Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Стрелковому дреду в хэвифлеймере отказать....Но нарыть ему на ракетницу.Неофиты в зводах обовъязково!!!!! :)

Да кстати : а переделать ростер , без термосов и Лэндака, нет желания???? ;)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно вопрос.Мы с другом решили начать играть.Я выбрал себе как орден Космических Волков.Можете посоветовать что на 750 очей в ростер нужно засунуть чтобы не тратить лишние деньги и он играл нормально первое время ? :-

Изменено пользователем proffessor96

оставновил приказом - и рапидфаером!

после хтх, приказом некого будет останавливать.

Изменено пользователем Tik-Taker

единственые 2 анти танка идут пехом. Не дойдут поверьте наслово

Совершенно верно - их в споРину нужно запихивать

Сантан вообще пак зоа нужен полюбому, нужно будет открывать что-то тяжелое. но насчет слипера и пустых коров не уверен. Коровы себя хорошо показывают когда тусуются у себя в деплое и оберегают 2 пака гантов с деворерами, чтобы в том случае если к ним какая-нить тактичка маров придет они ее забьют. При этом сам тервигон играть должен осторожно, так как его смерть = смерть гантов с деворерами, а это дорого

добавлю к верхнему посту: игрушка называется plazma hatchers делает ее фирма Мегаблокс. Ищется в детском мире. Стоит 700рублей. Ну и да, в ростере будет трудно с идеей.

Сбасибо за ответ,добрые люди :oops:

1) Тему лучше в новичковые.

2) А подумать?

На 750 берёшь дешёвые отряды. Дорогие не влезут.

Самого дешёвого лидера в бюджетной закачке.

Серых охотников или когтей на Рине. Пара отрядов.

Длинных клыков с ракетницами.

Получится относительно много моделей.

Ракетницы на такой формат укатают почти всё (ЛРы там редкость).

З.Ы. Если жаждешь экономить деньги - попробуй лидера на тандервульфе (Его труднее убить на 750), дредноута.

Едят очки, убиваются со скрипом.

Вопрос в согласии оппонента.

З.З.Ы. И переезжай в новичковые. А то тебе тут БТ-вод рассказывает, как собирать ростер Волков. Потом хаоситы набегут - тоже поведают. А самих волководов так и не услышишь =)

Изменено пользователем Detain

Сбасибо за ответ,добрые люди

Ололололол, в 8 утра в субботу тебе все побежали не только ростер рассказывать, но и покупать для тебя, бесценного, за свои деньги.

Лучше сам напиши ростер, а потом тебе помогут люди и укажут на твои ошибки.Я могу запостить какой-нить, но ты даже не поймёшь, какой юнит для какой цели взят и как он буит использоваться.

З.З.Ы. И переезжай в новичковые. А то тебе тут БТ-вод рассказывает, как собирать ростер Волков. Потом хаоситы набегут - тоже поведают. А самих волководов так и не услышишь

Кто взывал к волководам? =)

Главный вопрос, ты ограничен в формате? Если нет, то тебе понадобится:

1)Батл форс волков. Из него ты сможешь сделать 2 пачки грей хантеров, героя(желательно вульф приста), волчих скаутов, и дроп под

2) Рина, она и в Африке рина, без них ни один космоволк не обходится

3) Рун прист, очень полезный герой.

4) Пачка девастаторов. Которая потом превратиться в пачку лонг фангов.

Всё это выйдет примерно в 5к по деньгам, но даст тебе мощную опору в начинаниях.

Теперь по-ростеру. На всё то, что ты приобрёл можно будет составить( я слабоват в составлении расписок на малый формат):

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Living Lightning; Murderous Hurricane

Колдун и анти-псайк

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

Передовой отряд. Сразу говорю, в наших боксах мельт нет :( Так что договаривайся о проксе или ищи

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts

Plasma Gun (x2); Wolf Standard

Отряд который держит точку. На такой формат сыграют как надо

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

Наши поганцы. Маст хэв отряд

3 Long Fangs (Heavy Support) @ 100 Pts

Missile Launcher (x2); Plasma Cannon (x1)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Дальняя поддержка. Ракеты работают по броне, плазма пушка стреляет в пехоту(ДА! Наши девастаторы могут стрелять в 2 цели сразу! Только при условии, что жив их пак лидер и он сам не стрелял)

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 124 Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x3); Combi-melta (x2)

Наши сержанто-заменители. Двое с комбиками(которые тебе точно придётся делать самому или кого-нибудь заставить их сделать) идут к скаутам и в передовой отряд, последний с одним фистом идёт к 10рыльнику

Minimum Killpoints: 6

Models in Army: 32

Total Army Cost: 749

Давно хотел собирать ТЭ. Наконец-то написал ростер. Приветствуется любая критика.

HQ

1) Archon @ 240 pts

Hell mask, shadow filed, webway portal,punisher.

Retinue: 5 incubi, raider

2) 2x haemonculus @ 60

scrissorhands

Troops

1) 10 Raider squad @ 150

Dark Lance, blaster, raider.

2) 10 Raider squad @ 150

3) 10 Raider squad @ 150

Elite

1) 10 Grotesques @ 150

2)10 Grotesques @ 150

Fast Attack

1) 5 Reaver jetbike squad @ 170

2 blasters

2) 5 Reaver jetbike squad @ 180

2 shredders

Heavy Support

Talos @ 100

Total: 1500

Из явных недостатков ростера: нет действительно мощного противопехотного оружия (дизентеграторов). Поэтому какой-нибуть СМ вероятнее всего меня сделает. Также, я возможно переборщил с ленсами.

Тактика примерно такая: готески (и, возможно, талос) сидят в резерве, а воины и архон летят поближе к врагу. Высадившись, Архон открывает портал, и на врага бежит весёлая толпа гротесков и сковывает его в ХтХ. От вражеской техники к этому времени не остаётся и следа.

Прошу помочь довести данный ростер до ума.

в кодексе играют:

хаку почти все. трупс - скауты; елита все кроме веников и еще вангардов; фаст вся; хеви- ласпреды и тандерфаер

Сразу видны глубокие знания и опыт Изменено пользователем SmallEvilman

Просто на данный момент, многие армии уже на второй ход доезжают до твоих платунов, конечно скрин помогает, но... не всегда это лучший выход. Командники с мельтами на химерах могут сжечь практически любой транспорт противника и задержать его еще на один ход. Плюс благодаря химере отличная маневренность, да сама химерка что-то может. Без Стракена или крида гвардия в хтх заметно хуже. Комиссары не помогут против большой толпы, она отряд съест, или съест в твой ход что заметно хуже. А 5-6 маринов могут завязнуть в тридцатирыльнике надолго убить много неуюьт но и стрелять не дадут а приказы от хакушного командира позволят регрупнуться и расстрелять оставшихся маров в упор из лазганов, что заметно эффективнее чем стучаться в броню.

Ну и для высвобождения очков можно лишить химеры псайкеров, и выдать таки главному команднику мельты

Дабы не создавать новую тему просто отредактировал первый пост. Что вы думаете по ЭТОМУ поводу?

Закачка отрядов говорит за себя. Работают терми и байки, а трупса не рыпается.

Изменено пользователем Zoll

Я тебе уже говорил. Не знаю... Я думаю, байкеры играть не будут. Они гораздо дороже лоялистских и при этом имеют ряд существенных недостатков:

- не скорят

- не имеют комбат тактики

- не имеют ATSKNF

- не могут брать трайки

Из плюсов, пожалуй, только большее количество атак. Но кого этим напугаешь...

Ты играл уже этим ростером?

Дабы не создавать новую тему просто отредактировал первый пост. Что вы думаете по ЭТОМУ поводу?

Закачка отрядов говорит за себя. Работают терми и байки, а трупса не рыпается.

если от трех пачек байкеров играть, то критично надо занять противника чем либо, пока они будут ехать. думается, пачка чузенов в инфильтре была бы актуальна в данном ростере.

Опять же неплохо было бы раздать марки во все отряды.

ну и явно требуется усилить ХтХ элемент. Ну приедут байкеры - и что? кого они напугают? лорд на байке с демоником был бы интереснее колдуна в этом случаи.

HQ

1) Eldrad Ulthran [210pts]

2) Farseer (Eldar Jetbike; Doom; Fortune; Spirit Stones) [160pts]

3) Warlock Unit (8 Warlocks; Eldar Jetbikes; Enchance; Embolden; 3xDestructor) [410pts]

TROOPS

1) Dire Avengers (9+Exarch; Power Weapon & Shimmer Shield; Defend) [162pts]

Mount at Wave Serpent (Spirit Stones; TL EML) [130pts]

2) Dire Avengers (9+Exarch; Power Weapon & Shimmer Shield; Defend) [162pts]

Mount at Wave Serpent (Spirit Stones; TL EML) [130pts]

ELITES

1) Fire Dragons (6) [96pts]

Mount at Wave Serpent (Spirit Stones; TL Shuriken Cannon) [110pts]

HS

1) Warwalkers (3; 6xScatter Laser) [180pts]

Total: 1750

KP: 10

Models: 43

Главный вопрос:

Нужен ли тут дед, или хватит обычного сира (освободятся очки на лансы)? Я сам считаю, что скорее да, чем нет, но интересует мнение комьюнити.

З.Ы. На всякий случай - дайров с блейдштормом не предлагать. Не люблю я их. Да и противопехотной стрельбы, в принципе, всегда хватает.

Изменено пользователем MotkinSun

а что тут будет делать Дедушка? :? кидать гайд с фортуной на волкеры может и простой сир.

ИМХО, он тут лишний.

На такой формат очень мало трупсы, я бы наскреб на 3 байка как нибудь.

Дракошек можно оставить и в 5ом, боеспособнорсть не изменится. :)

Изменено пользователем salem

а что тут будет делать Дедушка? :? кидать гайд с фортуной на волкеры может и простой сир.

ИМХО, он тут лишний.

Так, один голос "против". Кто ещё? =)

Не надо про "мало трупсы".:) Мне двух отрядов дайров хватает за глаза.

2MotkinSun

Да хоть заговорись! Я уже разиков 20 раз слышал, что байки\рапторы\трупса без меток\армии без обли-дп-леша - неиграбельное уг по умолчанию. Я играю исключительно для фана. Если бы я хотел играть что-бы побеждать, я бы не пришел к вам в клуб и не начал бы играть в солдатики. Я бы тупо задрачивался в контру, код и доту, рубал всех на право и налево и побеждал\рулил\был Атцом\повышал чувство собственного достоинства\забирал топовые места.

А ездить с пересадкой за реку чтобы заниматься тем(побеждать и чувствовать себя батько всея сей игры) чем я могу и дома себя удостоить притом каждый день и в любое желаемое время, а не пару разиков в субботу, бессмысленно. Я вполне могу быть батько всея доты\Контры\вов и прочей дребедени не выходя из квартиры. Однако мне это не нужно. Ибо зае... надоело.

Потому я и собираю такие нубонеиграбельныеростеры и мне [эх жаль] прикольно. Потому что они мне нравятся. Я люблю бек своей армии и хочу ему соответствовать. Мне нравятся байки. Мне нравится когда их много. Я ненавижу вешать метки и я ненавижу натянутость бека на наличие плюшек(у Найтов Дп и позесседы есть, да и палюбому свои мини культы Кхорна\Слааанеша\Тзинча\Нургула тоже найдутся. А нанимать Облитераторов вообще нормально да и вообще все хаоситы это Black Legion то ка они крсятся по другому...). Мне не важна победа. Мне важен процесс и удовольсвие от самого процесса. А дабы процесс вообще был, нужно чтобы я и мой ростер хоть что-то могли. А то буду отыгрывать по 3 раунда и сливаться как седня с Хеклером.

Потому я и постю свои ростер на варфордже и внимательно читаю каменты( за что отдельное спасибо =) ) и отбираю то что мне в первую очередь нравится и что считаю нужным.

Изменено пользователем Zoll

Дед выбивается из концепции. Думается, обычный сир будет делать то же но дешевле.

По ростеру: хорошо бы лансы и побольше драконов в пачку.

что ее солить чтоли, трупсу эту? больше двух в этом ростере не надо.

Изменено пользователем _Ustas_

Довольно бестолковый ростер, на мой взгляд.

Зачем дед действительно не ясно.

Зачем экзархам авенджеров шимер шилд, павер вепон и дефенд тоже не понятно, особенно при наличии консила с 9 варлоками, который может залокать в ассолте фактически кого-угодно.

При этом фаэр павер у ростера низкий: всего одни ходилки, одни драконы, нет лансов, нет блэйд сторма.

Сомневаюсь, что ростер типа «у нас есть совет на джет байках, который всех нарубит, и остальные отряды, чтобы кое-как затерпеть» будет играть на 1750 очков.

Изменено пользователем Gypsy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...