Aaz13 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мой скромный опыт говорит - ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а что убрать чтобы взять роккиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а что убрать чтобы взять роккиты? 7 коммандосов, 2 скорчи, 1 Босс Сникротов 185 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fion Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Хм.. спасибо за комент.. :) Да, задача штурмовиков, сидеть на домашнем каунтере. Почему не взять с 2мя мельтами?.. Ну, у нас только один люк). В идеале, обязанность этого отряда, всю игру прокататься в рине, временами кого-нибудь покусывая, с чем, на мой взгляд, лучше справится плазмаган, а не одна мельта. ХКМ изначально бралась по фану, впринципи она и сейчас висит так же), но результат за 4-5 игр: врак орочего дредноута и иммобилайз ринки с берсаками, немного изменил мои к ней взгляды). Одно время играл классической Кани с инферником.. но после нескольких небольших смещений с дип страйка и нехватки нескольких дюймов до бортов химер и прч. решил все же перейти на плазму. Перегрев не очень страшен, 2+ сейв как никак, да и вунда не одна. Хотя из-за столь малого количества мельт в армии, скорее всего да, стоит к нему вернутся.. Отказываться от ЛРД все же не очень бы хотелось.. у него 3 функции: являться третьим экзорцистом, представлять собой отличную коробку для перевоза всесжигающего отряда и представлять для оппонента головную боль. Так же, ЛРД это единственный, если не брать двух специфичных объектов, кто у Охотников обладает выше, чем 8ой силой. Целестианки классные.. но, если менять ЛРД на рину, то 197 очков на них с пристом совсем не хватит.. разве что на совсем голых.. третьего экзорциста порой действительно не хватает.. но разменивать ЛРД на него, рину и еще нескольких штурмачей, как-то видится не очень.. Переделать ретюну инквизитора в мельто-отряд конечно можно, но в этом ростере я отвел им немного другую роль.. Спс еще раз за высказывание, будем обдумывать Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Fion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вообще убрать? по моему отличный партизанский отряд, тем более для пешей армии. то что моя армия большая не даст врагу растянуться, он будет пытаться отступать, чтобы избегать чарджа, и тут то Сникрот выйдет там где МНЕ надо, и положит два шаблона, потом почарджит. разве так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 имхо, в таком количестве они много не навоюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) да, они в основном одноразовый отряд. НО они должны выйти именно там, и выполнить свою функцию на 100%. выйти и пожечь пеший коммандный отряд (в идеале), или уничтожить дальнобойную пешую стрельбу (лутасы, лонгфанги, девычи и проч), или согнать скорящий отряд с маркера. да, их не много, но у них есть два огнемета, что допустим тем же СМам будет не очень приятно, а вражеских лутасов так и попросту уничтожит. Да и комрад Сникротов в рукопашной тоже кое что может 6 атак с 6 силой с чарджа с перебросом тухит. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да, они в основном одноразовый отряд. НО они должны выйти именно там, и выполнить свою функцию на 100%. выйти и пожечь пеший коммандный отряд (в идеале), или уничтожить дальнобойную пешую стрельбу (лутасы, лонгфанги, девычи и проч), или согнать скорящий отряд с маркера. да, их не много, но у них есть два огнемета, что допустим тем же СМам будет не очень приятно, а вражеских лутасов так и попросту уничтожит. Да и комрад Сникротов в рукопашной тоже кое что может 6 атак с 6 силой с чарджа с перебросом тухит. пробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 нужны... тока чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ну не бери ты базуки всем канам сделай так возьми 3 с гротзуками, 3 с огнемётами и 3 с базуками, если уж совсем туго с очками. А в целом 2 поля 9 канов 2 дреда 3 по 30 орков и 2 по 14 лутасов это пожалуй самая суровая, и страшная закачка орков. Как ты не закачайся всё одно этот кулак сметёт всё. 80% армий даже половины такой ватаги не убьют. Сникрота пожалуй стоит оставить он нужен против ИГ. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Офигительно....топикстартер взял мой ростер(я его выкладывал перед очр)...и теперь на полном серьезе обсуждает его. Умник этот ростер уже обсуждался и все необходимые выводы были сделаны. На радуйся: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82032 Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) ничей ростер я не брал, хотя твою тему видел. но идея создания ростера на роботах созревала у меня уже очень давно, еще года полтора назад, когда еще до выхода красивых пластиковых минек дредов и банок было очень далеко. идеи могут возникать параллельно - так что не торопись обвинять меня в плагиате. концепция ростера диктует логика: 2 мека с полями - чтобы давать роботам кавер. роботы - основа армии трупса - тут все понятно. лутасы - вообще маст хев в практически в любой армии их можно встретить. коммандос - я их использую в любом ростере, играл ими на прошлом ОЧР. А вот еще один подобный ростер, который выкладывался задолго до твоего: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F2%EE%EC%EF%E0 Те же меки, два дреда, лутасы, банки, толпа - все тоже самое, это ты у него подсмотрел? а называть меня "умником" - значит хамить. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Детский сад. Такое впечатление, что Стомпу вчера изобрели и затентовали. Лично у меня аналогичная армия за небольшими исключениями, и ни у кого я ничего не сдирал. Это обычный лимит. У меня все банки с роккитами. Исключительно доволен. Хах, глянул по ссылке в предыдущем посте - моё.))) Правда там почти все поменялось с тех пор...) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 это как облилеш.. похожий и такой разный. тут 6 облей, тут 8, тут барсуков 8, там 7... банками и я играю.. но немного по другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) У восьмерых мужиков всего одна павершашка - у юстициария. У остальных - обычная "немезида". ;) Ну а как - Смирнов и sigibert всё верно сказали. мы друг друга не поняли. изначально речь шла о терминаторах. не выйдет. касркины выпускались еще под старый кодекс и профиль хеллгана у них был старый. вообще разбавить серых штурмовиками - единственный нормальный выбор, ибо рыцарская трупса слабая и дорогая. про старый кодекс мы, разумеется, не вспоминаем, радуясь достижениям нового. разбавление рыцарей тряпками - это уже совершенно иной ростер, где будет инквизитор, ИГ в союзниках (лазерки и экзекутор), штурмовики в трупсе, и, может быть, отряд терминаторов, телепартирующийся куда император пошлёт. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ты что?!? срочно прекращай играть банками, выкини всех лутасов, сейчас придет злой Angry Voice of Dorn и назовет тебя "умником" =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Приду и назову ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Приду и назову ;) Глупости) Мне тоже нравится банколимит, тока банки с мегабластами и шутабои, а в остальном все тоже... И что, если я его выложу меня обвинят в плагиате??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Такой вопрос к афтору. Как собираешься делать нобов на мопедах, и Ваздакку конечно, кстати и Босса,??их же 2 у тебя, а миня босса на байке одна только. Ну и нобы тоже злободневно. Собсно самому хочется покатушек, но катать реальных нобов а не обычных байкеров. И да, по теме, байки в чардже не фонтан, со второго хода это 3 сила и 2 иня, + их реально мало, но dаkka dakka они умеют это точно! Багги если и брать то тока по фану, картонная машинка с рокитом..... ну по фану короче) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Очень интересно, сам играю на вагонах, до 5ти в своих изысках я так и не дошел =) Биг чоппы ваще ниочем, они красивые - да, они большие и чоппистые, но не более того) некуда пихнуть 5 очков - лучше дай парням комбискорчу, хотя вредная вещь, может обломать чардж... Клешни! да) наше все, минимум две, они того стоят. ;) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) 2Скальд: ванквишеров в последнем варианте ростера 2 (один сквадрон), пять хевиков на химерах мало будет? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Штурмовому отряду терми - инсинераторы просто маст хэв, но и тем серым, что в ЛРе катятся инсинераторы тоже очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Вот собственно мой полу фановый ростер, на рино-раше. Сразу говорю, на вопросы - поменяй на джамп паки - отвечать не буду. --HQ Mephiston 250 --Elite Sanguinary Priest 50 Sanguinary Priest 85 TDA Terminator Squad 210 3 LC 2TH Land Raider Redemeer 250 MM --Troops Assault Squad 250 10men 2Melta Fist Rhino Assault Squad 222 9men Melta Fist Rhino Death Company 345 7men 2 Power Weapon 1 Fist Lemartes Heavy Support Predator 135 AC, 2LC Storm Raven 200 TL-ASC,TL-MM Мефистон жесть просто, чистый, сверх универсальный павер, его задачи начинаются на вскрывании танков и монстров, и заканчиваются фаер магнитом. ДК, Лемартисом на Шторм Рейвене, замен Лемы на елитного чаппика даже не обсуждается, ибо 1) у Лемы 6 иня 2) Фури анбаунд) 3 не индеп, не киллпоинт. Термосы с пристом на ЛР в качестве анти-пеха вроде орков, тараканов, и платунов. Пожалуйста, по меньше флуда, по больше конструктива . Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Если это ринораш, может вместо преда взять виндикатор? На мой взгляд у бладов он особенно шикарен, можно ради этого 10 очков откуда-нибудь оторвать. И если термосы против мелкоты (ИМХО странно) может им всем когти выдать? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У виндика и преда разные задачи - пред стоит на краю стола и *пасет*, при этом не боясь кастратости и мельт, а виндик едет вперед ко всем мельтам, и очень боится кастратости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти