Добрая Гусеничка Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) fail fleet captain Nagato а конкретно закачку инква не подскажешь? ну целестианки злы, стервозны и вообще =) куда без них? Обыкновенно это выглядит так: Лорд-инкв с худом, комби-мельтой и шашкой 2 сейджа 2 доктора 3 мельта-воина фамильяр-сервочереп если лезет по очкам - аколит в паверарморе Еще повадился пользовать психосилу на -3 к лд в индепа. Однажды обидел этим Эльдрада. А вообще психосила смешная и дурацкая. Все запаковано в рину, у меня все рины кодексные за 59 очков (экстра-армор, лампочка Ильича и дымы). Из опыта применения - можно смело спешиваться и разряжаться в ЛР, если терми влетят в нас, то инкв совершенно точно выживет засчет 2 докторов. Можно какого-нибудь Мефа помассировать метелками, почарджить и сдуру убить, по-мужски отдиспелив "преферред". Как-то так. Целок с флагом (который симулякрум) пользовал. Есть у них всего один недостаток, который озвучил Хоппер - они могут лечь от дрилла или ведра по 4-5 ине. Здесь спасают разве что всякие встроенные канонессы и прочие присты в паверарморах. Я ни в коем случае не предлагаю выкидывать их, просто мне как-то удобнее играть четырьмя одинаковыми отрядами девок. Такой вот тупейший архетип. Кстати, у меня еще каллидуска фигурирует постоянно. Раз уж взяли инква, то почему бы нет? Каллидуска и опасна, и трудна. За рамки архетипа он выходитв методике применения, я гарантирую это. Да кстати нифига, у сестренок любой трупсовый отряд может быть армией спасения, как те же целки, ты бы тоже был об этом в курсе, если бы смело совался в хтх и доблестно стремился чарджить. У меня почему-то до сих пор в голове живет заблуждение, что сестринский сквад - куда более гибкая штуковина, чем морячковая тактичка. Вообще об архетипах сестер можно _беседовать_ сколь угодно долго, особенно если учесть, что за них играют полтора человека, да и те давно осели в снобском притоне "Генерад" со всеми своими баттхертами. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Что твой ростер был оригинальным? Это не так(см посты мои и Хоппера). О, пластинка уже меняется. Теперь вместо "кто ты такой, дерзкий холоп, что на тебя ссылаются?" пошел Конструктивный Разговор и Демонстрация Уважения. Ты пост Хоппера читал? Сравни, как использовался этот отряд, для разнообразия, что ли <_< Про твои посты, где ты доминионок от селестианок не отличаешь, а их вместе от трупсы, я вообще говорить не буду. Еще спроси, отчего я вместо вирлвиндов виндикаторы не взял :D За рамки архетипа он выходитв методике применения, я гарантирую это. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, хочешь строить из себя Нириального ацца, Придумавшего Новую Тактику и Архетип - строй, мне не жалко, фигли(я заменил болтпистолет на болтер у меня Новый Ростер, Играющий По-Другому!). Накатай, там, статейку, "Борьба Аббадонии " или "Взаимодействие элементов бронетанковой роты сестёр" - станешь знаменитым.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Сов, так ты уже научился отличать селестианок от доминионок? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хм интересно надо подумать над родным инквом) спасибо за идею. в калидуске я чего то разочаровался, бесит отсутствие гранат ну и за 120 очей не так уж она и зла =) хотя может я не умею её готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) 2 Mitrius: А ты палёную водку пить по утрам бросил?:D Хочешь что-то донести - говори тезисно, я не телепат, если что. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хм интересно надо подумать над родным инквом) спасибо за идею. в калидуске я чего то разочаровался, бесит отсутствие гранат ну и за 120 очей не так уж она и зла =) хотя может я не умею её готовить За что идею купил, за то и продаю, такие дела. Каллидус у меня играл хорошо и стабильно в среднем в 3 партиях из 5, в одной капитально лажал, а еще в одной устраивал такую жару, что мама не горюй. Никогда не приходило, например, в голову, что очень многих нидов (того же тирана в гардах или хайвгардов) мы вундим с трех или даже с двух? Или, скажем, что медик у бладов всего с 1 вундой ходит? А у спейсвульфов такие вкусные малохольные ракетчики, что прямо грех не воткнуться. Его действительно тяжко только во вражескую меху воткнуть, надо спешивать как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Его действительно тяжко только во вражескую меху воткнуть, надо спешивать как-то. Чтобы спешить, как раз экзорцисты с ап1 есть. Но им может и не повезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 он, с одной стороны, "иммунен к степану" и всячески его обличает, и бодро выступает на кулбном канале, а с другой стороны блистательный михаил триумфатор всех мероприятий наших коллег) надо когда-то определяться) вот вот. стоило Митриусу сходить на ОЧР и хорошо там отыграть, сразу стал врагом. понятно - либо к нам ходи, либо в овти ходи - определяйся :) расскажите еще блин про то, что степа вносит раскол в комьюнити емае, про то как вы помогаете хобби развиваться и т.д. <_< по ростеру. слей баб с хб, возьми 3й экз, не выпендривайся. не понимаю еще мазы брать в 1 отряд и мльты и фламеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вот вот. стоило Митриусу сходить на ОЧР и хорошо там отыграть, сразу стал врагом. понятно - либо к нам ходи, либо в овти ходи - определяйся :) митриус уже давно и стабильно ходит на мероприятия овти, играет там лучше всех, а к нам ходит редко-редко-редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) за место техножреца я бы взял Атлас из иа в ХаКУ - вот те 14 броня... если противник разрешит... и чинилка и щит. с другой стороны оба платуна играющие в обороне.... нужно же чем-то добивать остатки врага? теже три бателвагена под КФФ прибудут к теб на второй ход.. с дифролой. я тут не вижу средств для их уверного поражения. гм, а это интересно, вроде на турнирах ИА разрешен) добивать огнеметными танчиками, сентинелями и псайками, звучит не очень, но что есть... У него же в каждом платуне лазка. Если выиграет первй ход - при удаче на кубах - снесет их. Хотя да, я тут тоже не вижу средств для их уверного поражения. ЛР с автопушками и Паском тут был бы в тему. ЛР идет мимо ибо жрет слот, так что лазки маленький командник слишком хрупок для раздачи стаборна. Его даже в кавере убьют запросто. вполне себе выживаемая вещь, от ХтХ их прикроют платуны, а от стрельбы они могут спрятаться за танчиками) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 чёт чозены дорогие: пятеро стоют 90 + 5 метел по 10 итого 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Когда определитесь, степаноид я или кулбмен, стучите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Меня поражает, с каким усердием ОБТУшники постоянно делят людей на "друзей"VS"врагов" сами, а потом ещё и приписывают это окружающим(умудряясь завязывать подобные глюки даже на результаты турниров).:D Изменено 17 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Когда определитесь, степаноид я или кулбмен, стучите в личку. статистика посещаемости тобой клубов и турниров говорит сама за себя тащемта. плюс, ты умеешь играть, а в кулбе не умеет играть даже петя - он же обыграл стёпу всего 16-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) статистика посещаемости тобой клубов и турниров говорит сама за себя тащемта. плюс, ты умеешь играть, а в кулбе не умеет играть даже петя - он же обыграл стёпу всего 16-4. А, значит, я все-таки порталец! Ура. А про Сову ты сразу с козырей заходи, про 26 крутов давай. Обсуждение ростера окончательно станет веселым срачем. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Все отряды дико перекачаны. Я так понимаю, что не перекачаны только Обли и то, только потому, что их просто нельзя никак закачать... Я тут посчитал количество ненужного обвеса и того, ты переплачиваешь - более 120 очков.... Это Ахтунг!! [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] чёт чозены дорогие: пятеро стоют 90 + 5 метел по 10 итого 140 Там ринка ещё за... 50!! очков.. З.Ы. А, вообще, непонятно - есть облилэш, а есть какая-то тематичность. Ну, тут как бэ ни лэша, ни тематичности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А про Сову ты сразу с козырей заходи, про 26 крутов жги. Сов - плюшевое неспособие, на очере не занял вообще никакого места, так лучше?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Меня поражает, с каким усердием ОБТУшники постоянно делят людей на "друзей"VS"врагов" сами, а потом ещё и приписывают это окружающим(умудряясь завязывать подобные глюки даже на результаты турниров).:D не гони, где я делил кого-то на что-то, да еще и постоянно? блейки ясно написал:он, с одной стороны, "иммунен к степану" и всячески его обличает, и бодро выступает на кулбном канале, а с другой стороны блистательный михаил триумфатор всех мероприятий наших коллег) надо когда-то определяться) в чужом глазу соринку видим, а в своем? =) это я приписал, наверно, про "надо определяться" или это мой "глюк завязаный на результате турнира?" =) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) не гони, где я делил кого-то на что-то, да еще и постоянно? Мне лениво просматривать все твои посты чтобы цитаты искать. Но периодически в них выплывают такие слова как "враги" и т.д. в чужом глазу соринку видим, а в своем? это я приписал, наверно, про "надо определяться" или это мой "глюк завязаный на результате турнира?" Я с Блейки тут согласен, если что.:) По статистике посещений он - ваш, причём вы его нам продать хотели за битцы.;) То же, что он на вас постоянно баллоны катит - это, пардон муа, не мои проблемы. В) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 По статистике он - ваш, причём вы его нам продать хотели за битцы. :D По статистике я в Портале провел больше времени, чем в кулбе и в содре вместе взятых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) не гони, где я делил кого-то на что-то, да еще и постоянно? блейки ясно написал: в чужом глазу соринку видим, а в своем? =) это я приписал, наверно, про "надо определяться" или это мой "глюк завязаный на результате турнира?" =) а что с моим глазом? я хожу на генеральские турниры и при этом заявляю "сов читер и бесчестный узурпаторский капитан, я его напырю?" Изменено 17 сентября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мне лениво просматривать все твои посты чтобы цитаты искать. Но периодически в них выплывают такие слова как "враги" и т.д. тю, сказать уже нечего, да? просматривать ему лень =)Я с Блейки тут согласен, если что. т.е. ты согласен с тем, что человек должен ходить либо в овти, либо в генерал, потому что ты не любишь СтепуПо статистике он - ваш+ статистику ведем уже? =)причём вы его нам продать хотели за битцы это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 т.е. ты согласен с тем, что человек должен ходить либо в овти, либо в генерал, потому что ты не любишь Степу я говорил не про это. я говорил, что у человека не может быть "иммуна к стёпе", потому что, вы сами говорили, в овти уколы колют всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) а что с моим глазом? я хожу на генеральские турниры и при этом заявляю "сов читер и бесчестный узурпаторский капитан, я его напырю?" После общения с департаментом образования ты даже на турнир к Степану спокойно сходишь, я гарантирую это. :D Вы уже определитесь, чьих я там буду, наконец :D Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти