Dusk Imp Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 орден уже выбрал, это ультрамарины (тк стандартны дальше некуда) тактичка из пяти рыл уже покрашена (конечно многие здесь сказали абы как покрашена) счас скаутов крашу... а тактика, ну хотелось бы держать противника подальше и отстреливать и как я понимаю здесь мне оч нужен отряд байков так это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну после того как затестю риперов, да. Убираем их, и ищем 5 очей на волкеров. И ростер будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Основой для СэШ (расстреливающей врага издалека) армии СМ являются, по моему личному мнению, не байки, а отряды "devastator squad". Лично я никогда не играл этой штукой (более люблю ХтХ), но, думаю, интересно было бы опробовать в такой армии также и "thunderfire cannon". Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 сколько дронов у хаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в кодексе играют: хаку почти все. трупс - скауты елита все кроме веников и еще вангардов фаст вся хеви- ласпреды и тандерфаер на 750 набери сначаа прокси. походи в клубы. поиграй, посмотри что нравится а потом уже собирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) за место техножреца я бы взял Атлас из иа в ХаКУ - вот те 14 броня... если противник разрешит... и чинилка и щит. с другой стороны оба платуна играющие в обороне.... нужно же чем-то добивать остатки врага? теже три бателвагена под КФФ прибудут к теб на второй ход.. с дифролой. я тут не вижу средств для их уверного поражения. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Терми юзал много раз. ИМХО, все работает, но одного отряда мало. Оптимально 2-3 пачки с чейнфистами, благо элита у ХСМ обычно не забита. Кроме того, если играть от ЛР, то терми освобождают ХС-слот. ЗЫ: А однажды 3 терми с комбиками и фистом у меня выпилили около 1000 очков ИА-шной танковой роты. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У него же в каждом платуне лазка. Если выиграет первй ход - при удаче на кубах - снесет их. Хотя да, я тут тоже не вижу средств для их уверного поражения. ЛР с автопушками и Паском тут был бы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Аццы пришли. Пусть человек играет тем, чем хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Так сказать почти классическая расписка. Как я понимаю третий отряд кризоков был заменен на 2 бродов. Очень интересный и хороший ход как по мне. Пасы иногда могут сильно помочь ( например снять кавер у байков) кмк их надо оставить + это фиша для ФВ. 12 очей я потратил бы на еще одного паса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Я бы тоже, но их 8 максимум в отряде =) Можно попробовать впихнуть positional relay, это придаст ростеру вариативность. Крутов можно будет с большой вероятностью на второй ход аутфланкать, хотя мне их больше нравится инфильтрировать. Или 2 h/w target lock'а бордам дать. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Насмотревшись на ростер Митриуса, я понял что мне ну очень нравится идея и я так же хочу =), но подчистую сдирать ростер это не в моих правилах (всегда хочется отсебятины), да и банально у меня нет некоторых минек. В общем пораскинув мозгом я вот пришёл к такому: Так как у нас бес проблем пускают в клуб ИА, по этому вся техника по собственно ИА. 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 283 Pts Thunder Hammer (x1); Psycannon; Psychic Hood 1 Acolyte 2 Mystic 1 Sage 3 Veteran Meltagun (x3); 1 Inquisitorial Chimera @ [55] Pts с огнемётом ну очень тяжёлым 1 Canoness (HQ) @ 156 Pts Bolt Pistol Eviscerator Book of Saint Lucius Mantle of Saint Ophelia Cloak of Saint Aspira Jump Pack Litanies of Faith 1 Priest (HQ) @ 65 Pts Eviscerator; 9 Celestian Squad (Elites) @ 210 Pts Heavy Flamer (x1); Flamer (x1) Veteran Sister Superior Bolt Pistol Eviscerator Book of Saint Lucius 1 Rhino APC 5 Celestian Squad (Elites) @ 120 Pts Meltagun (x2) 1 Rhino APC 10 Battle Sisters Squad (Troops) @ 221 Pts Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) Veteran Sister Superior Brazier of Holy Fire Eviscerator Book of Saint Lucius 1 Rhino APC 10 Battle Sisters Squad (Troops) @ 221 Pts Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) Veteran Sister Superior Brazier of Holy Fire Eviscerator Book of Saint Lucius 1 Rhino APC 10 Zealots (Troops) @ 120 Pts Meltagun (x2) 1 Demagogue 2 Fanatics 2 Eviscerator 6 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 186 Pts 2 Hand Flamers (x2); Veteran Sister Superior Bolt Pistol (x1); Eviscerator; Book of Saint Lucius 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts 8 Retributor Squad (Heavy Support) @ 162 Pts Heavy Bolter (x4) Veteran Sister Superior Starting Faith: 8 Models in Army: 76 Total Army Cost: 1996 ну и на последние 4 очка по ауспексу инкву и отряду с хб ток не надо орать что плагиат я это и сам знаю, интересны мнения и возможные предложения Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Зачем так сильно закачен отряд зилотов?....они же ооочень дохленькие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Зачем так сильно закачен отряд зилотов?....они же ооочень дохленькие.. что бы пугать всех, пока это банальный копипаст с Митриуса ток у него их 11 а у меня 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ростер в котором нет лэша и облей(2 обля это не 9)....уже отличный ростер...а игрок играющий им определенно заслуживает должного внимания. :) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Она Абаддония! 1 "б" и 2 "д" Не очень понятно, сколько моделей в каком отряде. Симок 5 или 6? Селестианок с пристом сколько? 2 Angry Voice of Dorn: Я применял зилотов как отряд для удержания домашней точки. Они выходят из резерва и держат пункт. 2 фиста в 11 по сути своей ИГшниках и правило с лидаком заставляют подумать, перед тем как ломиться к ним на точку. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Не очень понятно, сколько моделей в каком отряде. Симок 5 или 6? Селестианок с пристом сколько? симок 6 целестианок 9+ прист ща подправлю Митриус это конспирация))) у тебя абаддония у меня аббадония её сестра близнец Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Митриус это конспирация))) у тебя абаддония у меня аббадония её сестра близнец Не иначе, их разлучили в детстве :D Теперь осталось усадить ВХ на 2 ЛРа и можно веселиться. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Я с удивление узнал, что закачку канонессы 1 Canoness (HQ) Bolt Pistol Eviscerator Book of Saint Lucius Mantle of Saint Ophelia Cloak of Saint Aspira Jump Pack Litanies of Faith судя по этому форуму, придумал Митриус. Однако... O_o Изменено 16 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Не иначе, их разлучили в детстве :D Теперь осталось усадить ВХ на 2 ЛРа и можно веселиться. да да да так и было, злые еретики разлучили их в младенчестве и теперь они мстят всем! HorrOwl ты вообще о чём? причём тут закачка Кани и кто её придумал? я вообще писал что я скопировал большую часть ростера. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Честно говорю сразу: я нуб и чего-то не понимаю, но всплыл вопрос: Смысл пси-пушку пихать к мельта-ганщикам? Если ради чарджа крепкой пехоты - то ап мало, а Скорджинг выдйет дешевле, даже если не покупать Фамильяра. Если брать Инка как анти-танк, то комби-мельта опять-же предпочтительней. (а высунться из люка и пострелять можно и из болтера). Если же хочется постоять и пострелять... за 95 очков мы получаем плазма-пушку и 2 хб. Устраиваем веселье на 36 инчей легко и средней пехоте, перехватываем ДС и гордо несем пси-худ. А так получается, что Инк едет с худом на мель та-смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 маленький командник слишком хрупок для раздачи стаборна. Его даже в кавере убьют запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) скажу тебе больше инкв едет бить морды тем кому сможет))) я ему хотел ещё ТДА дать, но очков не хватило, а псипушка тут нужна с одной единственной целью))) застрелить или напугать что то с хорошим инвулём но без сейва и хоть у нас в метагейме такое не часто увидишь, зато у меня есть минька инква и мне она очень нравится. Вот представь идёт такой дп никого не трогает а тут инкв с 3 мелтами и кувалдой подбегает да как пиу пиу (может пару вундов всем скопом и снимут) а потом подбегает и бамс ему кувалдой и если провундил и не убил ещё и на следующий ход бамс бамс кувалдой :) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Андерестендебл =) У самого минька штурми-сержаната с Болтером... бессссссмысленный и безпощадный. Ибо апгрейт для взятия болтера стоит дороже самого болтера. =) [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] скажу тебе больше инкв едет бить морды тем кому сможет))) я ему хотел ещё ТДА дать, но очков не хватило, а псипушка тут нужна с одной единственной целью))) застрелить или напугать что то с хорошим инвулём но без сейва и хоть у нас в метагейме такое не часто увидишь, зато у меня есть минька инква и мне она очень нравится. Вот представь идёт такой дп никого не трогает а тут инкв с 3 мелтами и кувалдой подбегает да как пиу пиу (может пару вундов всем скопом и снимут) а потом подбегает и бамс ему кувалдой и если провундил и не убил ещё и на следующий ход бамс бамс кувалдой :) Для таких целей весел Котез. Ибо бить будет молотком с 5-й инициативой, с реролом на ту вунд. Но он в своем кодексе лежит... и обкакаться может. Печально =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти