_Ustas_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а зачем вострои конвертить лазганы? и главное как =) например у оригинальных штурмовиков нет ни шлангов ничего подобного просто магазины так что мне кажется востроянцы вполне валидны под штурмовиков даже без конверсий хеллган визуально отличается от лазгана. у старых штурми - широким характерным стволом, у новых касркинов - проводками. Стволы конвертить сложнее, так что проводки к лазганам будут самое то. Тогда будет вполне визивиговая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 именно фишка дк дреда в талонах. что припасены для пехоты и всего прочего. для иного есть фуриозо. только есть юниты что ударят и порвут всех первые. без либра сета скорее всего закастуют\залешуют или пастью волка сожрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Grot Riggers и Red paint можно снять, сколько использовал - ни разу не помогали. Так же можно слить гротов, 1 ноба, бурну и броню у мека и впихнуть луташей. ИБо антитанка адекватного очень мало, к сожалению. ТУ Монгорк, - мешать в коптах БШ и роккиты, по моему, не лучшая идея. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Grot Riggers и Red paint можно снять, сколько использовал - ни разу не помогали. Так же можно слить гротов, 1 ноба, бурну и броню у мека и впихнуть луташей. ИБо антитанка адекватного очень мало, к сожалению. ТУ Монгорк, - мешать в коптах БШ и роккиты, по моему, не лучшая идея. Ну дык можно и попробовать. Рокиты дурно дорогие на коптах, лучше уж тогда багги. А копты проживут максимум ход после чарджа техники, дык для чего сливать столько очей? Тем более багги получат 4+ от кфф. Убираем гротов и тада привет миссиям на точки и штабы. Кто точки и штаб держать будет? Лутазы? Нет, оставить гротов. Ред джоб если и не обязателен, то грот риггерс, у меня, каждый ход чинят один из трёх линкоров. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Камрад, а на кой меку с КФФ бурна? Попробуй поэксперементировать с коптами: Насчёт хеви армора всем нобам подумай, а нужен ли он всем? По пунктам) - насчет мека ты очень прав, ни к чему, да и броня ему не нужна по сути, он вообще из вагона не должен вылезать, после отгрузки руководить тараном вражеской техники и дико хохотать!!! Но! У меня есть моделька именно с бурной, что я могу сказать В) надо было сначала попробовать а потом уже конвертить и красить. - С коптами экспериментировал ставив им шутты, давая по 3 пилы на троих, и т.д. Но лучше всего они себя зарекомендовали с 3 рокетами и пилой, скаут мув, 12, три выстрела в бок или простите зад и чардж по макс 11 броне(если не ЛР конечно...) но все равно они почти никогда не окупаются((( - за счет армора и ФНП они реально живучие парни, а вот по кол-ву наверное да, стоит урезать... [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Grot Riggers и Red paint можно снять, сколько использовал - ни разу не помогали. Так же можно слить гротов, - а мне вот риггеры пригодились несколько раз, а краска ваще постоянно работает, этого дюйма очень не хватает! - гроты нужны на башню, поскорить, убить парочку проходящих мимо терминаторов))) [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Рокиты дурно дорогие на коптах, лучше уж тогда багги. Ред джоб если и не обязателен, то грот риггерс, у меня, каждый ход чинят один из трёх линкоров. - Согласен, но шуты ваще бесполезная вещь, тока в пехоту ими отстреливать... А рокиты хоть и дорогие, но они коптам лучше подходят, ведь копты это прежде всего антитанк, нет? - Вагоны слишком дорогие, просто шикааарные тараны, если есть возможность их чинить автоматом на 4+ за 5 очков???? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 хеллган визуально отличается от лазгана. у старых штурми - широким характерным стволом, у новых касркинов - проводками. Стволы конвертить сложнее, так что проводки к лазганам будут самое то. Тогда будет вполне визивиговая модель. проблема в том, что у новых ИГ штурмовиков АР хеллганов выше, чем у инквизиторских, так что и отсутствие проводов и меньшие стволы можно теоретически объяснить "устаревшим оружием старого образца". В любом случае, мы же не ради хеллганов берём этих смертничков :) востроянцы хороши исключительно своей "инквизиторской" внешностью, очень гармонично вписываясь внешне в ряд пафосного инквизитора, ретюны и блестящих рыцарей, в то время как Каср-кины (кстати, вот точно ни разу не подходят по беку в штурмовики, ибо даже названием своим относятся к кадианским частям ИГ) выглядят несколько более футуристично... ну, вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 гретчины вообще бесполезный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если столько ванквишеров, то нужны ли плазма-мельтаветы? Лучше подрывников с огнеметами ИМХО взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 гретчины вообще бесполезный юнит почему? [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] мне видится проблемой - концентрация кучи очков в одном вагоне, если его подбили в начале игры будет, имхо, сложно довести начинку. я бы посадил босса на байк, слил копты, с вагонов снял все кроме 1й БШ и дефроллы, добавил лутасов и еще клавсу нобам. если ты вобще хочешь использовать пеший нобятник. ну и это. отпили нафик бурну меку и отними хевиармор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 гретчины вообще бесполезный юнит 11 вундовый скоринг за 40 очков???? бесполезный ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 почему? [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] мне видится проблемой - концентрация кучи очков в одном вагоне, если его подбили в начале игры будет, имхо, сложно довести начинку. я бы посадил босса на байк, слил копты, с вагонов снял все кроме 1й БШ и дефроллы, добавил лутасов и еще клавсу нобам. если ты вобще хочешь использовать пеший нобятник. ну и это. отпили нафик бурну меку и отними хевиармор) - согласен, нобов нужно урезать на 2-3 морды, но тогда не слишком ли дорогой ФНП на 6 моделей то??? - босса на байке принципиално не хочу, да и нет его у меня - Ох как я не хотел лутасов брать, но видимо придется) уж очень они хороши если облегчить вагоны, мека, убрать копты и 3 нобов, вполне себе влезут два трука набитые парнями, мне кажется на флангах они будут очень даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 хеллган визуально отличается от лазгана. у старых штурми - широким характерным стволом, у новых касркинов - проводками. Стволы конвертить сложнее, так что проводки к лазганам будут самое то. Тогда будет вполне визивиговая модель. Хелл ган у старых штурми по виду лазган со складным прикладом и толстым стволом, у казаркинов так вообще обычный лазган ток вместо магазина кабеля за спину, проводки будет сделать проще (хотя там ещё ранец нужно так что не факт) но ствол увеличить или просто сделать таким же как у штурми тоже вполне можно и будет более интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 проблема в том, что у новых ИГ штурмовиков АР хеллганов выше, чем у инквизиторских, так что и отсутствие проводов и меньшие стволы можно теоретически объяснить "устаревшим оружием старого образца". не выйдет. касркины выпускались еще под старый кодекс и профиль хеллгана у них был старый. вообще разбавить серых штурмовиками - единственный нормальный выбор, ибо рыцарская трупса слабая и дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 - согласен, нобов нужно урезать на 2-3 морды, но тогда не слишком ли дорогой ФНП на 6 моделей то??? - босса на байке принципиално не хочу, да и нет его у меня - Ох как я не хотел лутасов брать, но видимо придется) уж очень они хороши если облегчить вагоны, мека, убрать копты и 3 нобов, вполне себе влезут два трука набитые парнями, мне кажется на флангах они будут очень даже) - ты берешь пеших нобов на вагоне, какие еще могут быть разговоры о дороговизне и кпд )) - зря, ой зря ) босс на байке не обязательно влечет за собой нобятник на байках, он вполне себе самостоятельная боевая единица - лутасы маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 - зря, ой зря ) босс на байке не обязательно влечет за собой нобятник на байках, он вполне себе самостоятельная боевая единица - лутасы маст хэв - в любом случае это будет следующий шаг, я вообще планирую в необозримом будущем боинг, но с реальными форджевскими нобами - а лутасов да, согласен, но опять же их очень неудобно красить а брать меньше 12 (то есть три коробки) не имеет смысла. так а что с труками по флангам???? мне кажется это вполне может сработать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так а что с труками по флангам???? мне кажется это вполне может сработать, нет? кого убьют 11 орков? 4 легкихъ КП - это много или мало? может вместо этого еще лутасов? ответь на эти вопросы и тебе откроется дао ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 4 легкихъ КП может вместо этого еще лутасов? Это слабая часть плана..... <_< короче все сводится к покупке/покраске лутасов в промышленных масштабах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 к тому же я пока не могу представить, как один огнемёт может улучшить 8х мужиков с павершашками У восьмерых мужиков всего одна павершашка - у юстициария. У остальных - обычная "немезида". ;) Ну а как - Смирнов и sigibert всё верно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) ХАКУ: 1. Биг Мек с КФФ 85 1. Биг Мек с КФФ 85 ЭЛИТА: 2х14 лутазов = 210*2=420 7 коммандосов, 2 скорчи, 1 Босс Сникротов 185 очков. ТРУПСА: 1. Дред 3 руки 1 скорча 95 очков 1. Дред 3 руки 1 скорча 95 очков 3х29 орков 1 ноб, клешня, палка 220 очков=220*3=660 очков ХЕВИ: 3х3 Банки: 1 скорча, 1 бигшута, 1 гротзука. 125 очков = 125*3=375 очков. Models in Army: 139 Total Army Cost: 2000 Ну вот как то так. прем вперед большим кулаком, имеем кавер от полей, лутасы подогревают интерес, коммандосы с комрадом Сникротовым терроризируют тылы, что еще нужно? велкам, розовые человеки! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 попробуй это на столе подвигать, желательно не на пустом, а с обильным террейном. или расставить это на четвертях/классике. или сгруппироваться на ДоВе. а чего такая закачака банок дикая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 попробуй это на столе подвигать, желательно не на пустом, а с обильным террейном. или расставить это на четвертях/классике. или сгруппироваться на ДоВе. а чего такая закачака банок дикая? ну я сначала играл гринтайдом у меня там было 5 отрядов по 30 орков =) плюс сникрот и прочее прочее, ничего двигал, но конечно спина просто отваливалась. Закачка банок - чтобы были разные в каждом отдельно взятом скадроне, плюс еще это оружие самое дешевое, так как в общем то стрелять я не планирую (планирую бегать), а совсем без оружия взять их не могу по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну я сначала играл гринтайдом у меня там было 5 отрядов по 30 орков =) плюс сникрот и прочее прочее, ничего двигал, но конечно спина просто отваливалась. Закачка банок - чтобы были разные в каждом отдельно взятом скадроне, плюс еще это оружие самое дешевое, так как в общем то стрелять я не планирую (планирую бегать), а совсем без оружия взять их не могу по правилам. там не надо было думать о том в поле ли банки, а тупо идти вперед. ты и так распределяешь попадания, не зависимо от закачки. имхо 2 рокита + скорча = оптимальный вариант. т.к. пострелять иногда бывает не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Закачка банок - чтобы были разные в каждом отдельно взятом скадроне зачем это? ты и так распределять можешь, разве нет? имхо 2 мека не нужно. на роботов 1го хватит, а парни сами себе кавер давать могуть. есть резон подумать о боссе на мопеде и 1 отряда шутабоев. ну и я бы дредов на банки махнул, количесвта ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 зачем это? ты и так распределять можешь, разве нет? имхо 2 мека не нужно. на роботов 1го хватит, а парни сами себе кавер давать могуть. есть резон подумать о боссе на мопеде и 1 отряда шутабоев. ну и я бы дредов на банки махнул, количесвта ради. на 11 вокеров 1го мека не хватит. банок уже 9, куда махать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 роккиты на банках, хм, надо подумать. меня цена смущает 15 очков за роккит! ИМХо очень дорого. у меня же и так лутасы есть чтобы стрелять. так ли это необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти