Evilmouse Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Параллельно с тиранидами гоняю космоволков. Попытался собрать все самое вкусное в кодексе (скаутов и фангов), родилась следующая расписка: Залил последнюю версию ростера. HQ Ragnar — 240 Rune priest (hurricane, lightning), chooser of the slain — 110 Rune priest (lightning, jaws) — 100 Elites 5xwolf guards, 4xpower fists, 5xcombi-melta, 1xhammer — 215 5xscouts, 1xmelta, 1xmark of the wolfen — 100 (+гвард с мельтой) 5xscouts, 1xmelta, 1xmark of the wolfen — 100 (+гвард с мельтой) Troops 8xGrey Hunetrs, 1xmelta, 1xwolf standart, 1xmark of the wolfen, 1xpower weapon — 165 (+гвард с молотком и Рагнар) Rhino — 35 8xGrey Hunetrs, 1xmelta, 1xwolf standart, 1xmark of the wolfen — 150 (+гвард и прист с молнией) Rhino — 35 8xGrey Hunetrs, 1xmelta, 1xwolf standart, 1xmark of the wolfen — 150 (+гвард и прист с челюстями) Rhino — 35 Fast attack 1xLand speeder Tornado, 1xmulti-melta, 1xheavy flamer — 70 1xLand speeder Tornado, 1xmulti-melta, 1xheavy flamer — 70 Heavy support 5xLong fangs, squad leader, 5xmissile — 140 5xLong fangs, squad leader, 5xmissile — 140 5xLong fangs, squad leader, 5xmissile — 140 2000 pts, 16 kp Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Рагнар тут не смотрится, кому он будет свой ФЧ раздавать, серым чтоли? Вот вульф гардов бы, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Плохая идея использовать все это добро от обороны. ЛрК с начинкой, страшно подумать - больше 700 очей и собирается играть большую часть игры в стационарную ассолтку с мультимельтой (обычный спидер с этой радостью в 7 раз дешевле). Волки не та армия, что отжимается в уголке как ИГ. В армилисте достаточно фишек для серьезной атакующей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Не валидно. 5xLong fangs, 5xmissile — 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 скауты странная тема 85 птс за мельту. не дорого ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Порядка 65 атак на чардже с силой 5 и инициативой 5, из которых 10 будет павер оружием, 5 кулаком и еще сколько-то рэндингом, с возможностью ре-роллить единицы (что важно), по-моему, это круто. Если чарджат меня их будет не 65, а 50. Мне кажется что, чем больше в отряде народу — тем Рагнар эффективнее, исходя из этого, я его и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Клево, а теперь представим себе наличие противника и его армии на столе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) скауты странная тема 85 птс за мельту. не дорого ли? Это мельта, комби-мельта, кулак и возможность выйти с любого края стола на 3+ на шестиграннике. По-моему, круто. Клево, а теперь представим себе наличие противника и его армии на столе Представили и что? Тем более, если волф гардов взять, сил противника меньше не станет. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Скауты норм. там с ними гвард шастает. А это еще комбик+фист. уже есть чем напрячь противника. ну я еще марку даю. Нехило так повышает их хтх. ты бы фангов пока попправил. либо уж добивай еще 15 очков или снимай рокет лишний. не могут они без сквад лидера бегать. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 это ты с двух отрядов насчитал 65 атак? жаль в бою редко получается двумя отрядами в один зачарджить и еще так чтобы все били, а так все круто да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Лазка у фангов - не особо нужна. Хочешь лазку, возьми разор ) ракеты универсальнее. Рагнар (на мой вкус) исключително полезен в ростере на 2 4-5-штучных пачках тандервульфов. Они страдают от 4 ини, а он им дает в самый нужный момент 5ую (ну и 6 силу еще до кучи). С этим они превращаются в машину смерти. Тут же их нет, а потому как-то некого особенно пугать. Простые серые - хорошие ребята, универсальные, но на роль адового дэмедждилера я бы их не стал ставить. З.Ы. От "обороны" всяко лучше взять просто ЛР. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Попросили запостить, в общем "мапед не мой"... :rolleyes: Человек хочет поиграть за ИГ, именно танками + вендетта. Как мне кажется, ростер вроде нормальный... Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) Lasguns; Carapace Armor; Medi-pack; Vox-caster 1 Astropath 1 Company Commander Close-combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) Lasguns; Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) Lasguns; Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) Lasguns; Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) Lasguns; Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Vendetta (Fast Attack) Twin Lascannon (x3) Leman Russ Squadron (Heavy Support) 1 Leman Russ Vanquisher Vanquisher Cannon; Lascannon 1 Leman Russ Vanquisher Vanquisher Cannon; Lascannon Leman Russ Squadron (Heavy Support) 1 Leman Russ Vanquisher Vanquisher Cannon; Lascannon 1 Leman Russ Vanquisher Vanquisher Cannon; Lascannon Leman Russ Squadron (Heavy Support) 1 Leman Russ Battle Tank Battle Cannon; Heavy Flamer 1 Leman Russ Battle Tank Battle Cannon; Heavy Flamer Minimum Killpoints: 14 Models in Army: 59 Total Army Cost: 2000 Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) это ты с двух отрядов насчитал 65 атак? жаль в бою редко получается двумя отрядами в один зачарджить и еще так чтобы все били, а так все круто да) Поправьте меня, если я не прав, но знамя можно использовать, чтобы в одной ассолт фазе ре-роллить все броски на единицу для конкретного отряда, в том числе и на бонус для количества атак. С поправкой на это получаем, грубо говоря, 2.5 бонусные атаки для каждой модельки. 10x4.5=45 — простые атаки (8 хантеров и 2 волка) 4.5+6.5=11 — атаки павер оружием 4.5+2.5=7 — атаки с рендингом 4.5 — атаки павер варежкой Даже больше, чем 65 получается. Так что это только Рагнар с охломонами. Рагнар (на мой вкус) исключително полезен в ростере на 2 4-5-штучных пачках тандервульфов Не проникся пока крутостью тандервульфов. Стоят они безумно дорого, при этом бесславно застревают в отярде со сколько-нибудь хорошим инвулем или выпиливаются горой стрельбы с силой 4+. Родная 5 тафна и 5 сила — это круто, но очень уж дорого. Мотоциклисты мне и то больше нравятся. ты бы фангов пока попправил. либо уж добивай еще 15 очков или снимай рокет лишний. не могут они без сквад лидера бегать. Спасиб, сам проморгал. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) голая теория а я практик. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Итак последний и финальный вариант на данный момент. Конечно будут произведены ещё тесты я даже попробую байкеров хаоса, надо бы потестить парней. Ха Ку Демон Принц 155 Марка слаанеша крылья Леш Демон Принц 155 Марка слаанеша крылья Леш Гритер Демон 100 Элита Дредноут 100 Ракетница DCCW Дредноут 100 Ракетница DCCW Дредноут 100 Ракетница DCCW Основные подразделения 5 шт. Чумные десантники 180 2 мельты рино комбимельта на рино 5 шт. Чумные десантники 180 2 мельты рино комбимельта на рино 5 шт. Чумные десантники 195 2 мельты чемпион рино комбимельта на рино 5 шт. нойзмаринов 140 Бласт мастер Тяжелая огневая поддержка Дефайлер 150 3 DCCW Риперка Дефайлер 150 3 DCCW Риперка Дефайлер 150 3 DCCW Риперка Быстрые ударные 5 шт. рапторов 145 2 мельты чемпион Икона Славы Хаоса Ровно 2000 Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) На счет лазок, наверное, можно их снять, наскрести еще 20 очков и купить лэнд спидер с 2мм. Но мне кажется, что 4 лазки круче. Все-таки сила 9 для стрельбы по 13 и, тем более, 14 броне — намного круче, чем 8. Кроме того лазки это не только сила 9, но и ап 2. На счет игры от обороны. Предполагается, что против сильных рукопашных армий мы сидим дома и ждем гостей, отплевываясь лазками и мислами, в остальных случаях едем вперед. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 комбимельты на ринах? может добавишь раптора или хф на дреды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Интересно Серёж, надо обязательно нам сыграть :) Красных на красных Ну или мои роботами "Слава Роботам, смерть всем человекам!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 нет боюсь роботов-ебоботов я этим не превозмогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 комбимельты на ринах? может добавишь раптора или хф на дреды? не не не я верю в комбимельты, кстати они зароляли против волков пацаны сломали ЛР а одна мельта снесла рину и в итоге я остановил колонну противника, а так бы мог и не остановить а каунтер был близко.. но если буду тестить байки то наверно сниму, чтобы было 4 байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) нет боюсь роботов-ебоботов я этим не превозмогу) я помню у тебя есть особенность а одну фазу комбата мне ломать шагаетили :), но тогда их было всего два теперь нас в три раза больше :) надо наверно все таки на них бладов потестить, к слову а что не три пачки корашеров и взял бы гиральда вместо гритера Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 не не не я верю в комбимельты, кстати они зароляли против волков пацаны сломали ЛР а одна мельта снесла рину и в итоге я остановил колонну противника, а так бы мог и не остановить а каунтер был близко.. но если буду тестить байки то наверно сниму, чтобы было 4 байка.Оо ну если у тя играют тогда ладно. да да попробуй байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 во первых у меня только 16 крашеров, во вторых тогда не лезут собакис каранаком) а они мне нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) во первых у меня только 16 крашеров, во вторых тогда не лезут собакис каранаком) а они мне нравятся) между прочим собаки очень хороши против танков, в зад то кусать 6ой силой это не в тапочки Кхорну гадить :) а если сделать три пачки по 6 и как раз убрать гритера и заменить на геральда на джаге? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 герольд на джаге ни о чем, фестер хотя бы дреда жахнет в хтх. насколько я помню каранак в элиту свой юнит переводит. кодекс в клубе оставил негде глянуть. да и зачем стока джаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти