreadnought (2 CCW , Heavy flamer , Extra armor)x2 240 Troops 3x7 plague Marines (champ , fist, 2 melta, Rhino) 768 Noise marines 5 (blastmaster) 140 HS Vindicator x2 (Possesion) 290 пояснения по ростеру...Кхарн едет с термосами , вылазит и кушает че нить легкое , отдельно от термов. нойзы - домашний скоринг с приятным блинчиком. Плаги - универсальная пехота , виндики - страшное напряжение для опонента и прикольные блины..Дреды - это дреды)) с ними и так все понятно) провел этим ростерам 5 боев. 2 игры с нидами , 1 с волками на тандервульфах и лонгфангах , 2 игры с Блад ангелами (ассы на мефистоне) недостатки. нет далнобойного Антитанка.. пару раз заставило страдать. терминаторы как то странновыты...их либо совсем комбатными делать (стоимость зашкаливает) либо выдать всем комбики и оставить чемпа с чейн фистом (как вариант уйти либо в плазму , либо в комбифлеймеры+хэвифлеймер). огнеметов тоже не хватает. по поводу проведенных игр.нидам слил обе игры (не понимаю я , как их готовить пока)..1 раз было 9 хайвгардов и 40 генов , другой раз - почти тоже самое ))))))))) волков выиграл по каунетрам , перебив ему всю трупсу и тандеров. с бладами сыграл 2 ничьи (в последний момент какой нить одинокий выживший асс тормозил мне ринус плагами))))) , но стирал их в порошек.. варианты модернизации слив нойзов , перезакачка терми и взятие обли , либо рапторов (5 рыл , 2 спешла). Лэш не предлагать , ибо я его просто не люблю. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Терми выкинуть на мороз, вместо них взять берсаков. Нойзам обязательно рину. Можно еще попробовать наскрести на грейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если есть мельта-ветераны может есть смысл в плазма-штурмовках? 1 пачка на выключение тяжелой или очень тяжелой пехоты. (упали за Облями, 5 выстрелов с АП2) Сидим и радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Терми выкинуть на мороз, вместо них взять берсаков. Нойзам обязательно рину. Можно еще попробовать наскрести на грейтера. и взять ЛЭШ Автор, попробуй, что нибудь необычное, то что может поставить врага в ступор, чего он никак не ожидает от хсм :) Проверенно. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 захотелось вот такого вот специфического чего-то...вот что вышло.пока все только в стадии покупок так что есть время изменить модельный ряд Приветствую! байки в трупсе это наше все, по-этому правильной дорогой идете! Что бы лично я изменил для повышения эффектиивности: - капитану нужен штормщит, для повышения его живучести, все равно атака от второго оружия ближнего боя с реликом теряются - ЛС торнадо с флеймером и болтером нам, мне кажется ни к чему. Вместо него лучше взять еще один аттакбайк с ММ или добавить по одному байку в отряды - у тайфунов целесообразно убрать мультимельты, ракеты бьют на 48 дюймов, нам лучше стрелять ими издалека - и если честно, на формат 1000 очков, на мой взгляд, вместо двух тайфунов (они хорошие машинки, однозначно) может, лучше взять аттак байки с ММ, получится 2 отряда по 2 мотоцикла за один тайфун. -более полно мотоциклы развиваются на 1500+ формат (там добавляется и либр и байков побольше), но и на 1000 можно весело погонять :) ИМХО все естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Понял, что 2000 я буду собирать долго (никто мне ЛР продавать не хочет), а красить ещё дольше. Накропал роспись на 1500 пойтов. Всё просто. Хестан с термосами на ЛР и Рины сближаются с вероятным противником. Лирб джойнится к пешему отряду и занимает нужную точку. Дальше кидаем дайсы и смотрим повезло или нет. Есть крамольная мысль - убрать Либра и Спидер и взять Предатор лазки/лазки, но что-то не очень хочется. 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 1 Librarian (HQ) @ 115 Pts Combi-melta; Smite; The gate of infinity 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [66] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Teleport Homer 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 185 Pts Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 70 Pts Multi-melta; Heavy flamer 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 265 Pts Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 41 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дать дредноутам мислы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В принципе-неплохо.Тема саламандр раскрыта.Не уверен только в Спидере,хотя помочь он действительно может.Мб,снять его,наскрести ещё очей 30 откуда-нибудь,и взять тандерфаер,который будет тормозить и прорежать цели тактичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 и много обли нарубит одна пачка? если те в кавере еще? лучше тогда уж демолишер взять... или как-нибудь плазма-пушки запихнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 6 Nobz (Troops) Choppa (x4); Slugga (x6) Power Klaw (x2); 'eavy armour; Cybork Body; stikkbombz 1 Painboy Cybork Body Battlewagon deff rolla; big shoota Закачка нобов странная. Много одинаковых. Знамя, опять таки, им крайне рекомендуемо. Вторая пачка копт тоже сомнительна. Я бы на этиже очки либо взял бы еще 10 лутазов, либо командос со Сникерсом. По КПД что лутазы, что командос оказались бы полезнее. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] - Ох как я не хотел лутасов брать, но видимо придется) уж очень они хороши Смирись :) Многие через это проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) роккиты на банках, хм, надо подумать. меня цена смущает 15 очков за роккит! ИМХо очень дорого. Они того стоят. Проверено. [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] да, они в основном одноразовый отряд. НО они должны выйти именно там, и выполнить свою функцию на 100%. выйти и пожечь пеший коммандный отряд (в идеале), или уничтожить дальнобойную пешую стрельбу (лутасы, лонгфанги, девычи и проч), или согнать скорящий отряд с маркера. да, их не много, но у них есть два огнемета, что допустим тем же СМам будет не очень приятно, а вражеских лутасов так и попросту уничтожит. Да и комрад Сникротов в рукопашной тоже кое что может 6 атак с 6 силой с чарджа с перебросом тухит. В восьмером вообще-то не факт что они лонгфангов уничтожат. Сникер со своими 6 атаками тоже не всегда решает. Все-таки у него не силовое оружие. По себе скажу - Сникерса я беру. Но в количестве 10-15. Вот тогда он в 80% игр себя окупает. (Под окупает я подразумеваю не то что он набивает по количеству очков, а то, что он позволяет сохранить больше юнитов моей остальной армии). To Angry Voice of Dorn. Ты вроде обещал рассказать как себя расписка показала. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На мой взгляд, огнемёты большим отрядам байкеров не впились принципиально - менять на мельты. Если шаблоны нужны - ставь на тахуны тяжёлые огнемёты, благо смысла в мм на них я так и не нашёл. Очень хочется иметь один отряд трайков с мм. 2-3 штучки, так как уже встречаются лр, кидать на них трупсовые пачки как-то сцыкатно) Ну и щит кэпу на 1к маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 и много обли нарубит одна пачка? если те в кавере еще? лучше тогда уж демолишер взять... или как-нибудь плазма-пушки запихнуть.... Один ЛРБТ увешать плазмами в спонсоны. Тогда какое основное орудие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Несколько знакомых начали играть в ваху, теперь вот чтобы с ними поиграть, надо придумать малоформатный ростерок. Оговорю сразу - массХимеры не планируются. №1 ККС - миссл лаунчер+вокс - 70 Платун ПКС - 30 10 с лазкой х3 - 210 + комми и вокс туда же - 40 ветераны+3 мельты - 100 Вендетта - 130 ЛРМБТ с ХБ спонсонами - 170 №2 ККС+вокс -55 Платун ПКС+2 плазмы - 60 10 с лазкойх2+ вокс - 145 ветераны+3 мельты+Химера -155 вендета - 130 Скаут сент с мультиком - 35 ЛРМБТ со спонсонами ХБ - 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) HQ Marshal 171 lightning claws (pair) frag grenades terminator honours artificer armour iron halo Command squad 255 frag grenades Sergeant terminator honours power fist 9*Initiates bolt pistols & CCW 2*meltagan Apothecary Company Champion Emperor's Champion 140 (Accept Any Challenge, No Matter the Odds) Elite Dreadnought 150 venerable tank hunter heavy flamer extra armour Troops Crusader Squad №1 166 7*Initiates bolt pistols & CCW frag grenades meltagan power fist 2*Neophyte bolt pistols & CCW RHINO 58 smoke launchers extra armour Crusader Squad №2 177 7*Initiates bolt pistols & CCW frag grenades meltagan power fist 3*Neophyte bolt pistols & CCW RHINO 58 smoke launchers extra armour Crusader Squad №3 121 5 Initiates bolters plasmagan lascannon 2 neophyte bolt pistols & CCW Crusader Squad №4 121 5 Initiates bolters plasmagan lascannon 2 neophyte bolt pistols & CCW HS Land Raider Crusader 293 smoke launchers blessed hull Predator Annihilator 145 lascannon Predator Annihilator 145 lascannon --------- 2000 pts вторая версия ростера. Маршал возглавляет атаку на крестоносце, воглаве взвода. две рины вместе с ним. дредноут так же рядом, прячась за бронёй крестоносца и прикрывая всех стрельбой, выжигая кусты и леса, грозя кулоком с 10ой силой. лазплаз сидит в своих кустах и кемперит. предаторы заняты тем же (итого в сумме 8 лазерных выстрелов в ход при удаче) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Согласен,командос слабее,чем надо.Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 1) Если уж взял командник, то дай фч всем, маршал бьющий по 6 ине тебе понравится 2) Дреду все таки нужна лазка. 3) Блессед хул это из за метагейма? Я практически тем же играл, только вместо командника были атерми, и очков хватало на виндик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти