Skiv Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сделай может 1 комбат сквад с метлами, а 1 оставь с фламерами будешь к ним техмара сажать - 3 фламера и фист будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На мой взгляд тригоны хорошо играют на формат 1000 там они большие и злобные а начиная с 1500 у всех появляются такие же злобные пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Красивый ростер.Из неприятных противников-волки с обилием фангов(да и то не очень страшно),эльдарский масс-сирконсил с поголовной силой 9,Облитюки в частности,ну и вообще армии с большим кол-вом дальнобойного антитанка.Остальное этот ростер раскатает,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Малые командники, на химеры посадить выдать мельты. Если дропнуть жреца и ченкова как раз хватит и еще остаться должно немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хороший ростер) пару советов по оптимизации) шилд дрона в лес с кризов ( не вижу в нем смысла, возьми лучше огнемет одному из) на мой взгляд пассы вещь в себе, я бы взял еще тим диссрейнов) прожектор оч редко играет и заставляет тебя подставляться, лучше еще одна плазма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дк лучше взять поменьше, ну или хотя бы место для Капеллана в рине выделить. Аб лучше в сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) на мой взгляд пассы вещь в себе, я бы взял еще тим диссрейнов) Да-да, я понимаю, что можно сделать кризис лимит: выкинуть фв и пассов и взять еще одних крутов и дэсрэйнов. Даже, наверное, лучше будет. Я собирался тестить такую расписку. Но расписка с пассами мне кажется интереснее. Не утратил я еще веру в силу лазерных указок =) прожектор оч редко играет и заставляет тебя подставляться, лучше еще одна плазма... Редко, но метко. Выкуривать им какую-нибудь гадость, которая в кустах засела и больно оттуда стреляет, самое милое дело. Кроме того, на мой взгляд, разница между 8 и 9 мисл подами небольшая. Разница между 1 и 2 бластами огромная. Плазма там итак есть. шилд дрона в лес с кризов ( не вижу в нем смысла, возьми лучше огнемет одному из) Поясни, почему нет смысла =0 Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) HQ Капитан (антикварный клинок, штурмовой щит, доспех оружейника, прыжковый ранец) - 185 Баблиарий (мощь патриархов, ускорение) - 100 TROOPS Взвод разведчиков (5, снайперские винтовки 4, ракетная установка, плащи) 100 Взвод разведчиков (5, болтеры 4, сержант - силовой кулак комби мельта, плащи) - 120 ELITE Дредноут (доп армор, мультимелта) + Дроппод - 155 FAST Ленд Спидер "Шторм" (мультимельта) - 65 Взвод штурмовиков (10, пламапистолеты, сержант - силовой кулак) - 245 TOTAL: 970 Такой вариант с ассолтниками. Но живучей ли они... И 30 очков еще осталось. Была мысль о капитане в рине с вэнгардами, но тогда в них полетит все что есть. Так же, кэп+рина+штернгарды... Мельтасмерть какая нибудь. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Evie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Зачем так ассолтников перекачивать? Плазмопистоли вон имхо, да и кол-во можно снизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Снять плащи со скотов с фистом (они им вряд ли пригодятся), а парням ццв+бп. Вместо пистолетов дать асм флеймеры (у тебя с ними не очень хорошо). + резонный вопрос - а куда бибрь? Пешком идет, что ли? Тоже пак ему. Но тогда жди, что все в них полетит. Вместо простодреда я бы взял айронклад с хф. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если у ассолтников убрать 1 плазмапистолет а второй заменить на огнемёт, то как раз по очкам влезает почтенный дред, который значительно живучее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) прошу оценить). Владыка роя+280pts (2)Стражи тирана+120pts 1х(3)заонтропы+180pts спора+40pts (19)хормоганты+114pts яд+38pts 2х(12)генестиллеров+336pts яд+72pts 2х(3)войны+180pts (2) ядо-пушки+30pts, яд+30pts, (4)смертоплюя+20pts 2х(3)стражи улья+300pts карнифекс+160pts спора+40pts, сокруш. когти+25pts, ядо-пушка+25pts, яд+10pts 2000pts сразу три вопроса: 1) владыку делать из обычного тирана? 2)тиранофекса из карнифекса? 3) и где взять споры? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Изменено 18 сентября, 2010 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Chapter Master Pedro Kantor 175 5 Honour Guard Squad 260 - Thunder hammer (Chapter Champion) - 4 relic blade Drop Pod 45 - locator beacon 6 Sternguard Veteran Squad 175 - power fist (Sergeant) - 6 combi-weapon RazorBack 45 - dozer blade 6 Sternguard Veteran Squad 175 - power fist (Sergeant) - 6 combi-weapon RazorBack 45 - dozer blade Space Marine Chaplain 115 - Jump pack 9 Vanguard Veteran Squad 340 - Relic blade (Sergeant) - plasma pistol x 2 - jump packs Scout Bike Squad 80 - combi-melta (sergeant) Scout Bike Squad 80 - combi-melta (sergeant) 7 Scout Squad 119 - sniper riffle - camo cloaks 10 Tactical Squad 220 - power fist (sergeant) - combi-melta (sergeant) - meltagun - Lascannon Rhino 40 - dozer blade Whirlwind 85 1999 pts Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Уменьшать их численность не надо. Вот огнеметы это вариант. Бибрь... оО" В принципе, можно ко снайперам его для того, что бы отбивались, в случае чего. Как вариант его выкинуть, и взять на 130 очков... Магистра арсенала с лучом. Повышать скаутам кавер до 2+ =) Айронклад это мысль, надо покурить. Не пробовал это чудище. - - - - - HQ Капитан (антикварный клинок, штурмовой щит, доспех оружейника, прыжковый ранец) - 185 Баблиарий (мощь патриархов, ускорение) - 100 [/Магистр арсенала (преобразовательный луч) - 120] TROOPS Взвод разведчиков (5, снайперские винтовки 4, ракетная установка, плащи) 100 Взвод разведчиков (5, бп+ццв 4, сержант - силовой кулак комби мельта) - 105 ELITE Айронклад Дредноут (тяжелый огнемет) + Дроппод - 180 FAST Ленд Спидер "Шторм" (мультимельта) - 65 Взвод штурмовиков (10, огнемет 2, сержант - силовой кулак) - 235 TOTAL: 970 /990 - - - - - - - - - - Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Evie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) У тебя 4 элитки, что, конечно, круто, но не валидно. Тиранофекс для своей цены полное г. Два выстрела с 10 силой за 265 очков — это фэйл. С учетом того, что его можно связать ассолтом, и он вообще стрелять не будет, просто смешно. И хормогантов, и генстиллеров, по-моему, лучше брать большими отрядами. Тогда от них больше толку. Споры обычно берут с кластер спайнами: лардж бласт есть лардж бласт. Стражи тирана хотят хлысты. Кроме того, раз ты берешь такой дорогой и мощный отряд, есть смысл туда до кучи тиранид прайма с регенерацией, хлыстом и бон свордом засунуть. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Ну что издеваешься? Где идея, где цель, армия набрана по принципутыкать пальцом в кодекс, во что попал то и взял, не пашет. Но все так начинают это нестрашно, со временем всё поймешь, но сюда ты вылез рано. Спору можно взять изигрушки "Дракон плазма" вроде. В детских магазинах ищи. 500-800р цена. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Из интереса: Шесть комбиков зачем? Есть риск часть потерять при первом обстреле/ХтХ. 3-4 мельты плавят танки неплохо. Скаут-байки вообще для чего? Понятно, что тематичность, но одна комби-мельта им погоды не сделает. Фист дай хотя бы. Пусть вяжут в ХтХ кого-нибудь слабого. Или технику курочат. Просто скауты - тоже странноваты. Кмк не хватает ракетной установки. Она и монстров и технику поковырять может. Да и в пехоту шаблоны покидать. С тактичкой ты что-то напутал: Мисла и лазка не могут быть одновременно. И как оно вообще планирует воевать? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Вот это уже лучше. Я бы дал бибрю джамппак, а сержу асм "апнул" фист до тандерхаммера. Вот и 1000. Я таким играл, требует прямых рук, но в целом ничего. В качестве психосил - майт скорее спорен, учитывая релик у кэпа, можно попробовать нульзону и форс дом. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я с англески не в ладах немного, форс дом, это который инвуль дает отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я с англески не в ладах немного, форс дом, это который инвуль дает отряду? Он самый. Правда не уверен в его эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, как сказать. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на 1000 тиранидам не нужно ничего кроме генокрадов. проверено) на 1500 тригон отыграет, а дайти ему дадут как разх пешие зооантропы. хотя можно их поменять как раз на хайвгардов. подумаемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Малые командники, на химеры посадить выдать мельты. Если дропнуть жреца и ченкова как раз хватит и еще остаться должно немного. надо еще на двух комисаров наскрести, без стабберна ИГ могут и дрогнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а еще можно взять капеллану/маршалу командныйй отряд и фуриос чардж. Так он не выцепляется в хтх и лупит с чарджа 9 силой + имеет дополнительные кусающиеся раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 оставновил приказом - и рапидфаером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти