HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скив , тебе на ровном месте посраться захотелось? ЧЕЛЛЕНДЖ свербить начал, что ли? Рановато вроде, тока сентябрь...:D тю, сказать уже нечего, да? просматривать ему лень Да, лень. Мне достаточно того, что ты упомянул слово "враг" в этой теме. т.е. ты согласен с тем, что человек должен ходить либо в овти, либо в генерал, потому что ты не любишь Степу Нет, я считаю, что ходить в обту, при этом кроя сию организацию на чём свет стоит - оно странновато. Впрочем, вполне в духе местного населения, кмк. Анфариус таким ещё отличается ну и ещё люди есть.:D Ходит Митриус, ты или кто ещё к нам мне, если честно, пофиг. статистику ведем уже? А эт очень легко. Я каждую неделю в клубе и вижу. кто есть а кого нет.:D это правда Видишь? если вы хотели его продать - значит он таки ваш. :D Роста же вы продать не хотите? Или Блейки? Или, скажем, англайса?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Где модеры, №;%:*? Такое впечатление, что кулб это дерьмогенератор какой-то. Как наполняется, так начинает бить по площадям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Когда тут обсуждали ростер - модеры ставили преды за флуд и оффтоп. :D Значит - тут надо обсуждать что-то другое.;) А вообще - стоит отстегнуть обсуждение Митриуса и перенести по назначению.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот я о том же, мухи отдельно, котлеты отдельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А вообще - стоит отстегнуть обсуждение Митриуса и перенести по назначению. :) А началось все как раз с ростера и того, как вообще можно выставлять ссылку на источник вдохновения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 по ростеру. слей баб с хб, возьми 3й экз, не выпендривайся. Согласен, про 3-й экз очевидное решение, ибо хб с 8 тетками в скваде не очень хорошо для гайданса. Если хочется отойти от архетипа - слей хб и возьми 2-3 пенитента, это точно по другому будет играть. По ринам противники точно один ход стрелять не будут. :) не понимаю еще мазы брать в 1 отряд и мльты и фламеры внезапно.. такая раскладка тяжелее очень многим оппонентам каждый второй мех в начале игры интересуется "а в каком отряде у тебя мельты?", а каждый первый орк (или любой другой 5+ армор) - "где фламеры?" и заметно напрягаются получив ответ "везде". В качестве мономельтовых же лучше серафимки (и чуть хуже селестины), а монофлеймерных - доминионки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Два пня, интересная мысль, тем более прист в ростере есть, можно и повеселиться таким образом.)) Надо потестить) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Без экзов оч тяжко. Пенинтент энжины чаще всего отстреливают. Я слышал, кто-то тестил 9 ПЕ, но это было по 4ке, сейчас с правилом на врек при иммобилайзе им трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) В качестве мономельтовых же лучше серафимки (и чуть хуже селестины), а монофлеймерных - доминионки.Вот тут не согласен. Из серафимок с инферниками фиговый анти-танк. (6 дюймов дистанции и что самое фиговое: ап2). Технику они намного лучше укапывают в хтх, при наличии 4 мельта-бомб и эвика (в минимальной численности). Страдают все, начиная от ЛРов и заканчивая вейв-серпентами, ринами и тд. 2 флеймера с кадилом в таком случае становятся более оптимальной закачкой. Отряд, пусть и без гайданса, гарантированно доставит три "капли", по назначению, благодаря своей мобильности. Все конечно же ИМХО, на основе компиляции личного опыта. :) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Без экзов оч тяжко. Пенинтент энжины чаще всего отстреливают. Я слышал, кто-то тестил 9 ПЕ, но это было по 4ке, сейчас с правилом на врек при иммобилайзе им трудно. Я тестил, против Тилиндировских сестёр. После того как один Пень канонесса зарубила блессед вепоном, стало совсем туго) Если поковыряться тут есть ростер на 2000, штурмачи в химерах (плазмы/мельты), инкв,, прист, 9 пней и отряд флагеллантов, если не два. Такой армией надо отдельно учиться рулить, тут моего опыта игры моносёстрами не хватило. Как-нибудь ещё тестить буду. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Два пня, интересная мысль, тем более прист в ростере есть, можно и повеселиться таким образом.)) Надо потестить) Без экзов оч тяжко. Пенинтент энжины чаще всего отстреливают. Я слышал, кто-то тестил 9 ПЕ, но это было по 4ке, сейчас с правилом на врек при иммобилайзе им трудно. К сожалению, Сов прав, один ход не стрельбы по ринам за 160-240 очей слишком дорогая цена. Но кто нас остановит от тестов? :) По 4-ке ИИРЦ иммобилайзнутый просто откалывался от сквадрона и потешно оставался стоять пока противник не соберется его убить. Хотя в ХТХ конечно помогало. Очень надеюсь, что в новом кодексе их в фасту перенесут. Вот тут не согласен. Из серафимок с инферниками фиговый анти-танк. (6 дюймов дистанции и что самое фиговое: ап2). Технику они намного лучше укапывают в хтх, при наличии 4 мельта-бомб и эвика (в минимальной численности). Само собой. Но с инферниками они еще и облей с термосами могут сильно обидеть, чему сильно хит-н-ран помогает. Более универсальный юнит получается. В любом случае разговор был не о антитанке, а о том, что мономельты из серафимок лучше, чем из трупсы с двумя мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А если отказаться от рины или джампаков у смертников, и взять отряд из 9, и вместе с присоединеным реклюзиархом бросать в поде? Пред мне нужен, чтоб хоть как-то противостоять аватару или призрачному лорду у эльдар, которых я вполне вижу на 1000, а стрелковых терминаторов см думаю лучше бить смертниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 З.Ы. А, вообще, непонятно - есть облилэш, а есть какая-то тематичность. Ну, тут как бэ ни лэша, ни тематичности) Всё просто: мне нравятся дреды/дефилеры и тзинчевские дп. На их основе пытаюсь составить играбельный ростер. Пусть превозмогает, главное чтоб в первые хода 2-3 не слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 1. ЛР идет мимо ибо жрет слот, так что лазки 2. вполне себе выживаемая вещь, от ХтХ их прикроют платуны, а от стрельбы они могут спрятаться за танчиками) 1. Возми сквадрон больших ракет 2. А от больших шаблонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) 1. Возми сквадрон больших ракет 2. А от больших шаблонов? 1. они в сквадрон не беруться, если бы брались было бы их в ростере 9 ммм... сквадроны по три ракеты... 2. разве что вера в императора) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, все же с ринок точно обвес снять нужно. Со своей задачей она и так справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 если снять обвес с рины, то что докачать на освободившиеся очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Капелану же надо атаковать первым, чтобы задействовать свою способность, за которую он такой дорогой. Ну, к тому же очень хочется использовать в игре пафосную конверсию маршала в терминаторском доспехе с молотом и щитом ))) Переброс атаки мы получаем с Чампа, так что эта способность так и так не задействована. У капеллана актуально полезного это фирлес отряду (неактуально для термасов), возможность брать сервиторов для улучшения зила (но ценой ветеранских скиллов, так что термосы снова мимо). Пичаль в том, что капеллан в термоброне при всей своей крути именно для Храмовников абсолютно бесполезен. Ну то есть есть парни, которые делают все то же самое, только лучше и дешевле, то бишь Маршал. Это причина моего самого большого расстройства при игре за БТ, ибо минька стоит и хочется ей пользоваться. Я в свое время делал ростер специально под термокапеллана. Там он был как с молотом и мантией, но без щита (он ему не нужен) и в компании четырех терминаторов с когтями. Получалось, что у нас есть вариант либо вместе с ними проатаковать по пятой ине павер оружием, либо после них молотом, если есть такая необходимость. Но этот ростер я так и не опробовал в итоге. Если бы можно было однозначно сделать сержанта и термокомандника знаменосцем, тогда можно было бы играть с холи реликом. Но по вордингу, кажется, так сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну 50 очков, если с ринок все снять и ЛР. Выкинуть м-бомбы чемпам с фистами, ибо три или 4 атаки с чарджа по попе технике 8/9 силой, это, кмк, лучше, чем м-бомба. это уже 60 очков! Убрать ветер (ещё 30) у ДП и уже 90 очков!! А это обель или три термоса.... Или предатор с ХБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Само собой. Но с инферниками они еще и облей с термосами могут сильно обидеть, чему сильно хит-н-ран помогает. Более универсальный юнит получается. В любом случае разговор был не о антитанке, а о том, что мономельты из серафимок лучше, чем из трупсы с двумя мельтами.Обижать облей имея 2 спаренных выстрела с дистанцией 6?! X- Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хеви слоты и так заняты. если и добирать, так что нибудь из элиты (выкинув чозенов) или трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 1. они в сквадрон не беруться, если бы брались было бы их в ростере 9 ммм... сквадроны по три ракеты... 2. разве что вера в императора) 1. Холи щет! Кодекса под рукой нет, а память подводит! 2. Сразу будут их крыть, чтоб приказы не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ИМХО Сократи ДК до 6-7. При большем количестве они будут боингом. ДК без чапика юзать это просто слив очков. Под тоже им не нужен, он лишает их главного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Согласен с Ногогрызом. Крашинг кловзы на корове — уг. Тригон для своих очков мало на что способен (действительно хорошего хэви саппорта у тиранидов по 5 редакции нет вообще). Пешие зоа бессмысленны, так как до толстого танка, который стоит на месте и стреляет, они идут пол-игры. Если это транспорт, который едет, они его убьют уже после того, как из него выгрузится начинка и будет кого-нибудь жевать (хорошо, если не их самих). Зоа надо, конечно, использовать на споре. Тогда у них будет хороший шанс чего-нибудь взорвать, прежде чем слиться в ХтХ. Кроме того, когда ты их дипстрайкаешь, проще спрятаться от шлемов, посохов, подловить нужную технику без кавера. По-моему, хайв гарды опаснее зоа: 24 дальность, 2 выстрела, не надо психик тест кидать, можно стрелять из-за лос-блокера. Они дешевле опять же. Лепота. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Прикольный ростер. На бумаге все выглядит просто шикарно. Но нужно тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти