Shadowseer Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Малантая вырубают фисты,либры бладов(или форс вепон,или 10 сила пройдут),случайная лазка,лонгфанги...Но в этом ростере он явно нужОн,поддерживаю.По поводу лишней хормы-попробуй хайгардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) По ростеру: риперы? это что-то из прошлой редакции, кажется? :? Скорее с прошлой редакции общих правил =) В пятёрке гроза маринада стала..кхм... :oops: ЗЫ а ростер ничё так получился - вполне играбельный не смотря на то что довольной забавный)) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всерьез задумался об убирании Риперов. Слишком они дорогие в любой закачке. Осталось придумать что делать с Фениксом :) Оставь Феникса :) Он будет тем самым символично-бэковым элементом. Ириэль, ясное дело, лучше - но должна же быть фишка ;) Возить его надо в консиле все равно. Консил в половине случаев к середине игры остается без транспорта - там и Маугановская пушка пригодится. Опять же - часто бывает так, что надо выскочить и пофлитовать перед чарджем - тут как раз очень кстати возможность высадить варлоков во главе с Фениксом, а Эльдрада оставить в машине. В других случаях можно сажать его к гардам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 с мех иг там каждая машинка может генстов сжечь. это то и плохо. Возможно, но гены выходят из аутфланга и ломают машину и таких будет две, а с начинкой разберётся дум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Можно выйти из рины только отрядом,а прист пусть укастовывается из неё сколько влезет.О таком не думал? Рискованно . Противник может сдуть серых с каунтера стрельбой . А хтх прямо из рины не получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я бы брал клада, он поинтереснее смотрится, да и с крашерами по перспективней. Правда, рокиты ему не особы впились при такой расписке. По плазмам могу сказать следующее - либо много (4+), либо вообще нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На нашем турнире - убила несколько эльдаров, вунда врейтлорду, два сбитых тракка, два мертвых ноба. Мне просто не случилось с маринами играть. У нас был парень который с двумя лендаками на 1000 ходил. Волкам не страшно - ибо начинка уже туфта. А фанги МОГУТ остановить его даже после первого залпа, но вообще я думаю хода два им понадобиться. При фангах можно заместо молний взять хурикан - очень эффективное заклинание, а челюсть ты бы оставил - тервигоны, карни, да и вообще бивни всякие очень ее страшаться. Насчет заточенности в хтх - это ты зря. Мы очень хорошо деремся и как минимум не хуже стреляем - мы десантники которые берут не яростью, а хитростью - измотать врага стрельбой и вдарить. В рине его хорошо оставлять, часто пользуюсь приемом. В хтх - на терминаторов и силовое не кидай и нормально, он марин, но у нас нет боевых кастов, только стрелковые и тактические. Тактика за приста - стрелять и капюшонить, серые часто вунды для него. Да в основном им просто стоять. Вот почитай мою тему с ростером 1000 волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orilion Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 4 отряда с ланцами O_o это куча неспособности на кучу очков. Тот же талос может убить технику в случае надобности. Зачем еще 8 лансов для меня загадка. На счет талосов, 3 согласен, много. Не соглашусь, почему они не страшны. Я пока не встерил соперника, который не боится талосов. А вот реведжеры не страшны. Каждый выстрел по сути с анти танка им смертелен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 талос бездарность а так у дарков уже давно и так все понятно с ростером. он один с вариациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orilion Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 против какой армии вы играете, механизированной что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 4 отряда с ланцами O_o это куча неспособности на кучу очков. Тот же талос может убить технику в случае надобности. Зачем еще 8 лансов для меня загадка. На счет талосов, 3 согласен, много. Не соглашусь, почему они не страшны. Я пока не встерил соперника, который не боится талосов. А вот реведжеры не страшны. Каждый выстрел по сути с анти танка им смертелен. это просто смешно. может стоит поиграть сначала хотя бы с пол-года, прежде чем придумывать мега-концепты? пока получившейся креатив слаб и уныл. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orilion Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ))) я играю уже год как бы, и весьма успешно, стоит заметить. Можно ради интереса узнать ростер статичный для тэ, я им в следующий раз сыграю, много раз, со многими расами, а потом тут отпишусь что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Ростеренок от Дениски :image064: :image130: 1xChaos Lord (HQ) @ 160 Pts Pair Lightning Claws; Bolt Pistol; Combi-Flamer; Chaos Bike 4xChaos Bikers (Fast Attack) @ 220 Pts Close-combat Weapons; Flamer (x1); Meltagun (x1) ^Biker Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol 4xChaos Bikers (Fast Attack) @ 220 Pts Close-combat Weapons; Flamer (x1); Meltagun (x1) ^Biker Champion @ [73] Ptsa Power Fist; Bolt Pistol 9xChaos Space Marines (Troops) @ 240 Pts Flamer (x1); Meltagun (x1) ^Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun ^^Chaos Rhino @ [35] Pts 9xChaos Space Marines (Troops) @ 240 Pts Flamer (x1); Meltagun (x1) ^Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun ^^Chaos Rhino @ [35] Pts 5xChaos Terminators (Elites) @ 470 Pts Power Weapon; Heavy Flamer; Combi-Melta (x3); Pair Lightning Claws (x1); Chainfist (x1); Power Fist (x3); Terminator Champion (x1) ^Chaos Land Raider @ [235] Pts Extra Armour 8xChosen Chaos Space Marines (Elites) @ 199 Pts Boltguns; Combi-Plasma (x4); Plasma Gun (x1) Total Army Cost: 1749 Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ))) я играю уже год как бы, и весьма успешно, стоит заметить. Видимо в Севастополе играют по-другому, чем у нас. Подобный ростер теряет шансы на победу на 2-3 ходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orilion Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а кучи орков то же видимо нужно ланцами валить. Это ж так эфективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А ты только с орками играешь? Орки берут лутасов и сбивают тебе шустро транспорты. А дуэль клавса вс. талос не так уж очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orilion Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я играю со всеми. Из рейдеров высаживаються вичи и асолтят тучей пачку, потом следущую. Ну тут да, я талосы то же не беру на орков, но вариоры с лансами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) нуб ас такими претензиями <_< во первых. ленсы необходимый минимум и чем их больше тем лучше для поддержки вичам архонтам и инкуби Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orilion Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) все, ухожу в печаль и повешусь. xD P.S. эта тема была создана с целью посмеяться с коментов )) помощь мне не была нужна ) всем спасибо Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Orilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orilion Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 видимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну потести потом напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..../......_\_……`\,……………………………\.................\ .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\ пошутил типа... маладэц. попрошу михаила внеурочный БАНан выдать. тут тебе не шапито Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Angry Voice of Dorn Cпасибо, повеселил :) Особенно текст минуса Сарнору. Таких ростеров сколько угодно было и до тебя, и будет после :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) У терминаторов имеет смысл заделать более разнообразную закачку, для того чтоб раскидывать вунды (да и положа руку на ногу, 7 фистов и 7 комбимельт это перебор для них, 4 и 4 более чем достаточно). :) Ну и какой-нибудь антихорд нужен, хотя бы флеймеры раздать в один из сквадов ХСМ или там комбиков понавешать на рины или разгрузить термосов, скинуть обли и взять пачку рапторов с флэймерами. %) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти