sigibert Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А от книжек в отряды отказались по религиозным соображениям? да, да, да, не заметил при первом комменте, без них совсем беда. надо брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Насчет антихорда дело говоршь. Уберу мельты у 1 отряда хсм и выдам им огнеметы и будут 2 тактички вместе ходить. Первая - вскрывает консервы, вторая - поливает огнем и чааардж) Обли не такой уж мастхев как про них говорят? Я бы рад от них отказаться ради тематичности :image155: И что ты подразумеваешь под разнообразной закачкой термосов? Фисты и у них дешевы и эффективны. Заменить их на пары грозовых когтей? З.Ы. Такое количество комби-мельт очень помогает при дипстарайке. Хотя ты прав и их можно снизить до 4-х. Первый раз при телепортации сразу врекнули Ленд Райдер. А в другой взорвали сходу дэфайлера. Спасибо за советы) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Последнее время я играл рапторами и лордом в такой закачке. Как показывает практика эффективность отряда ниже среднего. Свои очки практически никогда не окупали. Если есть выбор, лучше взять дп и два отряда по 5 рапторов, один с мельтами и один с огнемётами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) space wolves 1500 work1500 Pts - Space Wolves Army HQ Wolf Priest @ 165 Pts Bolt Pistol; Runic Armour; Wolftooth Necklace; Saga of the Warrior Born Rune Priest @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Tempest's Wraith Elites 3 Wolf Guard Pack @ 129 Pts Combi-melta; Power Fist (x3) Troops 8 Grey Hunters Pack @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard Rhino @ [35] Pts 10 Blood Claws Pack @ 150 Pts Fast Attack Land Speeder Tornado @ 80 Pts Multi-melta; Multi-melta Land Speeder Tornado @ 80 Pts Multi-melta; Multi-melta Heavy Support Land Raider Redeemer @ 265 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 4 Long Fangs @ 165 Pts Lascannon (x2); Plasma Cannon (x2) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 42 Total Army Cost: 1489 есть в спидерах смысл или лучше их сменить на пачки скаутов с мельтой? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) живучи и хороши в бою, не меняй)) но две мультимельты это ИХМО лишнее, возьми хб.. все равно будешь быстро летать, не постреляешь... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Гвардам то комбики бы выдал.. а то без них совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 При желании и должной тренировке кубов ЛР даже ассолткой взрывается ^^ А прист в хтх сливается от одного фиста удачного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Терминаторы, на мой взгляд и правда перекачаны. Лучше два по 3-4, да ) И если возникают "найт лорды" мне видится по крайней мере две пачки рапторов. В принципе, прилетают дипстрайком и режут фангов каких нибудь, крадутся и динамят каунтер. Это так, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Комбики да, и еще я гвардам выдавал молотки. Если влетаешь в монстра какого-нибудь вполне возможно что он тебе вырезает пол отряда до того, как ты сможешь ударить. А так жбянк, и первая иня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Нинзя-тау держится на командире. у тебя он закончится от рапиды. 1) Шас'О 2) Инжектор стимуляторов для ФНП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) HQ Wolf Priest @ 165 Pts Bolt Pistol; Runic Armour; Wolftooth Necklace; Saga of the Warrior Born Rune Priest @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Tempest's Wraith У волчьего жреца я бы отнял Сагу и возможно,зубы У Рунного я отнял бы темпест и взял мордериус или молнии. Troops 8 Grey Hunters Pack @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard Rhino @ [35] Pts Не хочешь Серым дать марку вульфена?У меня на последней игре с орками варбоссу три вунды рендингом пришло и он скукожился. Land Speeder Tornado @ 80 Pts Multi-melta; Multi-melta Land Speeder Tornado @ 80 Pts Multi-melta; Multi-melta Я бы всё-таки брал скаутов. Heavy Support 4 Long Fangs @ 165 Pts Lascannon (x2); Plasma Cannon (x2) Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Почему именно такая закачка?Я бы две Ппушки на две ракетницы менял.В ростере маловать дальней стрельбы. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 [ну уж нет] здесь редимер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чтоб возить Клавсов с Пристом и гвардом, жечь толпы,быть фаер магнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) В нем ездят клавсы, прист и Гвард. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekirinmome Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хм... спасибо, попробую учесть... тада солью стелсов, а вместо них возьму пару мельт, дам крутам собак, а Элю (считаю на 1000 'О будет слишком жирно) стимуляторы.... в пасов всерано не верю, посветят хорошо, не посветят, ну чтож грустно... может я не умею их готовить? )).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Ну вот уже чутка позлее, чем то, что было в прошлую субботу...=) Согласен с камрадами - такие терми ниочём. Лучше 2 по 3 с мельтами и чайником (для распределения ран). Ну, либо без чайника, это как душа ляжет. И освободятся ещё очки. По раптям не скажу ничего, окромя того, что 395 очей приземляются на убой. =) Ну ладно, бэк есть бэк. В) Лучше, ИМХО, использовать их без лорда. Я бы вообще подумал о смене HQ, только не знаю, на что. Просто рапторорв у нас никто не использует, даже не знаю, что посоветовать по их поводу. Может быть именно ты будешь тем игроком, что раскроет их дао... :D И, да: Где тут "обилие трупсы"? Я один вижу две трупсы в ростере? ) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) У волчьего жреца я бы отнял Сагу и возможно,зубы У Рунного я отнял бы темпест и взял мордериус или молнии. Не хочешь Серым дать марку вульфена?У меня на последней игре с орками варбоссу три вунды рендингом пришло и он скукожился. Я бы всё-таки брал скаутов. Почему именно такая закачка?Я бы две Ппушки на две ракетницы менял.В ростере маловать дальней стрельбы. сагу как-то грустно снимать. у него и так мало атак. а без зуба мы по обычному капитану см с +5 попадать будем. тоже не сахар. это мордериус делает 3д6 с3 ап - хитов шутингом? темпест взят чтобы всякие вангарды/стормбойзы с застругом и прочие гады не лезли ко мне в деплой, а точнее к лонг фангам. плазмы взяты от толп. но вообще подумываю сменить на пару лазок... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У Волчьего жреца 5 WS,НЕ ПО ОДНОМУ существу на 5+ он не буит попадать.Сага слишком специфична, против толп она конечно сыграет, но толп всё-таки не так много в игре. Да,мордиус делает 3 д6 хитов шутингом. Вообще лонгфанги и так за себя постоять могут.У меня как-то такой же по кол-ву бойцов как у тебя отряд, только с гвардейцем пятно орков ополовинили.Короче, я за мордеус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спидеры сомнительны, скаутов бы советовал впихнуть. И партизанить могут неплохо, и лишняя головная боль противнику. Хыщник какой нибудь лишний раз помувает, и тот раз стрелять будет с одной пушки. Как-то так что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Зачем крутам собак? Они стрелковый отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Столько кулаков в терми не нужно. оставить штуки 3, один цепной. Половину комбиков сменить на плазмы. Хавоков заменить на чозенов. Разница небольшая, но аутфланк очень полезен. Да, и хаосглори термосам очень желательна. Обидно будет, когда убегут со стрельбы. Лорду вместо шашки лучше когти, постабильнее будет. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Затестю риперов пару раз, чисто пофанится и для общей эрудиции, чтобы самому понять что они неспособие :) Потом сменю на волкеров, путем замены ленса на мислу, и возращение деструктора в мелта-гвардов. Всем большое спасибо за советы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вопрос для уточнения. Я так понимаю гвардов нет миниатюр, а зоо несть. Иначе на такой формат смысла не вижу в зоо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вопрос для уточнения. Я так понимаю гвардов нет миниатюр, а зоо несть. Иначе на такой формат смысла не вижу в зоо. Ну да нет миниатюр, но мне зоа больше нравятся, как антитанк. Кстати, тут была мысля - убрать хорму и взять Хгардов и ещё ФЧ Тервигоше, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нельзя больше 2 элиты. Ограничение на 1000 очков советую соблюдать. Потому как если играть без ограничений то бери проста Владыку роя с 3 гвардами и Праймом. 600 очков безсмертная махина уничтожаюшая всё и вся. к ниму 2 по 3 хеви гварда 300 и 2 по 10 гаунтов 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти