Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

орден уже выбрал, это ультрамарины (тк стандартны дальше некуда) тактичка из пяти рыл уже покрашена (конечно многие здесь сказали абы как покрашена) счас скаутов крашу... а тактика, ну хотелось бы держать противника подальше и отстреливать и как я понимаю здесь мне оч нужен отряд байков так это или нет?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну после того как затестю риперов, да. Убираем их, и ищем 5 очей на волкеров. И ростер будет готов.

Основой для СэШ (расстреливающей врага издалека) армии СМ являются, по моему личному мнению, не байки, а отряды "devastator squad".

Лично я никогда не играл этой штукой (более люблю ХтХ), но, думаю, интересно было бы опробовать в такой армии также и "thunderfire cannon".

Изменено пользователем Lanselot

в кодексе играют:

хаку почти все.

трупс - скауты

елита все кроме веников и еще вангардов

фаст вся

хеви- ласпреды и тандерфаер

на 750 набери сначаа прокси. походи в клубы. поиграй, посмотри что нравится а потом уже собирай.

за место техножреца я бы взял Атлас из иа в ХаКУ - вот те 14 броня... если противник разрешит... и чинилка и щит.

с другой стороны оба платуна играющие в обороне.... нужно же чем-то добивать остатки врага?

теже три бателвагена под КФФ прибудут к теб на второй ход.. с дифролой. я тут не вижу средств для их уверного поражения.

Изменено пользователем VerdenZ

Терми юзал много раз. ИМХО, все работает, но одного отряда мало. Оптимально 2-3 пачки с чейнфистами, благо элита у ХСМ обычно не забита. Кроме того, если играть от ЛР, то терми освобождают ХС-слот.

ЗЫ: А однажды 3 терми с комбиками и фистом у меня выпилили около 1000 очков ИА-шной танковой роты.

Изменено пользователем Отец Kабани

У него же в каждом платуне лазка. Если выиграет первй ход - при удаче на кубах - снесет их. Хотя да, я тут тоже не вижу средств для их уверного поражения. ЛР с автопушками и Паском тут был бы в тему.

Так сказать почти классическая расписка. Как я понимаю третий отряд кризоков был заменен на 2 бродов. Очень интересный и хороший ход как по мне.

Пасы иногда могут сильно помочь ( например снять кавер у байков) кмк их надо оставить + это фиша для ФВ. 12 очей я потратил бы на еще одного паса.

Я бы тоже, но их 8 максимум в отряде =)

Можно попробовать впихнуть positional relay, это придаст ростеру вариативность. Крутов можно будет с большой вероятностью на второй ход аутфланкать, хотя мне их больше нравится инфильтрировать. Или 2 h/w target lock'а бордам дать.

Изменено пользователем Gypsy

Насмотревшись на ростер Митриуса, я понял что мне ну очень нравится идея и я так же хочу =), но подчистую сдирать ростер это не в моих правилах (всегда хочется отсебятины), да и банально у меня нет некоторых минек. В общем пораскинув мозгом я вот пришёл к такому:

Так как у нас бес проблем пускают в клуб ИА, по этому вся техника по собственно ИА.

1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 283 Pts

Thunder Hammer (x1); Psycannon;

Psychic Hood

1 Acolyte

2 Mystic

1 Sage

3 Veteran Meltagun (x3);

1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts

с огнемётом ну очень тяжёлым

1 Canoness (HQ) @ 156 Pts

Bolt Pistol Eviscerator

Book of Saint Lucius

Mantle of Saint Ophelia

Cloak of Saint Aspira

Jump Pack

Litanies of Faith

1 Priest (HQ) @ 65 Pts

Eviscerator;

9 Celestian Squad (Elites) @ 210 Pts

Heavy Flamer (x1); Flamer (x1)

Veteran Sister Superior

Bolt Pistol Eviscerator

Book of Saint Lucius

1 Rhino APC

5 Celestian Squad (Elites) @ 120 Pts

Meltagun (x2)

1 Rhino APC

10 Battle Sisters Squad (Troops) @ 221 Pts

Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1)

Veteran Sister Superior

Brazier of Holy Fire Eviscerator

Book of Saint Lucius

1 Rhino APC

10 Battle Sisters Squad (Troops) @ 221 Pts

Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1)

Veteran Sister Superior

Brazier of Holy Fire Eviscerator

Book of Saint Lucius

1 Rhino APC

10 Zealots (Troops) @ 120 Pts

Meltagun (x2)

1 Demagogue

2 Fanatics

2 Eviscerator

6 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 186 Pts

2 Hand Flamers (x2);

Veteran Sister Superior

Bolt Pistol (x1); Eviscerator;

Book of Saint Lucius

1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts

1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts

8 Retributor Squad (Heavy Support) @ 162 Pts

Heavy Bolter (x4)

Veteran Sister Superior

Starting Faith: 8

Models in Army: 76

Total Army Cost: 1996

ну и на последние 4 очка по ауспексу инкву и отряду с хб

ток не надо орать что плагиат я это и сам знаю, интересны мнения и возможные предложения

Изменено пользователем Shurick

Зачем так сильно закачен отряд зилотов?....они же ооочень дохленькие..

что бы пугать всех, пока это банальный копипаст с Митриуса ток у него их 11 а у меня 10

Ростер в котором нет лэша и облей(2 обля это не 9)....уже отличный ростер...а игрок играющий им определенно заслуживает должного внимания. :)

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Она Абаддония! 1 "б" и 2 "д"

Не очень понятно, сколько моделей в каком отряде. Симок 5 или 6? Селестианок с пристом сколько?

2 Angry Voice of Dorn:

Я применял зилотов как отряд для удержания домашней точки. Они выходят из резерва и держат пункт. 2 фиста в 11 по сути своей ИГшниках и правило с лидаком заставляют подумать, перед тем как ломиться к ним на точку.

Изменено пользователем Mitrius

Не очень понятно, сколько моделей в каком отряде. Симок 5 или 6? Селестианок с пристом сколько?

симок 6 целестианок 9+ прист

ща подправлю

Митриус это конспирация))) у тебя абаддония у меня аббадония её сестра близнец

Митриус это конспирация))) у тебя абаддония у меня аббадония её сестра близнец

Не иначе, их разлучили в детстве :D Теперь осталось усадить ВХ на 2 ЛРа и можно веселиться.

Изменено пользователем Mitrius

Я с удивление узнал, что закачку канонессы

1 Canoness (HQ)

Bolt Pistol Eviscerator

Book of Saint Lucius

Mantle of Saint Ophelia

Cloak of Saint Aspira

Jump Pack

Litanies of Faith

судя по этому форуму, придумал Митриус. Однако... O_o

Изменено пользователем HorrOwl

Не иначе, их разлучили в детстве :D Теперь осталось усадить ВХ на 2 ЛРа и можно веселиться.

да да да так и было, злые еретики разлучили их в младенчестве и теперь они мстят всем!

HorrOwl ты вообще о чём? причём тут закачка Кани и кто её придумал? я вообще писал что я скопировал большую часть ростера.

Честно говорю сразу: я нуб и чего-то не понимаю, но всплыл вопрос:

Смысл пси-пушку пихать к мельта-ганщикам? Если ради чарджа крепкой пехоты - то ап мало, а Скорджинг выдйет дешевле, даже если не покупать Фамильяра. Если брать Инка как анти-танк, то комби-мельта опять-же предпочтительней. (а высунться из люка и пострелять можно и из болтера).

Если же хочется постоять и пострелять... за 95 очков мы получаем плазма-пушку и 2 хб. Устраиваем веселье на 36 инчей легко и средней пехоте, перехватываем ДС и гордо несем пси-худ.

А так получается, что Инк едет с худом на мель та-смерть.

скажу тебе больше инкв едет бить морды тем кому сможет))) я ему хотел ещё ТДА дать, но очков не хватило, а псипушка тут нужна с одной единственной целью))) застрелить или напугать что то с хорошим инвулём но без сейва и хоть у нас в метагейме такое не часто увидишь, зато у меня есть минька инква и мне она очень нравится. Вот представь идёт такой дп никого не трогает а тут инкв с 3 мелтами и кувалдой подбегает да как пиу пиу (может пару вундов всем скопом и снимут) а потом подбегает и бамс ему кувалдой и если провундил и не убил ещё и на следующий ход бамс бамс кувалдой :)

Андерестендебл =)

У самого минька штурми-сержаната с Болтером... бессссссмысленный и безпощадный. Ибо апгрейт для взятия болтера стоит дороже самого болтера. =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

скажу тебе больше инкв едет бить морды тем кому сможет))) я ему хотел ещё ТДА дать, но очков не хватило, а псипушка тут нужна с одной единственной целью))) застрелить или напугать что то с хорошим инвулём но без сейва и хоть у нас в метагейме такое не часто увидишь, зато у меня есть минька инква и мне она очень нравится. Вот представь идёт такой дп никого не трогает а тут инкв с 3 мелтами и кувалдой подбегает да как пиу пиу (может пару вундов всем скопом и снимут) а потом подбегает и бамс ему кувалдой и если провундил и не убил ещё и на следующий ход бамс бамс кувалдой :)

Для таких целей весел Котез. Ибо бить будет молотком с 5-й инициативой, с реролом на ту вунд. Но он в своем кодексе лежит... и обкакаться может. Печально =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...